Как построить жену и тещу
Отправлено 06 августа 2007 - 14:27
Отправлено 06 августа 2007 - 14:32
это не прокатит, в таком случае победит ее мать. В отсутствие мужа будет постоянно жене мозги промывать и все будет в отношениях так же как сейчас
Думаю, что прокатит... ИМХО
Сейчас у Автора и так ситуация "отсутствие мужа", причем почти полного отсутствия....а в предлагаемом варианте есть и ситуация "отсутствия тещи".
Этой ситуацией и надо пользоваться, располагать жену к себе, разговаривать с ней почаще на темы...например,
у нас семья, ребенок мы живем вместе...я снял квартиру как ты этого и хотела, а это значит, что мне нужна семья, ТЫ и НАШ СЫН... как мне с вами хорошо... я сам тебе помогу...поменяю пеленки, погуляю с сыном и т.д.
У меня не сразу все получается, но я буду стараться...
Отправлено 06 августа 2007 - 14:36
это не прокатит, в таком случае победит ее мать. В отсутствие мужа будет постоянно жене мозги промывать и все будет в отношениях так же как сейчас
что не прокатит? Я и так опосаюсь. Найду хату, перевезу жену и ребенка. Ребенок немного подростет, перевезу семью в другой город и не надо будет ничего говорить, чтоб я тещу не видел.
Все счастливы, все довольны
Отправлено 07 августа 2007 - 08:17
Отправлено 07 августа 2007 - 09:27
"Т.е. после ее оскорблений твой ответ должен быть таким, чтобы она понимала, что да ты ее любишь, но спокойно можешь обойтись в жизни и без нее, а живешь ты с ней, потому что появился на свет гораздо более важный человек"
т.е как это? Получается, что любить я ее люблю. Мне все равно любит она меня или нет. Я нужен ребенку и я все сделаю для него. А на тебя мне ровно рядом ты или нет. Так чтоли?
Т.е. балансировать на грани, не переступая ни в одну, ни в другую сторону, чтобы с одной стороны она знала, что тебе дорога и ты не относишься к ней, как к свиноматке, с другой стороны, чтобы понимала, что тебя не устраивают словесные помои, и ты терпишь это не потому что, такой слюнтяй и размазня, что жить без нее не можешь, а потому что ты взрослый, ответственный и не можешь сейчас оставить ребенка одного. И когда она начнет приходить в норму, во-первых она будет очень ценить, что ты занимался и занимаешься много с ребенком, т.к. многие папашки начинают интересоваться детьми, только, когда с ними уже можно, как то поиграть и пообщаться, во-вторых, она будет понимать, что ее оскорбления к хорошему не приведут, т.к. тебе это не нравится, а человек всегда ищет комфортные условия существования, возможно периодически ей надо будет это подсказывать.
Хорошо, что ты поговорил с тещей и вы переезжаете. Только не заканчивай общение с тещей, почаще с ней общайся, тебе надо, чтобы она поняла, что ты стоящий мужчина для ее дочери и стала твоим союзником. Потому как при возникновении конфликтов, если у твоей жены такая эмоциональная связь с мамой, в первую очередь она будет советоваться с ней, и соответственно какую то роль при принятии решений будут играть и советы тещи.
Отправлено 14 августа 2007 - 22:11
Отправлено 14 августа 2007 - 22:22
"Т.е. после ее оскорблений твой ответ должен быть таким, чтобы она понимала, что да ты ее любишь, но спокойно можешь обойтись в жизни и без нее, а живешь ты с ней, потому что появился на свет гораздо более важный человек"
т.е как это? Получается, что любить я ее люблю. Мне все равно любит она меня или нет. Я нужен ребенку и я все сделаю для него. А на тебя мне ровно рядом ты или нет. Так чтоли?
Т.е. балансировать на грани, не переступая ни в одну, ни в другую сторону, чтобы с одной стороны она знала, что тебе дорога и ты не относишься к ней, как к свиноматке, с другой стороны, чтобы понимала, что тебя не устраивают словесные помои, и ты терпишь это не потому что, такой слюнтяй и размазня, что жить без нее не можешь, а потому что ты взрослый, ответственный и не можешь сейчас оставить ребенка одного. И когда она начнет приходить в норму, во-первых она будет очень ценить, что ты занимался и занимаешься много с ребенком, т.к. многие папашки начинают интересоваться детьми, только, когда с ними уже можно, как то поиграть и пообщаться, во-вторых, она будет понимать, что ее оскорбления к хорошему не приведут, т.к. тебе это не нравится, а человек всегда ищет комфортные условия существования, возможно периодически ей надо будет это подсказывать.
Хорошо, что ты поговорил с тещей и вы переезжаете. Только не заканчивай общение с тещей, почаще с ней общайся, тебе надо, чтобы она поняла, что ты стоящий мужчина для ее дочери и стала твоим союзником. Потому как при возникновении конфликтов, если у твоей жены такая эмоциональная связь с мамой, в первую очередь она будет советоваться с ней, и соответственно какую то роль при принятии решений будут играть и советы тещи.
говорит, что она для меня на последнем месте.
Я ей отвечаю: Я тебя люблю. НО для нас сейчас самое главное это НАШ ребенок, ему нужна наша помощь и поддержка!!!
Она: Он сейчас должен кушать и какать (пипец)
Я: Только кушать и какать должны щенки и котята. А дети должны рости и развиваться!!!
И еще до кучи:
Она: Я до сих пор не верю, что ты мой муж. Мне все кажеться, что ты просто мой молодой человек.
Я: А ребенка чувствуешь, что он ТВОЙ, а не просто ребеночек чей-то?
Она: Нет. Чувствую, что это не мой ребенок, все никак не могу привыкнуть.
ДЕТСКИЙ САД!!!!
Еще хочет побыть целый день СОВСЕМ одна!! (Ну это, я думаю, можно понять, что просто от дикой усталости)
вот такой вот геморой.
Сообщение отредактировал .sad: 14 августа 2007 - 22:25
Отправлено 14 августа 2007 - 22:32
Отправлено 14 августа 2007 - 22:47
Сообщение отредактировал .sad: 14 августа 2007 - 22:48
Отправлено 14 августа 2007 - 23:55
Отправлено 15 августа 2007 - 17:20
Отправлено 15 августа 2007 - 17:59
Отправлено 15 августа 2007 - 21:40
Давай денег для ребенка - это даст тебе полное право приходить и общаться с малышом, а сам спокойно живи отдельно. Развлекайся и не парься по поводу пеленок и всякой фигни. Очень скоро они сами друг другу мозг вынесут, и жена запросится жить отдельно.
Как у тебя с заработками? Ты сможешь хорошо обеспечивать семью без помощи тещи?
Так не пойдет. Они УЖЕ друг другу мозг вынесли. Седня прихожу. Вроде все нормально. Тут теща на жену начинает бочку катить,
что та за ребенком плохо ухажиывает, психует. Жена в ответ теще: не лезь и куча слов. Потом не выдерживает, одевается и уходит.
Через некоторое время звонит мне.
Она: Давай так.
Я: Как?
Она: Я у матери жить не буду, к тебе я тоже не поеду. Ты забирай ребенка к себе.
Я буду жить одна где-нить. Заработаю денег на билет и уеду куда-нить подальше.
Я: Наломаешь дров - пиняй на себя!!!
Короче через некоторе время приходит. О чем-то в комнате разговаривают с тещей. Что-то говорит про прошлое лето.
Типа если бы теща там что-то не сделала было бы все подругому. Опять о чем-то разговаривают.
Потом теще становится плохо (в общем довела). Вызывает скорую. В общем потом я уехал, чтоб теща отдохнула.
Может и зря уехал, может и нет.
Короче, что я решил:
1. Покупаю вещи для ребенка к себе домой.
2. В выходные забираю ребенка с матерью или без. Мне уже на жену ровно.
Вот, теща будет не против. А я и один ребенка смогу поднять. Это конечно звучит громко, но это мой сын и
он должен жить в нормальных условиях, а не в этих постоянных криках.
вот такая вот херня...
Отправлено 15 августа 2007 - 23:18
Отправлено 16 августа 2007 - 08:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0