+много! только на трезвую голову и, в идеале, со свидетелями.Ни в коем случае. Она будет рассказывать, что он напился и начал её бить. И это будет правда, потому что он выпил.2) Ты боишься быть сволочью, да. Попробуй вечером перед ее приходом немного выпить, чтобы снять тормоза (только немного). Чтобы она видела бутылку текилы на столе.
Любые манипуляции нужно делать на самом что ни на есть полнейшем серьезе и спокойствии. Чем более спокойно он это все будет делать - тем сильнее это подействует.
Семейная лодка и быт
Отправлено 17 января 2011 - 16:57
Отправлено 17 января 2011 - 17:07
Отправлено 17 января 2011 - 17:19
Пусть спросит, я расскажу. Думаю, что он даже не поверит, что так бывает.Спроси Сафри и спроси АСа - как они чувствуют себя при своих женах?
Отправлено 17 января 2011 - 17:27
Сообщение отредактировал haword: 17 января 2011 - 17:28
Отправлено 17 января 2011 - 17:31
+1Safri Duo а ты всем расскажи и расскажи как добился
Отправлено 17 января 2011 - 17:36
Отправлено 17 января 2011 - 17:37
Отправлено 17 января 2011 - 17:51
Отправлено 17 января 2011 - 17:52
Отправлено 17 января 2011 - 17:54
Отправлено 17 января 2011 - 18:03
До того то я у нее ночевал, то она у меня. Вполне все видно :)ну до того, как жить начали?
Отправлено 17 января 2011 - 18:10
Ставлю на жену.Сегодня (если жена будет дома до того как я лягу спать) или завтра.
Она как карточный шулер или наперсточник. Жертва вроде на подъеме, то выиграл, то проиграл, то выиграл то проиграл, но ВЕРИТ, что вот-вот, еще чуть-чуть и куш сорвет, уже видит путь к победе. Бац! В одних трусах остался!
Как же ты не можешь понять, профессионала ты никогда не обыграешь. А она профи, особенно для тебя.
Молодец девка! А что? она обязана? Живет, как хочет.
Какой интересный, интригующий ход) Но думаю чувство вины автора, не позволит ему это сделать, будет собирать вещи и винить себя, менять замок и винить себя.Может просто замки поменять пока она на курсах и вещи у соседки оставить, в двери записку "вещи у соседки вернешся когда научишся порядку, на обучение 1мес. потом испытательный срок." а самому пожить у друга этот месяц, чтобы она его не нашла. ее номер в черный список.
Потому как если начнет с ней разговаривать, все пропало.
Никогда такое не осилит.
Отправлено 17 января 2011 - 18:20
Она манипулятор , ее такой родители воспитали , это видно по тому как она себя ведет в их присутствии - ты ее не исправишь .
Депрессия , нет дружище нет у нее депрессии , просто она зажралась и не знает как себя еще развлечь - в народе "с жиру беситься" . Но это еще фигня , скоро она в какую нить секту запишется и там начнется самое интересное : будешь ты кушать на обед сырые лопухи , а солнечные ванны на завтрак.
Оправь ее в кругосветку автостопом , раз любит путешествия .
Хотя не думаю что ты станешь что то делать , ты жалок.
Сообщение отредактировал Houy: 17 января 2011 - 18:21
Отправлено 17 января 2011 - 20:23
Отправлено 17 января 2011 - 20:32
Не-не-не! Он останется с хатой, но без мебели.2 друга в гости приехали, выпили.
Сделали ставки (!)
следим теперь за тредом все вместе))
Автор, продолжай в том же духе, пожалуйста)
я с другом поставили на жену что ты останешься через полгода без хаты
а ещё один ну читсо для галочки на тебя - что выпиздишь с хаты.
Тут вроде была подобная тема или я в жж читала, не помню. Девица таким же макаром мозг сношала, а потом все вывезла, аргументируя тем, что "покупала она, а ты вечно был занят" и "мне работу еще искать, денег пока нет, а мне надо на чем-то спать, в чем-то готовить"... При этом все было куплено на деньги мужа, а жена дома сидела, уют обустраивала.
Уж не у Миксруда ли такое было? Не помню, честно говоря...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0