Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#886 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:54

однозначно не стоит т.к. крайняя плоть также сильно иннервирована и по сути является эрогенной зоной т.е. чувствительность снизится шо пездес особенно в гандоне вообще никакой чувствительности (по мнению знакомых обрезанных поциков) надо долбиться около часа, и телок это изматывает потом опять же неудобно дрочить ))
  • 0

#887 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:48

Однозначно в таком вопросе никогда не получиться! Пока не всё зажило позволить могу себе только убогое рукоблудие и то не айс..... Супруга отмечает что так ей вид нравиться куда больше..... Нетерпиться затестить прибор......
  • 0

#888 Frow

Frow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 09:45

Не жалеет никто , что обрезан?

Нет, я лично в восторге, операцию делал 2го сентября 2011, первый секс был через месяц и одну неделю, аккуратненько, но удовольствия не получил, т.к. боялся что швы разойдутся, потом еще раз был через 2 недели после этого, тоже удовольствия особо не было, т.к. головка видимо очень чувствительная была и быстро кончил.
И вот сейчас прошло 3 месяца, занимаюсь сексом, это просто офигенные ощущения, абсолютно ничего не мешает (раньше крайняя плоть немного передавливала основание головки, сейчас же все свободненько).
Продолжительность секса увеличилась, т.к. головка все таки видимо об белье притерается и становится менее чувствительной, а мне всегда нравилось, когда девушке можно доставить по максимуму удовольствия (затрахать хорошенько так сказать)))
Прежде чем дать в рот не надо бежать мыть член, чтобы вымыть смегму из под головки.
В общем кто еще не сделал и есть какие то проблемы, то всем советую))

На 13 день после операци ДОК осмотрел пипиську и заключил - салфеток не носить, зелёнкой мазать только 1,5 см от уздечки вправо и влево а до этого мыть прибор хозяйственным мылом. Говорит "симпотично получимлось" )))

Мой доктор вообще был ярый противник того, чтобы чем то мазать рану, просто часто менять повязки, но я все таки немного сбрызгивал хлоргексидином прежде чем новую повязку намотать. Перевязки делал 27 дней.
Очень долго заживала(мокла) уздечка, собственно 27 дней и заживала.

Сообщение отредактировал Frow: 06 декабря 2011 - 09:47

• 0

#889 Joose

Joose
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 11:47

Обрезание делал в 3 месяца назад (мне 16), было небольшое сужение. Операция была под общим наркозом, т.к. помимо фимоза оперировали ещё и варикоцеле. Укольчик в вену, 9 часов счастливого анабиоза и вуаля - я обрезан! Что меня поразило, так это то что никакой гангрены, опухоли и прочих ужасов у меня не было. Повязку сняли примерно через 10 часов после окончания операции - больше я её не видел. Мазал зелёнкой, синтомицин (вроде так называется) закладывал под остатки плоти(осталась только под венечной бороздкой). На 3-й и 4-й дни было немного крови(хм, швы были снизу, а кровь сверху, странно однако), больше - ничего. Парни, самое очковое это пойти к врачу и начать готовится к операции. Когда меня повезли в операционную страшно не было вообще. Ни капельки. Поэтому не сидите на жопе, а идите и оперируйтесь! Внешний вид - просто ох...ен! Удобно, всегда чисто - сплошные плюсы! Дрочить неудобно, да :blush: Но в целом - я в восторге! Первые 10 дней был дискомфорт от трения, но сейчас всё ок. И ещё: операцию делали в городской больнице абсолютно бесплатно.
  • 0

#890 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:46

гайзы, кто сделал обрезание, объясните зачем? кроме того, что дрочить неудобно, еще чувствительность ведь пропадает
  • 0

#891 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:16

гайзы,
кто сделал обрезание,
объясните зачем?

у меня была уздечка короткая, часто гандоном натирал, ее подчикали чуток и пришили удобнее.

кроме того, что дрочить неудобно,

так телок трахай и все) зачем дрочить то?

еще чувствительность ведь пропадает

что значит пропадает? чууууть-чуть упала и все.
  • 0

#892 perise

perise
  • Участник
  • 17 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:58

7-го сделали обрезание, фимоз. Сначала сосватали Институт урологии. Через знакомого озвучили 10 тыр., после визита и осмотра 10 превратились в 22 тыр, со словами - зато будет красиво :). Забил, сдал анализы, пошел к знакомому хирургу в ЦРБ. Все по-серьезному, место в палате (хотели с вечера положить, пришел к 10 утра), в 14-30 на каталку и в операционную, тетки операционные сестры поприкалывались от души. Укол обезболивающего, минут 20 возни, в процессе которой притащилась молодая симпотная дамочка с интересом заглянула сначала на балду, потом мне в лицо и поохала, что самое интересное пропустила :). Хотел покричать - кто еще на мой х@й не посмотрел. Зашили самоликвидирующимися нитками, так что снимать не надо будет, + к этому какой-то электрохренью прижигали шкуру. Отвезли в палату, оделся, хирург взглянул и отпустил домой. Сел в авто и уехал, по дороге затарился бинтами, перекисью водорода, хлоргексидином, антисептиком для рук и таблетками кетанов. Вечером почуствовал что-то мокрое на ногах, взглянул и при@уел, трусы полны крови. Разбинтовался, залил перекисью, кровь остановилась. Вид ужас, отек на одну сторону, судя по всему от укола анестезии. Забинтовался. Вчера с утра уже было лучше бинт в крови, но не много. Съездил к доктору, посмотрел, сказал все Ок. Посоветовал гель заживляющий. Мажу со вчерашнего дня, кровить перестало, но отмачивать бинты приходится хлоргексидином, цепляются суки за нитки швов. Отек спадает, но все сплошной синяк, представляю как зацветет через несколько дней :) Что будет дальше напишу.

Сообщение отредактировал perise: 09 декабря 2011 - 18:00

• 0

#893 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2011 - 22:56

3 недели после операции - осталось 5 мм с корочкой остальное всё срослось и зажило скоро буду тестить девайс......
  • 0

#894 perise

perise
  • Участник
  • 17 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 11:18

7-го сделали обрезание...
Что будет дальше напишу.

Прошла неделя. Бинтуем, моем, мажем. Пару последних дней появились боли, как будто под головкой стянуто леской. Отек никак не спадал.
Сегодня решил промыть как следует между головкой и кожей кторая из-за отека не давала доступа к швам сверху и справа. Оттянул чуть кожу и начал лить хлоргексидин, через какоето время смыл корку и из под нее пошла черная густая кровь, понял почему отек не спадал, подкожу из сосуда после операции попало прилично крови. Чуть нажал на отек, вышло хз сколько черноты. Сразу прошла стягивающая боль, отек ушел % на 60. Наложил левомеколь густо, должен вытянуть остатки.
  • 0

#895 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:58

Прошла неделя. Бинтуем, моем, мажем. Пару последних дней появились боли, как будто под головкой стянуто леской. Отек никак не спадал.
Сегодня решил промыть как следует между головкой и кожей кторая из-за отека не давала доступа к швам сверху и справа. Оттянул чуть кожу и начал лить хлоргексидин, через какоето время смыл корку и из под нее пошла черная густая кровь, понял почему отек не спадал, подкожу из сосуда после операции попало прилично крови. Чуть нажал на отек, вышло хз сколько черноты. Сразу прошла стягивающая боль, отек ушел % на 60. Наложил левомеколь густо, должен вытянуть остатки.

ебать. ты бы с врачом посоветовался бы. А то знаешь... хуй чуть важнее сердца между прочем (с)...
  • 0

#896 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 19:28

Ну что господа, прибор затестил - ракета работает НА УРА !!! Такое ощущение что опыт половой жизни в разрезе самих ощущений, начался заново..... всё по новому и точно не хуже чем было. Я как и моя супруга доволен и видом и ощущениями!
  • 0

#897 perise

perise
  • Участник
  • 17 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 21:43

ебать. ты бы с врачом посоветовался бы. А то знаешь... хуй чуть важнее сердца между прочем (с)...

Завтра с утра пойду. Сегодня у доктора операционный день, не пробиться.
  • 0

#898 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 22:12

Завтра с утра пойду. Сегодня у доктора операционный день, не пробиться.

+1 батенька гематома на пипиське в такой момент явно не Норма.....
  • 0

#899 perise

perise
  • Участник
  • 17 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:46

Побывал у врача. Не смертельно, учитывая, что за ночь с давящей повязкой гематома ушла наполовину. Вид стал приемлимый, практически перестало кровить.
  • 0

#900 StasM31

StasM31
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2011 - 15:32

8 декабря сделали обрезания из-за фимоза под общим наркозом. На сколько я знаю, наложили не рассасывающиеся швы. На следующий день была первая перевязка - я чуть на стену не полез. Когда через день делал перевязку самостоятельно, то был неприятно удивлен увиденным. В местах где наложен шов был большой отек, по всему периметру и в месте уздечки. Врач прописал ежедневную перевязку бинтом смазанным левомеколем. В первые пять дней спать почти не мог, просыпался каждые 2 часа из за стояка, при этом боли как таковой не было, просто боялся, что швы могут разойтись. На следующей неделе назначили снятие швов. Не представляю, как будут снимать швы, если отек по шву не сошел и прикасаться к нем достаточно болезненно. Хотя, еще время есть, надеюсь что спадет к этому времени. В субботу хотел попить пивка, отметить переезд на новую квартиру. Как думаете, можно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0