Флудим :) (Липецк)
Отправлено 24 июля 2007 - 11:30
Отправлено 24 июля 2007 - 16:17
Ес че предложиш то будет...Такой вопрос!... А будет ли в эти выходные в Липецке чего интересного? А то у себя, в Екатеринбурге, разгон пропускаю((((
452-850-090
goshish_57@mail.ru
89610313285
Отправлено 25 июля 2007 - 05:29
Отправлено 25 июля 2007 - 11:41
Звони :)Было бы что предлагать, дак предложил бы, а не спрашивал. Может у вас какие-нибудь пересечки проводятся, не анонсированы на форуме)
P.S. На этой неделе, кроме БК ничего проводить не планируется.
Отправлено 29 июля 2007 - 13:32
Недавно была одна жизненная ситуёвина, которая заставила меня написать данное сообщение...
НИКОГДА НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ ДЕВСТВЕНИЦ!!! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!
Они ёбнутые на голову, поэтому при любом раскладе (выебете вы её или нет) гемороя будет больше, чем пользы)) Бывают конечно исключения, но они настолько редки, что их можно не учитывать. Короче, учтите и не наступайте на те же грабли!
С уважением.
P.S. Чем раньше вы узнаете девственица девочка или нет, тем лучше.
Отправлено 29 июля 2007 - 15:16
Отправлено 29 июля 2007 - 21:31
Отправлено 30 июля 2007 - 09:46
Почему не стоит соблазнять девственницу:Я снова в теме! Снова в любимом городе! Олег распиши это утверждения поподробнее обосновывая фактами!
1. У неё в голове куча тараканов, которых лечить будет очень трудно и долго и соответсвенно эффективность в соблазнении падает.
2. Если вы её не поимеете, но она начнёт на вас западать - при расставании и после него будет активная ёбля в мозг, что будет вас очень беспокоить. НО: это пункт херня, по сравнению с...
3. Если вы поимели девственницу, а потом расстались - ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Тут вы получите всю гамму эмоций ёбли в мозг самыми хардкорными методами от тупых названиваний и соплей до того, что эта девочка будет вас преследовать, круче чем самый умный шпион и разведчик)) Сложные случаи таких девственниц идут сами и подсылают подруг, чтобы избить других ваших девочек. Как они выслеживают - для меня загадка, но это пиздец братцы %\
4. Девственница не понимает того, что вы ей говорите и даже если вы ничего не обещаете - в голове у себя она вырастет огромных и махровых тараканов понастроив для них величественные замки. Короче, не важно, что говорите вы и что говорит вам она, т.к. в её голове всё будет иначе)
Расшифоровка данного пункта: Она хочет быть у вас одной-единственной и хоть вы можете ей ничего не обещать, всё равно при появлении в вашей жизни другой девочки - ваша жизнь становится очень беспокойной.
5. Отвязаться от неё бывает очень трудно и возможно лишь удары её головой об стену вправят её ещё несформировавшуюся психику.
6. Девственница ничего не умеет в сексе, поэтому с ней будет херово в постели, точнее, как вы, так и она будете напрягаться и никто не получит удовольствия.
ВЫВОД: ДЕВСТВЕННИЦЫ - ЗЛО И ЧУМА ПЛАНЕТЫ!!! ОПАСАЙТЕСЬ ИХ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ ИХ (ОБЩЕНИЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОЖЕ МАКСИМАЛЬНО ОГРАНИЧИТЬ)!!!
Как я уже писал - бывают исключения, но их можно не учитывать :)
Отправлено 30 июля 2007 - 18:02
Отправлено 30 июля 2007 - 20:19
Да - это первый и последний такой случай))Олег, это у тебя единичный случай?
Вообще лучше учиться на чужих ошибках и хоть я и знал, что девственницы - это геморой, всё же решился наступить на грабли, которые ахуенно мне ебнули в лоб. Выводы делай сам...
Отправлено 30 июля 2007 - 22:26
Респект Олег!! Не буду наступать на эти истоптаные грабли!! Ибо лоб жалко!!...пасиб за совет!Да - это первый и последний такой случай))Олег, это у тебя единичный случай?
Вообще лучше учиться на чужих ошибках и хоть я и знал, что девственницы - это геморой, всё же решился наступить на грабли, которые ахуенно мне ебнули в лоб. Выводы делай сам...
452-850-090
goshish_57@mail.ru
89610313285
Отправлено 30 июля 2007 - 22:40
Отправлено 31 июля 2007 - 08:01
Чувак, я тебе привёл пример из своей жизни, а со своей жизнью тебе решать самому :)Я бы не стал делать выводы исходя из одного случая. Но за совет спасибо, учту:) А можно было с ней как-то более экологично расстаться или попозже чтоли, чтобы не возникало такой ситуации?
И вообще уже давно известно и многими примерами доказано, что девственницы приносят больше проблем, чем пользы. Если тебе хочется всё испытывать на своём опыте, то вперёд, т.к. только ты в ответе за свою жизнь.
Ответ на твой вопрос: Я с ней расстался очень экологично и всё равно это не помогло. И хоть я всё ей объяснял и рассказывал, и не обманывал - у неё на счёт меня были свои планы в голове.
P.S. "Умные люди - учатся на чужих ошибках, глупые - на своих, а долбаёбы вообще не учатся))" (спизжено откуда-то)
Отправлено 31 июля 2007 - 08:39
Отправлено 31 июля 2007 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0