Эмм, очень конструктивно. Это такая реация на незнакомую фразу?!:) Ну так можно же и в гугле подсмотреть)Умные выражения - это, конечно, хорошо. Но выгляди это так - я сейчас ни к чему не обязывющую фразу брошу и если вдруг не попаду пальцем в небо, всегда смогу увильнут вправо-влево и сказать "Да я вообще не то имел ввиду, и если твоих мозгов не хватает, чтобы составить простейшую логическую цепочку, я не виноват и не собираюсь объяснять тут элементарные вещи". Такая политика, кстати, часто с успехом работает, она очень похожа на метод призыва к авторитету, если вдруг у оппонента заканчиваются доказательства.
Витамины
Отправлено 27 февраля 2011 - 13:36
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:19
Если тебя интересует современная медицина, пожалуйста, обчитайсяреально в шоке.
тебя не затруднит привести какие то широкоизвестные примеры.
Если что-то ещё, пиши, подскажу пример.
ну т.е. простой пример нескольких точек зрений в науке, объясняющих одно явление, привести не способна, так я и думал, спасибо
Сообщение отредактировал Ksyara: 27 февраля 2011 - 14:20
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:31
"Давайте поговорим о том, что мы знаем со 100% точностью.
1. Витамины очень важны для метаболизма живых организмов.
2. Разные витамины содержаться в разных видах пищи.
3. В случае, если диета человека или животного обеднены, то есть не содержат всех необходимых витаминов, то могут развиться болезни из-за нехватки конкретных витаминов (напримен цинга при нехватки витамина Ц).
4. Диета большинства людей СОДЕРЖИТ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИТАМИНОВ. Как следствие этого БОЛЬШИНСТВУ ЛЮДЕЙ НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ПИТЬ ВИТАМИННЫ КОМПЛЕКСЫ, а если они эти витамины пьют, ТО ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЭФФЕКТА (исключение для беременных женщин и определенных стариков). Это не "мнение" это НАУЧНЫЙ ФАКТ.
Такие данные из реального мира. Понимаете, когда не хватает витаминов, то возникают болезни. При нехватке витамина С возникает цинга. При нехватки витамина D - рахит. При нехватке витамина В1 - бери-бери. При нехватке витамина D3 - к пеллагре. И так далее. Пообщайтесь с врачами или санэпидстанцей. Вы сможете найти небольшое количество младенцев больных рахитом. И все. Чтобы найти больных авитаминозом в России, вам придется идти в тюрьмы, отдаленные гарнизоны и к социально неблагополучным элементам (бомжи или крайне бедные люди, живущие в отдаленных районах). Это просто факт. Как и то, что для большинства людей, никакой разницы нет, принимают ли они витамины (в виде таблеток) или нет. Это подтверждается исследованиями.
http://well.blogs.ny...e-for-vitamins/"
В документальном фильме, ссылку на который я давал выше, четко описано, что сверхдозы витаминов не имеют никакого эффекта, то есть по сути витамины действуют только в случае авитаминоза.
Сообщение отредактировал cowardbitch: 27 февраля 2011 - 14:33
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:51
В документальном фильме, ссылку на который я давал выше, четко описано, что сверхдозы витаминов не имеют никакого эффекта, то есть по сути витамины действуют только в случае авитаминоза.
Епт, ну если витамины в основном - катализаторы, и избыток почти всех витаминов выводится с мочой, это как бы логично)))) Это еще в школе учат
Это подтверждается исследованиями.
На эти исследования есть куча других исследований, которые доказывают обратное. Ссылки на программу исследований-то где, кстати ?
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:02
ну вот же, я же написал уже:На эти исследования есть куча других исследований, которые доказывают обратное. Ссылки на программу исследований-то где, кстати ?
http://well.blogs.ny...e-for-vitamins/
Предлагаю показать исследования, которые доказывают обратное.
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:17
Отправлено 23 апреля 2011 - 20:19
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 23 апреля 2011 - 21:56
я заказывал на bodybuilding.com
Спасибо, интересный ресурс, анимал пак за 750 рублей.
Заказал парочку, посмотрим.
Отправлено 23 апреля 2011 - 21:59
p.s. про риски связанные с покупками через интернет, да ещё и из другой страны я думаю сам знаешь )
Отправлено 23 апреля 2011 - 22:14
SG_Task, там доставка ещё будет что-то стоить, но лично мне однозначно дешевле чем в магазе возле дома.
Доставка 13.72$, но я там еще кое-что взял.
По минимуму: доставка одной-двух банок - 8$.
p.s. про риски связанные с покупками через интернет, да ещё и из другой страны я думаю сам знаешь )
Если именно к таблеткам претензий не будет, то всё ОК.
Отправлено 23 апреля 2011 - 22:22
Если именно к таблеткам претензий не будет, то всё ОК.
Наша доблестная таможня нет нет, да любит отработать по спортпиту, включая витамины. Упрутся рогами и подавай им сертификат, да оплачивай экспертизу. Скрещивай пальцы. )
Отправлено 27 мая 2011 - 14:26
Отправлено 03 июля 2011 - 19:23
Отправлено 03 июля 2011 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0