Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

30/21/8/полгода/5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 113

#76 ДЭвушка

ДЭвушка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2007 - 15:45

Да хорош так думать, я же в шутку. До такого отмороза я бы не дошел. Замуж я предлагал серьезно. Просто Дэвушка глупости говорит, что мне только секс нужен. Так вот, мне секс нужен, как и любому нормальному человеку, но это далеко не главное.... мне с ней просто хорошо, но секс был бы не лишним.

Нет, тебе нужен именно ТОЛЬКО секс, а на девушку тебе пофигу. Это видно в каждом твоем сообщении.

привет всем....
короче девочка пошла на работу и теперь приходит домой в 12 ночи.... позвонить днем ей нереально, да и вечером тоже. Даже интерес как-то поугас, получается даже если и прожму, потом так и буду бегать за подачками в виде секса.
Поэтому я пошел на сайт знакомств. Звонить ей в последнее время уже просто не получается. А после того как она приехала мы встретились только на 2 часа. Погуляли и все..... Ну любит человек работать много и рестораны, много ресторанов.

Ты просто боишься трудностей. И еще раз доказываешь МНЕ ЛИЧНО, что тебе на девушку ПОФИГ!А сам то работаешь?

Даже интерес как-то поугас, получается даже если и прожму, потом так и буду бегать за подачками в виде секса.

ну ты опять придумал отмазку почему ее не трахать. Если трахнешь- она будет за тобой бегать, а не ты -)
Но , я вижу, тебе это не сильно интересно. Продолжай ебать мозги себе и этой девочке . Тебе насоветовали 5 страниц и судя по всему ты не воспользовался ни одним из них. Спрашивается , наверное , просто хотел поболтать.

Отличное сообщение. :smile: Зачем разговаривать и советовать что-то человеку, который все-равно ничего не слышит и считает себя правым во всем?
  • 0
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается....

#77 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2007 - 18:08

привет всем..... 2 Дэвушка сам я работаю, только не так интенсивно. Ищу сейчас работу. У нас с ней разные ритмы жизни. Она меня немного не понимает и я ее. Но я стараюсь подстариваться под нее - например если мы договорились, а она отменяет встречу из-за дел, потом она сама назначает другой день встречи и мы встречаемся. короче, все продолжилось, я думал, она не будет звонить, а она звонит.... Спасибо всем огромное за советы. Больше действительно смысла описывать ситуации нет, поэтому отпишусь о серьезных сдвигах, то есть когда прожму, я все же надеюсь на это.
  • 0

#78 TheAbyss

TheAbyss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 08:13

просто девушка девственница а какая из девушек захочет первый секс в машине или где нибудь ? проявляй инициативу сделай это ей приятно и красиво
  • 0

#79 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 14:46

ДЭвушка Ты пишешь хуйню. Volodja Она тебе не даст. Смерись. Иди в монастырь. ... Нахуй ты вообще пишешь о своих косяках на форуме пикаперов? Для советов? Тебе их дали, советы хорошие, адекватные, те, которые помогут развить отношения. Что сделал ты? Положил на них хуй. Попробуй написать на Космо.Ру, ты там точно найдешь то, что тебе нужно. В 30 лет жить такой хуёвой жизнью может только обнаглевший от нихуянеделания придурок. Правильно девочка делает, имеет тебя как хочет со всех сторон... таких и надо так иметь, что б нормальным ребятам дорога была открыта. P.S.: готов поспорить, что эту девочку трахнит любой с этого форума, зарегистрированный год назад.

Сообщение отредактировал Deyteriy: 14 сентября 2007 - 14:48

• 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#80 TheAbyss

TheAbyss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 18:19

to Deyteriy не все же такие ебари как ты если у парня проблема то надо ему помочь .. иначе зачем он пришел на этот форум и создал тут тему? что бы выслушивать таких как ты ? to Volodja не боись будь просто уверен и у тебя все получиться
  • 0

#81 Jali

Jali

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 19:48

слушай, автор, я уже месяц читаю эту тему и вижу что ничего НИЧЕГО не сдвинулось...причем не только в отношениях но и в твоей башке !!! ты ищеш тут совет ? волшебного пенделя дать не можем. пойми, есть такие бабы которые ебут мозг подобным образом, я и сам таких встречал, и держу их только на случай крайней тоски, пусть выебать не дадут но в клуб или кино компанию составят. Развод подобных на еблю сопряжен с огромными затратами временно-душевных ресурсов, а в твоем случае почти невозможен. Поменяешься - подкатешь если еще интересно будет. так что делай вот что, ищи другую бабу, это первое и второе, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО весь этот свой топик и делай как тебе написали ps закрывайте тему, хватит из пустого в порожнее
  • 0

#82 ILIYA Stepan

ILIYA Stepan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 23:25

пойми, есть такие бабы которые ебут мозг подобным образом, я и сам таких встречал,
и держу их только на случай крайней тоски, пусть выебать не дадут но в клуб или кино компанию составят.
Развод подобных на еблю сопряжен с огромными затратами временно-душевных ресурсов,
а в твоем случае почти невозможен. Поменяешься - подкатешь если еще интересно будет.

БЛя , то что она ему дала , а он просто не взял ( сославшись на алкоголь) -это ничего не значит что ли? КАК ЕЩЕ ОНА ДОЛЖНА ДАТЬ???? че за бред с кино и компанией. Конечно она с ним ходит - а хули еще жделать то? А?
  • 0

#83 Canalis Analis

Canalis Analis
  • Перцы
  • 18 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 22:06

По любому надо расставаться. Блин, ты сам себя загоняешь в цепочку повторяющихся событий. У вас с ней выработался определенный стереотип поведения. Когда вы снова встречаетесь, общаетесь, переписываетесь у вас включаются одни и те же якоря и никак по другому вы повести уже не можете - порочный круг, пиздец всему. Чем дольше так будет продолжаться, тем больше ты будешь привыкать к определенному варианту поведения, которое в конечном итоге перекинется и на других девушек (ты ж по другому не привык, вроде и знаешь как правильно, а не можешь, навыка нет, нервная система не наработала). Со следующей девушкой ты так же будешь 1-2 года мять сиськи, со следующей тоже. Потом пойдут бабушки, но там уже будет на много интереснее :friends:, вы будуте сидеть на скамеечке и осуждать нравы молодежи. Это называется карма, которую ты сейчас так старательно себе нарабатываешь. Самое милое в ситуации, что и девушка хотела бы все изменить, но тоже не может, и бросить тебя тоже не может. Она привыкла к подобному состоянию, а привычки психологически очень трудно менять. Это тупиковые отношения, но они могут продолжаться очень долго. Если ты все же решишься бросить ее, и похуй как она себя будет чувствовать при этом (что на самом деле сделать будет очень тяжело, хотябы из-за того, что придется разрушать привычный уклад), то ты, полагаю, сразу заработаешь не менее 50 очков экспириенса и перейдешь на следующий левел. Тогда ты сможешь прокачать несколько единиц необходимых навыков - похуизм и цинизм. Подумай сам, что тебе больше нравится - бегать по одному и тому же пустому уровню со всеми известными коридорами или выйти на новый, неизвестный тебе, где ждут новые приключения. Конечно все тут правы, что у тебя завышеная значимость. Кстати, а ты не боишься (не подумываешь ли) что если вы расстанетесь, то у тебя тогда не будет вообще никаких взаимоотношений с кем то? А так хоть что-то есть. Понимаю что забыть ее будет очень сложно, сам был в похожей ситуации. После расставания 2 года не мог забыть одну девочку, постоянно вспоминал ее, почти каждый день часть внимания уходило на нее. ЭТО Ж ПИЗДЕЦ, ПРОСРАТЬ 2 ГОДА НА ДУМКИ ПО ДЕВОЧКЕ КОТОРАЯ БОЛЬШЕ НЕ С ТОБОЙ :fie: !!! Не повторяй подобной хуйни. А техника избавления переживаний по девочке очень проста, мне помогла за 3 дня избавится от 2-х летних переживаний. Отследи в своем виртуальном пространстве образ этой девочки, откачай всю энергию, что тратил на внимание к ней обратно в себя. Как только мысли опять будут направляться к девушке, откачивай обратно энергию и ставь что-то типа препятствия (перекрой канал), не позволяющее энергии (мыслям, вниманию) перетекать в ее образ. Когда отток энергии более менее прекратиться вырежь (вырви, выкорчуй - как получится) ее образ и выкинь за пределы виртуалки (напр в магму земли, пусть сгорит там). А место, где резмещался ее образ замени чем-нибудь, любой конструкцией, например образом жопы слона. Виртуальное пространство (ВиП) - это некая область вокруг человека, где прописывается весь его опыт. Например думая о корове, сознание смещается в некую точку пространства, где прописан этот образ. Внося изменения в ВиП, человек видоизменяет свой психологический опыт, передылывает внутренние конструкции, связи, структуры и т.п. P.S. это все мое ИМХО и оно может отличаться от ИМХО других.
  • 0

#84 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 11:25

2Canalis Analis насчет стереотипа понимаю, что ты прав. Он действительно выработался. Я теперь ловлю себя на мысли, что я и сам доволен тем, что есть. Как-то успокоился. Потом вдруг подкатывает мысль - бля, ведь я ее не трахал. Сейчас она разместила анкету на сайте знакомств. Я знаю об этом, хотел даже расстаться из-за этого, но сдержался и даже не сказал ей об этом. Основная проблема для меня - я хочу снять квартиру хотя бы на месяц, но агентства просят комиссию, то есть придется заплатить за месяц две арендные платы. Но похоже придется это сделать. Охота довести дело до конца. Еще новости - обнаружил ее переписку с бывшим (иностранец), где она написала, что она любит его. А он похоже собирается пригласить ее к себе. Срочно надо действовать. Решил снять квартиру тем не менее, а то реально просто некуда идти. А то потеряю девчонку.
  • 0

#85 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 12:28

А домой совсем никак? Если предки адекватные, проблем быть не должно. Можно даже договориться, чтобы их какое-то время дома не было (хотя учитывая, что факт их знакомства с ней состоялся, это не обязательно). Или своей комнаты нет?
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#86 Zayac

Zayac
  • Перцы
  • 40 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 13:05

Если не трахнешь ее в съемной хате, снимешь шлюх и трахнешь их :laugh: Не будет денег - возьми кредит :rtfm: з.ы. а почему 2 арендные платы? насколько я знаю, их 3 - за два месяца и комиссия.
  • 0

#87 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 14:52

Автор, такое ощущение, что ты паришься, что тебе придется заплатить двойную или тройную плату за возможность один раз трахнуть эту бедную девочку. Не парься, я сейчас сниму себе съемную квартиру в ивантеевке или королеве и добро пожаловать - я тебе ее сдам хоть на час, хоть на сутки, так как сам живу в доме, а квартира нужна для того же, для чего и тебе) Остальных - прошу делать заявки и не считать это рекламой - надо просто помогать друг другу)
  • 0

#88 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 16:53

Автор, такое ощущение, что ты паришься, что тебе придется заплатить двойную или тройную плату за возможность один раз трахнуть эту бедную девочку. Не парься, я сейчас сниму себе съемную квартиру в ивантеевке или королеве и добро пожаловать - я тебе ее сдам хоть на час, хоть на сутки, так как сам живу в доме, а квартира нужна для того же, для чего и тебе) Остальных - прошу делать заявки и не считать это рекламой - надо просто помогать друг другу)

спасибо, но ты не знаешь девочку. Она избалована очень и уже давно говорила, что если и снимать квартиру, то крутую и т.п. поэтому боюсь она в Подмосковье трахаться не поедет. А так я бы с удовольствием.

2Vlad Tepes

хочу иметь место, где меня никто не будет напрягать. Готов 3 аренды заплатить....
  • 0

#89 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 17:14

Ты никак не хочешь стать самцом и мужчиной и понять, что не крутая квартира или большие деньги определяют секс, а ты, ты, ТЫ....и если ты крут, елси ты Мужик, то ты можешь и в подъезде ее трахнуть и она будет довольна.....а ты все смотришь ей в рот и слушаешь, что она скажет, все думаешь, как подстроиться под нее и как угодить ей. Разве ты мужчина?? и потом - никто не будет напрягать - настоящего мужчину никто не напрягает - он напрягает САМ! ты это уяснишь или шесть листов форума прошли бесследно?? Тогда тебе бессмысленно давать советы - ты их не чувствуешь, не впитываешь, не пробуешь использовать даже как шаблоны и модели, ты просто испытываешь удовольствие от того, как живешь и паришь нам, что что-то не так. да все так, милая, все хорошо, не парься, у вас отличные отношения, зачем секс, что за глупости??)) Вам хорошо вдвоем, отличная лесбийская семья, образец для подражания и удивления))) Все, не дам больше советов, не предлагаю помощи с квартирой. Сгинь и переродись, потому как девушкам на этом форуме делать нечего - есть сайты о стервологии, а те милые дамы, которые присутствуют здесь - приятное исключение) Гудбай
  • 0

#90 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 04:26

А зачем на сайт знакомств? Я вот только этого не пойму, ну, ходи ты в поле как все нормальные люди. Мне казалось ты хочешь развития, избавиться от комплексов, стать более успешным в общении с женщинами? Единственный способ это сделать - это ходить в поле, причем регулярно. А еще лучше пройди РМЭС и тогда твое нынешнее положение тебя само перестанет устраивать. У меня было так, я ходил в старом, затасканом трепье, одевался черт знает как и было лишь ВС на достаточно высоком уровне, жил в общаге и деньги присылали родители, после РМЭСа все изменилось, теперь я нашел работу в крупной компании,за которую платят нормальные деньги, за свои деньги снимаю хату и на свои же живу и я только на 5-м курсе, многие к этому времени еще не работают и живут с мамой. По поводу трепья и все остального вообще молчу. РМЭС закладывает в тебя колоссальное количество уверенности, тебе здесь все перцы подтвердят. А класс девочек меняется просто в разы. Ты сам кузнец своего счастья, дерзай, удачи тебе и попутного ветра в жизни.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0