Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите распутать ситуацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#76 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 15:43

Может позвонить его матери еще раз? узнать как чего он там собирается делать?

Если он об этом узнает, вряд ли ему это понравится. Будет похоже скорее на то, что ты с его мамой замышляешь что-то. Типа, с тобой не получается напрямую, так я через твою маму все сделаю. Особенно это будет заметно, если ты до этого меньше времени уделяла его родителям.
Короче, их не вмешивай. Хочешь расставить точки над И - напрямую с ним. "Я не могу больше так, меня такие отношения не устраивают, я предлагаю мириться, что ты думаешь по этому поводу и т.д."
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#77 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 17:35

Нормально будет если я ей позвоню и спрошу? поговорила ли она с ним? и какой у него настрой?

Нет, это ваши с ним отношения! Вы должны сами разобраться!

Если сильно тебя тяготит неизвестность, то лучше прямо в лоб! Как the bens советовал. Сразу все станет ясно и понятно!

А вообще ты молодчинка!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#78 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 18:56

В прошлый раз когда я с ней разговаривала, она сказала, что он действительно обнаглел и собиралась с ним поговорить. Сказала, если что звони:)
Нормально будет если я ей позвоню и спрошу? поговорила ли она с ним? и какой у него настрой?

Зачем? Просто перестань о нем думать. Если он ценил ваши отношения, он сам позвонит, если нет, то зачем он тебе такой нужен?
Мирись только на своих условиях. Прояви мужество и скажи все, что не устраивает. Если он не принимает твои претензии - в топку его.
  • 0
нифиганедам

#79 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 13:14

В прошлый раз когда я с ней разговаривала, она сказала, что он действительно обнаглел и собиралась с ним поговорить. Сказала, если что звони:)

Зачем? Просто перестань о нем думать. Если он ценил ваши отношения, он сам позвонит, если нет, то зачем он тебе такой нужен?
Мирись только на своих условиях. Прояви мужество и скажи все, что не устраивает. Если он не принимает твои претензии - в топку его.

Я просто уже не первый раз пыталась уйти. Правда раньше он меня останавливал, повспоминала раза 3. А сейчас боюсь, что просто он может не позвонить из-за того, что уход мой не первый раз.

Слышала где-то, что человек сам задает себе настроение. Стараюсь не думать о нем. Но нет, нет и опять проскальзывает.
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#80 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 14:49

Я просто уже не первый раз пыталась уйти. Правда раньше он меня останавливал, повспоминала раза 3. А сейчас боюсь, что просто он может не позвонить из-за того, что уход мой не первый раз.

Слышала где-то, что человек сам задает себе настроение. Стараюсь не думать о нем. Но нет, нет и опять проскальзывает.

Может, он просто неготов изменить свое отношение к тебе? Все понял, обдумал.
Займись чем-нибудь. Брось себя на что-то. Будь занята все время, кроме здорового сна. :)
  • 0
нифиганедам

#81 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2007 - 10:02

Нормально будет если я ей позвоню и спрошу?

Нет. Не звони. Не важно, хочешь ли ты наладить отношения или расстаться, звонить будет неполезно.

В общем решила все-таки выдержать паузу:)

....странная у тебя пауза ->>>>

решила маме его позвонить. Узнать как у него дела.

Мама оказывается не в курсе, что мы поссорились.

Она в курсе. Просто она вас "сводит" обратно.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#82 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2007 - 10:09

Мама оказывается не в курсе, что мы поссорились.

Она в курсе. Просто она вас "сводит" обратно.

Или не желает вмешиваться.... или не знает как отшить и не обидеть прилипчивую девочку...
  • 0

#83 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 10:28

Жирафа,может я поздновато,но хочу кое-что сказать, как мне видится ситуация со стороны.
Твой МЧ на мой взгляд не изверг,просто человек с прямым характером (здесь права его мама).
Ты же все делаешь как-бы изподтяжка, что и раздражает твоего МЧ.
Что я под этим подразумеваю:
обрати внимание на его слова:

Он мне говорит: "Ты такая интересная, вроде тут принципы свои решила показать, я уж жду когда ты их покажешь, а тут ей диск надо записать".

Ты вроде чего-то хочешь, а потом останавливаешься.
Я думаю,сказала "А",говори и "Б",то есть уходи или молчи, вообще забей и не обращай внимания. То есть одно из двух.
Если тебе не нравится его поведение и ты не можешь с этим мириться и жить с таким человеком - уходи.
А ты,извини, трахаешь мозг. Обиделась, но не ушла. Ты ждешь, что с тобой будут сюсюкаться. Но что если это просто не такой мужчина?? Каждый человек имеет право быть таким,какой он есть, и все отсюда вытекающие последствия-его проблемы.
Я уверена, ему есть за что ценить тебя. Ты спокойный,преданный человек. Но...ты нытик(повторюсь, только мое мнение со стороны). Думаю, он сам со временем станет больше тебя понимать и прислушиваться,если ты не будешь делать всё изподтишка. Просто сама для себя реши, что для тебя в его поведении неприемлемо, и если оно случается, ты не ломаешь спектакли, а уходишь. Я уверена, он бы сам тебя вернут или позвонил бы вскоре, если б ты пошла до конца, то есть в той ситуации просто уехала бы. Показав тем самым, что тебе это принципиально важно.
Но будь готова нести в этом случае ответственнось за выбор своего поведения и решение.

Вот и сейчас сидишь, мучаешься, чего то ждешь, думаешь позвонить-не позвонить и т.д.
А он всё это видимо чувствует и знает, что ты там сидишь и дуешься, но ждешь его.

Вполне вероятно,если такое не впервые, ему это уже надоело, да..может и хочет помириться, но с какого фига ему это делать,если он считает неправой тебя, или просто от этого устал (от твоего мозгоебства,извини).

Вобщем,если он появится, я бы посоветовала успокоиться,помириться и подумать над своим поведением, выбрать линию,чтоб тебе было комфортно и ему.
Либо,если это не тот тип - просто поставить точку в этих отношениях,если они не приносят вам радости.

ЗЫ. кстати, мокрые полы в ванной для меня лично - фактор сильнейшего раздражения. Вот такая особенность, пунктик. у всех бывает. Да и раздражение друг на друга периодически-это нормально. Он же не хамит тебе. Просто ты его не понимаешь. ИМХО.
Желаю тебе удачи)
  • 0

#84 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:23

Жирафа,может я поздновато,но хочу кое-что сказать, как мне видится ситуация со стороны.
Твой МЧ на мой взгляд не изверг,просто человек с прямым характером (здесь права его мама).
Ты же все делаешь как-бы изподтяжка, что и раздражает твоего МЧ.

Не, нормально. Спасибо за твое мнение:)
А в чем именно мое поведение изподтишка?:)

Ты вроде чего-то хочешь, а потом останавливаешься.
Я думаю,сказала "А",говори и "Б",то есть уходи или молчи, вообще забей и не обращай внимания. То есть одно из двух.
Если тебе не нравится его поведение и ты не можешь с этим мириться и жить с таким человеком - уходи.
А ты,извини, трахаешь мозг. Обиделась, но не ушла. Ты ждешь, что с тобой будут сюсюкаться. Но что если это просто не такой мужчина?? Каждый человек имеет право быть таким,какой он есть, и все отсюда вытекающие последствия-его проблемы.

Да, возможно мне бы хотелось чтобы со мной посюсюкались, только я другим словом это называю.
Но вот сейчас на трезвую голову я анализировала, почему я ушла. Просто я пыталась поговорить еще в походе и у его бабушки. Что мне не приятно такое его поведение. Но только я начинаю, он начинает еще больше беситься.
Например, при бабушке он говорил, что у меня пузо висит (и это не шутил человек, а с раздражением) Хотя я наоборот худая. Просто когда сижу складки. Но я посмотрела у всех моих подруг так когда сидишь.
И поэтому конечно сейчас я уже понимаю, что надо было еще раз попробовать поговорить, а я ушла. Да я надеялась, что он попытается сам со мной поговорить. Потому что видимо устала, две недели очень плохо спали, очень по малу. Возможно еще самооценка конечно хромает, сейчас повышаю ее:)))

Я уверена, ему есть за что ценить тебя. Ты спокойный,преданный человек. Но...ты нытик(повторюсь, только мое мнение со стороны). Думаю, он сам со временем станет больше тебя понимать и прислушиваться,если ты не будешь делать всё изподтишка. Просто сама для себя реши, что для тебя в его поведении неприемлемо, и если оно случается, ты не ломаешь спектакли, а уходишь. Я уверена, он бы сам тебя вернут или позвонил бы вскоре, если б ты пошла до конца, то есть в той ситуации просто уехала бы. Показав тем самым, что тебе это принципиально важно.
Но будь готова нести в этом случае ответственнось за выбор своего поведения и решение.

Еще раз вопрос, что все я делаю изподтишка?:) я может просто за собой не замечаю:)
Вот сейчас несу эту ответственность:) Не буду звонить, может пока так рассуждаю, но делаю для этого все:)) Потому что он меня обидел, и для меня принципиально важно его уважение. Я хочу встречаться с человеком, который меня уважает и ценит.

Вполне вероятно,если такое не впервые, ему это уже надоело, да..может и хочет помириться, но с какого фига ему это делать,если он считает неправой тебя, или просто от этого устал (от твоего мозгоебства,извини).

а почему он считает неправой меня?:) почему ты так считаешь?:) я ведь не кричала на него. Когда были у его бабушки, я помогала его матери когда он лежал, потому что он устал и не трогайте его никто. Потом вечером я вымыла всю посуду, которая оставалась еще видимо перед их отъездом (они наверное торопились не успели убрать).

Вобщем,если он появится, я бы посоветовала успокоиться,помириться и подумать над своим поведением, выбрать линию,чтоб тебе было комфортно и ему.
Либо,если это не тот тип - просто поставить точку в этих отношениях,если они не приносят вам радости.

Спасибо за совет:) Да когда спокоен и голова трезвее:)

ЗЫ. кстати, мокрые полы в ванной для меня лично - фактор сильнейшего раздражения. Вот такая особенность, пунктик. у всех бывает. Да и раздражение друг на друга периодически-это нормально. Он же не хамит тебе. Просто ты его не понимаешь. ИМХО.

Сильнейшее раздражение, даже если человек перед этим убрался за тобой на кухне? И потом сразу предложил подтереть эти мокрые полы?

Желаю тебе удачи)

Спасибо большое:)))
  • 0

#85 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:03

ну как же он не хамит. Прочитай первый пост. Я бы после таких слов тоже послал бы .
  • 0

#86 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 17:01

Загсик, в том то и дело, что ты бы послал, а я вот ничего особого не вижу в его выражениях…знаешь, бывает вообще на х.. могут некоторые послать, вот это уже да, это хамство. А то, что он сказал - детский лепет, брюзжание и ничего более. Причем сама Жирафа тут тоже кое причем.
Вот мне понравилось, человек сказал уже:

Ты его до икоты уже бесишь.
Может и есть какая в этом твоя вина, а может и нет. Да и не след в этом разбираться. Я думаю тебе лучше уйти (в смысле для тебя же лучше)

Только насчет "уйти" я не согласна. Можно попробовать что-то поменять.

Если ты помыла посуду – не надо ждать, что тебе за это в ноги кланяться будут. Он мужик, ну не думает он об этом. Ты слишком много ждешь. Это раз. А может как раз и дело в том, что именно ждешь (а кому это приятно).
Второе. Повторюсь: хочешь послать – посылай. Но если сделала, то до конца. Не надо ходить с обиженной моськой в ожидании, что он тебя как телепат тут же поймёт. А для того, чтобы правильно послать, надо иметь ясную голову и быть уверенной в себе.

Далее. Люди, вы будете смеяться, но я о гороскопах. Он у тебя кто? Лев?
Если да, то всё ясно. Это пуп вселенной. Ну и пусть так считает, а ты будь хитрее.
А еще Льву нужен партнер, не уступающий ему по силе, интеллекту, хотя сначала может выбрать слабого, а потом мучается. Зато это действительно сильный человек.
Так покажи, что ты тоже не какая-то казявка, но по-умному: и похвали и умей настоять на своем, когда надо, и покапризничать (аккуратненько), и поприкалываться над ним.
Такого бычка надо брать за рога периодически, а то зазнается вконец. Но по делу, а то сама в дураках окажешься.

То есть,Жирафа, у него сложился уже в отношении тебя стереотип, который надо сломать. А для этого самой надо стать другой, чтоб он почувствовал, что не на нем одном у тебя мир клином сошелся, но в тоже время, что он дорог тебе и ты готова его понимать.
Жираф,ну если ты сама понимаешь,что у тебя нет живота,чего на это обижаешься? Я этого понять не могу,бред какой-то.
Еще ты все время говоришь: я вот ждала, что он..я вот хотела и т.д. А чего ждать-то? Люди понимают только действия.
И не зацикливайся так на его к тебе уважении, уважай сама себя, а другим не позволяй унижать. Но опять же, на мой взгляд многие твои обидки - надуманные.
  • 0

#87 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2007 - 08:29

АВТОРУ Не копайся, кто прав, кто виноват. Это ни к чему.
  • 0

#88 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 13:40

Если ты помыла посуду – не надо ждать, что тебе за это в ноги кланяться будут. Он мужик, ну не думает он об этом. Ты слишком много ждешь. Это раз. А может как раз и дело в том, что именно ждешь (а кому это приятно).
Второе. Повторюсь: хочешь послать – посылай. Но если сделала, то до конца. Не надо ходить с обиженной моськой в ожидании, что он тебя как телепат тут же поймёт. А для того, чтобы правильно послать, надо иметь ясную голову и быть уверенной в себе.
То есть,Жирафа, у него сложился уже в отношении тебя стереотип, который надо сломать. А для этого самой надо стать другой, чтоб он почувствовал, что не на нем одном у тебя мир клином сошелся, но в тоже время, что он дорог тебе и ты готова его понимать.
И не зацикливайся так на его к тебе уважении, уважай сама себя, а другим не позволяй унижать. Но опять же, на мой взгляд многие твои обидки - надуманные.

Да понятно, что во многом я тоже не права. Можно было обойти углы. Но сейчас надо понять как себя вести.
Звонить, чем больше времени проходит тем меньше мне хочется звонить. Я сегодня приехала еще из поездки, развеялась.
А если он позвонит как себя вести? или как спровоцировать его на первый шаг?:)
  • 0

#89 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 10:21

А если он позвонит как себя вести?

Зависит от того, как будет вести себя он и как будет настроен. Если "ну что, дура такая, долго ты будешь меня гневить?" - то "привет. ... извини, я на работе, не мог бы перезвонить через 2 часа?" - и игнорируй пару дней. Номально общается - общайся нормально. Это называется "отзеркаливание".

или как спровоцировать его на первый шаг?:)

В твоем случае - только "молчанкой". Ты много раз начинала первой, если сделаешь еще раз - ничего не добъешься.
Пускай он прочувствует и удивится. "доходить" до него будет как до жирафа, т.е. достаточно долго. Но это неизбежно.

Сообщение отредактировал Solara: 15 сентября 2007 - 10:23

• 0

#90 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 17:51

Привет Всем:) Ребята, я в шоке. И меня трясет:( Он мне позвонил 10 минут назад. А я его номер ведь даже стерла дня 2 назад. Просто решила стирать его из своей памяти, потому что в выходные вообще накрыло. Вот прочитала ваши способы и стерла номер. А у нас девочку с работы сегодня муж встретил, они меня до дома довезли. И вот я выхожу из машины. Звонок, я сразу не въехала кто. Потом вроде как он по номеру. И ТОЧНО. Разговор: Он - Привет Я - Привет Он - Ты на работе? Я - Нет Он - уже дома? Я - нет, но почти Он - а я думал вы задержетесь сегодня, подъехал к работе. А вы значит не задержались. А я хотел фотографии завести тебе и еще там кое-что. (я даже ничего не успела сказать) Ну ладно, значит в следующий раз завезу. Я - Ну хорошо. Мне кажется я нормально разговаривала, разве что шокировано. Но вроде без негатива. Он тоже со мной нормально говорил, спокойно, без особой радости правда. Так вот, я вообще не знаю как мне себя вести. Я думала, что все успокаиваться стала. Почитала форум и пришла к выводу, что такое отношения я не хочу. И он все-таки действительно перегибал палку. А сейчас после его звонка меня всю трясет, я даже побледнела. Как мне с ним разговаривать когда второй раз позвонит? как вести себя? я вообще хочу с ним поговорить, но первой наверное не стоит начинать? а вдруг ему и не надо ничего? прямо спросить об этом? Или раз собирается мне все-таки фотки привезти и остальные мои вещи, значит все?:( Очень жду Ваших ответов:) Еще раз спасибо за предыдущие посты, они мне очень помогли:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0