А стукачок в коллективе почти всегда найдётся.
Что ты этой фразой хотел сказать?
Здесь уже прослеживается твоя патологическая страсть к справделивости и голым фактам) Это не есть хорошо
Сам то как думаешь, в том случае, когда мы рассматриваем Петю
Что именно не есть хорошо? Предположым что все начали беспочвенно друг друга обвинять, назначать стрелы "по пацански" и наконец просто убивать? И что? Один человек так н земле окажется?
Так не будет, конечно. Но если разобраться почему...
Ты сам не замечаешь что рассчитываешь продавить так более слабого. Это не покатит против альфы, который ответит так что мало не покажется, зато пойдёт на ура против омеги, который проглотит и замолчит. Неужели не очевидно?
Сам думаю что таких Петь обходить всем надо за километр. Пусть жывут одиноко и изолировано среди людей...только ведь всегда найдётся такой дебил... впрочем, дальше понятно.
будет обходить тебя только голыми фактами? Наоборот будет использовать разные уловки. Почему он должен играть не по правилам, а ты - по правилам?
То есть он будет использовать ранг, давить иными словами. При том что сам он ничего для приобретения этого ранга не сделал, он ему простоот природы достался, повезло. Если чел реально профи, то он не будет действовать таки образом. Это просто не в его интересах.
Кто тебе сказал что он должен играть не по правилам? И, для начала, что вообще такое правила?
Силы воли обычного человека должно хватить.
Здесь ты сильно ошыбаешься. Оглянись вокруг, везде дедовщин в том или ином виде. Замаскированная.
Опять отслеживаем твою параноидальную страсть к голым фактам. Сдается мне ты логико-интуитивный интроверт. А ЛИИ обладает паталогической тягой к справделивости
Ты так и не сказал что имеется в иду под словом справедливость. Раз уж употребляешь термин, скажы что ты подразумеваешь, а то я тебя никогда не пойму правильно.
Для меня справедливость - это возможность выбора и отсутствия всяческого насилия/давления. А также отсутствие общих стереотипов, идеалов и т.п. то есть не должно быть вообще такого что "это хорошо, это плохо". Общие стереотипы вбиваются в голову в раннем детстве и не дают человеку свободно мыслить и принимать свои решения (человек идёт за чужыми целями, навязанными этими стереотипами). Должно быть везде "Сделал что-то - получишь себе то, что за это что-то полагается". И в + и в - смысле. а человек уже только сам имеет возможность выбрать что захочет.
Теперь о ЛИИ
Прочитай, может быть найдешь что-то про себя)
Нашёл. Многое про меня. Расхождений мало.
Теперь по-порядку:
Логика - здесь всё понятно, залог эффективности. Хочешь добиться чего-то - делай поступки, ведущие к осуществлению этого.
Интуиция - на мой взгляд это почти в чистом виде логика*опыт. Логика подводит тольтко тогда когда она фальшывая и не изученная. А интуиция - вследствие "дисперсии" (точнее, отклонений результатов от ожыдаемых)
Интраверсия - вот никогда не чувсствовал себя хорошо и одиноко. Вряд ли я такой уж интраверт. Люблю находиться в компаниях, точнее в центре компании.
"Если нет, то ради чего ещё вообще имеет смысл хоть что-то делать?" - гыг. НАПРИМЕР, Ради бабла.
А для чего может понадобится много бабла? Разве что всё для того же.
Так вот, при большой степени интроверсии челу важнее его внутренний мир и он вряд ли вообще будет париться по поводу своего ранга в коллективе. Будет тихо сидеть дома и получать от этого кайф!
Вот и я о том же...
Вникнув во второй пункт, можно понять что любой человек альфа, бета, омега, главное что бы он нашел СЕБЯ в СЕБЕ, а не поддался мнению окружающих, социума и не побежал в догону за теме целямя, которые ему не свойственены
Ещё один господин рдлагает поискать волшебных таблеток...