Сообщение отредактировал Багратион: 24 декабря 2007 - 23:32
КАЧЕСТВЕННЫЙ отдых в КЛУБАХ за минимум затрат!
Отправлено 24 декабря 2007 - 23:17
Гость_Rtf_*
Отправлено 25 декабря 2007 - 23:42
Пафос
ПАФОС, -а, м. (книжн.). Воодушевление, I подъём, энтузиазм. Говорить с пафосом. П. творческого труда. II прил. пафосиый, -ая, -ое,
http://www.abvgde.ru/15/74502/
Отправлено 26 декабря 2007 - 13:05
Отправлено 27 декабря 2007 - 18:42
Отправлено 27 декабря 2007 - 22:18
Отправлено 12 января 2008 - 01:41
я отвисел уже три года, начиная с оранжереии(наверное повезло) и не закончю наверное никогда.
За клуб в Киеве ни платил ни разу в жизни и не сабираюсь(исключением может быть только привоз моего любимого джедая и отсутствие входов, что мало вероятно, кто висит третий или более год, поймет почему; или если откроют оранж заплачу из принцыпа). Один раз платил за вход в днепре на Goachim Garraud в Сфере и ни капли не жалею)))
То что вишу с первого раза бесплатно, в большей мере заслуга Эли(рэспект её и уважуха за все), когда я первый раз шёл в оранж, она меня не пустила и ввиде исключения обьяснила за что. В итоге я осталься на морозе один с 3-мя приглосами 20 грн. в кармане. Что б доехать домой нужно было 35. (( через 15мин. у меня исчезли приглосы и появились 100 грн.)))) псб оранжу ещё раз.
Ближе к теме: как повисеть за 10 грн.
1 этап: подрусь с кем-то кто имеет всегда доступ к шаровым входам. Делать это надо ясен пень в клубах. Изначально попасть в клуб можно нашару с помошью сайта моих друзей flaer.kiev.ua
2 этап: найди себе компанию, так и побухать по проще, и в клубе тебя будет кто-то узнавать
3 этап: пользуйся сошиал провом)))
Также на заметку, не знаю как сейчас - давно не практиковал, но два года назад я спокойно ловил тачку нашару домой. Просто спрашивал "не подвезете если по пути", или не подвезете зха приглосы на следуйщие выходные. Пару раз даже на нормальных меринах так катался)))) Если ты ведешь в клубе себя как фрик, то девочке будет пох на это(если не ловить конечно пол часа). Хотя я этот вариант не предпочитаю, но тема "за 10грн."
Теперь о клубах:
Прайм - продали, сменили арт-а, поэтому прайм минимум месяц курит в сторонке.
Арена - на привозах(это когда иностранные джедаи играют) - отличное место
Гротеск - шутка юмора, арт фурик, .... в общем не подходит
Барский - тут не то место где за 10 грн., так что нужно или шарить или курить в сторонке(зато вход фри)
Гуенас - не слышал ничего достаточно хорошего что б сходить посмотреть
КвинБи - для тех кто на оболони живет, можна попробовать, так как там часть прайма
Синема - Это клуб куда начинающий клабер на шару не попадет. (и вообще в Синьку и Хлеб я считаю что платить за вход надо)
СП - в этом сезоне небыл, но если с прошлого ничего не поменялось то место подойдет
ПаТиПа - ИДЕАЛЬНОЕ место на сегодняшний день
Саксон, Форсаж - тяжелее дость входа но место для пикапо нормольное, для клабера так-себе. Я лично не очень люблю эти клубы(или не люблю вообще).
П.С. в ЛЮБОЙ клуб киева можно зайти бесплатно, проверено на личном опыте.
П.П.С. Извиняюсь за сумбурность, если есть какие-то вопросы задавайте или сюда или в личку.
П.С. Для клаберов. *шепотом* через два месяца в киеве откроют норм клуб линейки кайф, оранж, опиум дс, ультима. А 9 февраль презентация первого номера DJ MAG Ukraine. Возрадуйтесь товарисчи.
Отправлено 12 января 2008 - 22:40
а по подробней... есть исходники инфы?Для клаберов. *шепотом* через два месяца в киеве откроют норм клуб линейки кайф, оранж, опиум дс, ультима.
Отправлено 16 января 2008 - 14:34
жесть :)))Продавать флаера под клубом это конечно хорошо, только вот пока вас охрана за этим делом не запалила или кто-то из администрации. Флаера ведь предназначены для свободного распостранения, а значит формально продавать их вы не имеете права. Так что осторожней с этим ребята. Запалят - можете влететь хорошо...
Насчет затрат, то если кому интересно в суботу с Исходом и ещё двумя чуваками висели в арене. Вход - бесплатный. На 2 пива из близлежащего супермаркета и пачку сигарет в клубе я потратил в сумме 15 грн. Плюс ещё около 5 коктейлей на халяву, примерно столько же ред-була и колы. Ещё и сигаретами под конец затарился. Девочки в арене просто супер, пара телефонов класных девочек и мега отжиг на танцполе. В клуб и домой - на метро. Так класно я ещё никогда не висел... Единственное что нужно для клубов такого уровня - быть хорошо прокачанным по Т100Б. При виде одних золотых часов девочки начинают течьstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />Ну а дальше уже дело техники. Жаль только на такси у бедного студента денег в тот день не оказалось.
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="sad.gif" />
Отправлено 18 января 2008 - 10:46
Патипа - Клуб мал, все как в одной комнате находятся из-за чего все на виду и знакомство там очень сложно протекает.Клуб чисто потусить.
Гротеск- Еще меньше чем патипа, там не интересно. Несмотря что и есть приглосы. А помотрел на цены ужаснулся и понял что там холявы не будет.
Барский- ДА там сливки собираются, но и там можно поработать с девушками. Например было такое что меня девушки всем угощали и предлагали провезти
их домой на ихней же машине)))
Генуас- зашел и вышел, на первый взгляд что то вроди бара, приглосов туда не нашел, ну и хер с ним))
Саксон и Форсаж- воновном одна студенческая публика, много древлян, качественных девушек единици.Саксон вообще в попе находится...
Арена- качественный клуб и качественные девушки и цены не большие, а значит и халявная выпивка есть)) На НГ я нахоляву выпил пол литра литрового ВИски 12 лет выдержки))
Ажур или Авалон- помомо того что там до 10 вход фри, мне еще, что странно, там понравилась мызыка и медленные есть, что для сближения с качественными девушками как раз подходит.
П.С. в ЛЮБОЙ клуб киева можно зайти бесплатно, проверено на личном опыте.
Я думаю что не в любой, если ты сможешь это оровергнуть Кузьма Олегович, буду рад пообщаться.
Отправлено 19 января 2008 - 01:29
Отправлено 25 января 2008 - 14:30
Гость_Rtf_*
Отправлено 27 января 2008 - 19:33
Гость_Rtf_*
Отправлено 07 февраля 2008 - 11:05
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:52
Отправлено 25 февраля 2008 - 19:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0