Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Немецкие опенеры

Сообщений в теме: 89

#76 Tilo

Tilo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 08:21

Максим Алмаз сказал(а) Jul 10 2007, 00:36:

ТВо всех своих неудачах виноваты мы сами - и чем раньше ты это поймешь, тем проще тебе будет жить в дальнейшем!

+1
  • 0
В природе всё не просто так суждено....

#77 Tilo

Tilo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 08:23

Krax сказал(а) Jul 10 2007, 02:07:

Это твоё мнение. Но оно ничего не меняет.

soglasen, +1 ;)
  • 0
В природе всё не просто так суждено....

#78 Latin

Latin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 14:03

Максим Алмаз сказал(а) Jul 9 2007, 22:36:

Во всех своих неудачах виноваты мы сами - и чем раньше ты это поймешь, тем проще тебе будет жить в дальнейшем!

Алмаз, ты просто растешь в моих глазах! :)
Прямо в точку!
  • 0

#79 CSENOFOB

CSENOFOB

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 21:49

1. Krax неципляйся к таким мелочам, это излишне напрягает и только настраивает на ссоры на форуме. нам это чем-то полезно? 2 действительно по меньше офтопа пожалуста. по сему вернусь к теме. город у нас небольшой. в самом центре находится шикарное eiskaffe. от туда раскодятся в разные стороны девчёнки поедаюшие мороженное. помните открвывашку от фила про космополитен?(типа я читал в далёком махнатом бла-бла-бла) подхожу и наспех на довольно ломаном выдаю: - Любиш мороженное? Я где-то читал что девушки любящие мороженное особенно горячи в постеле. реакция классная! (про космополитен специально опустил, тк однажды получил ответ был "никогда не читала космополитен" и девочка ушла в глубокий К-- , к сожалению)
  • 0

#80 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 22:15

Вот уж, действительно, тема "Немецкие опенеры, мот кто знает что-нить интересненькое" превратилась в полигон междуусобных перепалок... Давайте не будем выходить за рамки ТЕМ! не только этой, а ВСЕХ! Если чешутся руки с кем-нибудь поссориться и/или поругаться, то не надо, по крайней мере, выносить это на всеобщее обозрение!
  • 0

#81 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 23:34

Парадокс. На общем форуме народ получает 2 месяца РО за коверканье языка. А здесь все дружно отстаивают безграмотность.
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#82 Jis

Jis
  • Участник
  • 43 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 13:48

Проблемма хорошего обшения и "nix dahinter" мне тоже встречалась, и мне кажется это изза того, что немки, не встречаются с малознакомыми русскими. Но если обменятся ICQ/MSN/ e_mail, то пообщавшись какоето время, ты входишь в доверие и тогда можно уже встречаться. Такой расклад мне тоже не по душе, т.к. общатся по интернету не особо люблю, но других вариантов я пока не придумал.
  • 0

#83 CyberGluk

CyberGluk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 14:45

Очень многие немки до сих пор помешаны просто на этой их толерантности, поэтому знакомятся с темнокожими, турками и прочими иностранцами. Основная проблема обычно - язык. Если нормально говоришь по-немецки, то и общение получается лёгкое и интересное, вызывающее соответствующие знаки симпатии. Никаких особых опенеров я не использую, обычно привязываюсь к ситуации, например комментирую вслух какое-то происходящее в данный момент событие. Поэтому вывод: хорошо учить язык и не акцентировать то, что ты иностранец, при общении. Если напрямую спросят - гордо сказать, что русский ;)
  • 0
L'amitie est l'amour sans ailes

#84 Jis

Jis
  • Участник
  • 43 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 14:54

В том и дело что только знакомятся, а до отношения/сношения не доходит.
  • 0

#85 InCOgni2

InCOgni2
  • Участник
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 07:06

Привет народ. Про себя в этой теме не буду долго говорить, может потом в дугой. Скажу вкратце. В Германии 4 месяца, язык учу ровно столько же. Хоть и усердно, но о каком то уровне говорить ещё оч. рано. Ну да не суть... А теперь по теме. С руссками девушками тут общаюсь, с ними проблем больших нет. Интересуют пока только немки. Вот какая открывашка пришла ко мне в голову на днях. Придумано для дискотек по сути. Значится высматриваем обьект, зрительный контакт +, погнали... Подойти к девушке, парочке девушке. Не к тем которые выплясывают на танцполе пот ДУМЦ-ДУМЦ!, а которые за барной стойкой сидят, либо на софе, стульчике, диванчике. Ну на крайний случай просто стоят отдалённо от танцпола. И спросить у них: "Где тут по близости находится библиотека?" Банально? - Да. Но для России. А тут мне кажется это как минимум должно вызвать удивление. Далее можно не дожидаться ответа, можно дождаться, aber egal... Говоришь: Блин, эта штука тут не работает. Если спросят какая, а мне кажется спросят, - обьяснить мол это самая крутая/оригинальная/известная фраза в России для знакомства. Далее уже можно маневрировать, платцдарм для тем подготовлен. Можно банально представиться. Либо спросить, а какая тут в Германии...бла-бла-бла. Просто из-за ситауции с языком вижу единственный выход для знакомства - самому открыть кучу тем для разговора, который осилю. + сразу сдаюсь мол иностранец. Как считаете уважаемые перцы и иже с ними, сработает ли? Заранее спасибо за ваше мнение.
  • 0

#86 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 12:46

сработает если ты при этом нормально улыбаешься, нормально и опрятно выглядишь, приятно пахнешь итд. Только в этом случае и простое "Привет!" (hi) тоже сработает. Не заморачивайтесь на такой ерунде особенно в клубах, где 90% девушек изначально настроены на знакомство.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#87 leedok

leedok
  • Участник
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 14:51

Максим Алмаз сказал(а) Jun 9 2007, 14:37:

elis.alles сказал(а) Jun 9 2007, 15:08:

Ну конечно, мля, я же не девушка, как я ваши "Крутые опенеры" оценить могу.
Нах мне то подходы делать? Не забывайся. Это ко мне подкатывают со своими опенерами, в основном откровенно ТФНскими.

и поэтому ты всё ещё девственница и выражаешь свои детские не сбывшиеся иллюзии здесь на страничке? )) будь полезна и посоветуй что-нибудь толковое если уж ты девушка

• 0

#88 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 03:46

Короче, тут есть разница где подкатываешь... На улице пробовали с корешем наёбку типа Елвисов (для тех кто не в танке, тема-соцопрос, "а не глупышка ли ты" и на проверку чувства юмора), только про другое. Девушки втягиваются в разговор, разговаривают. Телефоны дают. На студенческих танцульках хватает простого "Привет. Ты мне нравишься" - позитивный эффект. Ну, одеться надо как студент, иначе у девушки рождается мысль "Где-то наёбывают". На Готических вечеринках можно тупо угореть под металлюжную музу и сказать "Классно выглядишь", только тёлки там страшные, я потом ночь не спал. На гламурных немецких, у нас тут "Елефант" и "Едельвейс" танцуешь, взглядом стреляешь, если есть контакт, подходишь с "Привет". Всё работает, только меня выкупают всегда, и на вопрос "Ты русский?" отвечаю "Да." Дальше можно также трогать, возбуждать, но бля не моё это с немками, ну не моё и всё. А вообще, Макс Алмаз правильно говорит, всё в голове, проблема только во мне.
  • 0

#89 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 03:54

insert сказал(а) Jun 8 2007, 18:57:

Hallo, krasotko, sprichst du Russisch?

Мой самый удачный опенер до сих пор. Бля :)

Ахуенно, надо попробовать. Ржачно ;)
  • 0

#90 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 15:59

не згаю как вам у меня 3 метода ВСЕГДА УЛЫБКА+ позиция "А вот и я!!!ну наконец то ы меня дождались такого милого и горячо любимого алекса" 1)клуб подходишь руку еа поясницу Servus ich bin Alex der Russe wer bist du ------ целуем ручку ее реакция(есть всегда) ja ja ich bin ein gentleman погнали 2)разгон на улице что в голову придет то и скажу Hi kennen wir uns Melanie!ne??? hmmmm aber dein gesicht mir kommr mir bekannt vor ich bin Alex servus ich bin verloren gegangen wo ist hier moskau? и просто бредогенератор(стоял выбирал перчатки проходят две девушки hi ich bin alex ich bin ein kuenstler und bla bla bla гланое отклчить все зажимы и трепать трепать трепать) 3)просто знакомсто Servus ich gehoere zu -----umfrage team bla bla bla dank deinem netten laecheln habe ich jetzt gute laune fuer en ganzen tag и маленькие негхиты Wetten wir das du auslaenderfeindlich bist? ---- ich komme aus russland gehst du mit mir heute clubben?(Willst du mit mir voegeln? ) 1)hoer auf mich so anzuschauen ----- ne ich kann ganz gutsehen und man merkt dass du etwas perverses aber angenehmes vor hast ich habe doch nix vor!!!! Ok ich verzeihe dir mein kind...deine fantasien kommen von der natur ich verstehe dich ganz gut и погнали НО самое лучшее HI , ich bin Alex, wie heisst du?

Сообщение отредактировал Alxaschka: 02 апреля 2010 - 16:04

• 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0