Да все нормально, вот тока Леди неудовлетворенная и обломанная сегодня пришла, на пациентах решали возместить
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 марта 2005 - 10:53
Отправлено 28 марта 2005 - 13:04
Отправлено 28 марта 2005 - 14:39
бедный бедный Боря
[/quote]
я не бедный!!! я несчастный, т.к. группа вредителей врачей наотрез отказывается применять экстренные действенные меры только все обещают и никакого тебе лечения, я уж не говорю операции дождаться......пошел в кому 26 раз....
Отправлено 28 марта 2005 - 16:03
Привет ВСЕМ коллегам и пациентам!!!
Меня когда выпишут? А то у меня билеты на рок концерт, Фрау пойду выгуливать:
Када выпишут??? Дай подумать!!!
![]()
Вам исчо курс реабилитации нужен и фсе такое....так что..через месяцок-другой...а на концерт и так отпустим...Фрау последит: ))))
Да... отпустить можно на концерт под пристальным наблюдением дохтура... ;)
Кстати, коллеги, как считаете, во время моего выгула кто должен быть трезвым: пациент или дохтур? ;) Уж очень мне выпить хоцца... ;)
Борюсик, ну скока можно стреляцца...? Вот ведь усё для вас: и ленты, и искусственное дыхание ;) А ты опять в кому... Непорядок!!! Щаз нашатырь принесу :)))
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 28 марта 2005 - 16:58
Отправлено 28 марта 2005 - 17:18
[/quote]
Душа моя из твоих рук хоть конфетки метну, а нашатырь с удовольствием, но не более 500 грамм, от большого количества оного меня на родину, как Штирлица, рвет....
Отправлено 28 марта 2005 - 17:25
Придется подсунуть тебе карту тридевятого царства ;)Душа моя из твоих рук хоть конфетки метну, а нашатырь с удовольствием, но не более 500 грамм, от большого количества оного меня на родину, как Штирлица, рвет....
Отправлено 28 марта 2005 - 17:29
А у нее такие же классные си...си.... синие глаза как и у тебя?????Придется подсунуть тебе карту тридевятого царства ;)Душа моя из твоих рук хоть конфетки метну, а нашатырь с удовольствием, но не более 500 грамм, от большого количества оного меня на родину, как Штирлица, рвет....
Сообщение отредактировал BorisSS: 28 марта 2005 - 17:29
Отправлено 28 марта 2005 - 17:35
Вот ведь оно как!!!!! зеленые говоришь????? а какой номер???? можт они у ние не такие как у тибе??? Я через минут дваццать протест с дебошем начну!!!!! Мине карту вместо Фройляйн потсунуть хатят!!!!!!!!!! Караул!!!! Скороая!!!! Счас повзвоню в какую нить службу релакса.....А то врачи , их маму, отбиваюцца от рук, я про астальноя молчу.....Обшибочка... у меня зе... зе... зеленые глаза, но вот си... си... сидя у себя в Москве, ты их не видишь ;)А у нее такие же классные си...си.... синие глаза как и у тебя?????
Отправлено 28 марта 2005 - 17:41
Шо значит, какой номер? Конечно, уникальный ... авторский :)Вот ведь оно как!!!!! зеленые говоришь????? а какой номер???? можт они у ние не такие как у тибе??? Я через минут дваццать протест с дебошем начну!!!!! Мине карту вместо Фройляйн потсунуть хатят!!!!!!!!!! Караул!!!! Скороая!!!! Счас повзвоню в какую нить службу релакса.....А то врачи , их маму, отбиваюцца от рук, я про астальноя молчу.....
Скорая нужна? ;) Щаз... /мигалка... сирена... из кареты скорой помощи выходят два гарных хлопца шкафообразной наружности... с носилками и бАААльшой банкой нашатыря... угрожающе закатывают рукава... голос: "Кто релаксацию заказывал?"/
Борь... а может своими силами обойдемся... без скорой? ;)
Отправлено 28 марта 2005 - 17:45
Шо значит, какой номер? Конечно, уникальный ... авторский :)
Скорая нужна? ;) Щаз... /мигалка... сирена... из кареты скорой помощи выходят два гарных хлопца шкафообразной наружности... с носилками и бАААльшой банкой нашатыря... угрожающе закатывают рукава... голос: "Кто релаксацию заказывал?"/
Борь... а может своими силами обойдемся... без скорой? ;)
[/quote]
Это ты на что намекаешь то??? Седьмой что ли??? Мама, не держите меня семеро, своими силами в таком случае мы точно не обойдемся, мне придецца друга звать....седьмой номер!!!!
Отправлено 28 марта 2005 - 17:49
Тссс!!! Не кричи!!! А то, знаешь, сколько щаз народу набежит... желающих сыграть в игру "Семь под солнцем"?!!! Сами справимся? :) Нет? Ну я не верю, что ты в себя не веришь... ;)Седьмой что ли??? Мама, не держите меня семеро, своими силами в таком случае мы точно не обойдемся, мне придецца друга звать....седьмой номер!!!!
Отправлено 28 марта 2005 - 18:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0
-
Google Mobile (2)