Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#886 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 15:55

Вчера был такой разговор:

по-моему она не хочет встречаться :) зачем настаивать? другую ищи
  • 0

#887 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 16:26

Вчера был такой разговор:
Я: нам нужно как то встретится!
Она: может быть
Я: приеду, поведу тебя куда то
Она: а если я откажусь?
Я: тогда я буду настаивать!
Она: посмотрим.
Я: нельзя же только тут говорить!
Она: мне и так хорошо
Я: ну так ты так же можешь с кем угодно говорить!
Она: вообще то да!
Я: ну так чего ты тогда со мной говоришь?
Она: мне нравится
Я: если бы это было так то ты бы хотела встретится!
Она: я не могу объяснить это чувство, но я не хочу!
Я:ты мне не доверяешь?
Она: честно нет! Я гуляю с людьми которых я видела! знаю это тупо!
Она: переписка это другое
Я: это глупо!
Она: я знаю
Она: я спать, спокойной ночи!
Я: спокойной ночи!

Вот что дальше делать? Сама мне пишет каждый день, говорит со мной, но при этом ничего не хочет!
Пожалуйста не пишите какой я не такой а пишите что бы вы сказали на моем месте, сам знаю что туплю сильно!

очередной бабский выебон, вот взять и как нибудь сговориться бы всем парням, сидящим на СЗ - просто не знакомиться первыми хотя бы 2 недели
  • 0

#888 posterbot

posterbot
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2013 - 16:45

Лео, надо было отписать что-то в духе:"Я не общаюсь с людьми, которых я никогда не увижу."... И всё... пусть пишет... звонит... Если это не предложение о встрече, то в игнор... мороз... Отписка типа: "Занят", "Ухожу", "Не на месте".... Пусть троллит, как угодно... Ты повышаешь ей ЧСВ, до тех пор пока ты с ней переписываешься, как адекват и пытаешься уломать на встречу... Или покажи, что есть куча людей с кем тебе намного интересней общаться чем с ней... общайся с ней через зубы... Удачи!!!

Сообщение отредактировал posterbot: 17 февраля 2013 - 16:46

• 0

#889 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 16:56

"Я не общаюсь с людьми, которых я никогда не увижу."

если бы он ей это написал, она бы просто не ответила на сообщение или ответила бы какой нибудь игнорной хуйней
  • 0

#890 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 17:31

Я вот сейчас зашел на сайт лавпланет и увидел одну интересную вещь: в возрасте 18-25 лет из Москвы сейчас там околачивается 760 женских анкет и 710 мужских анкет, так почему выебываются бабы? вам не кажется это странным? у них же нет никакого математического преимущества

Сообщение отредактировал SergeyMosin: 17 февраля 2013 - 17:35

• 0

#891 Leo10

Leo10
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 18:14

Лео, надо было отписать что-то в духе:"Я не общаюсь с людьми, которых я никогда не увижу."... И всё... пусть пишет... звонит... Если это не предложение о встрече, то в игнор... мороз... Отписка типа: "Занят", "Ухожу", "Не на месте".... Пусть троллит, как угодно... Ты повышаешь ей ЧСВ, до тех пор пока ты с ней переписываешься, как адекват и пытаешься уломать на встречу... Или покажи, что есть куча людей с кем тебе намного интересней общаться чем с ней... общайся с ней через зубы... Удачи!!!

Думаю просто буду игнорить, а когда засуетится то объясню ей все!
  • 0

#892 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 20:26

Я вот сейчас зашел на сайт лавпланет и увидел одну интересную вещь: в возрасте 18-25 лет из Москвы сейчас там околачивается 760 женских анкет и 710 мужских анкет, так почему выебываются бабы? вам не кажется это странным? у них же нет никакого математического преимущества

А боты, бляди, геи, ..., парни, регистрирующиеся девушками? Вообще меня настораживает тот факт, что порядка 80% женских анкет вижу регулярно, из года в год.Будто они на работу ходят. есть такие, которые круглые сутки онлайн. Да и самцы закидывающие сообщениями всех подряд, без разбору, лишь бы ответили, портят это самое равновесие...
  • 0

#893 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 21:06

Да и самцы закидывающие сообщениями всех подряд, без разбору, лишь бы ответили, портят это самое равновесие...

в этом вся и проблема, они завышают бабам цену, которой у них нет, баб больше, и вместо того, чтобы использовать эти преимущества и навязывать спрос на себя, завышать цену себе, они какого то хуя возвышают баб, причем то, чего они еще и не хотят, чтобы их возвышали, любая баба хочет, чтобы мужик был сильным и главным, а они видят это как проявление слабости со стороны мужского пола, поэтому и отшивают
  • 0

#894 Harlamov

Harlamov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 21:39

Cкиньте кто нибудь в ЛС примеры своих страничек ВК которая работает)) Да и еще вопрос,к кому-то из вас девченки сами добавляються или нет?
  • 0

#895 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 22:22

смешной ты ) бабам 18-25 лет пишут 18-70 лет дяди, причём из любых стран мира включая турцию и египет :) думаешь там бедуины не просекли до сих пор где сидят русские бабёнки? :)
  • 0

#896 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 23:05

смешной ты ) бабам 18-25 лет пишут 18-70 лет дяди, причём из любых стран мира включая турцию и египет :) думаешь там бедуины не просекли до сих пор где сидят русские бабёнки? :)

охуеть какие сильные у тебя конкуренты, как же ты с ними справляешься, а вот мне однажды шестидесятилетняя бабка написала

Сообщение отредактировал SergeyMosin: 17 февраля 2013 - 23:16

• 0

#897 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 23:32

охуеть какие сильные у тебя конкуренты, как же ты с ними справляешься,

с кем?:) я просто знаю, кто девушкам пишет. да и до москвы мне дела нет
  • 0

#898 Leo10

Leo10
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 02:20

Помогите, посмотрите нормальная ли страница у меня вк, вроде все хорошо, только красивые девушки не добавляются и не отвечают, только страшные! Просто хочется что бы кто то со стороны посмотрел и сказал что не так и что нужно изменить. Кто готов посмотреть пишите,я в лс кину ссылку.

Сообщение отредактировал Leo10: 18 февраля 2013 - 02:22

• 0

#899 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 22:29

а сейчас там еще круче 970 парней и 1120 девушек, как несправедливо да, ведь это они должны к нам навязываться и уговаривать, а не мы к ним, я уже эту идею предлагал, просто тупо ничего не делать, а заставить все делать их, и они будут это делать без всяких выебонов.
  • 0

#900 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 22:31

а сейчас там еще круче 970 парней и 1120 девушек, как несправедливо да, ведь это они должны к нам навязываться и уговаривать, а не мы к ним, я уже эту идею предлагал, просто тупо ничего не делать, а заставить все делать их, и они будут это делать без всяких выебонов.

Ну как, как ты заставишь мужчкую часть лавпланета не писать первыми, не унижаться и не спамить девкам?! Если там круглосуточное бурление говна со стороны дрочеров и круглосуточное повышение самооценки со стороны виртуалок
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0