Люди, спасайте
Отправлено 29 марта 2007 - 19:01
Отправлено 29 марта 2007 - 21:13
По-любому мужику надо брать инициативу в свои руки, а ты боишься брать на себя ответственность!
Asija, неужель все нормальные мужики вымерли или ты сестра милосердия Тереза? Природа сильных любит!
Отправлено 29 марта 2007 - 22:02
juniorx8, потому создавай хороший раппорт, кода будет взаимопонимание, перестанешь замыкаться в себе и сможешь быть искренний по крайней мере с ней, а может быть и с собой!
По-любому мужику надо брать инициативу в свои руки, а ты боишься брать на себя ответственность!
с последними несколькими девушками у меня вообще не было раппорта. а вот страх был.
ладно, щас вот с той про которую писал посмотрим что будет. если ничего, то поговорю с тем своим знакомым врачом - может он какого психолога или еще кого посоветует. а если нет, тогда к шлюхе придется идти. просто я уже так больше не могу.
хотя с девушкой с этой тоже... уже два раза на свиданку не вызванивалась - болеет вроде как (хотя по голосу и правда болеет), и так вроде радуется когда звоню. в общем посмотрим.
буду отписываться периодически за дальнейшей корректировкой моих действий :)
Дорогой juniorx8,
попасть бы с ним в тобой описываемую ситуацию, я уверена, чт у меня бы получилось
Дорогая Asija,
что то я тебя не пойму. если у вас ни одной встречи не было как же ты в него влюбиться успела?
А если встречи были, то в чем тогда была проблема?
с другом гулять не собираюсь,это я так, со злости хотела.
ага, все со злости хотят.
Вот еще такая подробность: у него сильно строгая мать и его сестра с мужем развелась из-за того, что у нее с мужем были большие проблемы в сексуальных отношеиях ( с ее стороны). как ты считашь, это может быть связано?
ты знаешь, говорят, есть взаимосвязь между длинной ступни клинтона и популяцией североамериканских тушканчиков в африке.
не ищи взаимосвязей, а добивайся цели. встреться с ним случайно чтоли, блин, ну кто из нас двоих опытный ;) а дальше прояви все свои таланты ;)
а вообще фотку твою можно в студию? а то может проще все...
Отправлено 29 марта 2007 - 22:06
Отправлено 29 марта 2007 - 22:12
Ну ты даешь! У меня весь институт ходил на физкультуру в кедах и спортивном костюме.В детвстве оказываеться был гопом , ходил в спортивном костюме и кедах (но без кепки).
Пройди РМЭС.Это для того чтобы я подумал и знал чем не надо заниматься и чем следует заняться ,чтобы решить свои проблемы.
Отправлено 29 марта 2007 - 22:18
а вообще фотку твою можно в студию? а то может проще все...
Да там толстый бородатый программист!
StalkeR_2007, если будешь переживать по каждому слову, высказанному в твой адрес, никаких нервов не хватит!
так воспитан что не могу обижать с детства девушек
Учись говорить девушке НЕТ
А вообще есть упражнение - подходишь к девушке и твоя задача сделать так, чтобы она тебя послала нахуй! Но напрямую не проси.
Тебе просто нужен здоровый похуизм и все у тебя пройдет!
Сообщение отредактировал galtran: 29 марта 2007 - 22:26
Отправлено 29 марта 2007 - 22:25
Отправлено 29 марта 2007 - 22:32
У меня тоже самое что у авторов ,только немного похуже.
Я начинаю бояться девушек когда они приближаються в мою зону (20-40 см), начинаю некомфортно себя чувствовать.
Автора раскажите подробней как вы дошли до поцелуя (можно в личку).
ну, то что в близкую зону допускать боишься это хреново. у меня с этим проблем нет. даже есть обратная проблема - слишком активно кинестечу что тоже плохо.
до поцелуя дошел - девчонка была - знались как друзья полтора года, она откровенно страшненькая (на мое 4), но я ей нравился. вот как то решился позвать ее на свиданку и сам себе цель поставил - типа я ее сегодня целую. вот во что бы то ни стало. пусть она меня потом хоть убьет, но я ее поцелую.
пошли играть в бильярд, я шар забил - говорю - где мой приз, и целую в щечку. еще один - в другую. еще один - взял и в губы. ну плохо или хорошо, но больше не боюсь :)
Чего я боюсь ?
-Я боюсь неправельной реакции девочки на мои действия :
Это когда я например захочу ее обнять, а она мне скажет чтонебуть непреятное и у меня пропадает всё настроение. Такая же ситуация со всеми действиями в направлении девушек (взять за руку , помочь чемто ,даже сказать что-то.
блин, чувак, ну это просто. просто подходишь и берешь за руку. когда со знакомой будешь говорить - скажи - у меня руки замерзли - можно об твои погреюсь. или как нибудь.
НЕ могу нечего поделать с тем, что обижаюсь на девушек ,когда они говорят мне какуето гадось ,а так воспитан что не могу обижать с детства девушек и по всей жизни они этим пользуються. В школе сильно прикалывались надо мной и занизили мою самооценку ниже плинтуса)
надо мной тоже в школе прикалывались. и вообще я считал что я не злюсь. пока недавно трениниг не прошел. оказалось что у меня очень много невыпущенного гнева накопилось. после этого сказал себе, что это плохо когда какие то пидоры меня злят а я от этого страдаю. потому был период гдето с месяц когда я был дико агрессивный и за любой наезд на себя кидался сразу. даже на начальника. сейчас в обиду даюсь но реже.
Ребят мне вот пока 21 ,живу с матерью и сестрой ,денег вобще нету ,шмотки галимые. В детвстве оказываеться был гопом , ходил в спортивном костюме и кедах (но без кепки).
гы. а я думал гоп - это тот кто на улице говорит - слыш пацан, купи кирпич... :)
ищи работу.
Так собственно вопрос к автору:
-Что ты делал в период с 20-23 ?
Это для того чтобы я подумал и знал чем не надо заниматься и чем следует заняться ,чтобы решить свои проблемы.
Спасибо.
а я не считаю что я чем то не тем занимался. я учился по своей специальности, учил английский, занимался каратэ, работу нашел и на форум все чаще и чаще заходил.
во всем этом неправильно имхо только то, что за задницу мне себя надо было раньше брать.
но я думаю и так еще успею.
совет правильный - рмэс пройди. я вот тоже летом собираюсь. хотя стремно очень, но тараканов надо давить.
2Выхлоп
чувак ну и аватар у тебя :)))))))
Сообщение отредактировал juniorx8: 29 марта 2007 - 22:37
Отправлено 29 марта 2007 - 22:34
Если честно, это единственное, что я понял из твоего поста:)2Выхлоп
чувак ну и аватар у тебя :)))))))
Подредактируй:)
Во, теперь хорошо:)
Сообщение отредактировал Выхлоп: 29 марта 2007 - 22:45
Отправлено 29 марта 2007 - 22:36
насчет пофиг... это значит она мне не нравится, и у меня будет отвращение чтоли... я как раз целовался в первый раз так.Второе - попробуй заняться сексом с девушкой на которую тебе по фиг. Так и легче и учиться добиваться секса можно!!! Можно еще попробовать извращенку какую-нибудь на сайтах знакомств или чатах найти. Короче если тебе будет на нее по фиг - все получится легко. Но секс прикольным не будет, учти! И еще - НИКАКИХ ШЛЮХ!
имхо лично для меня galtran вон правильно советует - нужен раппорт, доверие и т.п. потом рассказать и все будет ок. по идее :)
а почему никаких шлюх?
Отправлено 29 марта 2007 - 22:42
Отправлено 29 марта 2007 - 22:51
Шлюхи это стремно! Во-первых не сам добился во вторых грязно а в третьих попасть хорошо можно (ИМХО).
Нет, отвращения быть не должно. Просто девочка которую по фиг терять или нет. А если у тебя будет доверие там и т д и т п значит она тебе нравиться будет, а такую уложить оооооооооооооой как сложно если ты девственник. Ты уж для начала трахаться научись а потом королеву своих фантазий найдешь :))))
то что не сам добился - тоже смущает. той радости победы не будет, да тем более в первый то раз...
но как крайний вариант - и этот сгодится. я хочу изменить свою жизнь и мне уже не так важно чистым способом или грязным. уже хоть каким. но со шлюхой сам не хочу, так что это на крайняк.
про отвращение - у меня получается так - если я вижу девочку к которой не испытываю отвращения как к партнеру, то она мне уже так или иначе нравится. такой категории к которой ну полное безразличие - нету.
Отправлено 29 марта 2007 - 22:54
Отправлено 29 марта 2007 - 23:09
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 30 марта 2007 - 01:48
Я не на физру ходил , а вобще на улицу.Ну ты даешь! У меня весь институт ходил на физкультуру в кедах и спортивном костюме
Я бы с радостью , но уже писал ,что денег нету вобще ,так сложилась ситуация.Пройди РМЭС.
Для тябя просто- хорошо, но для меня почемуто совсем наоборотблин, чувак, ну это просто. просто подходишь и берешь за руку. когда со знакомой будешь говорить - скажи - у меня руки замерзли - можно об твои погреюсь. или как нибудь.
Кстати может вобще не встатьнасчет пофиг... это значит она мне не нравится, и у меня будет отвращение чтоли... я как раз целовался в первый раз так.
ПС Кстати про дрочение. Я вот например больше 7 дней ниразу не продержался ,незнаю как вы по 3 недели держитесь ? Приходиш домой ,никого нету ,ну и включаеш порнушку и поехало. Бросить хотел недавно ,когда в ванной дрочил и вместе с спермой выделилась кровь, вот тогда я реально пересрал и 3 дня член не трогал ,но на 5 сорвался :(
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0