Mystery Method
Отправлено 22 июля 2008 - 19:36
А где можно скачать книгу целеком? Я скачал файлы, что были выше, но там по моему только отдельные статьи.
Вот здесь :)
Отправлено 20 сентября 2008 - 02:52
кстати на соблазнителях появился перевод Routines Book от Love Systems - собрание лучших рутин западных(и одного хорватского :D) PUA. Кто скачает не забудьте поставить плюсик в репу Sten'y
А что за сооблазнители? Кинь ссылочку, если тебя не затруднит! Плюсик Sten'y, с меня гарантирова ;)
Отправлено 26 сентября 2008 - 09:02
Дрочеры больше всего дрочат на РМЭС, хотя бы потому, что в тему приходят от этой книги. А Мистери это уже для тех, кто хочет абстрагироваться от РМЭС)и почему все дрочеры больше всего дрочат на мистери???Да ребята, это вам не книга РМЭС. Это шедевр :)
Тогда чё ты тут делаешь? Пиздуй на форум мистери. Вобщем тебе неделя РО на осмысление... ///Nasgul
Отправлено 26 сентября 2008 - 22:56
дрочеры видели телок богачева? а у мистери видели. дрочеры видели как соблазняет богачев? а infield видео Мистери полно на youtube и торрентах. Богачев когда то говорил что у него практически 100% эффективность, но я думаю мало кто в здравом уме в это поверит, а вот Мистери всегда приводил реалистичные цифры. На него больше всего дрочат просто потому что он не пиздобол в отличие от некоторых ;) Я уж не говорю что большая часть "секретов уличных знакомств" и часть РМЭСа без НЛП(которое тоже позаимствовано у америкосов :D) спизжена у западных PUA включая Мистери...и почему все дрочеры больше всего дрочат на мистери???
Вообщем я ничего не имею против методов РМЭСа но мне больше кажется что это тренинг на раскрепощение, он не учит что конкретно нужно делать в процессе соблазнения(ИМХО конечно), а вот Мистери это все на блюдечке преподносит, так что даже самый задроченный дрочер с его методом будет себя чувствовать гораздо увереннее.
Отправлено 02 октября 2008 - 12:52
дрочеры видели телок богачева? а у мистери видели. дрочеры видели как соблазняет богачев? а infield видео Мистери полно на youtube и торрентах. Богачев когда то говорил что у него практически 100% эффективность, но я думаю мало кто в здравом уме в это поверит, а вот Мистери всегда приводил реалистичные цифры. На него больше всего дрочат просто потому что он не пиздобол в отличие от некоторых ;) Я уж не говорю что большая часть "секретов уличных знакомств" и часть РМЭСа без НЛП(которое тоже позаимствовано у америкосов :D) спизжена у западных PUA включая Мистери...и почему все дрочеры больше всего дрочат на мистери???
Вообщем я ничего не имею против методов РМЭСа но мне больше кажется что это тренинг на раскрепощение, он не учит что конкретно нужно делать в процессе соблазнения(ИМХО конечно), а вот Мистери это все на блюдечке преподносит, так что даже самый задроченный дрочер с его методом будет себя чувствовать гораздо увереннее.
ты долбаёб :)
Отправлено 08 октября 2008 - 20:06
The Mystery Method - How to Get Beautiful Women Into Bed (официальный русский перевод): http://depositfiles.com/files/8533956
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0