Качалка !
Отправлено 08 июля 2010 - 19:28
Отправлено 09 июля 2010 - 18:47
А что за Гараж? Где он находится?Прочитал тут некоторые в гараж ходят, я щас иногда туда захожу.Хочу с кем-нибудь пересечься,поговорить на счет пикапа,че да как будет выглядеть!отзовитесь плиз!)
Тоже скоро начну ходить в качалку.
Могу поговорить на счет пикапа, че да как будет выглядеть)))))
Организатор Тренингов РМЭС в Красноярске:
+7 (983) 517-17-25
http://vk.com/pickuprmes
krasnoyarsk@rmes.ru
Отправлено 12 июля 2010 - 18:18
гараж находится на остановке дом одежды,возле торгового квартала!нормальная качалка.А что за Гараж? Где он находится?Прочитал тут некоторые в гараж ходят, я щас иногда туда захожу.Хочу с кем-нибудь пересечься,поговорить на счет пикапа,че да как будет выглядеть!отзовитесь плиз!)
Отправлено 12 июля 2010 - 19:12
Отправлено 16 июля 2010 - 18:06
гараж находится на остановке дом одежды,возле торгового квартала!нормальная качалка.А что за Гараж? Где он находится?Прочитал тут некоторые в гараж ходят, я щас иногда туда захожу.Хочу с кем-нибудь пересечься,поговорить на счет пикапа,че да как будет выглядеть!отзовитесь плиз!)
Как раз я рядом))) А можно поподробнее? а то я нашел Гараж только на ул. "8 марта" по карте.
Организатор Тренингов РМЭС в Красноярске:
+7 (983) 517-17-25
http://vk.com/pickuprmes
krasnoyarsk@rmes.ru
Отправлено 16 июля 2010 - 18:17
Отправлено 17 июля 2010 - 08:08
адреса я не знаю, там как на доме одежды выходишь сразу идешь параллельно парку,дорогу переходишь и увидишь кафе гараж!в том же доме слева и качалка!гараж находится на остановке дом одежды,возле торгового квартала!нормальная качалка.А что за Гараж? Где он находится?Прочитал тут некоторые в гараж ходят, я щас иногда туда захожу.Хочу с кем-нибудь пересечься,поговорить на счет пикапа,че да как будет выглядеть!отзовитесь плиз!)
Как раз я рядом))) А можно поподробнее? а то я нашел Гараж только на ул. "8 марта" по карте.
Отправлено 04 августа 2010 - 07:43
Отправлено 04 августа 2010 - 09:03
Отправлено 17 августа 2010 - 07:32
"гармония" так себе зал и дорогой.Я вот недавно в ваш город переехал, живу в Северном. Подскажите качалку в этом районе.. Ходил в Гармонию, но мне кажется что там дороговато...
Я в северном жил, гонял в центр в "колизей". Мож также сделать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0