Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему все на форуме не любят гопников?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#76 user1264

user1264

э?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:00

блин, а как-нить можно видюхи ютубовские скачивать!!!???хотел на гопов посмотреть да скорость интернета не позволяет :(((( Может кто знает как?
  • 0
Brain crusher

#77 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:02

блин, а как-нить можно видюхи ютубовские скачивать!!!???хотел на гопов посмотреть да скорость интернета не позволяет :(((( Может кто знает как?

TubeHunter прога есть.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#78 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:05

Господи! Кого там бояться? Мертвой пропитой печени, или перегара из пасти? Я не верю, что кто нибудь испугается таких товарищей!!!

Бояться стоит удара ножом в живот с проворотом. Ну или бутылкой в затылок со спины, когда их много.
  • 0
Work hard, die young!

#79 user1264

user1264

э?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:05

Спасибо Серж! Кстати, на 3-ей странице верхняя фота...парнишка точ-в-точ твой аватар :)))))))))))))
  • 0
Brain crusher

#80 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:06

девочкам плохие мальчики И не нравятся нытики, которые боятся плохих мальчиков.

Господи! Кого там бояться? Мертвой пропитой печени, или перегара из пасти? Я не верю, что кто нибудь испугается таких товарищей!!! :no:

Лех, в том и вопрсо - откуда столько слез и чего так громко стучат друг об друга коленки? Если хотя бы двоим из пятерых так наз. "гопников" при наезде крепко испортить табло репутацию ну хотя бы печень, у вас вмиг нормализуется аура и нытье окончится.
Ребят, мужик должен уметь постоять за себя, избитая фраза, но ее верность от этого не теряется.
Я, к примеру, очень зауважаю чувака, который может работать кулаками при необходимости и вряд ли восхищусь тем, кто будет вытирать сопли только при виде кепки, которую относят к "стилю гопника". Неприятно это - мужики, а уличных драчунов на картинке боятся...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#81 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:07

Был еще Экономист... но он не гопник...пока не ушел... жаль...

Мне Экономиста тоже жаль. Неплохой был паренек. Есть похуже.

Я знаю. Цапля я за тобой слежу :ninja: Я смотрел репутацию Экономиста, чисто случайно :crazy:
  • 0

#82 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:08

А тут бля одни топ-менеджеры сидят. 90% форума - те же гопы, только в профиль.

ну не обобщай.я например ни одного "понятия" не знаю...и одежду такую призерал с детства :fie:
  • 0

#83 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:09

Спасибо Серж! Кстати, на 3-ей странице верхняя фота...парнишка точ-в-точ твой аватар :)))))))))))))

Дык это я в элитном клубе с Коляном.

Сообщение отредактировал $erg: 28 марта 2007 - 23:09

• 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#84 i Краткое

i Краткое
  • Участник
  • 47 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:12

Какая страна - такие и люди.

Давай-ка поразвернутей и прямую зависимость нарисуй.

да тут и рисовать то нечего..
вместо того,что бы культивировать в людях какие бы то ни было духовные ценности по ящику круглосуточно "Бригаду" сменяет "Бумер",далее "Бандитский Петербург",после еще чего нибудь.Кругом "пацанские темы".
В крупных городах это как то не откладывается особо на подкорке,а вот глубинка хавает и на ус наматывает.

Лишь один из многих критериев..
  • 0

#85 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:13

Лех, в том и вопрсо - откуда столько слез и чего так громко стучат друг об друга коленки? Если хотя бы двоим из пятерых так наз. "гопников" при наезде крепко испортить табло репутацию ну хотя бы печень, у вас вмиг нормализуется аура и нытье окончится.
Ребят, мужик должен уметь постоять за себя, избитая фраза, но ее верность от этого не теряется.
Я, к примеру, очень зауважаю чувака, который может работать кулаками при необходимости и вряд ли восхищусь тем, кто будет вытирать сопли только при виде кепки, которую относят к "стилю гопника". Неприятно это - мужики, а уличных драчунов на картинке боятся...

Натах, на самом деле форумские парни, те которые боятся, они просто не знают своего потенцеала! А те же, так называемые гопы- они наглые, не боятся, давят морально. А фактически они ничего из себя не представляют, как бойцы)))

Бояться стоит удара ножом в живот с проворотом. Ну или бутылкой в затылок со спины, когда их много.

Да хуйня это все. Не так страшен черт как его малюют...
  • 0

#86 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:13

ну не обобщай.я например ни одного "понятия" не знаю...

Ох, дети, дети :) По понятиям живет несколько иная часть народонаселения нашего отечества и гопники только "косят" под них, обычно просто наличием сходных (а точнее, стыбренных) жаргонизмов в лексиконе. :blush:
  • 0

#87 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:15

Неприятно это - мужики, а уличных драчунов на картинке боятся...

Еще неприятней узнавать, что твоих знакомых такие вот парни заточкой исполосовали в подъезде насмерть. Шушару-то распугать нетрудно.

Да хуйня это все. Не так страшен черт как его малюют...

Ну не сталкивался бы, может тоже так думал. Рад за тебя, что тебя не коснулось.

По понятиям живет несколько иная часть народонаселения нашего отечества и гопники только "косят" под них, обычно просто наличием сходных (а точнее, стыбренных) жаргонизмов в лексиконе.

А вот тут ты большей частью права. Хотя смотря что именно называть "частью народонаселения".

Сообщение отредактировал Rion-k: 28 марта 2007 - 23:20

• 0
Work hard, die young!

#88 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:16

ну не обобщай.я например ни одного "понятия" не знаю...

Ох, дети, дети :) По понятиям живет несколько иная часть народонаселения нашего отечества и гопники только "косят" под них, обычно просто наличием сходных (а точнее, стыбренных) жаргонизмов в лексиконе. :blush:

Сейчас весь бизнес живет "по понятиям", а как дело доходит до спора, начинают жить по закону (с)
  • 0
Problems?

#89 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:17

... чего так громко стучат друг об друга коленки?

Это яйца, Татк :spiteful:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#90 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:23

Ага, а некотрые и сквозняокв боятся - коварная вещь, однако...
Для того, что б бояться, можно даже на фотки не смотреть - просто сидеть и накручивать себя.

А те же, так называемые гопы- они наглые, не боятся, давят морально. А фактически они ничего из себя не представляют, как бойцы)))

Не знаю, не дралась :tongue:
Знаю только, что народ по-серьезней котрый бандюковал в 90-е, садили должника в контейнер и пиздили арматурой по почкам - там сильно не забалуешь... Щас правда они все депутаты и бизнесмены (из известных мне), но тогда - шутить с ребятами не надо было. Надо было быть мужиком и не швырять ближнего своего. А против уличной блатоты крепкий куоак и хороший навык - самое то. И внутренняя уверенность в то, что ты сам не зря носишь яйца.
Это моя имха. Ну не люблю я хлюпиков. Мужчина должен оставаться мужчиной в первую очередь. А что это за муджчина, если он не сильный физически? :unsure:

Еще неприятней узнавать, что твоих знакомых такие вот парни заточкой исполосовали в подъезде насмерть. Шушару-то распугать нетрудно.

На моей улице женщину сбила машина - голова в одну сторону, тело - по асфальту.. Машин теперь бояться? Или правила перехода улицы лучше вспомнить? Да и судьба еще бывает - а она тетка своенравная.

А вот тут ты большей частью права. Хотя смотря что именно называть "частью народонаселения".

Та часть, которая имеет отношение к местам не столь отдаленным, причем имеет прямое, пожизненое призвание и касательство :wink:

Сейчас весь бизнес живет "по понятиям", а как дело доходит до спора, начинают жить по закону (с)

Не смотри так много отечественный кинематограф. Люди, которые в теме "понятий" лежат в истерике от этих комиксов.

Это яйца, Татк

Феноменально! :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0