Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В 21 ещё девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#76 faustorg

faustorg

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 08:15

Блин!!!! ну ты загнул...это просто гонпроблема не в тебе а в тараканах в твоей голове...Заметь неудачниками являються те кто себя таким считает... Побольше уверености в себе... интересно а ты хоть пробовал познакомиться пообщаться с девченками??? если нет, то чего же ты ждешь? боишься что откажут?... да одна посмееться, две откажут, пять проигнорируют, но найдеться и та которая заинтересуеться... со временем это количество будет расти!!! по мере того как в тебе будет расти уверенность в себе, это будет где то через месяца 2-3, поверь сам таким был, теперь для меня это превратилось в своеобразный спорт так что ДЕРЗАЙ!!!

А если количество не нужно ?

ну тогда не надо жаловаться я же гогворю проблема в тараканах в голове :wink:
  • 0
Жизнь надо прожить так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

#77 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 22:34

Интерестно тема будет рекордной по количеству постов, и долготе актуальности?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#78 StalkeR_2007

StalkeR_2007
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2007 - 02:21

Блин!!!! ну ты загнул...это просто гонпроблема не в тебе а в тараканах в твоей голове...Заметь неудачниками являються те кто себя таким считает... Побольше уверености в себе... интересно а ты хоть пробовал познакомиться пообщаться с девченками??? если нет, то чего же ты ждешь? боишься что откажут?... да одна посмееться, две откажут, пять проигнорируют, но найдеться и та которая заинтересуеться... со временем это количество будет расти!!! по мере того как в тебе будет расти уверенность в себе, это будет где то через месяца 2-3, поверь сам таким был, теперь для меня это превратилось в своеобразный спорт так что ДЕРЗАЙ!!!

о каких тараканах ты говориш ?
  • 0

#79 faustorg

faustorg

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 10:47

о каких тараканах ты говориш ?

я говорю что проблема в твоей психике, пока ты не захочешь измениться тебя не кто не сможет заставить это сделать, тка что все тебе решать....
  • 0
Жизнь надо прожить так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

#80 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 11:08

Количество перерастает в качество.

Для того чтобы набраться опыта, определенное количество необходимо.

Если бы ты учился играть в баскетбол (например), тебе бы количество занятий тоже не было нужно? Ты бы хотел обойтись одним наверно, да?
  • 0
Время - единственный ресурс.

#81 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 14:38

Всё. Весна. В поле, нах!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#82 Монтер

Монтер

Древесный суслик

• Гость
  • Pip
  • 115 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 17:59

Автор, можешь зарулить в Магнит, там подобные вопросы решаются в течение 30-40 минут.
  • 0
— распоследний романтик

#83 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 03 апреля 2007 - 18:01

Автор, можешь зарулить в Магнит, там подобные вопросы решаются в течение 30-40 минут.

Там девки страшные в большинстве, да и не факт что у автора это получится :)
  • 0

#84 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 18:50

Это типа нашего "драйва" чтоли? Место, где "дают всем подряд, и уйти девственником невозможно"?
Мне в свое время нифига не помогло, пол-года ходил без толку.
Да и вобще, волшебных таблеток, опять же, не существует. Работать над собой надо!
  • 0
Время - единственный ресурс.

#85 Монтер

Монтер

Древесный суслик

• Гость
  • Pip
  • 115 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 19:37

волшебных не существует

Естественно. Но есть места, где не дают только голубым, и то не всегда :).
  • 0
— распоследний романтик

#86 Проори с моего ника

Проори с моего ника
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2007 - 20:48

Всем привет. Это я тот чувак с ником Полная Жопа. 2 Shystrik Почему ты считаешь что у меня не получится? 2 All Магнит? Интересно, нужно зайти. Знакомый недавно там снял тёлку, с села какого-то :lol:
  • 0

#87 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 23:06

О, надо в Магнит сходить! он, сука, сьемный :nyam: Хотя уровень девушек там и вправду не очень. выше 6,5 по моей карте я не видел. И то их там 2-3 на весь клуб. Но по четвергам там Женский День типо (девкам вход беспалатный). Многие из них туда и приходят чтоб снятся.
  • 0

#88 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:52

Если трахнуть абы кого - в Магните дадут. И вообще, если нашёл девку в Магните и она хочет - надо вести из клуба. В клубе не присунешь - там людей много и туалеты готичные. Магнит - это отдельный разговор. Там всё просто, как на сельской дискотеке. Но если херовое внутреннее состояние - не дадут и в Магните.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#89 Монтер

Монтер

Древесный суслик

• Гость
  • Pip
  • 115 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 14:01

херовое внутреннее состояние

Автор, кроме приятных бубликов там можно легко получить в нос. Помни об этом.
  • 0
— распоследний романтик

#90 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 15:37

Эх, помню свой первый поход в Магнит. Я не помню, был я тогда ещё девственником или уже нет... Полез на танц-пол. Танцевал с несколькими девушками. Все студентки. Простые, как 5 копеек. Одна - сама поцеловала. Вторую - я поцеловал. Потом на летней площадке увидел красивую девушку. Я тогда ещё рутины рассказывал :) Короче, после "Клубничной поляны" я её поцеловал. Тут подбежал какой-то бычок дёрнул её за руку и они убежали. Это было похоже на: Я общался с девушкой. Он подошёл. Резко на неё посмотрел, взял за руку и съебался, даже не посмотрев в мою сторону, вроде бы она там стояла одна. Я не знаю, может в таких случаях стоит молча бить в ебало, но это и есть конфликтная ситуация. Это было летом 2005-го... Потом я ещё много раз был в Магните. Но первый мне запомнился больше всего. По правде, я ни кого так и не соблазнил из клуба. Не сложилось как-то :) Может быть, это и к лучшему. Всё в жизни к лучшему :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0