Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 24, ей — 25, 8 баллов, работаем вместе, правильно будет сказать -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#76 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 23:30

Я по большому счету согласен с Alex Filipov. Хочу, чтоб ты это знал. Но твоя карта от моей и Алекса может отличаться. Решать тебе.
Обещанный разбор:

Я- Н. привет!
Н - привет.
Я - уже спишь?
Н - нет еще.
Я - приличные девочки уже спят в это время
Н - (Смеется) ну я наверно не приличная девушка.
Я - Ок, Раз ты неприличная девочка. то я хочу с тобой сходить тайно от всех, по дружески на "Любовь-Морковь". Мы идем в пятницу вечером, будь в форме.

Ты считаешь это дружеское общение? Подставь сюда имена Паша и Коля... У меня рисуется картина в ярко выраженных голубых тонах... Смех вызвал (это неплохо), но сдается мне этот смех был свысока. Так смеются над забавными детьми. Кино имхо не лучший вариант, она там была тысячи раз. У тебя два варианта пока ты ее еще не заинтересовал собой. Либо это будет действительно интересное для нее предложение (мероприятие из разряда прыжок с парашютом с вожмоностью выиграть приз в 1млн.$ (утрирую, конечно, хотя бы место, где она не была и где можно общаться:), либо предложение, которое ее ни к чему не обяжет (совместная прогулка до метро после работы, к примеру).

А пока мы имеем:

Н - неее.... нееее. я не могу!

Далее:

Я - Ок, в субботу!
Н - нее, я вообще на этой неделе не могу.
Я - тогда в понедельник.
Н - я подумаю и сообщу тебе. И вообще, не очень красиво звонить не свободной девушке вечером! я не всегда могу взять и просто говорить по телефону. Так что не удивляйся, если я тебя назову Машей, когда сниму трубку в следующий раз. (Угу, первый раз позвонил не в рабочее время и вообще, можно подумать я ей тут названивать собираюсь)

Т ы видишь, что она не хочет (ей это предложение не интересно, и даже если кино, где промо? как ты ей даешь понять что она получит удовольствие от этого похода?). И чего ты прешь как танк? При этом выказывая свою космическую заинтересованность (у тебя времени чтоли до хрена?) А в конце она тебе уж совсем подарок сделала. предложила поиграть с ней в одной команде против ее БФ. Надо было закрепить. Сказал бы: не-е-е не надо Машей... Лучше Дуней называй меня, а я тебя буду Феофаном))) Далее все пререводитсяв легкий позитивный треп . Причем потом бы так ей можно было и звонить: привет, эт Дуня, как настроение Фёфа?)
Ей с тобой должно быть легко и комфортно (это, кстати, относится и к ее напрягам по поводу БФ). Но в первую очередь тебе самому с ней дожно быть легко и комфортно.

Вобщем. Сейчас подзабей на активные действия на недельку-две. Просто общаться на работе можно... Легко не будет. Это точно. Ты два года формировал у ней представление о себе, чтобы сломать его потребуется какое-то время и верные шаги, вместо которых ты пока промахиваешься...
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#77 Dj_Grag

Dj_Grag
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2007 - 23:59

боулинг и парк атракционов лучше кино. эмоции через край- тебе это и надо
  • 0

#78 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 14:21

Alex Filipov и M.Fin огромное спасибо... я согласен, что нужен игнор. Он будет, но как-то получается, что я на нее типа обиделся - причем обиделся из-за того, что она мне отказала! (я уже слышал эту версию от ее подруги) может сделать что-то приятное, какую-нибудь мелочь... чтобы она думала - типа я все еще сохну по ней, а потом сразу игнор - только сухое деловое привет/пока?
  • 0
Техничный самец

#79 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 16:43

А может попробывать общаться с ней приветливо, но по-дружески? Т.е. что ты не обиделся, а просто остыл. Если ты ее уже успел зацепить (а мне кажется, это именно так, а то она бы тебя давно послала), она заинтересуется. Ну а чтобы твое "остывание" выглядело правдоподобнее - стандартное Т10Д :smile:
  • 0

#80 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 16:48

стандартное Т10Д

оно и так есть, думаешь я буду ее дожидаться пока рак на горе не свистнет? :nono:

Если ты ее уже успел зацепить (а мне кажется, это именно так, а то она бы тебя давно послала), она заинтересуется.

почему тебе кажется, что зацепил? и как она бы меня послала, я же коллега?
  • 0
Техничный самец

#81 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 16:59

почему тебе кажется, что зацепил? и как она бы меня послала, я же коллега?

Ну если бы ей ВООБЩЕ не был симпатичен, она бы более жестко себя с тобой вела. А так... 2 варианта: ты поднимаешь ей самооценку своим вниманием и ей это приятно (но не более), либо ты ей действительно нравишься, но она ломается, сама для себя не может решиться начать с тобой отношения (но уже хочет).
Как послала? Грубо себя с тобой вела, ну это же чувствуется, когда ты кому-то неприятен...
  • 0

#82 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 20:36

Я не говорил про игнор. Здесь я согласен с Желтой. Читай внимательнее:

Сейчас подзабей на активные действия на недельку-две. Просто общаться на работе можно...

Отсутствие активных действий (настойчивых приглашений куда-либо) не означает полный игнор... Просто общайся. На этот отказ никак не реагируй...
  • 0
Михаил Жилов.

#83 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 12:41

ок, на пару недель я прекращаю все попытки выдернуть ее куда-нибудь. просто общение, как раньше - обычное деловое/дружеское, как будто я и не звал ее никуда. Да и вообще, ничего же такого - этакого небыло в том, что я ее пригласил =) и на отказ реагировать НЕ БУДУ НИ КАКИМ образом. посмотрим за реакцией и т.п.
  • 0
Техничный самец

#84 geanard

geanard
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2007 - 21:22

ок, на пару недель я прекращаю все попытки выдернуть ее куда-нибудь. просто общение, как раньше - обычное деловое/дружеское, как будто я и не звал ее никуда. Да и вообще, ничего же такого - этакого небыло в том, что я ее пригласил =) и на отказ реагировать НЕ БУДУ НИ КАКИМ образом.
посмотрим за реакцией и т.п.

Правильное решение однако! Через некоторое время начинаешь названивать и вести дружеский ни к чему не обязывающий треп а потом уж вызванивать на свиданку. ИМХО: главное не спугнуть и сделать все вовремя иначе полный облом вполне реален
  • 0

#85 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 07:28

ок, на пару недель я прекращаю все попытки выдернуть ее куда-нибудь. просто общение, как раньше - обычное деловое/дружеское, как будто я и не звал ее никуда. Да и вообще, ничего же такого - этакого небыло в том, что я ее пригласил =) и на отказ реагировать НЕ БУДУ НИ КАКИМ образом.
посмотрим за реакцией и т.п.

Правильное решение однако! Через некоторое время начинаешь названивать и вести дружеский ни к чему не обязывающий треп а потом уж вызванивать на свиданку. ИМХО: главное не спугнуть и сделать все вовремя иначе полный облом вполне реален

Имхо беспонтовый совет. Или нет, он может быть нормальным, если при полном игноре со стороны автора он будет калибровать её реакцию как заинтересованность. Или желание сблизиться. Если у них будет обоюдное нейтральное друг к другу отношение (или только с её стороны), то все эти звонки будут давать ей совершенно определенные сигналы о повышенной значимости её для автора
  • 0
20,5

#86 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 10:08

если при полном игноре со стороны автора он будет калибровать её реакцию как заинтересованность.

именно этим я и буду заниматься. Это не очень простая задача, поскольку по работе мы практически не пересекаемся... но даже по случайным встречам можно будет проследить ее реакцию... вероятнее всего она будет нейтральная или сдержанно деловая=) посмотрим, что будет. я обязательно отпишу!
  • 0
Техничный самец

#87 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 10:17

К сожалению, придется долго ждать. :)) Если ты не сорвешься, конечно.
  • 0
20,5

#88 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 10:54

К сожалению, придется долго ждать. :)) Если ты не сорвешься, конечно.

так, ты чей друг вообще? мой или ее? =)))
  • 0
Техничный самец

#89 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 16:27

Имхо беспонтовый совет.

Что-то я не вижу твоего совета, бро...
  • 0
Михаил Жилов.

#90 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 16:37

Просто я полагаю, что при твоем игноре (игноре проявлять хоть малейшую заинтересованность, а не НЕОБХОДИМОСТЬЮ общаться по работе) она начнет клевать на твою тактику не ранее, чем через 2-3 недели. А если она поднатарела в свервочных штучках, если она поймет, что ты затеваешь, то и того дольше. Ей некуда торопиться. По её опыту, все сами к ней возвращаются.

Но ведь у тебя нет времени, тебе надо писать что-то в топике этом! :) Вот ты и будешь форсировать.

Надеюсь, что я ошибаюсь ;)

Имхо беспонтовый совет.

Что-то я не вижу твоего совета, бро...

Бро... Интересное обращение.

Я внизу на 5-й странице написал свой совет.

Надо было бы ещё добавить Т10Б? :smile:
  • 0
20,5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0