Измена
Отправлено 26 февраля 2007 - 13:38
Отправлено 26 февраля 2007 - 13:50
А парень должен понять, что за всё в ответе ОН. И мне кажется, ты на своей шкуре это понял.2Laus Ko Однако! А по Вашему все ок? Давайте чуть что сразу налево уходить =)). Отлично. Никто никому ничего не должен. Девочка занала, как парень относится к теме "Измена", и плевать она хотела на чувства парня. Начали ЛТР - будьте любезны быть честными или изначально оговаривайте условия - никто никому ничего не должен.
Трагизм? Хм, да нет здесь трагизма. История как любая другая такая же. Измена. Девочка должна поянть что за все надо платить.
В чём отличия и уверен ли ты, что в данном случае имеет место преступление?2 clair
Проступок - можно понять и простить, а вот преступление - это не прощается.
Хватит гнобить девочку. Ты тоже совершал ошибки и научился их исправлять. Дай ей ту же возможность.Ага, все хорошо, и впрям полегчало. Так ты в другой раз как изменишь - заходи, тебя поругают, глядишь - и полегче будет.
Изменила раз - второй раз изменишь, чувствуя безнаказанность - типа все равно никто не узнает.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 26 февраля 2007 - 13:53
Отправлено 26 февраля 2007 - 14:10
Если ты имеешь в виду 1-й пункт, тогда будь готова к следующему разу.Спасибо...как то не хочеться
Сообщение отредактировал Laus Ko: 26 февраля 2007 - 14:15
Отправлено 26 февраля 2007 - 14:24
Самое страшное переживет ли он, я окончательно докажу ему что женщинам нельзя доверять...я была такой идеальной для него но даже я не смогла удержаться. Хотя я даже не могу объяснить почему я это сделала!!! Это самое печальное, потому что пока не узнаешь причину не сможешь убрать проблему!!
Ой бля... Так тебе важно что-то ему доказать? Зачем тебе это? Переживаешь, что будешь не идеальной для него?
Ты сделала этого, потому что тебе хотелось. Потому что ты выпила. Потому что тебе хотелось
От того, что ты будешь убиваться, ничего не изменится. Пойми, ты сейчас придумаешь себе оправдение, дашь себе миллион страшных клятв, начнешь жизнь сначала.
И когда такая ситуация повторится, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется маленькая деталь, которая даст тебе зацепку. И ты быстренько придумаешь себе оправдание.
Поверь, главное - это то, что тебе хотелось. Хотелось секса. Это причина. И никакая другая.
Рассказывать можно только в том случае, если ты точно уверена в том, что у твоего мальчика хватит мужества жить с рогами. Он может понять тебя, простить тебя, но сможет ли он быть с тобой - это вопрос.
А парень должен понять, что за всё в ответе ОН. И мне кажется, ты на своей шкуре это понял.
Парень в ответе только за себя, и за свои действия. За то, что его девченка трахнулась по сливе с каким-то общим знакомым(!!!), что, тоже он в ответе? Личная ответственность за жизнь - это хорошая штука, но управление вероятными ненаступившими обстоятельствами - это та высота, которой мало кто сможет достичь.
Хватит гнобить девочку. Ты тоже совершал ошибки и научился их исправлять. Дай ей ту же возможность.
А у нее никто возможность такую не отнимает. Напротив, найдя здесь сочувствие, она успокоилась бы, поругала бы себя, вместе повздыхали бы в стиле "а давайте еще раз: "И все таки я сволочь, как же я могла"" в сопровождении слюней и соплей. И спокойная прощенная "грешница" будет жить дальше. А потом все повторится, и проблема решена не будет. Потому что девочку успокоили, но не научили, как с этим быть. Знаешь, как если бы вместо того, чтобы зуб удалить (это же больно как!!!) прописывают анальгетик.
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 26 февраля 2007 - 14:32
Отправлено 26 февраля 2007 - 14:35
Отправлено 26 февраля 2007 - 14:40
Парень - да, Мужчина в ответе за то, что не смог дать всё необходимое для женщины, что и толкнуло её на сторону. Скажи, если ты забываешь кормить своего попугайчика, а потом, когда откроешь клетку он улетит в поисках пропитания, кто из вас двоих больше виноват? Предвидя укоры скажу, что люди, так же, как и животные, подверженны инстинктам. И не всегда хватает мудрости, чтобы ими управлять.Парень в ответе только за себя, и за свои действия. За то, что его девченка трахнулась по сливе с каким-то общим знакомым(!!!), что, тоже он в ответе? Личная ответственность за жизнь - это хорошая штука, но управление вероятными ненаступившими обстоятельствами - это та высота, которой мало кто сможет достичь.
И спокойная прощенная "грешница" будет жить дальше.
Я не Иисус и грешницам грехов не отпускаю. По мере возможности пытаюсь помочь им понять, что послужило причиной. Кстати, "кто без греха - пусть первый бросит в меня камень".
А потом все повторится, и проблема решена не будет. Потому что девочку успокоили, но не научили, как с этим быть.
Вот именно для того, чтобы решить проблему и нужно выяснить её суть. Обвинения в пьяном блядстве намного проще, но не откроют сути.
Ну ты, как хирург - лишь бы резать.Знаешь, как если бы вместо того, чтобы зуб удалить (это же больно как!!!) прописывают анальгетик.
Может сначала разобраться в причинах?
Сообщение отредактировал Laus Ko: 26 февраля 2007 - 14:48
Отправлено 26 февраля 2007 - 14:56
Отправлено 26 февраля 2007 - 15:08
Отправлено 26 февраля 2007 - 15:11
Отправлено 26 февраля 2007 - 15:15
Отправлено 26 февраля 2007 - 15:50
просто мне надо было это рассказать я не могла это сказать близким чтобы меньше людей знало, но и в себе держать трудно!!!!
заведи жж=)
Отправлено 26 февраля 2007 - 16:11
Парень - да, Мужчина в ответе за то, что не смог дать всё необходимое для женщины, что и толкнуло её на сторону. Скажи, если ты забываешь кормить своего попугайчика, а потом, когда откроешь клетку он улетит в поисках пропитания, кто из вас двоих больше виноват? Предвидя укоры скажу, что люди, так же, как и животные, подверженны инстинктам. И не всегда хватает мудрости, чтобы ими управлять.
Если попугайчик захочет съебаться, то он не сделает этого только в том случае, если ты его раскормишь так, что он не сможет поднять свою жопу. Или если ты не откроешь клетку. С девушкой такого не сделаешь. Исходя из принципа личной ответственности ты не виноват ни в чем - и во всем одновременно. Поэтому это демагогия - искать виноватых.
Вот именно для того, чтобы решить проблему и нужно выяснить её суть. Обвинения в пьяном блядстве намного проще, но не откроют сути.
А это по сути и было пьяное блядство. Конечно, можно копать глубже и глубже. Выяснить, что в детстве авторшу застукала за мастурбацией немного выпившая мама, и разрешить наконец этот сценарий. Только нахуя эта психотерапия? Всем понятно, что если бы не хотела - нихуя не было бы.
Ну ты, как хирург - лишь бы резать.![]()
Может сначала разобраться в причинах?
Сначала резать, а потом разбираться!!! Нет пациента - нет болезни!![]()
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 26 февраля 2007 - 16:45
Если любое существо куда-то "съёбывает", значит ему чего-то не хватает. Проследив за попугайчиком ты сможешь понять чего ему не хватало у тебя. Я не призываю искать виновных, я предлагаю посмотреть куда летит попугайчик.Если попугайчик захочет съебаться, то он не сделает этого только в том случае, если ты его раскормишь так, что он не сможет поднять свою жопу. Или если ты не откроешь клетку. С девушкой такого не сделаешь. Исходя из принципа личной ответственности ты не виноват ни в чем - и во всем одновременно. Поэтому это демагогия - искать виноватых.
Ты циник. Внешне можно воспринять это, как "пьяное блядство", а по сути это совершенно другое...А это по сути и было пьяное блядство. Конечно, можно копать глубже и глубже. Выяснить, что в детстве авторшу застукала за мастурбацией немного выпившая мама, и разрешить наконец этот сценарий. Только нахуя эта психотерапия? Всем понятно, что если бы не хотела - нихуя не было бы.
Ты, Indestructable, конечно вор авторитетный, да только молодой ещё, горячий...
Это шутка юмора такая? Надеюсь ты не врач?Сначала резать, а потом разбираться!!! Нет пациента - нет болезни!
![]()
"Вскрытие покажет, что пациент умер от вскрытия"
Отправлено 26 февраля 2007 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0