Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#76 Ром

Ром
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2003 - 14:53

СливарезНе пугайся - все путем. Видишь она тебе уже не звонит.Играй дальше в дальше!Еще пару тактик тебе применить, типа поцелуя манкубуса и разбивания пепельницы, и ты вообще о ней больше не услышишь!Мы же тут не зря в генштабе заседаем. Положись на нас, и проблем не будет.
  • 0

#77 Ром

Ром
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2003 - 15:12

Сливарез!Генштаб довел до меня директиву о необходимости извинения перед тобой.Короче: извиняюсь, за неподобающее высшему офицерскому составу поведение, и прошу читать мой пост в нижеследующем варианте.Еще пару тактик тебе применить, типа поцелуя манкубуса и разбивания пепельницы, и ты трахнешь ее, и еще раз, и третий раз, и четвертый раз, и пятый раз, и шестой раз, и седьмой раз, и восьмой раз, и девятый раз, и так делее!
  • 0

#78 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2003 - 15:20

Заебись, тока не нада так больше - у меня нервы ща и так расшатаны. Мне после твоего первого сообщения захотелось срочно нажраться водки с горя, а потом взять казённый мушкет и выстрелить себе в голову ...Ща про её типана расскажу. За разведданными схожу тока ...
  • 0

#79 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2003 - 15:23

Давай давай....
  • 0
since 2003

#80 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2003 - 15:34

Заебись, тока не нада так больше - у меня нервы ща и так расшатаны. Мне после твоего первого сообщения захотелось срочно нажраться водки с горя, а потом взять казённый мушкет и выстрелить себе в голову ...

Спокона! Ром тебя взбодрить хотел по ходу:((( О парне думаем пока чисто теоретически - анализируем. НО - идея - если как нить его задеть сейчас - создать конфликт между девочкой и ее БФ на почве тебя - то это было бы круто. Все под контролем, Автор, не боись, береги нервы. Мы в засаде сейчас:)) В хорошем смысле
  • 0

Any given sunday, baby!

#81 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2003 - 15:40

и ждем результатов разведки. Не боись, генштаб с тобой!
  • 0
since 2003

#82 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2003 - 16:21

Ага ну вобщем результаты последних разведданных.Имя - не разглашается в целях конфиденциальности.Возраст - 29 - 30 лет. ( старше её угадайте на сколько ??? - ей 20 ) Рост - высокий ( выше меня )Вес - жирный ( нехуёво жирный ) Лысый, небритый.Бабки вроде как имеются - по его рассказам ей так просто денег дохуисчи. А по моим оценкам он сиииииильно преувеличивает.Посудите сами ну разве имея огромные бабки ездят на Opel Record (его машина) и базарят по телефону за 100$ ??? Характер - по моим оценкам : неуравновешенный ( чего стоят его истерические смски и ебание мозгов девушке ... бля вроде здоровый мужик и сопли развозит) Семейное положение - хуй его знает ... не хуй делать он может оказаться ЖЕНАТЫМ !!! ОХУЕТЬ не правда ли ??? Почему я сделал такой вывод ? Да потому что появляется он у неё не особо часто - ссылается на работу - фамилию свою не говорит ( наводит на подозрения ). Теперь ваши комментарии, господа !

Сообщение отредактировал Slivarez: 04 ноября 2003 - 16:21

• 0

#83 Гость_Брат Два_*

Гость_Брат Два_*
  • Гость

Отправлено 04 ноября 2003 - 17:09

Давай автор! Все болеем за тебя вместо этого урода!
  • 0

#84 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2003 - 17:25

Спасибо, мужики !!! Буду биться до последнего !!!
  • 0

#85 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2003 - 08:48

Wilson, зачем нужно было описание её типана ???
  • 0

#86 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2003 - 09:31

А вот зачем.Господа! перед нами типичная ситуация, когда женщина ищет себе хозяина. Неважно что он жирный, зато при деньгах, устоялся по жизни, тачка есть (что немало важно), бабки и тд.Поэтому если у тебя есть возможность подкатить к ней на тачке, то давай. Ибо ей не нужна романтика.
  • 0
since 2003

#87 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2003 - 09:56

Wilson, по-моему ты сильно категоричен.Попытаюсь высказать свою точку зрения. До этого жиртреста она встречалась с довольно-таки необеспеченным парнем ( без машины, денег и прочих материальных ценностей) . Потом они с ним расстались и тут бац этот хрен к ней подкатил - вот ей, наверное, стало интересно как оно с типами при лавэ встречаться ... Повсречалась она месяц - два ... и тут мы с ней начали общаться - романтики захотелось бедняжке ... (ВСПОМНИЛ : она мне как-то говорила , жаль что мы с тобой раньше не встретились, до жиртреста).НЕ замечал, чтобы она была падкая до лавэ... ни разу ! Деньги для неё не на 1м месте ...Кстати я из довольно обеспеченной семьи, на неё особо не тратился, супердорогих подарков не дарил ...
  • 0

#88 Gordon freeman

Gordon freeman
  • Участник
  • 35 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2003 - 10:28

О каких "лавэ" может идти речь, если у него опель рекорд? не понимаю....был бы мерзавец - глазастик, тогда я бы понимал, а так ну не знаю....
  • 0
Я делаю вам предложение от которого вы не сможете отказаться....

#89 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2003 - 10:35

ВСПОМНИЛ : она мне как-то говорила , жаль что мы с тобой раньше не встретились, до жиртреста

Значит, наши шансы еще больше.

Господа! перед нами типичная ситуация, когда женщина ищет себе хозяина.

Согласен. И пусть им станет Сливорез.
  • 0

Any given sunday, baby!

#90 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2003 - 10:42

Gordon freemanВсётаки по сравнению с предыдущим её типом жирный просто, бля Рокфеллер ...Sany, сёдня буду делать ближе. Что скажешь ??? Или опять в окоп и ЖДАТЬ дальнейших указаний :)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0