Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запуталась.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#76 Psydom

Psydom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 14:43

зло и не правильно...но я бы эту ветку дал бы почитать "А", да бы он тоже очечки снял бы. А автор реально дура, ничего у тебя уже с А не будет и гадалки не ходи, ты ему не физически ты ему морально изменила, а это конец...Б, да я думаю и там тебя не ждут, так потрахатся да погулять. вывод ищи "В", ты сама по своей глупости просрала свое счастье, теперь придется отплачивать за это. ИМХО
  • 0

#77 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 11:17

Бедолага А:). Эх, век живи век учись. Автор, ИМХО помоги парню, избавь его от себя. Он достоин лучшего.
  • 0

#78 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 12:38

Он мне так же говорит, что пока я с А он мне не верит.

Хочешь по секрету? Он тебе и потом верить не будет - в его глазах твоя репутиция уже не заслуживает доверия. Поэтому, лучший для тебя вариант - найти С и учесть предыдущие ошибки.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#79 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 17:35

Хороший секрет:( Вобщем я решила так: сегодня, завтра поговорю с Б либо он мне дает какие-то обязательства, начинаем со временем жить, семья, дети и все такое. Если нет, то буду с А до конца. Вчера говорила с ним (А), ну не может он без меня. Вы не думайте, что я такая бесчувственная, я ведь с А уже столько лет вместе.. Одно дело погулять, а другое дело бросать. Я когда с Б начинала, думала погуляю и точка, а вот как оно получилось.
  • 0

#80 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 18:54

там про тебя есть строчки,автор.....помни..все возвращается
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#81 U_A

U_A
  • Участник
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 20:13

Если нет, то буду с А до конца. Вчера говорила с ним (А), ну не может он без меня. Вы не думайте, что я такая бесчувственная, я ведь с А уже столько лет вместе.. Одно дело погулять, а другое дело бросать. Я когда с Б начинала, думала погуляю и точка, а вот как оно получилось.

Не трогай уже А!

Думаешь, ему будет лучше, когда года через три ты наконец-то найдешь себе "настоящую любовь" и этого А бросишь?
  • 0

#82 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 06:34

Вобщем я решила так: сегодня, завтра поговорю с Б либо он мне дает какие-то обязательства, начинаем со временем жить, семья, дети и все такое. Если нет, то буду с А до конца.

До чьего "конца" (читай: "хуя")? До нового "конца", который придёт после Б? Это, конечно, очень благородно быть с тем, кто "не может без тебя", потому что другому ты не нужна. Только это, либо инфантилизм, либо подлость. Найди уж того, с кем вы оба будете хотеть быть вместе без лжи и измен.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#83 CAHbKA

CAHbKA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 09:26

Выше облаков

Я присоединяюсь к словам Jaco . И впредь, с такими как Вы барышня буду поступать жестко (досвидос).

Ты представляешь как сильно тебя будет ненавидеть (А)?
  • 0

#84 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 13:41

Не трогай уже А!

Думаешь, ему будет лучше, когда года через три ты наконец-то найдешь себе "настоящую любовь" и этого А бросишь?

С чего ты взял, что я буду его бросать? Ну знаеш сколько у нас людей разводятся, никто не от чего не застрахован. А по какой любви замуж выходили охренеть можно. Может он меня сам когда-нибудь бросит.

Выше облаков

Я присоединяюсь к словам Jaco . И впредь, с такими как Вы барышня буду поступать жестко (досвидос).

Ты представляешь как сильно тебя будет ненавидеть (А)?

Ничего общего с собой я там не увидела, может не внимателно смотрела конечно. Пересмотрю еще разок. За что А меня ненавидеть будет, он же ничего не знает и не узнает. Приедет в гости, а там уже видно будет.

Если честно, если бы не последние посты я бы даже не задумывалась о полной "аморальности" такого поведения. Но почитав форум поняла что если парень мечеться между двух девушек, то это в порядке вещей, а вот если девушка, то она эгоистка, блядь и все в таком духе.
  • 0

#85 U_A

U_A
  • Участник
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 14:31

С чего ты взял, что я буду его бросать? Ну знаеш сколько у нас людей разводятся, никто не от чего не застрахован. А по какой любви замуж выходили охренеть можно. Может он меня сам когда-нибудь бросит.

Я готов поспорить, что ты будешь ему и дальше изменять.

Ничего общего с собой я там не увидела, может не внимателно смотрела конечно. Пересмотрю еще разок. За что А меня ненавидеть будет, он же ничего не знает и не узнает. Приедет в гости, а там уже видно будет.

Если честно, если бы не последние посты я бы даже не задумывалась о полной "аморальности" такого поведения. Но почитав форум поняла что если парень мечеться между двух девушек, то это в порядке вещей, а вот если девушка, то она эгоистка, блядь и все в таком духе.

Экология! Можно трахать параллельно трех девушек, но западло разводить их на секс обещанием жениться.

Твоя проблема в том, что ты общаешься с мужчинами, ни одного из которых не видишь в качестве потенциального мужа.

Вообще, забавный топик, еще раз доказывающий то, что женщину ни в коем случае нельзя уговаривать выйти замуж.

Не хочу сейчас вникать в причины такого поведения, но ты реально скатываешься в банальное блядство.
  • 0

#86 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 14:58

Я готов поспорить, что ты будешь ему и дальше изменять.

Экология! Можно трахать параллельно трех девушек, но западло разводить их на секс обещанием жениться.

Твоя проблема в том, что ты общаешься с мужчинами, ни одного из которых не видишь в качестве потенциального мужа.

Вообще, забавный топик, еще раз доказывающий то, что женщину ни в коем случае нельзя уговаривать выйти замуж.

Не хочу сейчас вникать в причины такого поведения, но ты реально скатываешься в банальное блядство.

Ни когда не знаешь, но думаю может и так.

Я никого не на какую семью не развожу, просто когда человек (Б), названивает постоянно, говорит, чтоб я была его, бросала парня своего... Я тоже хочу понять, что он от меня хочет, чтоб разобрался в себе и мне толком что-то сказал. Я не поняла твою мысль.

Обьясни, в чем мое блядство?? Еслиб ты меня знал, ты бы видел, что ко мне проявляют знаки внимания многие парни. К примеру: один ходил за мной целый год ( кино, дискотеки, кафе, домой отвези-привези) и я с ним даже ни разу не поцеловалась. Сейчас еще один ходит. Короче варианты были, но мне ето не надо. Все мои знакомые говорят, что я наоборот хрен когда с кем лягу. Поэтому обясни, если можеш.
  • 0

#87 CAHbKA

CAHbKA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 15:21

Выше облаков я тебя ненавижу и уважаю одновременно, за то что ты так поступила, но в тоже время открываешь мне глаза!
...ничего личного! После таких поступков, мое доверие по любому подорвано, даже к девушке которую я люблю! Потому что есть что вспомнить. Мол в машине она ехала, по этому сбросила и т.п.
  • 0

#88 U_A

U_A
  • Участник
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 15:34

Ни когда не знаешь, но думаю может и так.

Я никого не на какую семью не развожу, просто когда человек (Б), названивает постоянно, говорит, чтоб я была его, бросала парня своего... Я тоже хочу понять, что он от меня хочет, чтоб разобрался в себе и мне толком что-то сказал. Я не поняла твою мысль.

Обьясни, в чем мое блядство?? Еслиб ты меня знал, ты бы видел, что ко мне проявляют знаки внимания многие парни. К примеру: один ходил за мной целый год ( кино, дискотеки, кафе, домой отвези-привези) и я с ним даже ни разу не поцеловалась. Сейчас еще один ходит. Короче варианты были, но мне ето не надо. Все мои знакомые говорят, что я наоборот хрен когда с кем лягу. Поэтому обясни, если можеш.

Блядство в том, что ты даешь авансы. Например А. Иили этому, который возит.

Понятно, что девушке нужен запасной аэродром, но в твоем случае А тебе реально не нужен.

Это нехорошо, поверь мне. Нельзя строить отношения с человеком, которого ты не уважаешь. А ты, конечно, не уважаешь А. Отношения строятся на уважении и сексе, если нет одной составляющей, то ничего не получится.

Я думаю, ты в отношениях с мужчинами сильно неуверенная в себе.

Я бывал на месте таких Б. Увести девушку у таких А, это как два пальца. Другой вопрос, что это просто не нужно. Такие девушки сами падают в руки.

Еще раз тебе повторю - тебе нужен другой мужчина. Который будет тебя ментально держать за шкирку. И ты даже не сможешь себе представить, что ему изменишь.
  • 0

#89 U_A

U_A
  • Участник
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 15:39

Выше облаков я тебя ненавижу и уважаю одновременно, за то что ты так поступила, но в тоже время открываешь мне глаза!
...ничего личного! После таких поступков, мое доверие по любому подорвано, даже к девушке которую я люблю! Потому что есть что вспомнить. Мол в машине она ехала, по этому сбросила и т.п.

Гы. 99% девушек возбуждает разговаривать со своим ЛТР во время минета. :smile:
  • 0

#90 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 15:57

Люди тыше... тише будьте, что вы, не будите в авторе зверя.
Аяяяй пикап форум, а никто не помнит, что девушкам не нужны никакие нахрен советы, они и так все хорошо знают. Им нужно только подверждение их мыслей, что бы было больше стимула двигаться дальше в этих своих убеждениях, даже если они не правильные. Так проще, мужчины ведь подсказали, а если ваше мнение и ее не совпало, то нужно срочно остановиться и долго спорить, пока все не согласяться со мной и тогда действовать как в пункте 1.

там про тебя есть строчки,автор.....помни..все возвращается

Зачетное видео, как его на комп себе скачать?
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0