Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Магазины одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#76 che_Guevara

che_Guevara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 01:48

Недавно зашол в магазин на К.Маркса,не скажу точный адрес и название,потому что после того как я услышал ихние цены то вышел из магазина и сразу же забыл)))) Захожу в общем,а там туфли ну такие прям обалденные,ну просто словами не описать,ко мне сразу же подваливает продавщица и описывает туфли на которые я засмотрелся,в общем кожа питона 8к гривен,я в ахуе)))
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/id7229712

#77 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 08:28

Недавно зашол в магазин на К.Маркса,не скажу точный адрес и название,потому что после того как я услышал ихние цены то вышел из магазина и сразу же забыл))))
Захожу в общем,а там туфли ну такие прям обалденные,ну просто словами не описать,ко мне сразу же подваливает продавщица и описывает туфли на которые я засмотрелся,в общем кожа питона 8к гривен,я в ахуе)))

Либо Shabelski (Gianni и Manera из их же сети), либо Bally? В первом мне не понравилось качество обуви (ну, субъективно, по сравнению с хорошими англами, например, C&J или Loake). Итальянцы хороши, но, почему-то именно из Shabelski/Gianni мне ничего не приглянулось (смотрел с месяц назад, заходил с другими перцами). За качественную Италию $700—$1000 и, за особо брендовую выше — это нормально.

Хлтя, по моему личному скромному мнению кожа страуса или питона, или кожа «2-х-летнего крокодила, убитого в 23:30 на Хануку» это скорее понты. В смысле да, это круто, но та же кожа опоек неразличимо комфортна (при сравнимом качестве отделки) но различимо дешевле.

Хочу наведаться в Атриум, что вверху К.Маркса, посмотреть что к чему.
  • 0

#78 che_Guevara

che_Guevara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 17:08

шабельски помоему,он находится возле родины приблизительно,а в атриуме,ну судя как я понял,магазины там по твоему карману,там прикольные шмотки можно найти,но а для меня там дороговато))
  • 0

#79 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 10:34

шабельски помоему,он находится возле родины приблизительно,а в атриуме,ну судя как я понял,магазины там по твоему карману,там прикольные шмотки можно найти,но а для меня там дороговато))

Shabelski по К.Маркса чуть выше Дзержинского находится.
Ну, у меня много тараканов на тему цены/качества, так что :-)

Сегодня иду в новый магазин рубашек на К.Маркса 74, у театра Горького. Отпишусь потом, как и что там по ценам/качеству.
  • 0

#80 che_Guevara

che_Guevara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 16:45

о,давай,я как раз скоро рубашками закупаться буду)))
  • 0

#81 Denny

Denny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 10:08

За качественную Италию $700—$1000 и, за особо брендовую выше — это нормально.

во-первых, это не нормально.
во-вторых , там не Италия
  • 0

#82 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 21:19

За качественную Италию $700—$1000 и, за особо брендовую выше — это нормально.

во-первых, это не нормально.
во-вторых , там не Италия

Ваше право так считать. Я вообще поклонник английской обуви, а её стоимость это $150--$500, причем последних, что за $500, много меньше видов, чем той что за $150.
Я ни в коем случае не собираюсь оправдывать какой-либо магазин, мало того, занимаясь вчера и сегодня шоппингом, я удивился, насколько много продают подделок: в псевдопафосных магазинах на Карла Маркса продают Salvatore Ferragamo, Burberry, Bikkembergs по 900 грн. В Континенте, что в самом центре -- поддельные TOD's за 700 грн; Antonio Biaggi шьется в Подгороднем, Patricia Pepe косящая под францию, что на ул Дзержинского -- на фабрике Володарского у нас в городе. И даже некоторая обувь в Gianni, Manera, Shabelski мне показалась поддельной (как говорил Станиславский о качестве вещей которое должно быть за эти деньги -- не верю).

Продолжая тему подделок и моих наблюдений за эти два дня. Магазин Couture у меня тоже вызвал подозрения. То ли это какая-нибудь четвертая линия, то ли у них паленые сорочки. В любом случае, я не верю, что достойный D&G и иже с ними могут позволить себе швы и фурнитуру такого низкого качества. А цены у них, ой-ля-ля. В общем, бррр...

По сути из всех пройденных магазинов от памятника Славы до театра им. Горького (+/- квартал по бокам) мне действительно понравились Versace на ул Дзержинского, Ermenegildo Zegna, Patrick Hellman, van Laack, Le Billionaire, Bally, Levi's, Cacharel. Некоторые из них по бюджету не подъемные, некоторые иногда можно, некоторые нормально.

Итак, говоря о некоторых из них.

van Laack. Купил сорочку и галстук, провёл там часа четыре, меряя и изучая. Очень понравились компетентные сотрудницы (плюс, дам дань их терпению), ответы на мои, даже подковыристые вопросы (например, об индексе хлопка) отлетали у них от зубов. Здесь определенно самый большой выбор сорочек, что я видел в Днепропетровске. Кроме них продают еще брюки (бренда Hiltl), гольфы, джемпера, галстуки, пиджаки, запонки, шарфы и платки.
Признаться, мне не к чему было придраться по качеству сорочки: шов 8 стежков на сантиметр, в некоторых моделях петли обработаны вручную, в воротник вставляются пластиковые планочки, чтобы он был всегда ровным, пуговицы пришиты на так называемых лапках -- небольшой стойке. Другие вещи тоже показались мне произведением искусства.
Цены там такие: сорочки от 1500 до 3300 грн (но есть много сорочек из прошлой коллекции с 50%-ной скидкой), галстуки от 900 до 1300 грн, гольфы порядка 2500 грн, брюки порядка 2500 грн, трикотаж тяжелой вязки (свитера) порядка 5000 грн, пиджаки порядка 10000 грн.
Реально получить 10% скидку. На галстук получил 17% скидки.

Patrick Hellman. Очень понравились костюмы и некоторые сорочки. Скажем так, магазин консервативной английской классики. К качеству вещей тоже не было замечаний.
По ценам: костюм порядка 10000 грн.

Вот так вот я провёл выходные, снимал стресс :-).
  • 0

#83 Denny

Denny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 13:36

Ваше право так считать. Я вообще поклонник английской обуви, а её стоимость это $150--$500, причем последних, что за $500, много меньше видов, чем той что за $150.

понимаю

И даже некоторая обувь в Gianni, Manera, Shabelski мне показалась поддельной (как говорил Станиславский о качестве вещей которое должно быть за эти деньги -- не верю).

у этих магазинов один хозяин. И Италия там, может быть только рядом стояла.

van Laack. Купил сорочку и галстук, провёл там часа четыре, меряя и изучая. Очень понравились компетентные сотрудницы (плюс, дам дань их терпению), ответы на мои, даже подковыристые вопросы (например, об индексе хлопка) отлетали у них от зубов. Здесь определенно самый большой выбор сорочек, что я видел в Днепропетровске. Кроме них продают еще брюки (бренда Hiltl), гольфы, джемпера, галстуки, пиджаки, запонки, шарфы и платки.
Признаться, мне не к чему было придраться по качеству сорочки: шов 8 стежков на сантиметр, в некоторых моделях петли обработаны вручную, в воротник вставляются пластиковые планочки, чтобы он был всегда ровным, пуговицы пришиты на так называемых лапках -- небольшой стойке. Другие вещи тоже показались мне произведением искусства.
Цены там такие: сорочки от 1500 до 3300 грн (но есть много сорочек из прошлой коллекции с 50%-ной скидкой), галстуки от 900 до 1300 грн, гольфы порядка 2500 грн, брюки порядка 2500 грн, трикотаж тяжелой вязки (свитера) порядка 5000 грн, пиджаки порядка 10000 грн.
Реально получить 10% скидку. На галстук получил 17% скидки.

где именно он находится, подскажите?
  • 0

#84 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 13:46

где именно он находится, подскажите?

Проспект Карла Маркса 74. Чуть дальше по проспекту от Оперного театра, в сторону театра Горького. Там Лайф, АТБ и за ними он и находится.
  • 0

#85 magnat12

magnat12

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:54

Кто-то имеет опыт по покупке одежды и обуви через интернет??? Подскажите как вы решили вопрос размера\примерки одежды? Есть ли какие-то стандарты, и где их можно найти?
  • 0
+38097-659-56-00

#86 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:51

magnat12, имею.

Собственно, вопрос с размером решался с помощью таблиц, с надеждой, что выбрал правильно. Методом научного тыка, фактически.
Стандарты-то есть, но таблицу размеров лучше смотреть на сайте продавца. Один из моих любимых обувных магазинов это http://pediwear.co.uk -- как бы смешно оно не звучало.
  • 0

#87 magnat12

magnat12

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 00:43

Вымя
Спасибо за подсказку!
  • 0
+38097-659-56-00

#88 Pastore

Pastore
  • Участник
  • 15 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 18:03

По моему мнению лучший сейчас магазин одежды по цене - качество это Томми Хильфиджер.Раньше цены были там намного дороже по сравнению чем с биайсом и другими молодёжными магазинами,но со временем цены в этих магазинах поднялись а в Томми почти нет, соответственно цены подравнялись, но качество в Хильфижер лучше.
  • 0

#89 Вайбро

Вайбро
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 14:04

Если у нас в городе есть недорогой стилист прошу написать его контакты в ЛС или http://vkontakte.ru/get_to_workout
  • 0

#90 Rewers

Rewers

Позитив

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 267 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 18:31

Кто-нибудь покупал одежду в сети магазинов "Видиван"? Сколько раз проходил мимо, время от времени засматривался на маникены, времени никак не было зайти. С виду, одежда довольно впечатляющая та и цена студенческого типа... Пишу с целью поинтересоваться у знатоков :yes:
  • 0
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0