Отправлено 31 августа 2008 - 22:31
Привет, хаха прочитал ток начало, не знаю давали ли тебе таких советов, как я щас дам, сам эту проблему решал не раз. БЛЯТЬ ЛЕГКОООООО!!!!!! вааще не проблема))
смотри. если в одном предложении: дай ей понять, что ты ее ебать не будешь, и трогать тоже, ПОКА ОНА ТЕБЕ НЕ ОТСОСЕТ. если подробнее, то читай ниже.
она тебе по разным причинам не хочет этого делать. то доверять им тебе нужно, то еще что, на самом деле она делая минет просто понимает, что будет "под тобой", тоесть самка, которой ты блять САМЕЦ управляешь, это раз. во вторых она потеряет свой ебаный КОЗЫРЬ, ну типа у нее что-то есть, что ТЫ хочешь, вот она и выебывается, и будет еще КУЧУ всякой хуйни от тебя требовать маня этим в будущем, чтобы ты миленький все делал для того, чтобы доказать, что она тебе доверять может итд.итп. это - чистого рода манипуляция.
согласись, ты ей делаешь а она тебе нет, что за хуйня?!?! равноправие! а то она обнаглела. ток давай не защищай
ее, когда я это так называю. это понимание должно у тебя внутри быть. не буду тебя лечить за установки, я же тебя не знаю, можешь просто попробовать мою схему:
1. возбуждаешь ее (ее желание тебе отсосать будет намного выше, именно желание)
2. садишься на сиськи и даешь в рот / сажаешь ее на постель и даешь в рот стоя / давишь ее голову к члену. тут главное ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО МИНЕТА ХОЧЕШЬ.
3. она начинает выебываться типа ой ты меня заставляешь, а я не хочу ИЛИ говорит что надо привыкнуть итд.
тогда юзаешь обиду:
говоришь "ты что меня не хочешь?" она опять будет свое пихать, что нет не ты, а это дело, не скажет же что не хочет, но ты опять опять на это выводишь, что она типа тебя не хочет и обижаешься, отворачиваешься. не множко.
4. полежишь не много, она начинает приставать, ты типа ведешься, и потом ПОВТОРЯЕШЬ ДЕЙСТВИЕ, тоесть например толкаешь голову в низ. если опять выебоны, еще больше отстраняешься, типа "ВСЕ, Я ПОНЯЛ, ТЫ МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ, И НЕ НАДО" вообще ее не трогаешь. но не как обиженная колбаска! а чисто иди нахуй, раз не хочешь.
5. опять лежишь. она через какое то время опять приставать начинает, и ты опять повторяешь пункт 4. она начинает сосать потихоньку.
не раз испробовано)))