Запуталась.
Отправлено 23 мая 2007 - 14:43
Отправлено 25 мая 2007 - 11:17
Отправлено 25 мая 2007 - 12:38
Хочешь по секрету? Он тебе и потом верить не будет - в его глазах твоя репутиция уже не заслуживает доверия. Поэтому, лучший для тебя вариант - найти С и учесть предыдущие ошибки.Он мне так же говорит, что пока я с А он мне не верит.
Отправлено 25 мая 2007 - 17:35
Отправлено 25 мая 2007 - 18:54
Отправлено 25 мая 2007 - 20:13
Если нет, то буду с А до конца. Вчера говорила с ним (А), ну не может он без меня. Вы не думайте, что я такая бесчувственная, я ведь с А уже столько лет вместе.. Одно дело погулять, а другое дело бросать. Я когда с Б начинала, думала погуляю и точка, а вот как оно получилось.
Не трогай уже А!
Думаешь, ему будет лучше, когда года через три ты наконец-то найдешь себе "настоящую любовь" и этого А бросишь?
Отправлено 26 мая 2007 - 06:34
До чьего "конца" (читай: "хуя")? До нового "конца", который придёт после Б? Это, конечно, очень благородно быть с тем, кто "не может без тебя", потому что другому ты не нужна. Только это, либо инфантилизм, либо подлость. Найди уж того, с кем вы оба будете хотеть быть вместе без лжи и измен.Вобщем я решила так: сегодня, завтра поговорю с Б либо он мне дает какие-то обязательства, начинаем со временем жить, семья, дети и все такое. Если нет, то буду с А до конца.
Отправлено 26 мая 2007 - 09:26
Я присоединяюсь к словам Jaco . И впредь, с такими как Вы барышня буду поступать жестко (досвидос).
Ты представляешь как сильно тебя будет ненавидеть (А)?
Отправлено 26 мая 2007 - 13:41
Не трогай уже А!
Думаешь, ему будет лучше, когда года через три ты наконец-то найдешь себе "настоящую любовь" и этого А бросишь?
С чего ты взял, что я буду его бросать? Ну знаеш сколько у нас людей разводятся, никто не от чего не застрахован. А по какой любви замуж выходили охренеть можно. Может он меня сам когда-нибудь бросит.
Выше облаков
Я присоединяюсь к словам Jaco . И впредь, с такими как Вы барышня буду поступать жестко (досвидос).
Ты представляешь как сильно тебя будет ненавидеть (А)?
Ничего общего с собой я там не увидела, может не внимателно смотрела конечно. Пересмотрю еще разок. За что А меня ненавидеть будет, он же ничего не знает и не узнает. Приедет в гости, а там уже видно будет.
Если честно, если бы не последние посты я бы даже не задумывалась о полной "аморальности" такого поведения. Но почитав форум поняла что если парень мечеться между двух девушек, то это в порядке вещей, а вот если девушка, то она эгоистка, блядь и все в таком духе.
Отправлено 26 мая 2007 - 14:31
С чего ты взял, что я буду его бросать? Ну знаеш сколько у нас людей разводятся, никто не от чего не застрахован. А по какой любви замуж выходили охренеть можно. Может он меня сам когда-нибудь бросит.
Я готов поспорить, что ты будешь ему и дальше изменять.
Ничего общего с собой я там не увидела, может не внимателно смотрела конечно. Пересмотрю еще разок. За что А меня ненавидеть будет, он же ничего не знает и не узнает. Приедет в гости, а там уже видно будет.
Если честно, если бы не последние посты я бы даже не задумывалась о полной "аморальности" такого поведения. Но почитав форум поняла что если парень мечеться между двух девушек, то это в порядке вещей, а вот если девушка, то она эгоистка, блядь и все в таком духе.
Экология! Можно трахать параллельно трех девушек, но западло разводить их на секс обещанием жениться.
Твоя проблема в том, что ты общаешься с мужчинами, ни одного из которых не видишь в качестве потенциального мужа.
Вообще, забавный топик, еще раз доказывающий то, что женщину ни в коем случае нельзя уговаривать выйти замуж.
Не хочу сейчас вникать в причины такого поведения, но ты реально скатываешься в банальное блядство.
Отправлено 26 мая 2007 - 14:58
Я готов поспорить, что ты будешь ему и дальше изменять.
Экология! Можно трахать параллельно трех девушек, но западло разводить их на секс обещанием жениться.
Твоя проблема в том, что ты общаешься с мужчинами, ни одного из которых не видишь в качестве потенциального мужа.
Вообще, забавный топик, еще раз доказывающий то, что женщину ни в коем случае нельзя уговаривать выйти замуж.
Не хочу сейчас вникать в причины такого поведения, но ты реально скатываешься в банальное блядство.
Ни когда не знаешь, но думаю может и так.
Я никого не на какую семью не развожу, просто когда человек (Б), названивает постоянно, говорит, чтоб я была его, бросала парня своего... Я тоже хочу понять, что он от меня хочет, чтоб разобрался в себе и мне толком что-то сказал. Я не поняла твою мысль.
Обьясни, в чем мое блядство?? Еслиб ты меня знал, ты бы видел, что ко мне проявляют знаки внимания многие парни. К примеру: один ходил за мной целый год ( кино, дискотеки, кафе, домой отвези-привези) и я с ним даже ни разу не поцеловалась. Сейчас еще один ходит. Короче варианты были, но мне ето не надо. Все мои знакомые говорят, что я наоборот хрен когда с кем лягу. Поэтому обясни, если можеш.
Отправлено 26 мая 2007 - 15:21
...ничего личного! После таких поступков, мое доверие по любому подорвано, даже к девушке которую я люблю! Потому что есть что вспомнить. Мол в машине она ехала, по этому сбросила и т.п.
Отправлено 26 мая 2007 - 15:34
Ни когда не знаешь, но думаю может и так.
Я никого не на какую семью не развожу, просто когда человек (Б), названивает постоянно, говорит, чтоб я была его, бросала парня своего... Я тоже хочу понять, что он от меня хочет, чтоб разобрался в себе и мне толком что-то сказал. Я не поняла твою мысль.
Обьясни, в чем мое блядство?? Еслиб ты меня знал, ты бы видел, что ко мне проявляют знаки внимания многие парни. К примеру: один ходил за мной целый год ( кино, дискотеки, кафе, домой отвези-привези) и я с ним даже ни разу не поцеловалась. Сейчас еще один ходит. Короче варианты были, но мне ето не надо. Все мои знакомые говорят, что я наоборот хрен когда с кем лягу. Поэтому обясни, если можеш.
Блядство в том, что ты даешь авансы. Например А. Иили этому, который возит.
Понятно, что девушке нужен запасной аэродром, но в твоем случае А тебе реально не нужен.
Это нехорошо, поверь мне. Нельзя строить отношения с человеком, которого ты не уважаешь. А ты, конечно, не уважаешь А. Отношения строятся на уважении и сексе, если нет одной составляющей, то ничего не получится.
Я думаю, ты в отношениях с мужчинами сильно неуверенная в себе.
Я бывал на месте таких Б. Увести девушку у таких А, это как два пальца. Другой вопрос, что это просто не нужно. Такие девушки сами падают в руки.
Еще раз тебе повторю - тебе нужен другой мужчина. Который будет тебя ментально держать за шкирку. И ты даже не сможешь себе представить, что ему изменишь.
Отправлено 26 мая 2007 - 15:39
Выше облаков я тебя ненавижу и уважаю одновременно, за то что ты так поступила, но в тоже время открываешь мне глаза!
...ничего личного! После таких поступков, мое доверие по любому подорвано, даже к девушке которую я люблю! Потому что есть что вспомнить. Мол в машине она ехала, по этому сбросила и т.п.
Гы. 99% девушек возбуждает разговаривать со своим ЛТР во время минета.
Отправлено 26 мая 2007 - 15:57
Аяяяй пикап форум, а никто не помнит, что девушкам не нужны никакие нахрен советы, они и так все хорошо знают. Им нужно только подверждение их мыслей, что бы было больше стимула двигаться дальше в этих своих убеждениях, даже если они не правильные. Так проще, мужчины ведь подсказали, а если ваше мнение и ее не совпало, то нужно срочно остановиться и долго спорить, пока все не согласяться со мной и тогда действовать как в пункте 1.
Зачетное видео, как его на комп себе скачать?там про тебя есть строчки,автор.....помни..все возвращается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0