P.S. Умею до фига всего - вышивать крестиком, гладью, рыбьим скелетом, елочкой; вязать и т.п. Просто интересно для общего развития.
Супер
Отправлено 04 июля 2007 - 09:52
P.S. Умею до фига всего - вышивать крестиком, гладью, рыбьим скелетом, елочкой; вязать и т.п. Просто интересно для общего развития.
Отправлено 04 июля 2007 - 11:03
охуеть! дайте две! двоих т.е.Я, например могу приготовить что угодно - от тушеного мяса по-баварски до торта Наполеон. Но не люблю. Поэтому готовлю только по-настроению, когда ударяюсь в сибаритство - наготовлю всякой вкусной еды, открою бутылочку вина, и лежу на диване, ем, смотрю какой-нибудь хороший фильм... Ну и, понятное дело, маме на 8 марта всегда что-нибудь вкусное готовлю.
Отправлено 04 июля 2007 - 11:07
охуеть! дайте две! двоих т.е.
Отправлено 04 июля 2007 - 11:17
охуеть! дайте две! двоих т.е.
В очередь уважаемая, в очередь![]()
Отправлено 04 июля 2007 - 11:56
договоримся
мне ж не насовсем а просто попользоваться
Отправлено 04 июля 2007 - 13:17
Эге, а уменя-то правда полезные. Одним этим чувак уже двух девиц на форуме подцепил :-]охуеть! дайте две! двоих т.е.Я, например могу приготовить что угодно - от тушеного мяса по-баварски до торта Наполеон. Но не люблю. Поэтому готовлю только по-настроению, когда ударяюсь в сибаритство - наготовлю всякой вкусной еды, открою бутылочку вина, и лежу на диване, ем, смотрю какой-нибудь хороший фильм... Ну и, понятное дело, маме на 8 марта всегда что-нибудь вкусное готовлю.
Отправлено 04 июля 2007 - 15:22
Отправлено 04 июля 2007 - 15:29
СС, ты агрессор - всё б тебе или послать, или попользоваться ))))
Отправлено 04 июля 2007 - 15:32
плюс совершенно неповторимый соус собственного изготовления
Отправлено 04 июля 2007 - 15:34
п.с. а я вчера вот мутила тушеное филе из куриных грудок с шампиньонами и кукурузой
![]()
плюс совершенно неповторимый соус собственного изготовления
Отправлено 04 июля 2007 - 15:37
он каждый раз разныйплюс совершенно неповторимый соус собственного изготовления
А рецепт?![]()
я знаю2 something strange
совет, попробуй добавить в грибы немного сливок и потушить сек 30, nyam
Сообщение отредактировал something strange: 04 июля 2007 - 15:38
Отправлено 04 июля 2007 - 15:37
Сообщение отредактировал Reaver: 04 июля 2007 - 15:41
Отправлено 04 июля 2007 - 15:45
у меня мама такое готовит - только она еще и маленькие кусочки морковки заковыривает в мясо - так же как и чеснок. и без базилика.А мое любимое блюдо:
Берется кусок мяса (свинина, 1 кг), в нем делаются надрезы ножем, в которые вкладываются кусочки чеснока, всё это натирается майонезом, посыпается солью, перцем и базиликом. Заворачиваешь в толстую фольгу, кладешь на сковороду, и в духовку на 40 минут. Потом это всё съедается с кем-нибудь за один присест, или за 2 раза в одну харю ))))
Отправлено 04 июля 2007 - 15:49
Отправлено 04 июля 2007 - 15:58
майонез, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, немного воды, перец черный, перец красный сладкий, петрушка, укроп, чеснок, горчица, васаби, соль
0