Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Метод Джозефа Плазо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#76 Lara

Lara
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 12:12

Млин, так вот и вопрос в том, эта техника применима только для соблазнения????? То есть если я хочу повышения зарплаты, я представляю начальника и что с ним делать???

Exvemelin
Ты хоть сам-то пробовал? Отвечай по делу, пожалуйста...

Тебя можно еще другие методики использовать:Клаус Джоул "Посланник" Там еще много чего интересного.... Попробуй, мож не так противно будет в отличие от таго, как лизать начальнику его гениталии:)
  • 0

#77 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 13:32

Exvemelin Ну с начальником даже пробовать не хочется по эстетическим соображениям :) А насчет голубого не знал, только синий представлял себе до этого.... А, кстати, почему не синий? Ведь сама техника переноса цвета нужна только для того чтобы в транс себя вогнать, сами цвета же не особо важны... или я не прав? (книгу я читал, вернее то, что выложено на ловер.ру) Lara Спасибо за Клауса Джоула, попробую. А где, кстати, можно найти его методики? Можешь ссылки дать?
  • 0

#78 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 13:14

я тоже про голубой не знал и представлял синий, потом перечитал распечатку, а там голубой вместо синего. Я думаю цвета влияют, это как то связано с тем, что нас окружает. Ведь не просто так нас просят представлять именно эти цвета. Правда почему 21 ступенька - понять не могу, может кто объяснит? Лара, ты, например.
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#79 Daldon

Daldon
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 21:18

Пробовал технику плазо один раз причём результат был, стало реально стрёмно: я дал команду человеку и он её выполнил, голова болела очень сильно.Так что ещё раз пробывать побаиваюсь хотя хочется.Теперь вопросы:у кого-нибудь было такое что положительный результат сильно пугал вас? Головные боли будут всегда или c практикой пройдут?
  • 0

#80 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 22:02

Голова болит из-за того, что ты принудил кого-то что то выполнить. Задавай нейтральные просьбы, потому как каждое воздействие вызывает противодействие, в твоем случае это головная боль.
  • 0

#81 Lara

Lara
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 10:00

Exvemelin
Ну с начальником даже пробовать не хочется по эстетическим соображениям :)
А насчет голубого не знал, только синий представлял себе до этого.... А, кстати, почему не синий? Ведь сама техника переноса цвета нужна только для того чтобы в транс себя вогнать, сами цвета же не особо важны... или я не прав? (книгу я читал, вернее то, что выложено на ловер.ру)

Lara
Спасибо за Клауса Джоула, попробую. А где, кстати, можно найти его методики? Можешь ссылки дать?

http://www.koob.ru/joehle/
  • 0

#82 Lyubyaschiy

Lyubyaschiy
  • Участник
  • 25 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 15:14

подскажите пожалуйста, есть ли разница какой пресет использовать в брейнвуйф генераторе - стандартный резонанс Шумана или скачанный Summan Om, который тут советовали? Звучание у них разнится. Заранее спасибо!
  • 0

#83 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 18:47

Бери стандартный и не парься
  • 0

#84 Lyubyaschiy

Lyubyaschiy
  • Участник
  • 25 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2007 - 08:33

еще вопросик - представлять сцену соблазнения нужно сразу после включения или после нескольких минут прослушивания?
  • 0

#85 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2007 - 16:04

to Lyubyaschiy: Я вообще не пользуюсь этим методом для соблазнения. Прослушивание файла направлено на привыкание твоего мозга к тета уровню, увеличению энергетических уровней, уменьшению потребности в сне. Лучше через цвета и комнату соблазняй "Метод переноса цвета", потому как вечно надеяться на аудиофайл смысла нет, так как ты сам должен уметь через свой мозг добиваться тета состояния.
  • 0

#86 Patascyn

Patascyn
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 09:08

Прочитал про Метод Джозефа Плазо и нашел разные отзывы по этой методике. Хочу обьяснить кое-что.Дело в том что в этой методике мы не ПОНИЖАЕМ а ПОВЫШАЕМ частоту мозговых колебаний. Немного теории: красный цвет имеет большую длину волны и малую частоту, фолетовый наоборт. Обьясню на примере: красный цвет лучше видно, а все что нам лучше видно имеет большую длину волны ( девушки в красном,возбужденные девушки в красном...).Короче, думайте и решайте.А у тех кого она работает, просто верили в методику, и это правильно.
  • 0

#87 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 15:50

Прочитал про Метод Джозефа Плазо и нашел разные отзывы по этой методике. Хочу обьяснить кое-что.Дело в том что в этой методике мы не ПОНИЖАЕМ а ПОВЫШАЕМ частоту мозговых колебаний. Немного теории: красный цвет имеет большую длину волны и малую частоту, фолетовый наоборт. Обьясню на примере: красный цвет лучше видно, а все что нам лучше видно имеет большую длину волны ( девушки в красном,возбужденные девушки в красном...).Короче, думайте и решайте.А у тех кого она работает, просто верили в методику, и это правильно.

Причем здесь красный цвет вобще??? При чем здесь длина волны, и частота цвета?? Ты просто расслабляешься представляя предметы и все! ИМХО бред
  • 0
Свободный художник

#88 Tupac

Tupac

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 18:45

Нечто похожее есть в Методе Сильвы!
  • 0
Пока смерть не разлучит нас...

#89 Patascyn

Patascyn
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 08:44

Я наверно неправильно истолковал методику. Я думал что таким образом мы подстраиваемся под колебания Земли на частотном уровне(с помощью цвета). На счет бреда хочу сказать всем тем, кто считает что психотехнологии заключены лишь на ПикапФоруме, или прочитав умную книжку, делает вывод что он знаток в даной области. Не стоит отвергать и делать замечания в той области, в которой ты понимаешь мало.
  • 0

#90 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 10:12

2 Patascy

Методику ты истолковал верно. Но по-моему сам по себе цвет не может существенно понижать или повышать частоту мозговых колебаний. Например идя по улице ты каждую минуту видишь тысячи цветов, но твое состояние никак не меняеться.

кто считает что психотехнологии заключены лишь на ПикапФоруме, или прочитав умную книжку, делает вывод что он знаток в даной области. Не стоит отвергать и делать замечания в той области, в которой ты понимаешь мало.

вот это ты правильно подметил. Не в обиду, я просто тогда высказал свое субьективное мнение :cheers:
  • 0
Свободный художник

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0