Теперь не отвертишся! Пива со мной ти выпьешь!! А то курить мы с тобой курили, а пить не пили. НепорядокТа я же не пю ) почти )).
ЗЫ. А ты где пикапил? У себя на районе или где?
Отправлено 09 May 2007 - 23:03
Теперь не отвертишся! Пива со мной ти выпьешь!! А то курить мы с тобой курили, а пить не пили. НепорядокТа я же не пю ) почти )).
Отправлено 09 May 2007 - 23:10
Ага ,на раёне ,та товаристч просто тушуется в некоторых вопросах по поводу девочек , вот с ним индивидуалку проводил ))
Теперь не отвертишся! Пива со мной ти выпьешь!! А то курить мы с тобой курили, а пить не пили. Непорядок
Та я же не пю ) почти )).![]()
ЗЫ. А ты где пикапил? У себя на районе или где?
Отправлено 12 May 2007 - 18:41
Отправлено 12 May 2007 - 21:50
Отправлено 12 May 2007 - 22:03
Да , все подходит ).Давай тогда часиков на 5-6 а то на вечер у меня "планы" по идее должны быть если всё срастется. Ну а если нет - никто не помешает отжечь по полной
Подходит такой вариант?
ЗЫ. Кстати понишь я писал с девчёнками познакомился 9 мая? Я понял че мне они так преглянулись. Мы их уже когда-то видели в районе привокзалки но что-то затормозили с подходом. А щас я это исправил. Думал сёдня её вытащить вечером, но она с друзьями куда-то ехала. Пригласил после 9-ти встретится но потом сам же отменил - что-то впадло стало нести свои старые кости в город - спать захотел))) Договорились на завтра созвониться и встретится. Кстати их там двое симпатичных было (как по моей карте). Если страстеться с первой - можно будет двоих к тебе на хату пригласить на чай
Отправлено 12 May 2007 - 22:11
ДА???
А чай сейчас не актуален
Ну мне как то пох. Можно и под мультик трахать. Лишь бы музыка в мультике заводная была..."Вини-Пух и все все все.."
Отправлено 12 May 2007 - 23:37
Отправлено 14 May 2007 - 16:05
Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 14 May 2007 - 16:06
Отправлено 14 May 2007 - 23:20
=)) слушай помадку у ней склептомать , потом полопаем в двоем ;) .Девочка прикольная ,одобряюВчера класно прогулялся с той девченкой. Кстати как она тебе? Ей 21 год как оказалось. А мне типа 19))) Старовата, но у неё есть один жирный плюс - помада у неё вкусная
Отправлено 17 May 2007 - 18:59
Отправлено 18 May 2007 - 22:58
0