Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочет делать минет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#76 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 20:29

Allochka сказал(а) Aug 22 2008, 08:47:

кто любит/кто не любит при месячных?или вопрос по-другому:кто может/кто не может при месячных?

Да нормально. Оральный секс, правда, не катит. И полотенце надо подкладывать.
  • 0

#77 Taras_Sh

Taras_Sh
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 22:55

Allochka сказал(а) Aug 22 2008, 07:47:

А я обожаю делать минет своему парню:))))))))
Может просто потому,что очень его люблю)))))Меня это очень возбуждает.Но у меня есть другая проблема:он не занимается со мной сексом,когда у меня месячные.Я просто обожаю заниматься сексом и в "эти" дни тоже. А он не может, говорит,что только если сильно выпемши.Вопрос к мужчинам:кто любит/кто не любит при месячных?или вопрос по-другому:кто может/кто не может при месячных?

Вот ты умничка! Правильно все делаешь. А мне пофигу месячные нет, если девушка нравится, ну красненький будет и чего.(главное процесс)
  • 0

#78 iliko01

iliko01

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 16:26

АлексийПервый сказал(а) Aug 21 2008, 16:47:

Ага, раз 10й слышу такую историю.
А ты ей расскажи как на тебя стая тёлок напала в подворотне и отсосали поочереди. И теперь ты оргазм испытываешь только когда девка отсосет нормально.

Ржачь )))))))))))

Сообщение отредактировал iliko01: 26 августа 2008 - 16:26

• 0

#79 no problem

no problem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 22:31

Привет, хаха прочитал ток начало, не знаю давали ли тебе таких советов, как я щас дам, сам эту проблему решал не раз. БЛЯТЬ ЛЕГКОООООО!!!!!! вааще не проблема)) смотри. если в одном предложении: дай ей понять, что ты ее ебать не будешь, и трогать тоже, ПОКА ОНА ТЕБЕ НЕ ОТСОСЕТ. если подробнее, то читай ниже. она тебе по разным причинам не хочет этого делать. то доверять им тебе нужно, то еще что, на самом деле она делая минет просто понимает, что будет "под тобой", тоесть самка, которой ты блять САМЕЦ управляешь, это раз. во вторых она потеряет свой ебаный КОЗЫРЬ, ну типа у нее что-то есть, что ТЫ хочешь, вот она и выебывается, и будет еще КУЧУ всякой хуйни от тебя требовать маня этим в будущем, чтобы ты миленький все делал для того, чтобы доказать, что она тебе доверять может итд.итп. это - чистого рода манипуляция. согласись, ты ей делаешь а она тебе нет, что за хуйня?!?! равноправие! а то она обнаглела. ток давай не защищай ее, когда я это так называю. это понимание должно у тебя внутри быть. не буду тебя лечить за установки, я же тебя не знаю, можешь просто попробовать мою схему: 1. возбуждаешь ее (ее желание тебе отсосать будет намного выше, именно желание) 2. садишься на сиськи и даешь в рот / сажаешь ее на постель и даешь в рот стоя / давишь ее голову к члену. тут главное ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО МИНЕТА ХОЧЕШЬ. 3. она начинает выебываться типа ой ты меня заставляешь, а я не хочу ИЛИ говорит что надо привыкнуть итд. тогда юзаешь обиду: говоришь "ты что меня не хочешь?" она опять будет свое пихать, что нет не ты, а это дело, не скажет же что не хочет, но ты опять опять на это выводишь, что она типа тебя не хочет и обижаешься, отворачиваешься. не множко. 4. полежишь не много, она начинает приставать, ты типа ведешься, и потом ПОВТОРЯЕШЬ ДЕЙСТВИЕ, тоесть например толкаешь голову в низ. если опять выебоны, еще больше отстраняешься, типа "ВСЕ, Я ПОНЯЛ, ТЫ МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ, И НЕ НАДО" вообще ее не трогаешь. но не как обиженная колбаска! а чисто иди нахуй, раз не хочешь. 5. опять лежишь. она через какое то время опять приставать начинает, и ты опять повторяешь пункт 4. она начинает сосать потихоньку. не раз испробовано)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0