Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#76 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 13:38

Ага, все хорошо, и впрям полегчало. Так ты в другой раз как изменишь - заходи, тебя поругают, глядишь - и полегче будет. Изменила раз - второй раз изменишь, чувствуя безнаказанность - типа все равно никто не узнает.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#77 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 13:50

2Laus Ko Однако! А по Вашему все ок? Давайте чуть что сразу налево уходить =)). Отлично. Никто никому ничего не должен. Девочка занала, как парень относится к теме "Измена", и плевать она хотела на чувства парня. Начали ЛТР - будьте любезны быть честными или изначально оговаривайте условия - никто никому ничего не должен.
Трагизм? Хм, да нет здесь трагизма. История как любая другая такая же. Измена. Девочка должна поянть что за все надо платить.

А парень должен понять, что за всё в ответе ОН. И мне кажется, ты на своей шкуре это понял.

2 clair
Проступок - можно понять и простить, а вот преступление - это не прощается.

В чём отличия и уверен ли ты, что в данном случае имеет место преступление?

Ага, все хорошо, и впрям полегчало. Так ты в другой раз как изменишь - заходи, тебя поругают, глядишь - и полегче будет.
Изменила раз - второй раз изменишь, чувствуя безнаказанность - типа все равно никто не узнает.

Хватит гнобить девочку. Ты тоже совершал ошибки и научился их исправлять. Дай ей ту же возможность.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 26 февраля 2007 - 13:53

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#78 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 14:10

Спасибо...как то не хочеться

Если ты имеешь в виду 1-й пункт, тогда будь готова к следующему разу.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 26 февраля 2007 - 14:15

• 0

#79 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 14:24

Самое страшное переживет ли он, я окончательно докажу ему что женщинам нельзя доверять...я была такой идеальной для него но даже я не смогла удержаться. Хотя я даже не могу объяснить почему я это сделала!!! Это самое печальное, потому что пока не узнаешь причину не сможешь убрать проблему!!

Ой бля... Так тебе важно что-то ему доказать? Зачем тебе это? Переживаешь, что будешь не идеальной для него?

Ты сделала этого, потому что тебе хотелось. Потому что ты выпила. Потому что тебе хотелось, чтобы в тебя вошел горячий член, а твоего парня в это время не было рядом.

От того, что ты будешь убиваться, ничего не изменится. Пойми, ты сейчас придумаешь себе оправдение, дашь себе миллион страшных клятв, начнешь жизнь сначала.

И когда такая ситуация повторится, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется маленькая деталь, которая даст тебе зацепку. И ты быстренько придумаешь себе оправдание.

Поверь, главное - это то, что тебе хотелось. Хотелось секса. Это причина. И никакая другая.

Рассказывать можно только в том случае, если ты точно уверена в том, что у твоего мальчика хватит мужества жить с рогами. Он может понять тебя, простить тебя, но сможет ли он быть с тобой - это вопрос.

А парень должен понять, что за всё в ответе ОН. И мне кажется, ты на своей шкуре это понял.

Парень в ответе только за себя, и за свои действия. За то, что его девченка трахнулась по сливе с каким-то общим знакомым(!!!), что, тоже он в ответе? Личная ответственность за жизнь - это хорошая штука, но управление вероятными ненаступившими обстоятельствами - это та высота, которой мало кто сможет достичь.

Хватит гнобить девочку. Ты тоже совершал ошибки и научился их исправлять. Дай ей ту же возможность.

А у нее никто возможность такую не отнимает. Напротив, найдя здесь сочувствие, она успокоилась бы, поругала бы себя, вместе повздыхали бы в стиле "а давайте еще раз: "И все таки я сволочь, как же я могла"" в сопровождении слюней и соплей. И спокойная прощенная "грешница" будет жить дальше. А потом все повторится, и проблема решена не будет. Потому что девочку успокоили, но не научили, как с этим быть. Знаешь, как если бы вместо того, чтобы зуб удалить (это же больно как!!!) прописывают анальгетик.

• 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#80 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 14:32

Милана, послушай, если бы моя праймари мне изменила, я бы очень расстроился, не передать на словах. Может быть, сразу же расстался бы. Но продолжал бы любить и скучать. И возможно, через недельку позовнил бы ей (она же, конечно, искренне сожалеет о своем поступке и очень хочет меня вернуть). А вот если бы я не знал о ее проступке, прошло бы полгода, и все это время она была бы велелая, нежная, как обычно, НО потом я узнал бы о измене из других источников, мне было бы в 100 раз хуже. А знаешь почему? Потому что я ДОВЕРЯЮ своей девушке, и боль от подорванного доверия гораздо сильнее, чем боль от измены, из за которой девушка очень переживает, и о которой со слезами и сожалением мне расскажет. В твоем случае пройдет даже не полгода, даже не месяц, факты всплывут гораздо раньше. И если о них расскажешь ТЫ, а не кто-то другой, возможно (ВОЗМОЖНО) все наладится. Желаю огромной удачи!
  • 0

#81 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 14:35

2Laus Ko Да на своей шкуре я понял что за все что происходит ответственен каждый человек. Только это одна сторона медали. Если бы все так было просто. "Там тонко, где рвется". И если даже молодой человек в чем-то неправ, где-то накосячил - то адекватное поведение в рамках ЛТР - решать эту проблему путем конструктивного диалога. И в этом преступление девушки перед чувствами своего МС. А девушка поступила безотвественно и по-детски. А если девушка готова, открыта для новых отношений - так пусть сначала честно скажет МЧ, что отношения закончились, а потом идет налево. Разница между проступком и преступлением - в степени тяжести.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#82 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 14:40

Парень в ответе только за себя, и за свои действия. За то, что его девченка трахнулась по сливе с каким-то общим знакомым(!!!), что, тоже он в ответе? Личная ответственность за жизнь - это хорошая штука, но управление вероятными ненаступившими обстоятельствами - это та высота, которой мало кто сможет достичь.

Парень - да, Мужчина в ответе за то, что не смог дать всё необходимое для женщины, что и толкнуло её на сторону. Скажи, если ты забываешь кормить своего попугайчика, а потом, когда откроешь клетку он улетит в поисках пропитания, кто из вас двоих больше виноват? Предвидя укоры скажу, что люди, так же, как и животные, подверженны инстинктам. И не всегда хватает мудрости, чтобы ими управлять.

И спокойная прощенная "грешница" будет жить дальше.

Я не Иисус и грешницам грехов не отпускаю. По мере возможности пытаюсь помочь им понять, что послужило причиной. Кстати, "кто без греха - пусть первый бросит в меня камень". :wub:

А потом все повторится, и проблема решена не будет. Потому что девочку успокоили, но не научили, как с этим быть.

Вот именно для того, чтобы решить проблему и нужно выяснить её суть. Обвинения в пьяном блядстве намного проще, но не откроют сути.

Знаешь, как если бы вместо того, чтобы зуб удалить (это же больно как!!!) прописывают анальгетик.

Ну ты, как хирург - лишь бы резать. :spiteful:
Может сначала разобраться в причинах?

Сообщение отредактировал Laus Ko: 26 февраля 2007 - 14:48

• 0

#83 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 14:56

Авторша, ты его не любишь, и чем скорее ты это увидишь (глядя на свои поступки со стороны) тем скорее вы расстанитесь, и не будете мучать друг друга. Для парня (имхо) оставаться верным девушке гораздо тяжелее, и иногда, даже когда отношения идут под откос, многие пытаються обдуманно решить проблему, а не делать Т10Д например...
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#84 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 15:08

Гы, ребят, ну честное слово, бросьте вы это дело - советовать ей и обвинять её в чём-то :) Бессмысленная трата времени :) Она на протяжении всех 6ти страниц как заезженная пластинка. Пожалейте её разнесчастную - она же именно в этом нуждается, разве не видите? ;) Жаль только, что у меня лично жалелка где-то потерялась. Хочет сказать парню - пусть говорит - результат всё равно будет на её совести. Как бы она сейчас здесь не умывалась "слезами сожаления" это вряд ли её делу поможет. А выводов она не делает из своего опыта. Каждому свой путь - в любом варианте она получит то, чот сама заслужит своим тем или иным действием. Сделает одно - получит один результат, сделает другое - другой. Если просчитывать заранее результаты не может в силу нехватки опыта, а слушать советы опытных людей не хочет (хотя вроде как именно для этого здесь постятся темы), то пусть испробует на собственной шкуре. По крайней мере это будет явно полезно для неё при любом раскладе.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#85 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 15:11

Laus Ko я имела ввиду 3-й пункт. Спасибо что ты на стороне женщин, а вообще все правы по совему, я не требовала утешения, понимания или наказания от вас вы посторонние люди, а наказание последует само по себе...просто мне надо было это рассказать я не могла это сказать близким чтобы меньше людей знало, но и в себе держать трудно!!!! А все разговоры о том люблю я его или не люблю, вы строите на конкретно обресованной мною ситуации, а нс с ним есть гораздо больше хороших важных и дорогих моментов в жизни... если я сначала корила себя и не знала что делать, то сейчас я уверенна что хочу быть с ним, и что не буду ничего говорить, и никогда не допущу этого в будущем! Главное иметь цель и стримиться не наступать на грабли, уж слишком больно они ударили в первый раз!!!
  • 0

#86 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 15:15

Кстати, последнее, что хочу в эту тему добавить: каждый ответственен за свои поступки. Если сделал - не жалей, или не жалей о том, чего не сделал. Коли сделала, то толку от твоего "сожаления" ноль. Любая ситуация - это урок и опыт, который надо извлечь. Вот чем тебе, автор, надо заняться, а не плакаться, ибо сделанного уже не воротишь.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#87 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 15:50

просто мне надо было это рассказать я не могла это сказать близким чтобы меньше людей знало, но и в себе держать трудно!!!!

заведи жж=)
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#88 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 16:11

Парень - да, Мужчина в ответе за то, что не смог дать всё необходимое для женщины, что и толкнуло её на сторону. Скажи, если ты забываешь кормить своего попугайчика, а потом, когда откроешь клетку он улетит в поисках пропитания, кто из вас двоих больше виноват? Предвидя укоры скажу, что люди, так же, как и животные, подверженны инстинктам. И не всегда хватает мудрости, чтобы ими управлять.

Если попугайчик захочет съебаться, то он не сделает этого только в том случае, если ты его раскормишь так, что он не сможет поднять свою жопу. Или если ты не откроешь клетку. С девушкой такого не сделаешь. Исходя из принципа личной ответственности ты не виноват ни в чем - и во всем одновременно. Поэтому это демагогия - искать виноватых.

Вот именно для того, чтобы решить проблему и нужно выяснить её суть. Обвинения в пьяном блядстве намного проще, но не откроют сути.

А это по сути и было пьяное блядство. Конечно, можно копать глубже и глубже. Выяснить, что в детстве авторшу застукала за мастурбацией немного выпившая мама, и разрешить наконец этот сценарий. Только нахуя эта психотерапия? Всем понятно, что если бы не хотела - нихуя не было бы.

Ну ты, как хирург - лишь бы резать. :spiteful:
Может сначала разобраться в причинах?
Сначала резать, а потом разбираться!!! Нет пациента - нет болезни! :spiteful:

• 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#89 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 16:45

Если попугайчик захочет съебаться, то он не сделает этого только в том случае, если ты его раскормишь так, что он не сможет поднять свою жопу. Или если ты не откроешь клетку. С девушкой такого не сделаешь. Исходя из принципа личной ответственности ты не виноват ни в чем - и во всем одновременно. Поэтому это демагогия - искать виноватых.

Если любое существо куда-то "съёбывает", значит ему чего-то не хватает. Проследив за попугайчиком ты сможешь понять чего ему не хватало у тебя. Я не призываю искать виновных, я предлагаю посмотреть куда летит попугайчик.

А это по сути и было пьяное блядство. Конечно, можно копать глубже и глубже. Выяснить, что в детстве авторшу застукала за мастурбацией немного выпившая мама, и разрешить наконец этот сценарий. Только нахуя эта психотерапия? Всем понятно, что если бы не хотела - нихуя не было бы.

Ты циник. Внешне можно воспринять это, как "пьяное блядство", а по сути это совершенно другое...
Ты, Indestructable, конечно вор авторитетный, да только молодой ещё, горячий... :fuk:

Сначала резать, а потом разбираться!!! Нет пациента - нет болезни! :spiteful:

Это шутка юмора такая? Надеюсь ты не врач?
"Вскрытие покажет, что пациент умер от вскрытия" :spiteful:
  • 0

#90 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 17:43

Господи, ребят, особенно Indestructable , у меня от ваших высказываний уши в трубочку сворачиваются. Какае члены? какая мастурбация,какая выпившая мама? Вы чего? Да вы сами более испорчены,чем девушка. ИМХО,такие дамы есть,но это не значит,что теперь на авторшу надо это навешивать. А такая,как вы ее представили и не стала бы даже переживать,перепихнулась и забыла.. Прям нимфоманкой выставили... А она просто молодая и глупая пока.Ну сами подумайте, преспать с общим знакомым- это же палево 100%,будет ли коварная шалава так поступать? Вы стебетесь,чтоль? П.С.вот так всегда..честным достается, а хитрожопым все как с гуся вода,блин :blush:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0