ЛТР со стриптизершой и куда это приводит.
Отправлено 15 октября 2007 - 11:58
Отправлено 15 октября 2007 - 16:11
Тут так много говорили о бешенных деньгах у стриптизерши, что меня просто съело любопытство, сколько получает стриптизерша?я писал о том, что да я работаю. Проблема в том, что так как она не знает цену ден;агам, потому как может заработаь за один вечер бешеные деньги,и потому приходится на неё тратить, так как не хочется выглядеть в её глазах ниже по статусу. Из-за этого отсутствие денег.
Сдается мне, что бешенных бабок там нет и любой активный и целеустремеленный мужчина, работая головой, заработает значительно больше.
Отправлено 15 октября 2007 - 16:50
Как не странно и грустно деньги могут быть существенные, особенно если девушка работает не в дешовом борделе, где хозяин последние соки выпивает. Мне известны варианты (правда не Москва, вообще заграница) на уровне высоко оплачиваемого клерка.Тут так много говорили о бешенных деньгах у стриптизерши, что меня просто съело любопытство, сколько получает стриптизерша?
Сдается мне, что бешенных бабок там нет и любой активный и целеустремеленный мужчина, работая головой, заработает значительно больше.
И я не решусь называть эти деньги легкими. Тяжело и физически и, особенно психологически.
Отправлено 15 октября 2007 - 22:44
что грустного в том, что девушки зарабатывают деньги?Как не странно и грустно деньги могут быть существенные
в среднем три- пять тысяч. с интимом 15-20 тысяч. Но им могут подарить какие-нибудь крупные вещи. Либо шубу, либо машину, либо квартиру. Но везет далеко не всем.Тут так много говорили о бешенных деньгах у стриптизерши, что меня просто съело любопытство, сколько получает стриптизерша?
Отправлено 16 октября 2007 - 00:14
что грустного в том, что девушки зарабатывают деньги?
Грустно каким способом они это делают
Отправлено 16 октября 2007 - 02:41
если так рассуждать, то вообще все грустно. многие люди заработали и зарабатывают деньги еще более ужасным способом и тем не менее считаются вполне уважаемыми людьми в нашем обществе. На стриптизершах свет клином не сошелся и не надо из них делать козлов отпущения.Грустно каким способом они это делают
ЗЫ Если ты думаешь, что я их защищаю из-за того, что имею какое-либо отношение к стриптизу, то ты ошибаешься. Кто меня видел, подтвердит, что на роль стриптизерши я не подхожу.
Отправлено 16 октября 2007 - 10:36
Давай откинем подарки в виде квартир, сомневаюсь что их кто-то дарит, а не дает временно попользоваться, в качестве оплаты секс услуг.в среднем три- пять тысяч. с интимом 15-20 тысяч. Но им могут подарить какие-нибудь крупные вещи. Либо шубу, либо машину, либо квартиру. Но везет далеко не всем.
И просто посчитаем, $3-5к и с интимом $15-20к
Расскажи пожалуйста, как формируется эта зарплата?
Интересует ответ типа - заведение платит $100 в день + чаевые в трусики еще $150(из них заведение берет себе $100), плюс поебаться $300 за час (из них заведение берет себе $200), в среднем поебаться хотят два раза в день. Т.е. в конце дня имеем 100+50+2*100=$350
Итого работя 5 дней в неделю можно выходить на $1750
Отправлено 16 октября 2007 - 11:34
Сообщение отредактировал Orlangur: 16 октября 2007 - 11:35
Отправлено 16 октября 2007 - 11:49
2 Цапля - а мне грустно. Когда молодая, красивая, не глупая девица через отвращение позволяет себя трогать кому попало, раздевается, де еще должна это по особому делать. Потом начинает поебываться... Потом скатывается в эту яму без остановки...
Отправлено 16 октября 2007 - 11:57
я писал о том, что да я работаю. Проблема в том, что так как она не знает цену ден;агам, потому как может заработаь за один вечер бешеные деньги,и потому приходится на неё тратить, так как не хочется выглядеть в её глазах ниже по статусу. Из-за этого отсутствие денег.
Автор!это бред.деньги-это бред.условности,если хочешь.
значит,если ты не зарабатываешь миллион в день, у тебя статус;))) падает!!!
В тебе есть что-то из-за чего она с тобой до сих пор.уже знаешь,что это НЕ деньги? так найди это в себе!
Развивай себя,займись собой,будь уверен в себе,тренируй свою уверенность.к черту стереотипы и дурацкие принципы:"есть деньги-есть все."!!!!Хуйня все- это.Есть гораздо большее в любом настоящем мужике из-за чего женщина готова с ним да хоть на край света.
Сейчас ты гнобишь себя из-за малого количества зарабатываемой "мукулатуры",а завтра у тебя будет куча бабла и новый гемморой:"дорогая,разве я хуево зарабатываю?куда же ты уходишь..."
имхо: В каждом есть гораздо большее,чем просто рамки этого мира.даже,если это и звучит совсем уж по-философски звучит.
Отправлено 16 октября 2007 - 22:27
а я откуда знаю как она там формируется?))) Я там не работаю. Просто знаю сколько они получают и все.Расскажи пожалуйста, как формируется эта зарплата?
Отправлено 23 октября 2007 - 09:21
что есть я у тебя
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0