Будем жить?
Отправлено 05 ноября 2007 - 09:38
Отправлено 10 ноября 2007 - 23:40
Ты хочешь сказать, что то, что даёт Архангельский - это полная фигня? Ну-ну... Интересно, какой автор даёт более глубокое разложение материала?Радистка, забей на Архангельского :) почитай GTD.
Кэт, ты за последнее время очень много сделала, молодца! На приветы - реально забей, это дрочь, как говорил Ортега. Сам вчера убедился. Не смог подойти к девушке 6,5/10 из-за того, что не нашёл удобного повода подойти и поэтому посчитал, что буду выглядеть неестественно. Несмотря на 500 приветов, сделанных весной, страх остался, просто тогда я его задвинул глубоко внутрь, но он никуда не исчез.
P.S.
Лучше поздно, чем никогда: с прошедшим ДР!!!
Сообщение отредактировал K+++: 10 ноября 2007 - 23:48
Отправлено 11 ноября 2007 - 13:27
Не добавляй к словам другим что-то свое. Про фигню ты сказал :)Ты хочешь сказать, что то, что даёт Архангельский - это полная фигня? Ну-ну... Интересно, какой автор даёт более глубокое разложение материала?Радистка, забей на Архангельского :) почитай GTD.
Я читал тайм-драйв и читал GTD. Вторая концепция более жизненная для меня. По ней легче жить, к ней легче приспособиться и времени освобождается столько же, в общем, но без заморочек с отметками длительности дел итд. Ты прочитай, для начала. Тебе понравится, уверен.
Отправлено 11 ноября 2007 - 13:41
дайте ссылку где скачать и почитать?Не добавляй к словам другим что-то свое. Про фигню ты сказал :)Ты хочешь сказать, что то, что даёт Архангельский - это полная фигня? Ну-ну... Интересно, какой автор даёт более глубокое разложение материала?Радистка, забей на Архангельского :) почитай GTD.
Я читал тайм-драйв и читал GTD. Вторая концепция более жизненная для меня. По ней легче жить, к ней легче приспособиться и времени освобождается столько же, в общем, но без заморочек с отметками длительности дел итд. Ты прочитай, для начала. Тебе понравится, уверен.
Отправлено 11 ноября 2007 - 14:53
гугль рулит ;)дайте ссылку где скачать и почитать?Не добавляй к словам другим что-то свое. Про фигню ты сказал :)Ты хочешь сказать, что то, что даёт Архангельский - это полная фигня? Ну-ну... Интересно, какой автор даёт более глубокое разложение материала?Радистка, забей на Архангельского :) почитай GTD.
Я читал тайм-драйв и читал GTD. Вторая концепция более жизненная для меня. По ней легче жить, к ней легче приспособиться и времени освобождается столько же, в общем, но без заморочек с отметками длительности дел итд. Ты прочитай, для начала. Тебе понравится, уверен.style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="tomato2.gif" />
http://www.lifehack....ng_things_done/
http://gluek.info/20...usskom-yazyike/
http://www.xakep.ru/...532/default.asp
http://proklondike.c...php?content=261
Отправлено 12 ноября 2007 - 08:27
Пасиб за инфу! К сожалению, в моем городе ничего подобного нет :( Будет возможность, загляну на тренировкиТы вроде писала в начале, что у тебя зажатые движения, или что-то в этом роде...
Ну вобщем, если хочешь получить свободу в движении, запишись на Капоэйра (бразильское боевое искусство). Вот почитай www.abadacapoeira.ru. Оно бесконтактное почти, и в конце тренировок обычно все играют под музыки…, вобщем очень интересно. Развивает все тело и раскрепощает движения!
Плюс от каждой тренировки ты зарядишься позитивом и положительной энергией минимум на неделю!
Айкидо конечно хорошо, но если честно, то скучновато немного и однообразно :)
to Maxim
Макс в своем репертуаре - четко, жестко, по-деловому ;))Короче надоело.
165\52!!! Считай стройная.
Грудь 3го размера - считай красавица.
Если еще и ухаживаешь за собой вообще модель.
С хобби все в порядке, с тобой явно есть о чем общаться. Можешь считать себя интересной.
Влюбись счастливо. Заведи отношения. Работа тут же приобретет краски. И от жизни захочется большего. И поддержку приобретешь. Это все что нужно девушке =)
А жалость об упущенном времени можно просто взять и отпустить. Не нужна тебе эта жалость, она отбирает и ничего не дает взамен.
То, что ты перечислил - это действительно все, что нужно. Имхо, не только девушке, но и большинству людей вообще. Дело за малым - взаимно влюбиться ;)))
to Анжелика
to K+++
спасибо за поздравления! :)Кэт, ты за последнее время очень много сделала, молодца! На приветы - реально забей, это дрочь, как говорил Ортега. Сам вчера убедился. Не смог подойти к девушке 6,5/10 из-за того, что не нашёл удобного повода подойти и поэтому посчитал, что буду выглядеть неестественно. Несмотря на 500 приветов, сделанных весной, страх остался, просто тогда я его задвинул глубоко внутрь, но он никуда не исчез.
P.S.
Лучше поздно, чем никогда: с прошедшим ДР!!!
to Erforscher
интерсная метода... почитаю повнимательнее, потом скажу впечатление (а то и на практике попробую)
Отчет:
1. доделала приветы. Хорошо хоть всего 40 штук запланировала. Действително, дрочь
2. побывала у профессионального визажиста. Ничего принципиально нового не узнала. Хочу повторить опыт с еще одним-двумя мастерами. Возможно, просто девушка попалась не шибко грамотная.
3. с поиском работы воплотила в жизнь все методы, которые только смогла придумать - друзья все в курсе, что работу ищу, резюме разослала по всем компаниям, которые имеют отношение к ERP, в пару кадровых агенств с приличной репутацией (по отзывам непосредственных клиентов) обратилась... Пока тихо. Позванивают, предлагают то да се... в основном предлагают либо продолжать админить, либо программить... Вежливо отказываюсь. (а может и не стоит отказываться? перебраться в МСК на какую-нибудь работу, а уж на месте что-то основателное искать?)
Практическая часть отчета на этом, увы, заканчивается. Не довольна собой до крайности. С последнего отчета уйма времени прошла, а сделано реально с гулькин нос! Сейчас, конечно, рутина идет во многом - к новой работе надо многое подготовить, БГ тренирую, языками заниматься стала систематически, а не урывками... ярких событий практически нет, но и пинаю я дай Боже! Среди недели еще ничего - ритм определенный появился: работа, потом занятие по языкам или тренировка на танцах. Но как только выходной - я дома на диване с книгой!! Б.ять!
Посмотрела на все это со стороны... Такое впечатление, что у меня образ жизни специально создан, чтобы избегать контактов с противоположным полом! На танцах одни девушки, в группах по языкам - тоже. А больше я нигде и не бываю. Похоже, придется выходы в свет в расписание в принудительном порядке внедрять (а ведь для кого-то это удовольствие, ради которого даже работу задвинуть можно!)
Теперь вопрос. Теорирический. Заметила одну оч интересную особенность своей мотивации: я практически не представляю себе воплощения своих целей как таковых. Ну так, чтоб ассоциировано, с полным ВАК.. Зато очень ярко и предельно сенсорно представляю как отреагируют мои знакомые/друзья/родственники на достижение той или иной цели. И в этой реакции и заключается основной стимул! Плюс это все видится не иначе, как из второй или третьей позиции. И после этого я еще удивляюсь, чтой-то у меня достичь-то ничего толком не получается... И еще независимости какой-то от общественного мнения хочу! Писец.... Что-то моих нлпишных познаний не хватает, чтобы ситуацию исправить. Народ, подкиньте идею - что тут можно придумать, чтоб все-таки свои цели "напрямую" видеть?
Отправлено 12 ноября 2007 - 15:24
Отправлено 12 ноября 2007 - 23:44
Отправлено 13 ноября 2007 - 19:47
Не добавляй к словам другим что-то свое. Про фигню ты сказал :)Ты хочешь сказать, что то, что даёт Архангельский - это полная фигня? Ну-ну... Интересно, какой автор даёт более глубокое разложение материала?Радистка, забей на Архангельского :) почитай GTD.
Так ведь там для чего нужны отметки о длительности - чтобы посмотреть и ужаснуться потерям собственного времени, и начать расходовать его более продуктивно. Ну и для определения продолжительности повторяющихся дел, чтобы знать, на что и сколько примерно уйдёт времени. Так что у Архангельского всё по делу написано.
GTD - почитаю, когда закончу "7 навыков...".
Отправлено 14 ноября 2007 - 18:56
Давай ты сначала почитаешь GTD, а потом будем говорить о чем-либо по этой теме. Ы?Так ведь там для чего нужны отметки о длительности - чтобы посмотреть и ужаснуться потерям собственного времени, и начать расходовать его более продуктивно. Ну и для определения продолжительности повторяющихся дел, чтобы знать, на что и сколько примерно уйдёт времени. Так что у Архангельского всё по делу написано.
GTD - почитаю, когда закончу "7 навыков...".
Отправлено 21 ноября 2007 - 07:52
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:52
Ай блин :) ну что - ждём тебя в стольном граде Москау.Уволена, блин!
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="lol.gif" />
Почти. Меня поймали-таки с резюме на ХедХантере, поинтересовались, как успехи с поиском, и более или менее вежливо поставили перед фактом, что лучше бы мне на одно из предложений согласиться и сделать это как можно быстее. Хорошо хоть непосредственная начальница проявила понимание и оставила за мной место до конца декабря. Но не долее.
Так что отступать некуда, мосты сожжены.
ЗЫ: никогда не думала, что наличие кредитов так стимулирует в поисках работы )))))
с соблазнениями придется повременить...
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:44
+1!Ай блин :) ну что - ждём тебя в стольном граде Москау.
Отправлено 24 ноября 2007 - 21:00
Отправлено 25 ноября 2007 - 09:38
Пиздец. Зачем?Вообще вся твоя одежда должна быть "пропитана" сексом. В смысле - это должно быть "скромно, на каждый день", но при этом либо что-то открывать, либо что-то подчеркивать так, чтобы слюни текли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0