ДВИЖУХА / ОТЖИГ / АКЦИИ / ТУСОВКИ
Отправлено 04 декабря 2007 - 23:04
Отправлено 07 декабря 2007 - 23:42
Отправлено 11 декабря 2007 - 13:58
Отправлено 12 декабря 2007 - 02:16
Отправлено 16 декабря 2007 - 14:42
Тренер "NXRM", по прозвищу "Это нормально!" показала нам как нужно правильно заниматься своим голосом.
Все прошло супер, включая ту бабушку, которая сидела внизу и приговаривала "А я знаю, чем вы наверху там занимаетесь.."
Шорт Факью:
Как мне получить диск?
Звоните.
Будут ли еще занятия по голосу?
Спросите у NXRM. Она что-то еще хочет замутить, кстати. Словом полна загадок и тайн.
Отправлено 20 декабря 2007 - 01:56
Что-то давно не отжигали как следует! ))))
На носу Новый Год, а это значит, что старый нужно проводить как следует, чтобы было, что вспомнить потом и рассказывать всем, как ты жог с друзьями в центре города с прикольными девчонками!!!
Осталось дело за малым - сделать эту мечту реальностью.
*Так, руки на стол!!*
Собственно, поэтому мы и проводим последнюю, в этом уходящем 2007 году,
ВСЕРОССИЙСКУЮ акцию под названием "С Новым Сексом!".
Именно акцию, а не шоппинг подарков, который можно будет сделать на выходных;)
Тем, кто уже был на акциях и квестах, могут подтвердить, что акции - это прежде всего море позитива и драйва.
Акция - это возможность нестандартно и креативно провести время в компании интересных парней и симпатичных девочек.
(Тут что то подумалось про возможность найти себе кого-то на праздники, но об этом не будем, нас читают дети...)
Так вот.
Как это было летом написано вот тут:
http://www.pickupfor...showtopic=92899
Ха, зимой будет еще жарче! Проверено электроником!! ))
Время и Место сбора: последняя пятница года, 28 декабря 2007 года, 19-15 у Пирамиды.
Самые частые вопросы:
Формат: часок ударного отжига ;), а потом идем пить соки-воды на афтерпати в какой нить уютный баревич, вместе с братвой и девчонками, которые будут на акции.
Шорт факью
А можно с другом прийти?: А можно. При условии, что и ты, и друг будете принимать участие в акции, а не стоять в стороне. Ебланизм - не в моде.
А сколько стоит участие?: Участие стоит полтора часа твоего времени. Что ты будешь делать после акции: пойдешь пить пиво или пойдешь спать - решать только тебе.
А что нужно делать на акции?: А это я тебе расскажу прямо перед началом акции в точке сбора.
Ты наверное в первый раз собираешься прийти, да? )))
Мне ХХ лет, это нормально?: Мне тоже ХХ лет. Это нормально.
Итак. Жду тебя в последнюю пятницу года на акции "С Новым Сексом!".
До встречи, джедай! ;)
Отправлено 22 декабря 2007 - 16:08
http://vkontakte.ru/...t=s&gid=1002405
Кстати, перцам, которые хотят быть саппортами на третьем Базовом - быть обязательно!))
Отправлено 22 декабря 2007 - 16:56
Отправлено 25 декабря 2007 - 00:23
Отправлено 25 декабря 2007 - 01:32
Отправлено 28 декабря 2007 - 00:51
Отправлено 29 декабря 2007 - 05:04
Отправлено 29 декабря 2007 - 12:08
Отправлено 30 декабря 2007 - 08:21
Отожгли, как водится!
Спасибо всем классным парням и девочкам, которые пришли на акцию под названием "С Новым Сексом", некоторых из вас был безумно рад видеть!!!.
Вас было много, и это было здорово, что РМЭС объединяет.
Как потом сказала мне NXRM, это было круто видеть такое количество позитивного народа, который собрался не смотря ни на что, отжечь с девочками.
Помню как проходящие мимо люди, просто останавливались и смотрели, как парни смеются и веселятся, потому что проходящие мимо девушки что-то там брали и вешали на елку...
Порадовал Калининградский Падонак, единственный человек, который догадался прийти в колпаке Санта Клауса на новогоднюю акцию.
Отдельное спасибо проекту "Геометрия.ру", фотограф которой запечатлел все эти безобразия, которые происходили в пятницу вечером в центре Калининграда.
Совсем скоро фото с акции появятся на сайтах http://www.lover.ru и на http://kld.geometria.ru/
ЧБСХ
Провели акцию, собрали 20 человек позитивного народа + потусовались после попили пива. Познакомились с Алексеем, который прошел Базовый в Москве.
Увидел столько людей, с которыми давно не виделись, познакомился с людьми, которые пришли первый раз.
ЧМБСЛ
Проводить акцию на "свету". Все таки темнота в данном случае, была не другом молодежи))
Не выдавать участникам елочные игрушки, сильно это тормозило привод девочек к елки.
Взять больше скрепок, а то пришлось бежать еще ))
Про ошибки участников:
1. Елочные игрушки символизировали определенное мировосприятие девочек, но похоже никто, кроме пары человек этого так и не понял. В следующий раз будем такие вещи разжовывать))
2. На афтер-пати я сказал, что для меня странно, что девочек с акции не приглашают посидеть вместе с нами после акции. Исправляйтесь в следующий раз!
PS Спасибо всем требятам и девчатам, которые приняли участие в афтерпати! Отдельное кальянное спасибо Диме, Вите, Ане, Тане, Жене и Артурчику. Ну и Костегу, который ушел вместе с другом выращивать боевых окуней :)))))
А пока пишем свои впечатления и делимся мыслями о прошедшем действии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0