Почему все на форуме не любят гопников?
Отправлено 28 марта 2007 - 23:00
Отправлено 28 марта 2007 - 23:02
TubeHunter прога есть.блин, а как-нить можно видюхи ютубовские скачивать!!!???хотел на гопов посмотреть да скорость интернета не позволяет :(((( Может кто знает как?
Отправлено 28 марта 2007 - 23:05
Бояться стоит удара ножом в живот с проворотом. Ну или бутылкой в затылок со спины, когда их много.Господи! Кого там бояться? Мертвой пропитой печени, или перегара из пасти? Я не верю, что кто нибудь испугается таких товарищей!!!
Отправлено 28 марта 2007 - 23:05
Отправлено 28 марта 2007 - 23:06
Лех, в том и вопрсо - откуда столько слез и чего так громко стучат друг об друга коленки? Если хотя бы двоим из пятерых так наз. "гопников" при наезде крепко испортить
Господи! Кого там бояться? Мертвой пропитой печени, или перегара из пасти? Я не верю, что кто нибудь испугается таких товарищей!!!девочкам плохие мальчики И не нравятся нытики, которые боятся плохих мальчиков.
Ребят, мужик должен уметь постоять за себя, избитая фраза, но ее верность от этого не теряется.
Я, к примеру, очень зауважаю чувака, который может работать кулаками при необходимости и вряд ли восхищусь тем, кто будет вытирать сопли только при виде кепки, которую относят к "стилю гопника". Неприятно это - мужики, а уличных драчунов на картинке боятся...
Отправлено 28 марта 2007 - 23:07
Я знаю. Цапля я за тобой слежу
Мне Экономиста тоже жаль. Неплохой был паренек. Есть похуже.Был еще Экономист... но он не гопник...пока не ушел... жаль...
Отправлено 28 марта 2007 - 23:08
ну не обобщай.я например ни одного "понятия" не знаю...и одежду такую призерал с детстваА тут бля одни топ-менеджеры сидят. 90% форума - те же гопы, только в профиль.
Отправлено 28 марта 2007 - 23:09
Дык это я в элитном клубе с Коляном.Спасибо Серж! Кстати, на 3-ей странице верхняя фота...парнишка точ-в-точ твой аватар :)))))))))))))
Сообщение отредактировал $erg: 28 марта 2007 - 23:09
Отправлено 28 марта 2007 - 23:12
Давай-ка поразвернутей и прямую зависимость нарисуй.Какая страна - такие и люди.
да тут и рисовать то нечего..
вместо того,что бы культивировать в людях какие бы то ни было духовные ценности по ящику круглосуточно "Бригаду" сменяет "Бумер",далее "Бандитский Петербург",после еще чего нибудь.Кругом "пацанские темы".
В крупных городах это как то не откладывается особо на подкорке,а вот глубинка хавает и на ус наматывает.
Лишь один из многих критериев..
Отправлено 28 марта 2007 - 23:13
Натах, на самом деле форумские парни, те которые боятся, они просто не знают своего потенцеала! А те же, так называемые гопы- они наглые, не боятся, давят морально. А фактически они ничего из себя не представляют, как бойцы)))Лех, в том и вопрсо - откуда столько слез и чего так громко стучат друг об друга коленки? Если хотя бы двоим из пятерых так наз. "гопников" при наезде крепко испортить табло репутацию ну хотя бы печень, у вас вмиг нормализуется аура и нытье окончится.
Ребят, мужик должен уметь постоять за себя, избитая фраза, но ее верность от этого не теряется.
Я, к примеру, очень зауважаю чувака, который может работать кулаками при необходимости и вряд ли восхищусь тем, кто будет вытирать сопли только при виде кепки, которую относят к "стилю гопника". Неприятно это - мужики, а уличных драчунов на картинке боятся...
Да хуйня это все. Не так страшен черт как его малюют...Бояться стоит удара ножом в живот с проворотом. Ну или бутылкой в затылок со спины, когда их много.
Отправлено 28 марта 2007 - 23:13
Ох, дети, дети :) По понятиям живет несколько иная часть народонаселения нашего отечества и гопники только "косят" под них, обычно просто наличием сходных (а точнее, стыбренных) жаргонизмов в лексиконе.ну не обобщай.я например ни одного "понятия" не знаю...
Отправлено 28 марта 2007 - 23:15
Еще неприятней узнавать, что твоих знакомых такие вот парни заточкой исполосовали в подъезде насмерть. Шушару-то распугать нетрудно.Неприятно это - мужики, а уличных драчунов на картинке боятся...
Ну не сталкивался бы, может тоже так думал. Рад за тебя, что тебя не коснулось.Да хуйня это все. Не так страшен черт как его малюют...
А вот тут ты большей частью права. Хотя смотря что именно называть "частью народонаселения".По понятиям живет несколько иная часть народонаселения нашего отечества и гопники только "косят" под них, обычно просто наличием сходных (а точнее, стыбренных) жаргонизмов в лексиконе.
Сообщение отредактировал Rion-k: 28 марта 2007 - 23:20
Отправлено 28 марта 2007 - 23:16
Сейчас весь бизнес живет "по понятиям", а как дело доходит до спора, начинают жить по закону (с)
Ох, дети, дети :) По понятиям живет несколько иная часть народонаселения нашего отечества и гопники только "косят" под них, обычно просто наличием сходных (а точнее, стыбренных) жаргонизмов в лексиконе.
ну не обобщай.я например ни одного "понятия" не знаю...
Отправлено 28 марта 2007 - 23:17
Это яйца, Татк... чего так громко стучат друг об друга коленки?
Отправлено 28 марта 2007 - 23:23
Ага, а некотрые и сквозняокв боятся - коварная вещь, однако...Бояться стоит удара ножом в живот с проворотом. Ну или бутылкой в затылок со спины, когда их много.
Для того, что б бояться, можно даже на фотки не смотреть - просто сидеть и накручивать себя.
Не знаю, не драласьА те же, так называемые гопы- они наглые, не боятся, давят морально. А фактически они ничего из себя не представляют, как бойцы)))
Знаю только, что народ по-серьезней котрый бандюковал в 90-е, садили должника в контейнер и пиздили арматурой по почкам - там сильно не забалуешь... Щас правда они все депутаты и бизнесмены (из известных мне), но тогда - шутить с ребятами не надо было. Надо было быть мужиком и не швырять ближнего своего. А против уличной блатоты крепкий куоак и хороший навык - самое то. И внутренняя уверенность в то, что ты сам не зря носишь яйца.
Это моя имха. Ну не люблю я хлюпиков. Мужчина должен оставаться мужчиной в первую очередь. А что это за муджчина, если он не сильный физически?
На моей улице женщину сбила машина - голова в одну сторону, тело - по асфальту.. Машин теперь бояться? Или правила перехода улицы лучше вспомнить? Да и судьба еще бывает - а она тетка своенравная.Еще неприятней узнавать, что твоих знакомых такие вот парни заточкой исполосовали в подъезде насмерть. Шушару-то распугать нетрудно.
Та часть, которая имеет отношение к местам не столь отдаленным, причем имеет прямое, пожизненое призвание и касательствоА вот тут ты большей частью права. Хотя смотря что именно называть "частью народонаселения".
Не смотри так много отечественный кинематограф. Люди, которые в теме "понятий" лежат в истерике от этих комиксов.Сейчас весь бизнес живет "по понятиям", а как дело доходит до спора, начинают жить по закону (с)
Феноменально!Это яйца, Татк
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0