Вчера был такой разговор:
по-моему она не хочет встречаться :) зачем настаивать? другую ищи
Отправлено 17 февраля 2013 - 15:55
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:26
Я: нам нужно как то встретится!
Она: может быть
Я: приеду, поведу тебя куда то
Она: а если я откажусь?
Я: тогда я буду настаивать!
Она: посмотрим.
Я: нельзя же только тут говорить!
Она: мне и так хорошо
Я: ну так ты так же можешь с кем угодно говорить!
Она: вообще то да!
Я: ну так чего ты тогда со мной говоришь?
Она: мне нравится
Я: если бы это было так то ты бы хотела встретится!
Она: я не могу объяснить это чувство, но я не хочу!
Я:ты мне не доверяешь?
Она: честно нет! Я гуляю с людьми которых я видела! знаю это тупо!
Она: переписка это другое
Я: это глупо!
Она: я знаю
Она: я спать, спокойной ночи!
Я: спокойной ночи!
Вот что дальше делать? Сама мне пишет каждый день, говорит со мной, но при этом ничего не хочет!
Пожалуйста не пишите какой я не такой а пишите что бы вы сказали на моем месте, сам знаю что туплю сильно!
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:45
Сообщение отредактировал posterbot: 17 февраля 2013 - 16:46
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:56
"Я не общаюсь с людьми, которых я никогда не увижу."
Отправлено 17 февраля 2013 - 17:31
Сообщение отредактировал SergeyMosin: 17 февраля 2013 - 17:35
Отправлено 17 февраля 2013 - 18:14
Думаю просто буду игнорить, а когда засуетится то объясню ей все!Лео, надо было отписать что-то в духе:"Я не общаюсь с людьми, которых я никогда не увижу."... И всё... пусть пишет... звонит... Если это не предложение о встрече, то в игнор... мороз... Отписка типа: "Занят", "Ухожу", "Не на месте".... Пусть троллит, как угодно... Ты повышаешь ей ЧСВ, до тех пор пока ты с ней переписываешься, как адекват и пытаешься уломать на встречу... Или покажи, что есть куча людей с кем тебе намного интересней общаться чем с ней... общайся с ней через зубы... Удачи!!!
Отправлено 17 февраля 2013 - 20:26
Я вот сейчас зашел на сайт лавпланет и увидел одну интересную вещь: в возрасте 18-25 лет из Москвы сейчас там околачивается 760 женских анкет и 710 мужских анкет, так почему выебываются бабы? вам не кажется это странным? у них же нет никакого математического преимущества
Отправлено 17 февраля 2013 - 21:06
Да и самцы закидывающие сообщениями всех подряд, без разбору, лишь бы ответили, портят это самое равновесие...
Отправлено 17 февраля 2013 - 21:39
Отправлено 17 февраля 2013 - 22:22
Я вот сейчас зашел на сайт лавпланет и увидел одну интересную вещь: в возрасте 18-25 лет из Москвы сейчас там околачивается 760 женских анкет и 710 мужских анкет, так почему выебываются бабы? вам не кажется это странным? у них же нет никакого математического преимущества
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:05
смешной ты ) бабам 18-25 лет пишут 18-70 лет дяди, причём из любых стран мира включая турцию и египет :) думаешь там бедуины не просекли до сих пор где сидят русские бабёнки? :)
Сообщение отредактировал SergeyMosin: 17 февраля 2013 - 23:16
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:32
с кем?:) я просто знаю, кто девушкам пишет. да и до москвы мне дела нетохуеть какие сильные у тебя конкуренты, как же ты с ними справляешься,
Отправлено 18 февраля 2013 - 02:20
Сообщение отредактировал Leo10: 18 февраля 2013 - 02:22
Отправлено 18 февраля 2013 - 22:29
Отправлено 18 февраля 2013 - 22:31
а сейчас там еще круче 970 парней и 1120 девушек, как несправедливо да, ведь это они должны к нам навязываться и уговаривать, а не мы к ним, я уже эту идею предлагал, просто тупо ничего не делать, а заставить все делать их, и они будут это делать без всяких выебонов.
0