Сходка Новайсов
Отправлено 15 января 2004 - 20:50
Болезнь - жестокая штука. Возникает неожиданно, наносит удар со спины.....черт возьми!!!....рушит все планы...
Всем удачи!
to Fan@Tik
ты встречался хоть с одной из downtown'a?
Отправлено 16 января 2004 - 09:17
Ты это брось. В в субботу в 22-00 на Тульской. Мы тебя там вылечим. Приезжай!Я не смогу присутствовать на этой сходке. Болезнь - жестокая штука. Возникает неожиданно, наносит удар со спины.....черт возьми!!!....рушит все планы... Всем удачи!
Да. С той танцовщицой. На других пока времени не хватило, но я их по телефону обработал, теперь они сами желают встречи. Одна там чего-то пыталась про парня сообщить, что, мол, я с парнем помирилась, но я это утилизировал. Проблема в одном-я их всех не помню, помню только, что они понравились, иначе я не подходил бы к ним, ну ты сам всё видел. А на сходку приезжай ОБЯЗАТЕЛЬНО!to Fan@Tik ты встречался хоть с одной из downtown'a?
Отправлено 16 января 2004 - 17:15
привет пивняки...))я вернулся с родины...)))и готов принять самое активное участие в тусе....))) правда про этот раз не знаю.......но очень может быть.... мя просто в суботу на банкет позвали не знам во сколько закончится......Ты это брось. В в субботу в 22-00 на Тульской. Мы тебя там вылечим. Приезжай!Я не смогу присутствовать на этой сходке. Болезнь - жестокая штука. Возникает неожиданно, наносит удар со спины.....черт возьми!!!....рушит все планы... Всем удачи!
Да. С той танцовщицой. На других пока времени не хватило, но я их по телефону обработал, теперь они сами желают встречи. Одна там чего-то пыталась про парня сообщить, что, мол, я с парнем помирилась, но я это утилизировал. Проблема в одном-я их всех не помню, помню только, что они понравились, иначе я не подходил бы к ним, ну ты сам всё видел. А на сходку приезжай ОБЯЗАТЕЛЬНО!to Fan@Tik ты встречался хоть с одной из downtown'a?
Si fata SINANT.....
Отправлено 16 января 2004 - 19:42
Отправлено 17 января 2004 - 08:48
Отправлено 17 января 2004 - 18:43
What better time than now?
Отправлено 19 января 2004 - 08:54
Не знаю. Ответ на этот вопрос будем ждать от автора топика. Мля. И опять все только постят, что придут, и никто не приходит. Нас было только трое. Всё-таки жалко, что в Центре на Тульской негде поебаться. Удался только жесткий петтинг.Кстати,кто такие "новайсы"? :)
Отправлено 19 января 2004 - 09:23
Отправлено 19 января 2004 - 14:54
Отправлено 19 января 2004 - 19:39
30 летнюю-это с огромной жопой что ли? Бля, от этой суки(с которой я там был) у меня губа синяя, я её за это в среду трахну!Ну мне сходка понравилась .! Я там зажег как ... Запикапил тетку в районе 30 лет =))) и еще пару 3-курсниц. А то , что поебаться негде - это суровый факт...
Отправлено 20 января 2004 - 00:58
Вот именно по этому парк авеню решает! :)Всё-таки жалко, что в Центре на Тульской негде поебаться. Удался только жесткий петтинг.
Отправлено 20 января 2004 - 03:46
Там неплохо, но не более, а в субботу там чересчур много народу. А так ты прав.Вот именно по этому парк авеню решает! :)Всё-таки жалко, что в Центре на Тульской негде поебаться. Удался только жесткий петтинг.
Отправлено 20 января 2004 - 14:06
Отправлено 20 января 2004 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0