Да нет, - вдруг кто узнает опять!? :)
девственница штоль?Ничего не помню, ничего не знаю, ничего никому не скажу (с)
Откровения Бриак Дримс и других участниц..
Отправлено 22 февраля 2007 - 16:03
Отправлено 22 февраля 2007 - 16:04
ладно, верим!Я никогда этого и не скрывала =)
![]()
да кстати, ситуация действительно вырисовывается :)))
целый форум мужиков (все альфы да девятки) а половина ледей девственницы, а те кто не девственницы никогда не изменяют :))))))
Сообщение отредактировал something strange: 22 февраля 2007 - 16:05
Отправлено 22 февраля 2007 - 16:08
Ну тогда ответь хотя бы на третий вопрос
Я никогда этого и не скрывала =)
![]()
Отправлено 22 февраля 2007 - 16:09
а те кто не девственницы никогда не изменяют :))))))
[/quote]
а ты?
[quote name='Катеринка' post='1377379' date='Feb 22 2007, 03:43 PM'] [quote name='something strange'
да кстати, ситуация действительно вырисовывается :)))
целый форум мужиков (все альфы да девятки) а половина ледей девственницы
[/quote]
наш пикап форум типа паржиской палаты мер и весов... сплошь сферические модели в вакууме.... леди форума ждут пока к ним придут альфы и прочие самцы-удальцы, чтобы им не изменять =)
Отправлено 22 февраля 2007 - 16:15
уже отписывалась по этому вопросуа ты?
а те кто не девственницы никогда не изменяют :))))))
Отправлено 22 февраля 2007 - 16:33
Итак, девушки: в честь праздника ЧЕСТНО отвечаем на вопросы Бриак Дримс (только для женщин):
-Ваш первый раз. Что вы ощущали, о чем думали, как это было
-Ваши последующие разы: о чем вы думаете в процессе секса
И вопрос от меня:
-Ваши ощущения и мысли во время секса, когда вы изменяете
Мне было 15 лет. В деревне на реке в стогу сена. Столько звезд на небе было. Романтика… ) Но было безумно больно, я кричала, вырывалась, говорила что б он слез срочно.. Пыталась из под него выползти.. Метров 5 проползла на спине.. )) А он так и не слез.. Трахнул-таки. ,)) Я еще ему кусок кожи откусила рядом с ухом. Там такой шрам остался, а потом зажил и осталась дырка глубокая. В общем, было очень клёво. Я рада, что он тогда не остановился. Если бы остановился, я бы наверное до сих пор девственницей была. Домой тогда пришла утром вся исцарапанная сеном. На мне живого места не было. Но счастливая и довольная.
Мы с ним потом еще 2 месяца встречались. Пока я в деревне была. Мне еще долго было больно. Но он сука настырный был. )) Потом вообще перестала что-либо чувствовать. Вот тогда очень перепугалась. Лежала и думала что я наверное фригидна.. Наверное стоит ему сказать об этом.. А как? А может не стоит? Наверное, лучше сделать вид, что мне нравится.. А как? А ведь ребята это не любят вроде. Все равно. А как интересно надо кряхтеть и попискивать? Как это делают те, кому нравится? Ну и вот об этом я собственно и думала… ))
Дальше это прошло. Уж не знаю как, но я стала ловить кайф от секса. И о чем я думаю сказать не могу…
Хотя.. Когда секс не так уж и хорош.. Думаю. И как я тут умудрилась оказаться? Когда же это кончится? ) Ни и так далее в том же духе...
Один раз изменила. Тогда я подумала: Твою мать!!! И вот из-за этого я должна теперь чувствовать угрызения совести и чувство вины?! И секс у нас тогда закончился тем, что я спинку у кровати случайно оторвала и ему на лицо уронила. Смешно было… мне )))
Отправлено 22 февраля 2007 - 16:44
Отправлено 22 февраля 2007 - 16:52
Отправлено 22 февраля 2007 - 17:22
Ничего не помню, ничего не знаю, ничего никому не скажу (с)
Вот кто изменял!!!!
Отправлено 22 февраля 2007 - 17:34
Прекрасно! Эта девушка на вес золота.
Учитесь.
Отправлено 22 февраля 2007 - 17:35
Отправлено 22 февраля 2007 - 17:38
Ну судя по фотке, золота в Ann не больше 50кг
Ты прав, с золотом зря сравнил... Вообще зря сравнивал...
Отправлено 22 февраля 2007 - 17:50
так уже давно известно, что на пикапфоруме тусуются не шестерки-восьмерки, а тройки и даже двойки, на которых никто не зарится.да кстати, ситуация действительно вырисовывается :)))
поизменяешь тут.
каждого найденного надо беречь, как зеницу ока, правда, хранить - в спиртовом растворе. поэтому они быстро портятся. приходится искать следующего, а это тяжело ....
вырываются! как сейчас помню - вырвался мужик. в лес завезла, думала оприходовать там, и все равно вырвался!
вот так. тяжелая жизнь у троек.
))
Отправлено 22 февраля 2007 - 18:00
не-да-ла
перегиб, интересные самки есть.
так уже давно известно, что на пикапфоруме тусуются не шестерки-восьмерки, а тройки и даже двойки, на которых никто не зарится.да кстати, ситуация действительно вырисовывается :)))
поизменяешь тут.
вот так. тяжелая жизнь у троек.
))
Отправлено 22 февраля 2007 - 18:32
не-да-ла
![]()
Я прото что золото мало стоит, что бы с ним сравнивать. Не понял ты меня...
Сообщение отредактировал пузо: 22 февраля 2007 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0