А что тебе мешает заниматься сексом, когда кто-то есть дома? Или ездить в гости к девочке?так как мне хочется заниматься сексом не тогда, когда дома нет никого, а тогда, когда мне ХОЧЕТСЯ!!!
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 23 мая 2008 - 16:49
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 23 мая 2008 - 17:01
я так и знала, что у тебя все в порядке)надо спосить какая машина у- у меня 11 см:(Тоже офф. У меня подружка определяет размеры члена у мужчины по его машине. Про мужика на Хаммере как-то сказала - представляю какая маленькая у него писюлька. :))))
новый немецкий седан Е класса![]()
Отправлено 23 мая 2008 - 17:07
это очень неудобно заниматься сексом,когда кто-то дома ,если это родители парня то они всегда окткрывают дверь когда я сверху. )А что тебе мешает заниматься сексом, когда кто-то есть дома? Или ездить в гости к девочке?так как мне хочется заниматься сексом не тогда, когда дома нет никого, а тогда, когда мне ХОЧЕТСЯ!!!
Сообщение отредактировал твоё счастье: 23 мая 2008 - 17:07
Отправлено 23 мая 2008 - 17:10
Отправлено 23 мая 2008 - 17:26
надо бы заслужить...
Серьёзно что-ли? Прям так и заслужить? Заслужил её до дыр)))
Отправлено 23 мая 2008 - 17:37
Заслужил её до дыр)))
недавно говорил кому-то - я проебал свою прошлую женщину... проебал до дыр
Отправлено 23 мая 2008 - 17:38
бедняжка)))))))надо бы заслужить...
Серьёзно что-ли? Прям так и заслужить? Заслужил её до дыр)))
диаметр не сточил?)
Отправлено 23 мая 2008 - 17:39
Отправлено 23 мая 2008 - 17:40
диаметр не сточил?)
Изолента нам поможет))
Отправлено 23 мая 2008 - 17:41
Отправлено 23 мая 2008 - 17:51
А что тебе мешает заниматься сексом, когда кто-то есть дома? Или ездить в гости к девочке?так как мне хочется заниматься сексом не тогда, когда дома нет никого, а тогда, когда мне ХОЧЕТСЯ!!!
Лично мне плевать, есть кто дома или нет, да пусть хоть рядом стоит и свечку держит! Другое дело девушка! Редкие экземпляры могут расслабиться, когда мы не одни!
Гости, конечно, хорошо, но вот уж слишком нестабильно эти походы получаются! Таким образом, хочешь трахаться хорошо, имей квартиру, большую кровать и чистый санузел! Все остальное мелочь!
Отправлено 23 мая 2008 - 18:00
бляяя... :))))))))так это вам в женщинам 28-35 лет тогда) а если она разведена да еще и с ребенком, то вообще ничего делать не надо- сама все сделает)
Ласточка, а че ты себе ТАК цену набиваешь? Никто ебать не хочет, не смотря на возраст и на отсутствие детей, и ты им намекаешь, что вообще-то на тебя должен бы быть спросик ну хоть какой-нибудь? :))))))
Отправлено 23 мая 2008 - 18:05
дорогая, я еще молода)бляяя... :))))))))так это вам в женщинам 28-35 лет тогда) а если она разведена да еще и с ребенком, то вообще ничего делать не надо- сама все сделает)
Ласточка, а че ты себе ТАК цену набиваешь? Никто ебать не хочет, не смотря на возраст и на отсутствие детей, и ты им намекаешь, что вообще-то на тебя должен бы быть спросик ну хоть какой-нибудь? :))))))
ты не угадала) у меня на этом форуме другие цели)
Отправлено 23 мая 2008 - 18:06
Вначале пробная (демо) версия. Попробовал - понравилос? Приобретай полную версию. )А первый раз она для затравки дает что ли?)))
У меня у отца на работе есть такой дяденька. Ему 50. Живет с мамой никогда не женился, детей нет. Хобби - компьютерные игры.Люди есть, которым за 40 и они живут с родителями.
При полноценном половом акте возбуждение сильнее, поэтому и оргазм как правило сильнее.Мне страшно любопытно, кто все это доказывает? Научно исследовательские институты сравнительного изучения ощущений от онанизма и полового акта?
А у тех кто пешком ходит - вообще по земле волочиться - компенсировать ничего не надо, вот и машину не покупают ):))))))))))))Тоже офф. У меня подружка определяет размеры члена у мужчины по его машине. Про мужика на Хаммере как-то сказала - представляю какая маленькая у него писюлька. :))))
А у меня, выходит, должен быть х** длиной пресловутые 25 см - у меня "шестерка"
Поразительная закономерность. ) Может он им как-то через стену сигнализировал?это очень неудобно заниматься сексом,когда кто-то дома ,если это родители парня то они всегда окткрывают дверь когда я сверху. )
Отправлено 23 мая 2008 - 18:13
стесняюсь спросить, но таки спрошу...)Из своих наблюдений могу сказать что 95% девок ломаются, причем даже если сами хотят секса. И самое главное, что некоторые совсем не знают меры!)) Ну поломалась ты полчаса, все, я понял, что ты не шлюха, но 3 часа?!! Пару раз было так, что настолько заебывало разводить, что в итоге девка сама просила трахнуть, а я отказывал, не примите за понт.
А 3 часа это с момента знакомства?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0