У меня и на тему "затрат" есть история.Обеднел ровно на 360 косых в год, или 3.600.000 за 10 лет - цена новой неплохой машины.Его как то мало ебет то, что бастард отъедает от его бюджета допом 20-30тыр. в мес.
Не обеднел.
Есть у меня знакомый, взрослый мужик уже, бывший военный, а ныне успешный бизнесмен. Рос он едва ли не беспризорником в неполной семье, отец ушёл, мать пила периодически. Пацан толком не учился, школу прогуливал, пил и курил всякую хрень по подъездам, катился по наклонной короче говоря. Дело было в 90е, и неизвестно чем бы он закончил, может уже сидел бы давно, если бы бог не послал ему отчима. Чудом каким-то его мать сошлась с мужчиной, который взялся за воспитание этого пацана, вынул из дурной компании, к спорту приучил, заставил закончить школу и засунул в военное училище. Потратился в общем изрядно и морально, и материально, душу вложил.
Парень за ум взялся, на севере отслужил, вышел на пенсию через 10 лет, скопил денег, вернулся в город, магазинов и продуктовых баз понастроил, семью завёл, крепко обеспеченный и всеми уважаемый человек сейчас.
Я это к чему. Мамы этого мужика в живых уже давно нет, а отчим жив, и живет этот отчим у него как у христа за пазухой на полном обеспечении. Лет под 90 ему уже, спокойная старость в тишине и достатке, дом, дача, санатории, врачи, все что надо есть. Всю жизнь эти люди друг друга родными отцом и сыном считали.
И да, у дедушки этого есть и родная дочь, но где она, толком не понятно, не видятся они почти.
Выводы думаю ясны.
Позаботься ты - позаботятся о тебе. И не факт, что это сделают родные дети.
Это называется человеческие отношения. А у вас тут голая циничная бухгалтерия какая-то.
Сообщение отредактировал Искрина: 20 августа 2020 - 01:25