Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап в Херсоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

#76 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 May 2007 - 23:03

Та я же не пю ) почти )).

Теперь не отвертишся! Пива со мной ти выпьешь!! А то курить мы с тобой курили, а пить не пили. Непорядок :nono:

ЗЫ. А ты где пикапил? У себя на районе или где?
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#77 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 May 2007 - 23:10

Та я же не пю ) почти )).

Теперь не отвертишся! Пива со мной ти выпьешь!! А то курить мы с тобой курили, а пить не пили. Непорядок :nono:

ЗЫ. А ты где пикапил? У себя на районе или где?

Ага ,на раёне ,та товаристч просто тушуется в некоторых вопросах по поводу девочек , вот с ним индивидуалку проводил ))
  • 0

#78 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 May 2007 - 18:41

Ну так что, как там дела? Отпишись о фасте, а то ведь интересно бля :spiteful:
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#79 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 May 2007 - 21:28

Ну так что, как там дела? Отпишись о фасте, а то ведь интересно бля :spiteful:

Та отлично все ) .При встрече расскажу :spiteful: .Сегодня Юзер звонил ,собраться предлогал .Завтра сказал ,что придет ...
  • 0

#80 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 May 2007 - 21:50

Давай тогда часиков на 5-6 а то на вечер у меня "планы" по идее должны быть если всё срастется. Ну а если нет - никто не помешает отжечь по полной :friends: Подходит такой вариант? ЗЫ. Кстати понишь я писал с девчёнками познакомился 9 мая? Я понял че мне они так преглянулись. Мы их уже когда-то видели в районе привокзалки но что-то затормозили с подходом. А щас я это исправил. Думал сёдня её вытащить вечером, но она с друзьями куда-то ехала. Пригласил после 9-ти встретится но потом сам же отменил - что-то впадло стало нести свои старые кости в город - спать захотел))) Договорились на завтра созвониться и встретится. Кстати их там двое симпатичных было (как по моей карте). Если страстеться с первой - можно будет двоих к тебе на хату пригласить на чай :spiteful:
  • 0

#81 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 May 2007 - 22:03

Давай тогда часиков на 5-6 а то на вечер у меня "планы" по идее должны быть если всё срастется. Ну а если нет - никто не помешает отжечь по полной :friends: Подходит такой вариант?

ЗЫ. Кстати понишь я писал с девчёнками познакомился 9 мая? Я понял че мне они так преглянулись. Мы их уже когда-то видели в районе привокзалки но что-то затормозили с подходом. А щас я это исправил. Думал сёдня её вытащить вечером, но она с друзьями куда-то ехала. Пригласил после 9-ти встретится но потом сам же отменил - что-то впадло стало нести свои старые кости в город - спать захотел))) Договорились на завтра созвониться и встретится. Кстати их там двое симпатичных было (как по моей карте). Если страстеться с первой - можно будет двоих к тебе на хату пригласить на чай :spiteful:

Да , все подходит ).
А чай сейчас не актуален :sad: ,сейчас мультик "Вини-Пух и все все все.." в моде ,девочки только на него клюнут :wink: .
  • 0

#82 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 May 2007 - 22:11

А чай сейчас не актуален

ДА??? :blink: О, я сильно отстал от жизни...

"Вини-Пух и все все все.."

Ну мне как то пох. Можно и под мультик трахать. Лишь бы музыка в мультике заводная была... :crazy:
  • 0

#83 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 May 2007 - 22:14

Ну мне как то пох. Можно и под мультик трахать. Лишь бы музыка в мультике заводная была... :crazy:

Там мцузыха хня , а вот диалоги заводные: Входит и выходит . Замечательно выходит !
  • 0

#84 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 May 2007 - 23:37

А, ну тогда нам это подходит. Одобрямс :lol:
  • 0

#85 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 May 2007 - 22:24

С поля сегодняь возвращался , девочка одна познакомится хотела , номер просила )))...не дал ,хотя симпотичная была )) .Наверное я сучка :lol:
  • 0

#86 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 14 May 2007 - 16:05

Вчера класно прогулялся с той девченкой. Кстати как она тебе? Ей 21 год как оказалось. А мне типа 19))) Старовата, но у неё есть один жирный плюс - помада у неё вкусная :spiteful:

Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 14 May 2007 - 16:06

• 0

#87 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 May 2007 - 23:20

Вчера класно прогулялся с той девченкой. Кстати как она тебе? Ей 21 год как оказалось. А мне типа 19))) Старовата, но у неё есть один жирный плюс - помада у неё вкусная :spiteful:

=)) слушай помадку у ней склептомать , потом полопаем в двоем ;) .Девочка прикольная ,одобряю :tongue: .
Бля ,а я так тех двух девочек и не догнал , метров 20 оставалось ,а они в Айсберг съ*бались ,я и забил (. Зы . Видел ещо двух девочек ,которые на тебе катались ))) ...подошел ,хуё-моё ,тут одна выдает -"У тебя презы с собой ?" ,я в маленьком ахуе :"да ))",она:"все ,тебе пиздетс в тральчике , насиловать буду =)" .Съебался от них )) ,ебанутые они )
  • 0

#88 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 17 May 2007 - 18:59

Вот бля. Жизнь - как зебра. Полоса белая - полоса черная, белая - черная, белая - черная, белая - черная, а потом приходит ЖОПА! Вчера звонил этой мадам на предмет вытащить её в пятницу на свиданку. Ага, хуй там :fuk: . Она типа в пятницу уже с друзьями отдыхает, собачку гуляет и т.д. Была одна фишка на след. день после свиданки пришла от неё СМС типа "Как дела хуё мое, как вчера домой добрался"... И пишет мол я устала оч. хочу спать. Я отвечаю мол дела ок, тоже хочу спать - приезжай будем спать вместе, так веселее. Ответ - мол это что-то новенькое, ты меня 2 дня знаешь а уже домой зовёшь. Какой ты быстрый:)) Я ответил мол я человек вобще необычный и интересный. Так вот вчера звоню - с меня по этому поводу постебались так хорошо. Мол что это такое было: шутка или приглашение. Я что-то ответил мол и не то и не другое... Короче разговор пошёл в жопу... Да ещё и по громкой связи не слышно нихуя из-за ржания какой-то подружки на заднем плане. Короче меня это всё вчера напрягло оч. сильно Так я её никуда и не вытянул, "добился" "позвони потом поговорим". Хуйня короче выходит пока что. Я на себя зол причем сильно. Весь ресурс куда-то делся. Благо что сёдня на стрельбы ездил - целую обойму выстрелял. Полегчало:) Вот думаю что мне дальше сделать: позвонить и с неё постебаться или забить до вторника пока из Киева вернусь?
  • 0

#89 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 May 2007 - 21:24

Ну бывает ) А я пока на свиданки даже не ходил , уж дня 4 как =)) ,лентяй ,блин ! Сегодня Ринат ,в аське писал , есть предложение завтра собраться ;)
  • 0

#90 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 May 2007 - 22:58

А я завтра как раз сматываюсь в столицу нашей Родины - город-герой Киев. Буду в понедельник. Попробую вызвонить эту мадам на вторник или как уж там получиться какой день. Может во вторник соберемся напару тока чтоб продуктивно поработать без пиздежа лишнего. А то я тут "просветлился" что иметь тоа одну девченку в разработке - это болт. Надо будет номеров настрелять девочек. И лучше ходить блеже к вечеру - девчёнок больше симптичных. Часам к 8 собраться и сразу вперёд :friends: . Ты как? ЗЫ. Где ты седня целый день был? Я думал сёдня прогуляться, но передумал. Одному ходить скучно. Пошел пить пиво с друзями. :cheers:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0