Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДВИЖУХА / ОТЖИГ / АКЦИИ / ТУСОВКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#76 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 23:04

Олфорс, собирайся и приезжай к нам тусить! В России люди ездят тусоваться за 300 км в соседние города, думаю, что из Черняховска приехать не проблема, было бы желание! ))
  • 0

#77 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2007 - 23:42

В субботу вечером есть желание оказаться в каком нить клубе. Если есть желание выпить по самбуке и отжечь - звоните.
  • 0

#78 NXRM

NXRM

Та самая

• Ляди
  • 20 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 13:58

Харизмы Голоса, голубой огонек :P Решили прокачать приобретенные на трене навыки. Поэтому, как и обещали, - заявленная посттренинговая поддержка. Кого хотим видеть: участников тренинга "Харизма Голоса". Время: суббота 16.00 (расчитывайте часа на 2-3) Место: Областная библиотека, лекционный зал. Взнос: 100 руб (на чай-кофе-потанцуем) В программе: отработка основных упражнений + фан, веселье, выдача оставшихся сертификатов, раздача ДВД-дисков от Леры Кряневой (да-да, мы их привезли ;)) и, конечно же, треснувшие стекла в библиотеке. P.S. С вас форма и коврики. Отписывайтесь или кидайте смс, те, кто точно будет. :))
  • 0

#79 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2007 - 02:16

Буду обязательно! Еще есть новости. 22.11.07, в субботу, будем проводить рмэс-квест, последний в этом году. Отожжом как обычно ;) Точное время и место сбора сообщу дополнительно. В квесте будет один сюрприз ))) Настало время немного встряхнутся, а то какая то спячка, скучно прям)))))))
  • 0

#80 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 14:33

Так. Квест будет, но позже, ну а пока, всероссийская новогодняя акция "С Новым Сексом!". s_novym_seksom.jpg Подробности чуть позже ;)
  • 0

#81 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 14:42

Кстати, вчера хорошо поработали голосом.
Тренер "NXRM", по прозвищу "Это нормально!" показала нам как нужно правильно заниматься своим голосом.
Все прошло супер, включая ту бабушку, которая сидела внизу и приговаривала "А я знаю, чем вы наверху там занимаетесь.."

Шорт Факью:
Как мне получить диск?
Звоните.
Будут ли еще занятия по голосу?
Спросите у NXRM. Она что-то еще хочет замутить, кстати. Словом полна загадок и тайн.
  • 0

#82 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 01:56

Всем привет!

Что-то давно не отжигали как следует! ))))

На носу Новый Год, а это значит, что старый нужно проводить как следует, чтобы было, что вспомнить потом и рассказывать всем, как ты жог с друзьями в центре города с прикольными девчонками!!!

Осталось дело за малым - сделать эту мечту реальностью.
s_novym_seksom.jpg

*Так, руки на стол!!*

Собственно, поэтому мы и проводим последнюю, в этом уходящем 2007 году,
ВСЕРОССИЙСКУЮ акцию под названием "С Новым Сексом!".
Именно акцию, а не шоппинг подарков, который можно будет сделать на выходных;)

Тем, кто уже был на акциях и квестах, могут подтвердить, что акции - это прежде всего море позитива и драйва.
Акция - это возможность нестандартно и креативно провести время в компании интересных парней и симпатичных девочек.
(Тут что то подумалось про возможность найти себе кого-то на праздники, но об этом не будем, нас читают дети...)
Так вот.
Как это было летом написано вот тут:
http://www.pickupfor...showtopic=92899

Ха, зимой будет еще жарче! Проверено электроником!! ))

Время и Место сбора: последняя пятница года, 28 декабря 2007 года, 19-15 у Пирамиды.

Самые частые вопросы:

Формат: часок ударного отжига ;), а потом идем пить соки-воды на афтерпати в какой нить уютный баревич, вместе с братвой и девчонками, которые будут на акции.

Шорт факью
А можно с другом прийти?: А можно. При условии, что и ты, и друг будете принимать участие в акции, а не стоять в стороне. Ебланизм - не в моде.

А сколько стоит участие?: Участие стоит полтора часа твоего времени. Что ты будешь делать после акции: пойдешь пить пиво или пойдешь спать - решать только тебе.

А что нужно делать на акции?: А это я тебе расскажу прямо перед началом акции в точке сбора.
Ты наверное в первый раз собираешься прийти, да? )))

Мне ХХ лет, это нормально?: Мне тоже ХХ лет. Это нормально.

Итак. Жду тебя в последнюю пятницу года на акции "С Новым Сексом!".

До встречи, джедай! ;)
  • 0

#83 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 16:08

Отписываемся кто будет

http://vkontakte.ru/...t=s&gid=1002405

Кстати, перцам, которые хотят быть саппортами на третьем Базовом - быть обязательно!))
  • 0

#84 Amet

Amet
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 16:56

ALFORCE, в нашем нецентре, тоже особо движения не сделать. Ещё хуже, что нет адекватных единомышленников. Все хотят п@здастых тёлок, но если речь заходит о целенаправленной работе по этой теме, лучшее, что могут родить, это никого не надо искать-САМО придёт. А бывало, что весьма конгруэнтно вопрошали о моей озабоченности к ДАмам! Согласен!-Правильно говорит F.Sanchez, всё зависит от себя. Мне до этого еще работать. Кстати иногда бываю в Чернихе, как у вас там с тусовкой, есть заинтересованные? Можешь написать на аську: 367790730. И вообще, кто с перифирии, давайте общаться и продвигаться в тему. Может оказаться полезным хотя бы в плане съёма хаты вкладчину во время гулянок в Кёниге и прохождения РМЭС базового.
  • 0

#85 Sandens

Sandens
  • Перцы
  • 46 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 00:23

Буду, давно не отжигали!
  • 0

#86 F1sha

F1sha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 401 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 01:32

буду, хотя и в пикапе смыслю только в плане теории... уверенности буду учиться))
  • 0

#87 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 00:51

Отписываемся кто будет

http://vkontakte.ru/...t=s&gid=1002405

Твоя ссылка нифига не пашит.
Я буду
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#88 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2007 - 05:04

А теперь отписываемся, как оно было! Спасибо всем парням, кто пришел и не поленился! Респект и уважуха! ))))
  • 0

#89 F1sha

F1sha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 401 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2007 - 12:08

Ну что отписать... Лично за себя безумно рад и горд, что сделал первый подход к девушке в жизни. Причём не только первый, но ещё и второй и третий :)) В частности считаю хорошо, что один из подходов был неудачным вообще, но я не расстроился и пошёл дальше :)) Акция прикольная вообще, интересная :) Познакомился с интересными хорошими человеками, оч. доволен! ЧБСХ: писал выше, сделал подход. ЧМБСЛ: сделать подходов больше, первые 15 минут не тупить. Дим, а какая общая у всех была ошибка? Ты обещал сказать :)
  • 0

#90 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 08:21

Ну что, кросавчеги?
Отожгли, как водится!

Спасибо всем классным парням и девочкам, которые пришли на акцию под названием "С Новым Сексом", некоторых из вас был безумно рад видеть!!!.
Вас было много, и это было здорово, что РМЭС объединяет.
Как потом сказала мне NXRM, это было круто видеть такое количество позитивного народа, который собрался не смотря ни на что, отжечь с девочками.

Помню как проходящие мимо люди, просто останавливались и смотрели, как парни смеются и веселятся, потому что проходящие мимо девушки что-то там брали и вешали на елку...
Порадовал Калининградский Падонак, единственный человек, который догадался прийти в колпаке Санта Клауса на новогоднюю акцию.

Отдельное спасибо проекту "Геометрия.ру", фотограф которой запечатлел все эти безобразия, которые происходили в пятницу вечером в центре Калининграда.
Совсем скоро фото с акции появятся на сайтах http://www.lover.ru и на http://kld.geometria.ru/

ЧБСХ
Провели акцию, собрали 20 человек позитивного народа + потусовались после попили пива. Познакомились с Алексеем, который прошел Базовый в Москве.
Увидел столько людей, с которыми давно не виделись, познакомился с людьми, которые пришли первый раз.
ЧМБСЛ
Проводить акцию на "свету". Все таки темнота в данном случае, была не другом молодежи))
Не выдавать участникам елочные игрушки, сильно это тормозило привод девочек к елки.
Взять больше скрепок, а то пришлось бежать еще ))

Про ошибки участников:
1. Елочные игрушки символизировали определенное мировосприятие девочек, но похоже никто, кроме пары человек этого так и не понял. В следующий раз будем такие вещи разжовывать))
2. На афтер-пати я сказал, что для меня странно, что девочек с акции не приглашают посидеть вместе с нами после акции. Исправляйтесь в следующий раз!

PS Спасибо всем требятам и девчатам, которые приняли участие в афтерпати! Отдельное кальянное спасибо Диме, Вите, Ане, Тане, Жене и Артурчику. Ну и Костегу, который ушел вместе с другом выращивать боевых окуней :)))))

А пока пишем свои впечатления и делимся мыслями о прошедшем действии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0