Тут много говорили про самовыражение. Я вот на днях говорил с моделью девочкой. Она сказала что когда ее взяли в модели, ее жизнь поменялась. То есть это другой мир. Она научилась ценить себя, правильно одеватся. Ей теперь все говорят что она красивая.
Когда вы начали работать в модельном бизнесе, то как поменялось ваше мировозрение. Какие именно черты появились. Что вы научились делать и как это помогает вам в повседневной жизни?
Я почему спрашиваю. Потому что собираюсь идти туда только для самовыражения. Ну там для повышения уверенности, научится разбиратся в одежде, повращатся в обществе красивых людей, перенять модели поведения.
Мое личное мнение:
Каждый опыт,конечно,полезен.Но любой опыт отнимает время.
Молодость и красота-очень недолговечны,и красота-так и вовсе относительна.Сегодня один тип внешности-завтра уже другой.
Мне лично кажется,что это не та область,где можно самовыразиться...Через 10 лет для модельного бизнеса ты будешь пенсионером,а сам еще вполне молод,и хоть и будешь иметь различный опыт,но потеряешь время.Если же пытаться угнаться за двумя зайцами одновременно,можно везде остаться посредственностью.На мой взгляд,самовыражение,как и саморазвитие,не одномоментно,а длится долгий период времени.
А в этом деле:моделей много,поток большой,-можно не выдержать никакой конкуренции и остаться на задниках.
Да и в этом деле...какова бы внешность ни была,но это действительно очень относительно,и нигер прав,в большинстве случаев-так оно и есть;здесь стоит вопрос внешности больше,чем напряжения в полной и развивающей(!) мере умственного потенциала.Не завтра-послезавтра,так через месяц забудут(утрирую),даже добейся успеха,придет новый,более соответствующий новым веяниям.А время прошло...и у тебя,возможно,много пропущенных возможностей в пассиве,в то время,как ты пытался взобраться на эту "Джумалунгму".
Но если же...ты человек энергичный,предприимчивый и всегда открыт и готов ко всему новому и новым "достижениям горизонта",и способен на "многоракурсное" видение ситуации и подходы с разных сторон...то,никто не отменял того,что спустя пяток лет,у тебя будет свое модельное агенство: ))
Удачи: ))