Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флудим :) (Липецк)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#76 kesha9th

kesha9th
  • Перцы
  • 15 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 11:30

Такой вопрос!... А будет ли в эти выходные в Липецке чего интересного? А то у себя, в Екатеринбурге, разгон пропускаю((((
  • 0

#77 TAZman

TAZman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 16:17

Такой вопрос!... А будет ли в эти выходные в Липецке чего интересного? А то у себя, в Екатеринбурге, разгон пропускаю((((

Ес че предложиш то будет... :ya_ee_trahnul:
  • 0
Zzzzzzzz........звук сна или вибратора??
452-850-090
goshish_57@mail.ru
89610313285

#78 kesha9th

kesha9th
  • Перцы
  • 15 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 05:29

Было бы что предлагать, дак предложил бы, а не спрашивал. Может у вас какие-нибудь пересечки проводятся, не анонсированы на форуме)
  • 0

#79 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 11:41

Было бы что предлагать, дак предложил бы, а не спрашивал. Может у вас какие-нибудь пересечки проводятся, не анонсированы на форуме)

Звони :)
P.S. На этой неделе, кроме БК ничего проводить не планируется.
  • 0

#80 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 13:32

Друзья :)
Недавно была одна жизненная ситуёвина, которая заставила меня написать данное сообщение...
НИКОГДА НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ ДЕВСТВЕНИЦ!!! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!
Они ёбнутые на голову, поэтому при любом раскладе (выебете вы её или нет) гемороя будет больше, чем пользы)) Бывают конечно исключения, но они настолько редки, что их можно не учитывать. Короче, учтите и не наступайте на те же грабли!
С уважением.
P.S. Чем раньше вы узнаете девственица девочка или нет, тем лучше.
  • 0

#81 @rtist

@rtist
  • Участник
  • 17 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 15:16

2ruboles Согласен, что гемор. Но карму иногда почистить стоит, помочь девушке) Короче каждый сам решает для себя.
  • 0

#82 Stavor

Stavor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 21:31

Я снова в теме! Снова в любимом городе! Олег распиши это утверждения поподробнее обосновывая фактами!
  • 0
"Лицо - маска. А попка никогда не врёт." © Тинто Брасс

#83 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 09:46

Я снова в теме! Снова в любимом городе! Олег распиши это утверждения поподробнее обосновывая фактами!

Почему не стоит соблазнять девственницу:
1. У неё в голове куча тараканов, которых лечить будет очень трудно и долго и соответсвенно эффективность в соблазнении падает.
2. Если вы её не поимеете, но она начнёт на вас западать - при расставании и после него будет активная ёбля в мозг, что будет вас очень беспокоить. НО: это пункт херня, по сравнению с...
3. Если вы поимели девственницу, а потом расстались - ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Тут вы получите всю гамму эмоций ёбли в мозг самыми хардкорными методами от тупых названиваний и соплей до того, что эта девочка будет вас преследовать, круче чем самый умный шпион и разведчик)) Сложные случаи таких девственниц идут сами и подсылают подруг, чтобы избить других ваших девочек. Как они выслеживают - для меня загадка, но это пиздец братцы %\
4. Девственница не понимает того, что вы ей говорите и даже если вы ничего не обещаете - в голове у себя она вырастет огромных и махровых тараканов понастроив для них величественные замки. Короче, не важно, что говорите вы и что говорит вам она, т.к. в её голове всё будет иначе)
Расшифоровка данного пункта: Она хочет быть у вас одной-единственной и хоть вы можете ей ничего не обещать, всё равно при появлении в вашей жизни другой девочки - ваша жизнь становится очень беспокойной.
5. Отвязаться от неё бывает очень трудно и возможно лишь удары её головой об стену вправят её ещё несформировавшуюся психику.
6. Девственница ничего не умеет в сексе, поэтому с ней будет херово в постели, точнее, как вы, так и она будете напрягаться и никто не получит удовольствия.
ВЫВОД: ДЕВСТВЕННИЦЫ - ЗЛО И ЧУМА ПЛАНЕТЫ!!! ОПАСАЙТЕСЬ ИХ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ ИХ (ОБЩЕНИЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОЖЕ МАКСИМАЛЬНО ОГРАНИЧИТЬ)!!!
Как я уже писал - бывают исключения, но их можно не учитывать :)
  • 0

#84 UPMAN

UPMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 18:02

Олег, это у тебя единичный случай?
  • 0

#85 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 20:19

Да - это первый и последний такой случай))
Вообще лучше учиться на чужих ошибках и хоть я и знал, что девственницы - это геморой, всё же решился наступить на грабли, которые ахуенно мне ебнули в лоб. Выводы делай сам...
  • 0

#86 TAZman

TAZman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 22:26

Да - это первый и последний такой случай))
Вообще лучше учиться на чужих ошибках и хоть я и знал, что девственницы - это геморой, всё же решился наступить на грабли, которые ахуенно мне ебнули в лоб. Выводы делай сам...

Респект Олег!! Не буду наступать на эти истоптаные грабли!! Ибо лоб жалко!!...пасиб за совет! :avtor_dolboeb: :pizdataya_telka:
  • 0
Zzzzzzzz........звук сна или вибратора??
452-850-090
goshish_57@mail.ru
89610313285

#87 UPMAN

UPMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 22:40

Я бы не стал делать выводы исходя из одного случая. Но за совет спасибо, учту:) А можно было с ней как-то более экологично расстаться или попозже чтоли, чтобы не возникало такой ситуации?
  • 0

#88 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 08:01

Я бы не стал делать выводы исходя из одного случая. Но за совет спасибо, учту:) А можно было с ней как-то более экологично расстаться или попозже чтоли, чтобы не возникало такой ситуации?

Чувак, я тебе привёл пример из своей жизни, а со своей жизнью тебе решать самому :)
И вообще уже давно известно и многими примерами доказано, что девственницы приносят больше проблем, чем пользы. Если тебе хочется всё испытывать на своём опыте, то вперёд, т.к. только ты в ответе за свою жизнь.

Ответ на твой вопрос: Я с ней расстался очень экологично и всё равно это не помогло. И хоть я всё ей объяснял и рассказывал, и не обманывал - у неё на счёт меня были свои планы в голове.

P.S. "Умные люди - учатся на чужих ошибках, глупые - на своих, а долбаёбы вообще не учатся))" (спизжено откуда-то)
  • 0

#89 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 08:39

У меня тоже была девственница - 6,5. На третьем свидании стала женщиной. После этого еще несколько раз занимались сексом, звала меня к себе когда радители уезжают. Часто звонила ее подруга: "Ден, ты что с ней сделал? Она счастливая по 5 раз в день звонит мне и постоянно говорит о тебе!". Когда встречались - смотрела мне в рот в буквальном смысле. Короче полнейшая привязка с ее стороны. Как ни странно когда расстались - никакого преследования и мозгоебства с ее стороны небыло. Я просто перестал звонить и все. И она потом тоже перестала. Думаю это из-за того что у нее есть оч хорошая подруга - пробивная и умная девченка. Прям вот почти уверен - занялась ее моральным лечением, запретила мне звонить, разъяснила что мальчики и девочки как встречаются так и расстаются. Вывод: безболезненное расставание с бывшей девственницей возможно при наличии у последней умной подруги. О как! :))))
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#90 Stavor

Stavor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 13:21

Бля ребят я в заблуждениях! А как же сразу отбирать девственница или нет! ЧТобы не получать гемора! Потому как сейчас девки так красятся! Что не поймешь даже скока ей лет! Ужассссссс................ :poshli_vse_zhopu:
  • 0
"Лицо - маска. А попка никогда не врёт." © Тинто Брасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0