Обещанный разбор:
Я- Н. привет!
Н - привет.
Я - уже спишь?
Н - нет еще.
Я - приличные девочки уже спят в это время
Н - (Смеется) ну я наверно не приличная девушка.
Я - Ок, Раз ты неприличная девочка. то я хочу с тобой сходить тайно от всех, по дружески на "Любовь-Морковь". Мы идем в пятницу вечером, будь в форме.
Ты считаешь это дружеское общение? Подставь сюда имена Паша и Коля... У меня рисуется картина в ярко выраженных голубых тонах... Смех вызвал (это неплохо), но сдается мне этот смех был свысока. Так смеются над забавными детьми. Кино имхо не лучший вариант, она там была тысячи раз. У тебя два варианта пока ты ее еще не заинтересовал собой. Либо это будет действительно интересное для нее предложение (мероприятие из разряда прыжок с парашютом с вожмоностью выиграть приз в 1млн.$ (утрирую, конечно, хотя бы место, где она не была и где можно общаться:), либо предложение, которое ее ни к чему не обяжет (совместная прогулка до метро после работы, к примеру).
А пока мы имеем:
Н - неее.... нееее. я не могу!
Далее:
Я - Ок, в субботу!
Н - нее, я вообще на этой неделе не могу.
Я - тогда в понедельник.
Н - я подумаю и сообщу тебе. И вообще, не очень красиво звонить не свободной девушке вечером! я не всегда могу взять и просто говорить по телефону. Так что не удивляйся, если я тебя назову Машей, когда сниму трубку в следующий раз. (Угу, первый раз позвонил не в рабочее время и вообще, можно подумать я ей тут названивать собираюсь)
Т ы видишь, что она не хочет (ей это предложение не интересно, и даже если кино, где промо? как ты ей даешь понять что она получит удовольствие от этого похода?). И чего ты прешь как танк? При этом выказывая свою космическую заинтересованность (у тебя времени чтоли до хрена?) А в конце она тебе уж совсем подарок сделала. предложила поиграть с ней в одной команде против ее БФ. Надо было закрепить. Сказал бы: не-е-е не надо Машей... Лучше Дуней называй меня, а я тебя буду Феофаном))) Далее все пререводитсяв легкий позитивный треп . Причем потом бы так ей можно было и звонить: привет, эт Дуня, как настроение Фёфа?)
Ей с тобой должно быть легко и комфортно (это, кстати, относится и к ее напрягам по поводу БФ). Но в первую очередь тебе самому с ней дожно быть легко и комфортно.
Вобщем. Сейчас подзабей на активные действия на недельку-две. Просто общаться на работе можно... Легко не будет. Это точно. Ты два года формировал у ней представление о себе, чтобы сломать его потребуется какое-то время и верные шаги, вместо которых ты пока промахиваешься...