Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#886 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 02:21

GReC Тут определять только методом научного тыка, что тебе на какой сезон нужно. Я вот думаю брать куртку и пальто-на осень, под два сильно различных образа.
  • 0

#887 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 02:30

GReC Тут определять только методом научного тыка, что тебе на какой сезон нужно. Я вот думаю брать куртку и пальто-на осень, под два сильно различных образа.

вот я ещё подумал,написать но не стал,но всёже придёться:совет типа "Купи,поноси раскажешь",нежелателен=)))
Я бы тоже купил себе и пальто и куртку и даже тренч,но я дурак в конце зиму не закупился по дешёвке,а сейчас жаба душит отдавать 40Кза пальто отЖиванши,и куртку от Трусарди,при том что их реальная цена раза в 2 ниже,это если в Европу не ехать
  • 0

#888 register

register
  • Участник
  • 23 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 11:33

ребята, подскажите пожалуйста, где купить кожаный браслет (напульсник, не знаю, как он там..). Депп часто носит. В дизеле, говорят есть. Но он там 5к чтоли стоит, дороговато что-то.. Где еще? Может в меге где?
  • 0

#889 register

register
  • Участник
  • 23 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 15:14

я из мск. Видел сайт какой-то. Там нелпохие варианты были, но че-то он походу не работает... Никто не отвечает
  • 0

#890 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 16:20

Что-то типа того я видел в Marks & Spenser, только не белую а светло-кремовую. И то что на снимке-это не зимняя куртка, по крайней мере не для наших зим.

...Вот уж где точно не стоит брать верхнюю одежду, так это в Marks & Spenser.

Кстате о куртках,мучаюсь-мёрзну,было в Москве +7замёрз(и до и после было +20-25=))),хотел купить куртку,но нету денег на чтонибуть адекватное(ну нравиться мне магазин Подиум=))),так что принял волевое решение купить чтото не слишком дорогое,так сказать до НГраспродаж,заходил в Зару,ну да пальто за 5-6К,но блин,совсем-совсе не радует:(,за 13К присмотрел себе в СКджинс(Атриум)пуховик осень-зима,с съёмной подстёжкой на 2х слойном синтепоне,по цене за универсальную шмотку я думаю не дорого,та же Зара пальто осенее+на зиму выйдет почти столько же,если бы не НО из-за которого я не купил сразу куртку и задаю тут вопросы:
1)что думаете о СКДжинс(2линейка СК),всёбы ничего но вот надпись на рукове выглядит дёшево не только по содержанию но и по стилю нанесению-тупо белыми буквами по английски "Кельвин Кляйн Джинс".
2)размер мой,но зараза модель короткая,до ремня,понятно что нужно термобельё носить буду,но почки застудить тоже можно
3)что думате о универсальных куртках с тёплыми подстёжками?и про то что и сейчас и через 3-4 месяца ходить в одном и том же,но и хочеться узнать о качестве отепления и без подклдки(представьте себе пуховик без "внитриностей"),так и с подкладкой,
Я без машины,за свои 20 лет жизни к холоду так и не привык,так что у меня вызывают опасения что без подстёжки носиться куртка не будет,а это значит осенью-потею,зимой мёрзну-т.к. организму насрать что куртка выдерживает холод,он привык что я так ходил осенью,а значит нужно одеть чтото ещё.Или это мои стереотипы,и загоняться нет смысла и брать куртку?
З.Ы.если не такой вариант то что посоветуете?

...В Заре брать пальто совсем не рекомендую. Имею персональный опыт. Намучаешься больше.
1). О CKJ думаем, что там хорошие джинсы, отдельный трикотаж и отдельные аксессуары. Всё остальное за такую стоимость там брать совершенно не стоит. По поводу "надписи на рукаве": а ты как хотел? Присмотрись внимательнее ко всем вещам CKJ в целом. Ты увидишь, что их роднят подобные детали. И это нормально.
2). Попробуй посмотреть то, что тебе нужно во второй линии Ck Calvin Klein в Европейском.
3). Универсальные куртки с подстёжками вполне себе вариант. Только это хороший вариант, когда хорошая куртка. Однако, на мой взгляд, подобная куртка и на осень и на зиму - не очень.

Я бы тоже купил себе и пальто и куртку и даже тренч,но я дурак в конце зиму не закупился по дешёвке,а сейчас жаба душит отдавать 40Кза пальто отЖиванши,и куртку от Трусарди,при том что их реальная цена раза в 2 ниже,это если в Европу не ехать

...Ну не в 2 раза вовсе. Максимум на 30%. Стоит ли эта разница возможного путешествия - каждый решает сам.

ребята, подскажите пожалуйста, где купить кожаный браслет (напульсник, не знаю, как он там..). Депп часто носит. В дизеле, говорят есть. Но он там 5к чтоли стоит, дороговато что-то.. Где еще? Может в меге где?

...Либо в Меге (а в частности в магазинах типа Стокманн) но соответствующего качества, либо жди 50%-х распродаж в магазинах типа Подиум.

Сообщение отредактировал ataboy: 06 сентября 2008 - 16:21

• 0

модный нигер

#891 register

register
  • Участник
  • 23 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 16:35

а в меге-то в стокмане где? Сколько раз там был, ни разу ничего подобного не видел( "либо жди 50%-х распродаж в магазинах типа Подиум. " Что за типа? Цум? тоже там не видел нихрена ;( А подиум где? Хорошие там варианты? Дорогие ли? Спасибо
  • 0

#892 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 17:06

а в меге-то в стокмане где? Сколько раз там был, ни разу ничего подобного не видел(
"либо жди 50%-х распродаж в магазинах типа Подиум. "
Что за типа? Цум? тоже там не видел нихрена ;(
А подиум где? Хорошие там варианты? Дорогие ли?

...В Стокмане аксессуары обычно по своебразным коробкам в зале разбросаны. Но они не всегда там бывают.

...В ЦУМе-то не видел??? Ты как-то очень странно тогда ходишь по магазину. Там вообще-то через одну-две марки по ходу движения на этаже - всегда попадается витринка с аксессуарами/аксессами. Другой вопрос, что именно браслеты могут встретиться не всегда. Попробуй посмотреть в Босс Оранж. У них обычно бывают.

..."Типа Подиум" - это мультибрендовые магазины. Когда на одной территории продаются сразу несколько марок/брендов. Шансы встретить подобные вещи попросту выше. Адреса Подиумов в Москве - www.podiumfashion.com
  • 0

модный нигер

#893 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 20:27

...В Заре брать пальто совсем не рекомендую. Имею персональный опыт. Намучаешься больше.

Чем плохи?
  • 0

#894 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 20:33

Чем плохи?

...M&S - это китай, причём довольно незавидного качества. Ничего общего с известным английским магазином.

...Верхняя одежда в Заре имеет довольно отвратные ткани с плохой обработкой. Для удешевления туда впихивается синтетика во всех мыслимых и немыслимых пропорциях. Добавьте к этому плохое качество соединительных деталей (пуговицы, застёжки и т.д.) и уже через сезон не узнаете свою вещь.
  • 0

модный нигер

#895 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 20:39

ataboy И какие марки вы можете порекомендовать в ценовом диапазоне до 10-15т.р.?
  • 0

#896 takara

takara

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 21:50

Где купить зимнюю куртку (нужен пуховик, такой своеобразный спорт-кэжуал) в пределах 7К ? Можно с меховым воротником или без него. Но что-то не слишком объемное, желательно не черного цвета.
Что-то вроде этого:

здесь что то похожее
  • 0

#897 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 22:21

ataboy И какие марки вы можете порекомендовать в ценовом диапазоне до 10-15т.р.?

...Отдельные модели в Леди и Джентельмене. Фабричная Италия, Франция и Германия в универмагах (честно не скажу марок, т.к. подобные просто не запоминаю, но могу сказать где посмотреть). Известные марки в распродажи. Если ещё вспомню - напишу.
  • 0

модный нигер

#898 register

register
  • Участник
  • 23 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 22:26

http://www.handmadefh.ru/

вот короче сайт тут и по мск пашет

сам у них покупал, делают быстро красиво на долго:)

да, именно этот сайт. Мне не ответили почему-то.. Буду пробовать еще..
  • 0

#899 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 22:43

Фабричная Италия, Франция и Германия в универмагах (честно не скажу марок, т.к. подобные просто не запоминаю, но могу сказать где посмотреть). Известные марки в распродажи.

Скажите, скоро как раз похолодание, а гулять в гдровском шерстяном костюме довольно глупо.
  • 0

#900 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 22:56

Фабричная Италия, Франция и Германия в универмагах (честно не скажу марок, т.к. подобные просто не запоминаю, но могу сказать где посмотреть). Известные марки в распродажи.

Скажите, скоро как раз похолодание, а гулять в гдровском шерстяном костюме довольно глупо.

...Навскидку: несколько марок было в магазинах ХЦ, ТД "Люкс" 1й этаж, Универмаг "Москва".
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0