Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать выше ростом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#76 Изенбард

Изенбард
  • Участник
  • 7 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 02:23

Думаю что это от неуверености в себе. Тоже иногда кажусь себе каким то мелкий, хотя рост средний. Еще слышал что есть какие то там гармоны которые делают выше ( имеетса в виду таблетки которые нужно хавать)
  • 0

#77 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 15:19

блять, автор, вот ты мне скажи, нахуя?? 185 - ахуенный рост, мечтаю о таком. да только у самого 196. Ты себе не представляешь как на такой рост трудно мяса наесть, скока нужно в зале работать, денег на жратву убить. А одежда?? Конечно, плюсы тоже есть, и чем взрослей тем больше я их вижу. но. поверь, 185 - это самый пиздатый рост, гренадерский. Так что не еби себе мозг, и нам тоже.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#78 @Ec@

@Ec@
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2008 - 21:31

Здравствуйте! мне 16 лет мой рост 170 см. Народ подскажите будет ли у меня еще расти рост. И как быстро вырости?
  • 0

#79 takara

takara

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 23:33

выше становиться ростом не нужно. нужно становиться ниже. самый нормальный рост 157 см. во первых сразу узнашь кто тя любит, как человека, а не как вешалку для одежды во вторых чем ниже рост, тем толще кошелёк в третьих очень высока вероятность стать Наполеоном, тк низкое тянется к высокому в четвёртых .............. сэкономишь на одежде :smile: в пятых - маленькие они все злые , как собаки, а злость помогает выживать и пробиваться - все великие люди были маленькими, высокие напротив все добродушные и большей часть простые простофили, и из великих никого не упомню.
  • 0

#80 takara

takara

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 10:12

выше становиться ростом не нужно. нужно становиться ниже. самый нормальный рост 157 см.
во первых сразу узнашь кто тя любит, как человека, а не как вешалку для одежды
во вторых чем ниже рост, тем толще кошелёк
в третьих очень высока вероятность стать Наполеоном, тк низкое тянется к высокому
в четвёртых .............. сэкономишь на одежде
в пятых - маленькие они все злые , как собаки, а злость помогает выживать и пробиваться - все великие люди были маленькими, высокие напротив все добродушные и большей часть простые простофили, и из великих никого не упомню.

чего за чушь?))

смотря какой у тя рост
  • 0

#81 takara

takara

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 11:33

смотря какой у тя рост

185, не в росте дело:)

вот видишь, какой ты добродушный. и девушки тебя любят :)))))0

и вообще у меня такое подозрение , что у автора ветки рост дюже маленький и он наводит тут тень на плетень, - как ему сделаться выше. Вот я и пишу что выше не нужно, нужно ниже.
  • 0

#82 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 14:11

выше становиться ростом не нужно. нужно становиться ниже. самый нормальный рост 157 см.
во первых сразу узнашь кто тя любит, как человека, а не как вешалку для одежды
во вторых чем ниже рост, тем толще кошелёк
в третьих очень высока вероятность стать Наполеоном, тк низкое тянется к высокому
в четвёртых .............. сэкономишь на одежде :smile:
в пятых - маленькие они все злые , как собаки, а злость помогает выживать и пробиваться - все великие люди были маленькими, высокие напротив все добродушные и большей часть простые простофили, и из великих никого не упомню.

жжошь, бля!
  • 0

#83 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 14:13

для справки - рост Петра I был за 2м
  • 0

#84 Strelec

Strelec

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 204 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 16:51

20 лет. 163см. добрый и мне похуй на рост, девочкам тоже. 185 - предел мечтаний но гены сказали иначе. не парься автор
  • 0

#85 takara

takara

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 17:11

для справки - рост Петра I был за 2м

царь Петр родился царём, а не стал им в отличие , скажем от Наполеона, Ленина, Сталина, Гитлера, Чингизхана
  • 0

#86 #oweqwo

#oweqwo
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 22:57

20 лет. 163см. добрый и мне похуй на рост, девочкам тоже. 185 - предел мечтаний но гены сказали иначе. не парься автор 20 лет. 163см. добрый и мне похуй на рост, девочкам тоже. 185 - предел мечтаний но гены сказали иначе. не парься автор

Мужик я тебя уважаю,как тебе это удалось? И это ... телки которые выше ,тебя как мужика всерьез воспринимают? Короче утешил ты меня офигенно я думал один такой мелкий.

Чушь написали имхо. В делах на рост пох, на себе проверенно.
  • 0

#87 Neo-power

Neo-power

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 10:06

Здраствуйте все! Мне 18 лет, рост 185 см.Я хочу быть более высоким, например 195 :nyam: Просто мне кажется, что я недостаточно высокий:( и когда вижу более высоких людей, то меня начинает огорчать, что я ниже ростом :sad: Очень хочу подрасти хотя бы на 10 см...
1)Что вообще нужно делать, чтобы стать выше ростом?
2)После 18 лет буду ли я еще расти?
3)Есть какие физические упражнения для того, чтобы стать выше?
Какие?
Сколько раз в неделю и день нужно их делать?
4)Влиет ли занятие бодибилдингом или вообще тяжелой атлетики негативно на рост?
Как это можно избежать?

Автор, пипец у тебя проблема. 185 и тебе мало...
Скоро начнут появляться темы:
"У меня рост 215 см, и мне кажется что я очень маленький и ущербный... меня угнетает что некоторые столбы выше меня...Как мне подрости хотя бы ещё на пол метра, а лучше на метр? Или я безнадежен и мне лучше повеситься???"
  • 0

#88 clickhere

clickhere
  • Забанен
  • 28 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 17:13

Да, 185, я как и многие считаю отличный рост, но человек хочет быть выше, вам не пох? :dry: Советую правильно и много кушать и хорошо спать = высыпаться, пей витаминки и запишись кудато, спортзал, басейн, двигайся кароче :D
  • 0

#89 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 17:33

Зоопарк :laugh:
  • 0