Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Yo! Новый скин форума!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#76 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 09:54

Все, кто не понял цели создания смайлов, хуяйнов, текстов и прочего, внимательно читают тему. Ответ на этот вопрос уже есть. Каждый из отрисованных смайлов по качеству исполнения даст фору многим уёбищным аватарам, друзья, использование которых превратило форум в пестрящую помойку. Каждый из отписанных в скине текстов дадст фору многим уебанским подписям, которые вы вынуждаете читать каждого пользователя, даже находящегося на форуме уже несколько лет. Лично у меня и аватары, и подписи отключены. Про упрёки насчёт розового смотрим на www.lover.ru и понимаем, что если подобный упрёк вообще родился в голове, лучше воздержаться вообще от разговоров по теме, в которой не особо разбираешься. Тоже самое касается гениев, рассуждающих о сером. Спайдермэн, смайлики из аськи используются в аське. А идея с лестницей потребует четыре текстовых строки. Ты какого размера смайлик себе представил? Это очень правильные мысли у тебя появились, потому что как только от слов мы начинаем переходить к делу обычно не рождается вообще ничего. Под ледей форум затачиваться не будет. Жень, ты просто не очень понимаешь, видимо, масштабы работ, которые надо проделать, чтобы включить новый скин. Ни ты, ни Удофан, ни Воланд, ни Джимми (люди, чьих знаний достаточно для внедрения этой работы) не стали браться за дело именно потому, что оно сложное. Отрисовка скина, продумывание текста — работа ещё более дорогостоящая и заморочная. Учитывая это, твоё предложение объявить конкурс настолько наивно, насколько попросить в магазине колбасы в долг. Естественно, мне хочется максимально доходчиво вколотить это в твою голову. Поэтому я предлагаю пари.
  • 0

#77 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 09:59

Некоторые ваши слова, конечно, стоит принять во внимание. Кнопки, например, имеют размытый текст и жёлтый цвет не в кассу. Мы их перерисуем скорее всего. Неоднозначность некоторых смайлов тоже стоит пересмотреть.
  • 0

#78 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 10:15

Некоторые ваши слова, конечно, стоит принять во внимание.

А "гандонистость"?
И у менятам выше был вопрос про английскую версию.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#79 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 10:20

Я какой-то больно гандонистый вышел :)))
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#80 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 10:28

Гандонистость — это стёб. Категория, споры о которой не имеют под собой почвы. У меня с чувством юмора всё в порядке. Я за себя уверен. Подпись «Лучшая левая сиська 2006» тебя не смущает? :) Про английскую версию я даже не думаю. Мы находимся на сайте для русскоязычных пользователей. Английская версия есть в стандартном скине. Если её там нет — прикрутим.
  • 0

#81 ~:V*I*P_PE®E©:~

~:V*I*P_PE®E©:~

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 10:33

Гуд, очень гуд. :-) Теперь можно отвечать на полшишечки и увидеть Гандонистость своих товарищей :-P. Только вот смайлы, по-видимому, завезены были из Чернобыля :)), добавте старые прибавте новые такие же, и будет наведен новый шмон :) Гудище! . Ну так, мне нравиться, неплохой креативчик :))

Сообщение отредактировал ~:V*I*P_PE®E©:~: 10 июня 2007 - 10:36

• 0

#82 user1264

user1264

э?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 10:41

А я поставил старый скин на хрен вашу гандонистость и шишечки...полный бред!
  • 0
Brain crusher

#83 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 10:44

Да ладно, Аз, не растраивайся не все так плохо. Воосновном критика сводится к тому что форум поменялся и не важно как. Вот к примеру, не так давно форум претерпел некоторые изменения и если бы форумчанам дали выбор старый (это тот которой с репой был) или новый вариат форума(сейчашний), то практически на 100 процентов уверен, что большинство выбрало бы 1 вариант. По поводу твоего скина: Существенный пройгрыш твоего стиля стандартному - в подборе цветовой гаммы, т.е. в стандартном варианте цвета мягкие неагрессивные, в твоем варианте - резковаты, у меня к примеру глаза устают быстро от таких фонов, как решение проблемы, предлагаю оставить дефолтовскую палитру, а все остально что сделал оставить, по поводу смайлов --- смайлы прикольные, единственный косяк, они сликом большие. У меня все.
  • 0
Dark Perfect One

#84 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 10:48

Блин, че за гандонистость??? Где ее посмотреть??? смайлы прикольные :respekt: останусь тут. Об-на гандонистость нашел... 5 презиков - это круто???

Сообщение отредактировал duhovnik: 10 июня 2007 - 10:49

• 0

#85 user1264

user1264

э?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 10:54

Мне кажется пикап форум должен держать хоть какую-то минимальную серьезность и со стороны выглядеть не как кучка долбо..бов которые "присовывают на полшишечки" а как нормальные культурные люди практикующие знакомство и соблазнение. Хотя какая разница если старый скин можно оставить то все гуд ))
  • 0
Brain crusher

#86 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 11:00

Прикольно...
  • 0

#87 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 11:02

Мне кажется пикап форум должен держать хоть какую-то минимальную серьезность и со стороны выглядеть не как кучка долбо..бов которые "присовывают на полшишечки" а как нормальные культурные люди практикующие знакомство и соблазнение. Хотя какая разница если старый скин можно оставить то все гуд ))

Фу, противный, не будь таким серьезным.
Какой смысл этом.

AZ, если можешь разганичь ответы, они сливаются.
Как выриант для фона посмотри книги в формате chm.
Любую можно скачать отсюда http://smallweb.ru/library/
Там приятный фон. По себе знаю. Уже больше 100 Мб таких книг на компе валяются.

Кнопочки "цитировать" и "добавиь цитату" сделай чуть менее заметными - отвлекают внимание.
  • 0

#88 student61

student61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 11:03

в стандартном варианте цвета мягкие неагрессивные, в твоем варианте - резковаты, у меня к примеру глаза устают быстро от таких фонов

наверное единственное что мне не понравилось
соглашусь, фон слишком контрастный, если темы просматривешь в глазах начинает рябить
  • 0

#89 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 11:09

Каждый из отрисованных смайлов по качеству исполнения даст фору многим уёбищным аватарам, друзья, использование которых превратило форум в пестрящую помойку.

Каждый из отписанных в скине текстов дадст фору многим уебанским подписям, которые вы вынуждаете читать каждого пользователя, даже находящегося на форуме уже несколько лет.

__________.PNG

Никто никого не заставляет как видишь :)

По поводу скинов отвечу позже :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#90 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 11:55

Жень, читай меня внимательно, пожалуйста. Будет разговор слепого с глухим — я отвечать перестану.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0