Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

знакомство с девушкой в присутствии её парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#76 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 00:37

Мне интересно с чем девушку сравниваете вы. И ко всему ли сразу такое отношение. Или только к девушкам (девушка ведь не собственность а человек).

Я лично вообще их ни с чем не сравниваю, они сами по себе существуют. Если брать конкретные случаи - ну с чем можно сравнить девушку? С другой девушкой, с другими людьми.

Да, отказываюсь.

Наверное, тебе ОЧЕНЬ редко такое говорят.

При любых условиях. Так только внешне выглядит нормально, а суть - та же.

Это лишь твоя карта.
  • 0

#77 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 01:31

А я, пожалуй, повторюсь, пусть у меня в репе подпишутся.

Я утверждаю, что поведение, когда человек невзирая на присутствие девушкиного парня к ней клеится называется скотским. Потому что нормально воспитанные люди так себя не ведут.

да че вы все обсуждаете и спорите. Каждому свое. Я считаю это нормальным , ты - ненормальным. Спорить тут бесполезно.
  • 0

#78 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 02:58

Наверное, тебе ОЧЕНЬ редко такое говорят.

Да, достаточно редко.

Это лишь твоя карта

Ну допустим, что в присутствии парня и без его присутствия - разные вещи.
Ты действительно не нарвёшься на встречный по морде.
Ты действительно можешь включить дурака и делать вид что тебе просто нравится она и ты в упор не видишь МЧ, который отошёл.
Ты даже можешь развести её на секс. И МЧ никогда об этом не узнает.
Но сам ты всё равно понимаешь что наябываешь хороших людей, которые ничего плохого тебе не сделали. И понимаешь что играешь без правил... ну НАХУЯ??? Думать не головой а головкой...

З.Ы. "Ты"- это не о тебе лично, разумеется.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#79 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 12:21

на чужой каравай рот не разивай (с) народная мудрость.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#80 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 14:43

Ну допустим, что в присутствии парня и без его присутствия - разные вещи.
Ты действительно не нарвёшься на встречный по морде.
Ты действительно можешь включить дурака и делать вид что тебе просто нравится она и ты в упор не видишь МЧ, который отошёл.
Ты даже можешь развести её на секс. И МЧ никогда об этом не узнает.
Но сам ты всё равно понимаешь что наябываешь хороших людей, которые ничего плохого тебе не сделали. И понимаешь что играешь без правил... ну НАХУЯ??? Думать не головой а головкой...

Если рассматривать все в рамках отсутствия парня в данный момент:

1. Я не могу знать о том, какие у них отношения. Может, она с ним встречается лишь потому что нет других кандидатов.
2. Если она сама его любит, и ей никого кроме него не нужно - либо ее не получится соблазнить, либо это дастся ценой усилий - возможно, не стОящих того. Цель средства не оправдает.
3. Я не собираюсь ни тебе, ни кому-либо другому навязывать свои принципы и взгляды на жизнь. И охотно принимаю твое мнение, оно, наверное, объективно "порядочнее" мнения многих. Но это не значит, что многие будут им руководствоваться. Про спортивный интерес - да, я согласен с Топ69, это плохо. В моей карте тоже. Но думать об окружающих, по моему мнению все же не следует в ущерб самому себе.
А для того парня это может оказаться стимулом к изменению себя в лучшую сторону и достижению более высокого места в жизни, чем раньше.

Сообщение отредактировал Apprentice: 04 марта 2007 - 14:45

• 0

#81 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 00:35

1. Я не могу знать о том, какие у них отношения. Может, она с ним встречается лишь потому что нет других кандидатов.
2. Если она сама его любит, и ей никого кроме него не нужно - либо ее не получится соблазнить, либо это дастся ценой усилий - возможно, не стОящих того. Цель средства не оправдает.
3. Я не собираюсь ни тебе, ни кому-либо другому навязывать свои принципы и взгляды на жизнь. И охотно принимаю твое мнение, оно, наверное, объективно "порядочнее" мнения многих. Но это не значит, что многие будут им руководствоваться. Про спортивный интерес - да, я согласен с Топ69, это плохо. В моей карте тоже. Но думать об окружающих, по моему мнению все же не следует в ущерб самому себе.

1. Что значит "другие кандидаты" и т.п.
В спорте есть объективный критерии определения лучших, в человеческих взаимоотношениях этого нет, здесь всё субъективно. Тот кто по твоей карте лох - для неё, возможно, супермен. У неё свои ценности. Если он и по её карте был бы лох, она бы с ним не встречалась.
2. Слово "любит" каждый понимает по-разному (в смысле интенсивности чувства). Но раз она с ним всё-таки встречается, то надо заключить именно это.
3. Думать об окружающих надо как минимум уважительно, если только они не проявляли себя с достаточно негативных сторон без каких-то причин. А причины есть почти всегда. Я даже думаю что всегда, кроме единственного случая: человек считает себя "круче" или "достойнее" других и считает что ему можно совершать некоторые поступки, которые нельзя совершать другим (при том что на самом деле он ничем не заслужил это право, т.е. случаи общения начальника фирмы с рабочим и т.п. не в счёт).
При этом размах поступка тут ни при чём. Например убийство человека в целях самообороны - оправданный поступок (в моей карте). Хотя по чьей-то карте это будет зло, по чьей-то добро. Возможно были ещё какие-то предшествующие события и т.п. То есть мнение субъективно.
Но бывает ещё так. Рассмотрим такую мелочь.
Два ребёнка приходят играть в песочницу. Одновременно. Один другому говорит, чтобы тот шёл домой. То есть считает себя - достойным остаться, а другого - недостойным.
Это - исключительно следствие самоуверенности.
Этот поступок не может быть оправдан ни в чьей карте. Я психически больных в расчёт не беру.
Так вот, желание отбить девушку - это желание, имеющие исключительно такие же корни. Когда человек считает себя более достойным этой девушки, чем другие парни.
Да, часто можно в этом случае слышать от него "да это же лох и урод" или "девушка с ним потому что нету никого лучше", но заметим что ничего ОБЪЕКТИВНОГО здесь нету и близко и речи быть не может, это всё отмазы.
Этот соблазнитель может приводить любые доказательства лоховства того парня, но при этом либо "забывает" что это только его карта (при этом он всегда так "забывает"), либо считает что толкьо он имеет исключительное право оценивать людей. Это в корне неверно.
Кстати, попытки всё свалить на девушку ("Пусть выбирает кто лучше") также в корне не верны, потому что этого самого "лучше" не существует в природе.
Приставать к девушке, у которой есть другой МЧ может
1. Патологический бабник, т.е. человек, не пропускающий ни юбки. То есть человек, думающий не головой а головкой. Но это уже какое-то психическое расстройство
2. Человек, считающий что при прочих равных он имеет больше прав чем другие.
При этом человек, который скажет что ему просто нравится именно эта девочка относится ко 2 типу. Потому что он либо не подумал внимания на то что её МЧ тоже нравится именно эта девочка, либо ему на это пофиг и он внутри считает себя более достойным.
Так что не надо делить людей на ТФН и мегамачо. При прочих равных все имеют одинаковые права на секс и лтр с любыми девушками. И не забывайте человек является ТФН или мегамачо только в вашей карте. И оба при прочих равных имеют одинаковое право на уважение с вашей стороны.

Сообщение отредактировал Ass clown: 05 марта 2007 - 00:37

• 0

#82 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 00:46

Ребят, я вам открою такой секрет, если вы познакомились с +- симпатичной девочкой, то у неё с огрооомной долей вероятности уже кто-то есть, или есть толпа воздыхателей. Так что когда у вас первый секс с новой девочкой - с большой долей вероятности вы её увели (она с вами изменила третьему).
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#83 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 00:50

Тот кто по твоей карте лох - для неё, возможно, супермен. У неё свои ценности. Если он и по её карте был бы лох, она бы с ним не встречалась.

Поясняю свою мысль. Выберет девушка того, кто ей в карту больше. Все равно.

Слово "любит" каждый понимает по-разному (в смысле интенсивности чувства). Но раз она с ним всё-таки встречается, то надо заключить именно это.

Это не соотносится с тем, что написал я.

Думать об окружающих надо как минимум уважительно, если только они не проявляли себя с достаточно негативных сторон без каких-то причин

Здесь тоже уместна оговорка "по моей карте". Я например изначально отношусь к окружающим абсолютно нейтрально, и лишь спустя некоторое время появляется уважение/ неуважение. Не навязываю, естественно.

Два ребёнка приходят играть в песочницу. Одновременно. Один другому говорит, чтобы тот шёл домой. То есть считает себя - достойным остаться, а другого - недостойным.
Это - исключительно следствие самоуверенности.
Этот поступок не может быть оправдан ни в чьей карте. Я психически больных в расчёт не беру.

Почему же? Как минимум в карте того, кто послал второго домой это будет оправданно. И это не основание говорить, что он психически ненормальный. Я не спорю, что в твоем примере - неадекват, но факт остается фактом.

Так вот, желание отбить девушку - это желание, имеющие исключительно такие же корни. Когда человек считает себя более достойным этой девушки, чем другие парни.

И? Это плохо? Если его мнение не соответсвтует карте девушки (про действительность говорить не буду), то все равно ничего не выйдет. Хотя бы потому что он сам не сможет показать ей состоятельность своего мнения.

При этом человек, который скажет что ему просто нравится именно эта девочка относится ко 2 типу. Потому что он либо не подумал внимания на то что её МЧ тоже нравится именно эта девочка, либо ему на это пофиг и он внутри считает себя более достойным.

Ты не считаешь, что подавляющему большинству людей друг на друга пофиг?

Кстати, попытки всё свалить на девушку ("Пусть выбирает кто лучше") также в корне не верны, потому что этого самого "лучше" не существует в природе.

Не сваливать на нее, но: тот, кто продемонстрирует свои особенности, попадающие ей в карту сильнее, чем другой - тот и получит результаты.

Ну... Имха.

Сообщение отредактировал Apprentice: 05 марта 2007 - 00:51

• 0

#84 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 01:22

Поясняю свою мысль. Выберет девушка того, кто ей в карту больше. Все равно.

тот, кто продемонстрирует свои особенности, попадающие ей в карту сильнее, чем другой - тот и получит результаты.

Я не заявляю что отбить девушку невозможно. Я заявляю что это неуважение к её МЧ и плохой поступок в любой адекватной системе ценностей.
Поэтому я не собираюсь с этим спорить. Ты прав, но я имел в виду не это.

Это не соотносится с тем, что написал я.

Поясню. если девушка адекватна и не моральная мазохистка, то она не будет встречаться и тратить время на МЧ, который ей абсолютно не нужен.

Я например изначально отношусь к окружающим абсолютно нейтрально, и лишь спустя некоторое время появляется уважение/ неуважение.

Здесь непонятно слово "нейтрально".
Если имеется в виду "нейтрально, то есть так как будто их нет вообще" - это и есть одна из форм игнорирования, неуважения. И кстати, это одна из форм той самой уебанской самоуверенности "я есть, других нет."
Я не утверждаю что это так в твоём случае, просто говорю что слово "нейтрально" можно как угодно трактовать.

Почему же? Как минимум в карте того, кто послал второго домой это будет оправданно. И это не основание говорить, что он психически ненормальный. Я не спорю, что в твоем примере - неадекват, но факт остается фактом.

Хорошо, поясню.
Если этому же парню продемонстрировать ту же ситуацию, но в которой он будет фигурировать в качестве того другого, посланного, то он будет считать это ущемлением своих прав. То есть тот же поступок, но уже с другими действующими лицами - неправильный. Выходит действие и правильно и неправильно одновременно? Сомневаюсь что такую логику можно назвать нормальной.

И? Это плохо?

Да, это плохо. Уже писал почему. Считать себя круче других безапелляционно - это неуважение окружающих.

Если его мнение не соответсвтует карте девушки (про действительность говорить не буду), то все равно ничего не выйдет

Ещё раз повторяю. Речь не о том выйдет или нет. Речь о том что сама попытка - уже неуважение к МЧ.

Ты не считаешь, что подавляющему большинству людей друг на друга пофиг?

Я не считаю что большинство людей вообще правы. Это много раз доказывала история. Вспомни хотя бы казни астрономов, которые "вякнули против церкви" но объективно были правы.
Так вот, я считаю что:
1. Те из большинства, которые считают что они имеют ровно столько же прав от природы, сколько же и другие, на которых им вообще говоря пофиг, правы. То есть права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека.
2. Те, кто считает что при прочих равных имеют больше прав, чем окружающие, на которых им пофиг, не правы.
  • 0

#85 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 05:28

2 polevoy
ты готов получуть по еблу за знакомство ?

з.ы. часто знакомишься в присутствии ЕЕ ПАРНЯ ?
ибо тема так и называется

в присутствии её парня

Вчера так знакомился. Никто меня бил. Хотя к драке я готов.

на чужой каравай рот не разивай

Я считаю унизительным для девушки считать ее чьей-то собственностью.

Если у пары крепкие отношения, то девушка сама откажет в знакомстве. Если девушка согласна познакомиться, то не надо переживать, что вы что-то там разрушили, не было там ничего серьезного.
  • 0

#86 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 08:37

блять...прям распирает)))) хоть кто подошел когда я со своей)) тупые пикаперы
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#87 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 12:01

Предалагаю обсудить обратную сторону медали. Если ты отошел, а когда возвращаешься, твою девушку кто-топытается запикапить. Подчеркиваю - именно на уровне общения (потому что если начнет трогать, мы все занем что будем делать) Как лучше отреагировать? Особенно, если человек здоровее тебя?

Сообщение отредактировал Артурчик: 05 марта 2007 - 12:03

• 0

#88 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 12:06

Предалагаю обсудить обратную сторону медали.
Если ты отошел, а когда возвращаешься, твою девушку кто-топытается запикапить. Подчеркиваю - именно на уровне общения (потому что если начнет трогать, мы все занем что будем делать) Как лучше отреагировать? Особенно, если человек здоровее тебя?

Подходишь-обнимашь девушку. Говоришь "Скучала?". Парню жмешь руку, говоришь "привет", желаешь удачи. Т.е. конгруентно шлёшь его нахуй.
  • 0
=)

#89 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 13:24

Я не заявляю что отбить девушку невозможно. Я заявляю что это неуважение к её МЧ и плохой поступок в любой адекватной системе ценностей.
Поэтому я не собираюсь с этим спорить. Ты прав, но я имел в виду не это.

Ок. Спорить тоже не буду, ибо это твое мнение :)

Поясню. если девушка адекватна и не моральная мазохистка, то она не будет встречаться и тратить время на МЧ, который ей абсолютно не нужен.

На безрыбье и рак рыба (с) народ.

Здесь непонятно слово "нейтрально".

в данном конкретном случае: относительно знакомых шапочно - стараюсь не выдавать оценки для себя, пока не узнаю поближе. Ну а что касается тех, кого не знаю вообще - да, не думаю о них и все. Ты очень часто думаешь о людях, которых даже не видел, и, возможно, не слышал?) Насчет игнорирования - игнорировать можно нечто, а если этого нечто нет в твоем мировосприятии хоть в небольшой степени - как его можно игнорировать? Девушка может и не сказать, что у нее есть парень, даже если он на самом деле есть - это так, к слову ;)

Если этому же парню продемонстрировать ту же ситуацию, но в которой он будет фигурировать в качестве того другого, посланного, то он будет считать это ущемлением своих прав. То есть тот же поступок, но уже с другими действующими лицами - неправильный. Выходит действие и правильно и неправильно одновременно? Сомневаюсь что такую логику можно назвать нормальной.

Возможно, мне кажется, но люди чаще всего субъективны.
Представь ситуацию - ты едешь по дороге в машине, у тебя кончается бензин. Денег - только на него. До заправки - пара км, потом еще 10 до пункта назначения. Тебя тормозит гаишник в км от заправки и берет все твои деньги. В его системе ценностей это нормально, и ему пофиг, куда тебе ехать, сколько у тебя денег и сколько еще протянет машина. А если он сам окажется в такой ситуации - его это едва ли оставит спокойным. Э?
Еще пример. Если министр обороны отмазывает своего сына от армии, призывая других в нее вступать - это едва ли придется по вкусу всем родителям, желающих отмазать своих сыновей. Однако, отмазка своего ребенка в карту этих родителей вполне вписывается.

Да, это плохо. Уже писал почему. Считать себя круче других безапелляционно - это неуважение окружающих.

Ключевое слово здесь - безапелляционно :smile: А понятия об этом у каждого свои.

Ещё раз повторяю. Речь не о том выйдет или нет. Речь о том что сама попытка - уже неуважение к МЧ.

На самом деле, ты, может и прав. Но это не значит, что с тобой согласится социум. Но в твою карту это вписывается, ибо ты сам написал:

Я не считаю что большинство людей вообще правы

Так вот, я считаю что:
1. Те из большинства, которые считают что они имеют ровно столько же прав от природы, сколько же и другие, на которых им вообще говоря пофиг, правы. То есть права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека.
2. Те, кто считает что при прочих равных имеют больше прав, чем окружающие, на которых им пофиг, не правы.

Как и любая позиция, эта имеет безусловное право на существование.
Все вышенаписанное - имха, конечно.

Засим предлагаю наши с тобой прения закрыть, ибо переубедить друг друга мы едва ли сможем, а истина в споре не рождается. Карта все равно останется у всех прежней.
  • 0

#90 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 16:05

Предалагаю обсудить обратную сторону медали.
Если ты отошел, а когда возвращаешься, твою девушку кто-топытается запикапить. Подчеркиваю - именно на уровне общения (потому что если начнет трогать, мы все занем что будем делать) Как лучше отреагировать? Особенно, если человек здоровее тебя?

Если ты видишь по общению, что её кадрят, а не просто спросили как пройти в библиотеку, то можешь либо подстебнуть пацана "Кадришь мою девочку? Ну-ну, продолжай, интерсно посмотреть, как быстро она тебя пошлёт нахуй" либо сразу агрессивно "А ты кто такой?" или по системе нигера, в ебло без разговора....вообщем, выбирай, что ближе...
  • 0
Знания не бывают лишними...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0