Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выглядеть, чтоб вы знакомились? ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#76 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 13:11

Сам я подхожу только тогда, когда девушка инициирует знакомство - улыбка, игривый взгляд, другие ССС. Зачем тратить ресурс на тех, кому ты неинтересен?

В корне не согласен. Это у тебя появилось такое убеждение после прочтения ССС??
ИМХО, заинтересуй!
  • 0
Мой ЖЖ

#77 ddZerg

ddZerg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 13:37

to Milalika
А мне кажется, что и попа и грудь состоят не из жира (в идеальном случае). По мне - ужасно смотрится, когда у девушки между топиком и джинсоми торчат(!) куски сала. Понятно, что не все могут быть худенькими, но следить за своей фигурой нужно обязательно.

to G Fish
Я привел свои слова не как руководство к действию, а как описание своих ощущений при подходе. Согласен, нужно заинтересовывать. Поэтому стараюсь выглядеть как можно лучше, но все равно нереально нравиться абсолютно всем, хоть к этому и надо стремиться. И это не убеждение, а реакция на реакцию девушки ;).

ЗЫ: На аватаре не я :)

Сообщение отредактировал ddZerg: 19 июня 2007 - 13:38

• 0
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. (Артур Шопенгауэр)

#78 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 14:18

to Milalika
А мне кажется, что и попа и грудь состоят не из жира (в идеальном случае). По мне - ужасно смотрится, когда у девушки между топиком и джинсоми торчат(!) куски сала.

Угу, согласна, смотрится ужасно.

Грудь с попой все таки содержать жирок, вопрос сколько и в каком состоянии. Например жир - не обязательно = целлюлит.
Да и в любом случае девушке обязательно иметь минимум 10% жира, а его надо где-то размещать (!!) :tongue:, иначе девушка теряет некоторые свои особенности, которые делают ее собсно девушкой.... А многим мужчинам вроде нравится и попышнее формы, нежели этот минимум.
  • 0

#79 Marie

Marie
  • Участник
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 17:20

Приветики всем!!!!эх эта девушка не одна такая, почему то тоже не знакомяться со мной. Мне друзья говорят, что ты никому шанс не даешь и поэтому все думают что ты откажешь....Я прочитала пост от начала до конца....та мрпо взгляд и прочее..ну а еслиэто все естественное (серьезный взгляд) по другому не могу ся вести..
  • 0

#80 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 17:29

Приветики всем!!!!эх эта девушка не одна такая, почему то тоже не знакомяться со мной. Мне друзья говорят, что ты никому шанс не даешь и поэтому все думают что ты откажешь....Я прочитала пост от начала до конца....та мрпо взгляд и прочее..ну а еслиэто все естественное (серьезный взгляд) по другому не могу ся вести..

Да это все можно менять в себе. Потренироваться перед зеркалом. Было бы желание ;)
Я тоже уже привыкла "очи долу" бегать :))) Сегодня попробовала посмотреть на людей вокруг. Очень смешно - потому что ничо не видно :)))))) Думала, как интересно при этом мой взгляд выглядит - наверно рассеянным :Р
  • 0

#81 Marie

Marie
  • Участник
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 17:43

а почему тебе нельзя носить линзы/очки?... :blush: а ты мне свгою фотку можешь высласть...меня заинтересовала vesnyshka2009@yandex.ru
  • 0

#82 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 11:46

а почему тебе нельзя носить линзы/очки?...

да, да - присоединяюсь к вопросу - почему нельзя? похоже на какой-то стереотип прошлого века.
фоту не прошу т.к. уже примерно представляю что я там увижу.
хочу посоветовать прочитать "Приключения майора Звягина" - там есть похожий случай.
  • 0

#83 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 12:45

а почему тебе нельзя носить линзы/очки?...

да, да - присоединяюсь к вопросу - почему нельзя? похоже на какой-то стереотип прошлого века.

Ну я девушке на почту уже ответила.
В общем, причина проще. У меня 8 лет назад незначительно упало зрение. С тех пор не ухудшается, я регулярно проверяюсь. У меня есть очки чтобы смотреть вдаль, например на лекции на доску (когда училась), в кинотеатре, телевизор смотреть итд. Все вблизи я вижу хорошо. И все врачи опасаются, что если мне носить очки\линзы постоянно, то начнется ухудшение зрения. Рисковать неохота :)
  • 0

#84 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 14:32

Итак, вменяемых коментариев от видевших фото так и нет. Скорее всего девочка без серьезных недостатков, но и не красавица. Плюс, судя по упоминанию обильной черноты - нихуя не умеет подать себя привлекательно. Поэтому дамочка все просто - учись одеваться сексуально, походи в солярий, понаблюдай за теми, с кем часто знакомятся.
  • 0
дзен лайфстайл

#85 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 14:38

FerVent, комментариев полно - мне по почте =))) Все поняла, все учту, но в солярий ходить не буду - пустая трата денег. Проверено.
  • 0

#86 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 15:47

Что касается зрения-в поиск книг Бейтса, Норбекова и видел еще в книжном "очки-убийцы" кто автор не помню.
  • 0

#87 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 15:54

Что касается зрения-в поиск книг Бейтса, Норбекова и видел еще в книжном "очки-убийцы" кто автор не помню.

Там примерно о чем?
  • 0

#88 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 16:08

Суть в них примерна одна-развитие глазных мышц и психическое расслабление-причины по которым зрение человека ухудшается. В трепологии тема обсуждается об аналогичных видеокурсах-тоже вариант
  • 0

#89 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 16:10

Суть в них примерна одна-развитие глазных мышц и психическое расслабление-причины по которым зрение человека ухудшается. В трепологии тема обсуждается об аналогичных видеокурсах-тоже вариант

Типа улучшать зрение? Не хотела бы.
  • 0

#90 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 16:16

Здравствуй автор. Если не жалко, можно и мне на фото взглянуть, уж больно заинтересовался. Так сказать, непредвзятый взгляд из прибалтики. toksikoz@inbox.lv
  • 0
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0