Как стать выше ростом?
Отправлено 30 июля 2008 - 02:23
Отправлено 30 июля 2008 - 15:19
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 12 августа 2008 - 21:31
Отправлено 13 августа 2008 - 23:33
Отправлено 14 августа 2008 - 10:12
смотря какой у тя роствыше становиться ростом не нужно. нужно становиться ниже. самый нормальный рост 157 см.
во первых сразу узнашь кто тя любит, как человека, а не как вешалку для одежды
во вторых чем ниже рост, тем толще кошелёк
в третьих очень высока вероятность стать Наполеоном, тк низкое тянется к высокому
в четвёртых .............. сэкономишь на одежде
в пятых - маленькие они все злые , как собаки, а злость помогает выживать и пробиваться - все великие люди были маленькими, высокие напротив все добродушные и большей часть простые простофили, и из великих никого не упомню.
чего за чушь?))
Отправлено 14 августа 2008 - 11:33
вот видишь, какой ты добродушный. и девушки тебя любят :)))))0смотря какой у тя рост
185, не в росте дело:)
и вообще у меня такое подозрение , что у автора ветки рост дюже маленький и он наводит тут тень на плетень, - как ему сделаться выше. Вот я и пишу что выше не нужно, нужно ниже.
Отправлено 14 августа 2008 - 14:11
жжошь, бля!выше становиться ростом не нужно. нужно становиться ниже. самый нормальный рост 157 см.
во первых сразу узнашь кто тя любит, как человека, а не как вешалку для одежды
во вторых чем ниже рост, тем толще кошелёк
в третьих очень высока вероятность стать Наполеоном, тк низкое тянется к высокому
в четвёртых .............. сэкономишь на одежде![]()
в пятых - маленькие они все злые , как собаки, а злость помогает выживать и пробиваться - все великие люди были маленькими, высокие напротив все добродушные и большей часть простые простофили, и из великих никого не упомню.
Отправлено 14 августа 2008 - 14:13
для справки - рост Петра I был за 2мв пятых - маленькие они все злые , как собаки, а злость помогает выживать и пробиваться - все великие люди были маленькими, высокие напротив все добродушные и большей часть простые простофили, и из великих никого не упомню.
Отправлено 14 августа 2008 - 16:51
Отправлено 14 августа 2008 - 17:11
царь Петр родился царём, а не стал им в отличие , скажем от Наполеона, Ленина, Сталина, Гитлера, Чингизханадля справки - рост Петра I был за 2мв пятых - маленькие они все злые , как собаки, а злость помогает выживать и пробиваться - все великие люди были маленькими, высокие напротив все добродушные и большей часть простые простофили, и из великих никого не упомню.
Отправлено 28 августа 2008 - 22:57
20 лет. 163см. добрый и мне похуй на рост, девочкам тоже. 185 - предел мечтаний но гены сказали иначе. не парься автор 20 лет. 163см. добрый и мне похуй на рост, девочкам тоже. 185 - предел мечтаний но гены сказали иначе. не парься автор
Мужик я тебя уважаю,как тебе это удалось? И это ... телки которые выше ,тебя как мужика всерьез воспринимают? Короче утешил ты меня офигенно я думал один такой мелкий.
Чушь написали имхо. В делах на рост пох, на себе проверенно.
Отправлено 29 августа 2008 - 10:06
Здраствуйте все! Мне 18 лет, рост 185 см.Я хочу быть более высоким, например 195
Просто мне кажется, что я недостаточно высокий:( и когда вижу более высоких людей, то меня начинает огорчать, что я ниже ростом
Очень хочу подрасти хотя бы на 10 см...
1)Что вообще нужно делать, чтобы стать выше ростом?
2)После 18 лет буду ли я еще расти?
3)Есть какие физические упражнения для того, чтобы стать выше?
Какие?
Сколько раз в неделю и день нужно их делать?
4)Влиет ли занятие бодибилдингом или вообще тяжелой атлетики негативно на рост?
Как это можно избежать?
Автор, пипец у тебя проблема. 185 и тебе мало...
Скоро начнут появляться темы:
"У меня рост 215 см, и мне кажется что я очень маленький и ущербный... меня угнетает что некоторые столбы выше меня...Как мне подрости хотя бы ещё на пол метра, а лучше на метр? Или я безнадежен и мне лучше повеситься???"
Отправлено 29 августа 2008 - 17:13
Отправлено 29 августа 2008 - 23:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0