"Король ринга"
Отправлено 16 апреля 2007 - 18:28
Отправлено 16 апреля 2007 - 18:28
Отправлено 16 апреля 2007 - 21:48
Валуев лох.Имха надо было замутить шоу "Звезды против Валуева" :)
Отправлено 16 апреля 2007 - 22:20
Не грози южному централу, попивая пиво у себя в квартале (с)
Валуев лох.
Имха надо было замутить шоу "Звезды против Валуева" :)
Отправлено 16 апреля 2007 - 23:32
В этом высказывании есть зерно истины.
Валуев лох.
Имха надо было замутить шоу "Звезды против Валуева" :)
А передачи реально заебали. также как и все новые и новые сериалы по всем каналом
Отправлено 17 апреля 2007 - 01:22
Пельш, Ливанов - мешки, очень слабо подготовились
Кокорин,Хворостянц, "шоколадный глаз" - средний уровень
Мамаев, Запашный - на "хорошо".
Мои ставки - Мамаев и Запашный.
Больше всего не понравился "шоколадный глаз", кривлялся как обезъяна....Ну, это до времени.
А вообще забавно...Идея неплохая. Сразу видно разницу между треинрованным человеком и "средним".
Еще хочу предложить авторам проекта для пущей зрелищности положить в перчатки свинца.
был на съёмках сабжа, снимался третий выпуск... так вот:
1. нигретос отъебашил кокорина
2. Запашный отправил в нокаут Хворостяна (причем по жестокому, на 17 секунде боя, последний не мог встать несколько минут)
3. соперников Запашному там нет даже близко, негритос всосёт (да он большой и обезьяна, но Запашный не меньше да еще и тренированный человек сразу видно).
Кроме того будет бонус: бой Александра Пороховщикова (актёр, 68 лет) VS Никас Сафронов.
Народ, это реально РОФЛ, must see)
Отправлено 17 апреля 2007 - 02:14
забаньте его!:) Прочитал про шоколадного только, ну кокорин тоже мертвец, за шоко хоть масса.
а тебя это ебет? выкинь ТВ в окно, как итальянец старую мебель.Телек не смотрю. Но блин, сколько можно клепать однотипные передачи про звезд?!!
а тебя это ебет? выкинь ТВ в окно, как итальянец старую мебель.Телек не смотрю. Но блин, сколько можно клепать однотипные передачи про звезд?!!
Отправлено 17 апреля 2007 - 11:01
блять, Тайлер, ну ты пиздец.... Прочитал первое предложения и быстро прокрутил твой пост вниз.
забаньте его!:) Прочитал про шоколадного только, ну кокорин тоже мертвец, за шоко хоть масса.
[quote]
я там был в связи со своей работой, если бы ты знал сколько я заработал за съёмку, ты бы не делал поспешных выводов
Отправлено 17 апреля 2007 - 12:06
Отправлено 17 апреля 2007 - 12:53
Ты ставки делаешь на них что-ли? :)
Если не секрет, где работаешь?
скажем так, занимаюсь некоторыми организационными вопросами, работаю с людьми)
Отправлено 17 апреля 2007 - 14:41
Победит Мамаев ИМХО
Гыгы, я Мамаев.
Отправлено 17 апреля 2007 - 15:27
Cпунки, ну ты хоть бы для убедительности аватару сменил, мож кто нибудь и повелся)))Гыгы, я Мамаев
Отправлено 18 апреля 2007 - 12:48
Победит Мамаев ИМХО
Гыгы, я Мамаев.
в дурку нах
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:09
Cпунки, ну ты хоть бы для убедительности аватару сменил, мож кто нибудь и повелся)))
И так сойдет. Блин, я не знал, что Cпунки Мамаев, думал просто аватарка похожая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0