Мы сегодня видели Goi-dee!
[/quote]
Это что тут за врушка у нас????????
Она вроде говорила, что красавица. Это так? И вообще кто-то говорил, что это может быть и пацан
[/quote]
Сам ты "пацан"
А я ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 февраля 2006 - 19:00
Отправлено 03 февраля 2006 - 20:02
Goi-dee, да ладно тебе. Мы сидели в "Ч" втроем, и боялись к тебе подойти. Мы тебя сразу узнали!Это что тут за врушка у нас ?
Отправлено 03 февраля 2006 - 23:24
неудивительно что ты зашла на этот форум-неволнуйся, как пройду семинар, ты станешь девшкойА я ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 03 февраля 2006 - 23:26
Отправлено 03 февраля 2006 - 23:40
А Юра итак прикольный чел.) А после РМЭСа будет ещё круче! ПРедставь Юру - перца! Это же крутО! Я серьёзно.
неудивительно что ты зашла на этот форум-неволнуйся, как пройду семинар, ты станешь девшкойА я ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!
![]()
Долго смеялся Юра, будь просто уверенным и прикольным человеком, и девушки тогда к тебе потянутся!!!
![]()
Отправлено 03 февраля 2006 - 23:57
Прикольный?! Юра обычно молчит, а это не есть прикольно... К тому же я еще говорил об уверенности, а это должно быть в первую очередь!!! Крутым не нужно пытаться стать, это уже само по себе не круто!!! Я серьезно.А Юра итак прикольный чел.)А после РМЭСа будет ещё круче! ПРедставь Юру - перца! Это же крутО! Я серьёзно.
Сообщение отредактировал Spieler: 03 февраля 2006 - 23:57
Отправлено 04 февраля 2006 - 00:08
молчание - золото) крутым - это метафорично.)Прикольный?! Юра обычно молчит, а это не есть прикольно... К тому же я еще говорил об уверенности, а это должно быть в первую очередь!!! Крутым не нужно пытаться стать, это уже само по себе не круто!!! Я серьезно.А Юра итак прикольный чел.)А после РМЭСа будет ещё круче! ПРедставь Юру - перца! Это же крутО! Я серьёзно.
Отправлено 04 февраля 2006 - 00:14
Во, завтра будем прикалываться до клуба - берем телефон, не произнося слов. Ну что, согласен?!молчание - золото)
Отправлено 04 февраля 2006 - 00:15
согласенВо, завтра будем прикалываться до клуба - берем телефон, не произнося слов. Ну что, согласен?!молчание - золото)
![]()
Отправлено 04 февраля 2006 - 00:20
я законсперированный правительственный агент, призванный внедриться в деструктивную молодежную субкультуруобычно молчит, а это не есть прикольно...
он наверное искал единомышленников а попал сюда...ну ничего я укажу мальчонке на какой сайт ему надо www.gay.ru или gey точно не знаю ибо по таким страницам не лазюю.по последним данным Goi-dee - это парень-гей
Отправлено 04 февраля 2006 - 00:31
Отправлено 04 февраля 2006 - 00:32
они у меня в волосах! они у меня в волосах!!!!!Я знаю, Goi-dee - это Konoko, уверенность дохуа процентов!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Отправлено 04 февраля 2006 - 02:40
Отправлено 04 февраля 2006 - 12:54
в воскр. в 16-00 у "Успенского"Привет всем. Хочу узнать, когда в ближайшие дни намечаются встречи? В субботу 4 или в воскресенье 5 февраля? Хочу прийти для отработки своих знаний в группе единомышленников. Киньте в пм плз телефон кому можно будет позвонить насчет встречи, т.к. я пока ни с кем не знаком.

0