Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Результаты техник.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#76 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 22:49

СТ - чудная техника. У меня есть одна аллергическая реакция: осложненное дыхание. Так вот недавно непонятно откуда эта реакция появилась, я её проработал и через 15 минут после выполнения дыхание стало нормальным. И не пришлось никаких гармональных. :) А мне никто из родственников не поверил, обидно....О, вот как раз еще часть для работы. ;)
  • 0

#77 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 22:51

Сегодня выходил с другом, чтобы взаимно друг друга попинать. Взяли хорошие деньги, чтобы мотивация была хорошая. Я его долго вначале убалытвал, чтобы он наконец решился поставить деньги и приняться за задание (столько-то подходов за такое-то время). Сам чувствовал себя нормально, чувствовал, что за деньги все сделаю. В итоге я его несколько раз дополнительно мотивировал и он сделал задание, а я ни сделал абсолютно ничего и под конец мне стало абсолютно безразлично до денег…..в такие минуты не хочется жить….типа я неудачник…. Бля, я не пойму почему так...почему многое над чем я работал с помощью СТ не дало нужного эффекта. У меня целый лист валяется где я записывал все части, искал причины и работал-работал и в итоге ничего существенного......не понимаю..... Кстати, ощущение поставить хорошие деньги появилось как раз изнутри, я чувствовал, что проблем не будет.......... Не понимаю, почему 1,5 месяца назад я за мелкие деньги (в 20 раз меньше чем сейчас) сделал, а сейчас нет.......не догоняю никак.......... Я не знаю че делать....такой К -........
  • 0

#78 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 10:57

АВтор, не твое это, займись чем-нибудь другим
  • 0

#79 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 22:00

Ты прав, я многое догнал теперь. Я не хочу становится мачо....я больше хочу одну такую что просто.... :) и в то же время я не очень верю, что я её найду. По крайней мере искать лучше активно, перебирая девушек. :) Я продолжаю работать с СТ со многими частями, просто с какими считаю нужно и не делаю акцент на пикапе. Я думаю, что к вопросу девушек я еще вернусь, но уже по-своему, никаких напрягов, только в кайф. ;) Я развиваюсь в общем!
  • 0

#80 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 22:11

Ты прав, я многое догнал теперь. Я не хочу становится мачо....я больше хочу одну такую что просто.... :) и в то же время я не очень верю, что я её найду. По крайней мере искать лучше активно, перебирая девушек. :) Я продолжаю работать с СТ со многими частями, просто с какими считаю нужно и не делаю акцент на пикапе.

Я думаю, что к вопросу девушек я еще вернусь, но уже по-своему, никаких напрягов, только в кайф. ;) Я развиваюсь в общем!

А вот теперь уже всплыла изюминка твоего состояния, я специально выделил эту фразу. Раньше все было ложным следом, или кто там из авторов называет (Копченая сельдь) :))
Поработай именно в этом направлении, именно с этим убеждением. Я знаю достаточно эффективные 4 техники по работе с убеждениями и их собственно изменению. СТ позволило выявить истинное убеждение, которое тебе мешает, работай над ним, над его изменением. Убеждение это явно ограничивающее, такое не грех и поменять. ))
  • 0

#81 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 21:20

1.А вот теперь уже всплыла изюминка твоего состояния, я специально выделил эту фразу. Раньше все было ложным следом, или кто там из авторов называет (Копченая сельдь) :))
2.Поработай именно в этом направлении, именно с этим убеждением. Я знаю достаточно эффективные 4 техники по работе с убеждениями и их собственно изменению. СТ позволило выявить истинное убеждение, которое тебе мешает, работай над ним, над его изменением. Убеждение это явно ограничивающее, такое не грех и поменять. ))

1. Дилтс :)
2. Честно говоря, не вижу в этом изюминки. :) Я могу верить истинно, в то, что я такую найду, но реализация этого может быть какая угодно...может буду верить в то, что я такую совершенно случайно встречу как в фильмах и пиздец. :) По-моему не сильно полезное убеждение может выйти.
Какие 4 техники ты знаешь?
  • 0

#82 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 11:15

1. Дилтс :)
2. Честно говоря, не вижу в этом изюминки. :) Я могу верить истинно, в то, что я такую найду, но реализация этого может быть какая угодно...может буду верить в то, что я такую совершенно случайно встречу как в фильмах и пиздец. :) По-моему не сильно полезное убеждение может выйти.
Какие 4 техники ты знаешь?

А вот кстати почему ты не хочешь поработать со своим убеждением, которое я еще ранее выделил это уже интересно. Твое состояние нынешнее тебя каким то образом устраивает, какие вторичные выгоды ты имеешь от него? Чем оно тебя устраивает, это вопросы прежде всего к тебе самому. Мне можешь и не отвечать. Это и так уже похоже на психологическое консультирование, просто состояние твое достаточно интересное. :))
Насчет техник: Поищи тему в психотехнологиях, кажется называется "Изменение убеждений". Что-то типа этого я там их упоминал вроде бы.
Кстати знаешь чем хорошо официальное психологическое констультирование? Я отвечу оно хорошо тем, что заключается "контракт" и ты платишь деньги. И уже тебе говорят, что надо делать, ты конечно можешь говорить, что ничего полезного в консультации нет, тогда вопрос за что ты платишь деньги и зачем ходишь?
И ты либо продолжаешь ходить к психологу-консультанту и платить деньги, либо нет. Ну а уж если ходишь, то выполняешь то, что он тебе говорит. Можно конечно спорить, и ничего не делать. Но психолог все равно в выиграше он деньги все равно получает. :))
В каком выиграше я? Как считаешь, с тобой поспорить? Если так то мне неинтересно. Ты делай что тебе говорят, тогда и работать дальше можно.

Сообщение отредактировал Orlangur: 23 августа 2007 - 11:23

• 0

#83 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 21:01

Лекс,продолжай в том же духе,ты на верном пути.;)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#84 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 21:06

А вот кстати почему ты не хочешь поработать со своим убеждением, которое я еще ранее выделил это уже интересно. Твое состояние нынешнее тебя каким то образом устраивает, какие вторичные выгоды ты имеешь от него? Чем оно тебя устраивает, это вопросы прежде всего к тебе самому. Мне можешь и не отвечать. Это и так уже похоже на психологическое консультирование, просто состояние твое достаточно интересное. :))

Кстати знаешь чем хорошо официальное психологическое констультирование? Я отвечу оно хорошо тем, что заключается "контракт" и ты платишь деньги. И уже тебе говорят, что надо делать, ты конечно можешь говорить, что ничего полезного в консультации нет, тогда вопрос за что ты платишь деньги и зачем ходишь?
И ты либо продолжаешь ходить к психологу-консультанту и платить деньги, либо нет. Ну а уж если ходишь, то выполняешь то, что он тебе говорит. Можно конечно спорить, и ничего не делать. Но психолог все равно в выиграше он деньги все равно получает. :))
В каком выиграше я? Как считаешь, с тобой поспорить? Если так то мне неинтересно. Ты делай что тебе говорят, тогда и работать дальше можно.

Сейчас я нахожусь в основном в хорошем состоянии, я часто улыбаюсь, и в общественном транспорте лыблюсь. :)))

Я работал не раз с людьми и помогал действительно и абсолютно ничего не требовал. Я понимаю. ;)

Я , как уже сказал, продолжаю работать с СТ, нахожу новые мешающие части и работаю.
В теме изменение убеждений ничего не нашел.
  • 0

#85 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 21:28

http://www.mcnlp.ru/...rticles&id=1017

Держи насчет убеждений :)
  • 0

#86 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 22:21

Спасибо. Скачал 5 файлов насчет убеждений. Буду читать.
Что ты имеешь в виду, чтобы я проработал с помощью одного из этих методов с моим убеждением (которое ты выделил)?

По сути дела, техники, к примеру, СТ и Личностная также меняют убеждения.....или я не прав?

Климат, спасибо за поддержку. ;)
  • 0

#87 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 23:25

Спасибо. Скачал 5 файлов насчет убеждений. Буду читать.
Что ты имеешь в виду, чтобы я проработал с помощью одного из этих методов с моим убеждением (которое ты выделил)?

По сути дела, техники, к примеру, СТ и Личностная также меняют убеждения.....или я не прав?

Климат, спасибо за поддержку. ;)

По сути СТ и Личка это вещи больше направленные на изменение состояния, а не собственно убеждения. Конечно изменение состояния может повлиять на какое-либо убеждение, особенно если изменение идет на логическом уровне выше чем уровень убеждений и ценностей. А может и не повлиять. То есть техники для работы с убеждениями и СТ и Личка это просто немного разные вещи, не улавливаешь?
Привожу пример: Техника Изменение личностной истории или как ее еще называеют никогда не поздно иметь счастливое детство.
Данная техника хорошо применяется с проблемными состояниями, которые часто повторяются, скажем человек волнуется, заходя в кабинет начальника. Это уровень поведения. Изменение этого поведения отнюдь не факт, что затронет глубинные внутренние убеждения. Просто те убеждения могут трансформироваться в другое поведение.
Ну гм и тому подобное и так далее.. :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 23 августа 2007 - 23:26

• 0

#88 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 23:59

Конечно изменение состояния может повлиять на какое-либо убеждение

Не думаю. Повлиять на выбор поведения - да. Но на убеждение - чего-то не представляю вариантов кроме связанных с самим процессом: я смог избавиться от собственных страхов с помощью СТ => я все могу. Но тут скорее трансформация убеждений в связи с получением нового "просветляющего" опыта. Гриндер приводил похожий пример в Шепоте по ветру - когда про то, как женщина излечилась от рака, полетав вниз головой на спортивном самолете, рассказывал.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#89 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 00:30

Конечно изменение состояния может повлиять на какое-либо убеждение

Не думаю. Повлиять на выбор поведения - да. Но на убеждение - чего-то не представляю вариантов кроме связанных с самим процессом: я смог избавиться от собственных страхов с помощью СТ => я все могу. Но тут скорее трансформация убеждений в связи с получением нового "просветляющего" опыта. Гриндер приводил похожий пример в Шепоте по ветру - когда про то, как женщина излечилась от рака, полетав вниз головой на спортивном самолете, рассказывал.

Гм, давай разберем такой пример, у человека есть убеждение " Я болею ангиной с детства, и вылечиться от нее полностью не могу". Далее человек с помощью СТ работает с уровнем миссии, доводит себя до состояния старца типа Порфирия Иванова, иносказательно конечно же. :)
В этом состоянии его миссия нести здоровье людям, какая на фиг ангина? Вопрос, что же произойдет с его прежним убеждением? Как оно трансформируется, я думаю оно просто отомрет за ненадобностью, ведь оно относилось к тому другому прежнему человеку, но он то теперь другой... Можно еще какие-нибудь похожие примеры придумать. НО ведь может и не исчезнуть, а трансформироваться как либо. Поэтому я и говорю, что все это ненадежно. И для надежности и придумали непосредственно техники для работы с убеждениями, в них заложена возможность проверки, что собственно произошло с первоначальным убеждением.
Да я где-то читал или слышал другой пример с Бэндлером, был у него на тренинге один упрямый психиатр, ну Б. ему что должно произойти, чтобы вы избавились от своего убеждения (там речь о каком то изменении на самом деле шла), тот ну если вы захотите меня убить то может быть я и соглашусь с вами, но иначе никак. Б достал пистолет и говорит, сейчас я выстрелю, тот вначале не поверил, но Б. умеет убеждать :)) В итоге поверил, видать малость в штаны наделал :)) И изменился....

Сообщение отредактировал Orlangur: 24 августа 2007 - 00:37

• 0

#90 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 05:24

Гм, давай разберем такой пример, у человека есть убеждение " Я болею ангиной с детства, и вылечиться от нее полностью не могу". Далее человек с помощью СТ работает с уровнем миссии, доводит себя до состояния старца типа Порфирия Иванова, иносказательно конечно же. :)
В этом состоянии его миссия нести здоровье людям, какая на фиг ангина? Вопрос, что же произойдет с его прежним убеждением? Как оно трансформируется, я думаю оно просто отомрет за ненадобностью, ведь оно относилось к тому другому прежнему человеку, но он то теперь другой... Можно еще какие-нибудь похожие примеры придумать. НО ведь может и не исчезнуть, а трансформироваться как либо. Поэтому я и говорю, что все это ненадежно. И для надежности и придумали непосредственно техники для работы с убеждениями, в них заложена возможность проверки, что собственно произошло с первоначальным убеждением.

Чет ты гонишь помоему.;)

Во-первых, "нести здоровье людям" это не СС.
Во-вторых, если СТ выполнено успешно, то никаких "левых трансформаций" с твоим убеждением быть не может,потому,что это не компьютерный вирус.;)
В-третьих,ИЗЛИ придумали не для надежности,а скорее для разнообразия,почитай "Шепот на ветру".
  • 0
У Бога тысяча глаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0