ну тогда не надо жаловаться я же гогворю проблема в тараканах в голове
А если количество не нужно ?
Блин!!!! ну ты загнул...это просто гонпроблема не в тебе а в тараканах в твоей голове...Заметь неудачниками являються те кто себя таким считает... Побольше уверености в себе... интересно а ты хоть пробовал познакомиться пообщаться с девченками??? если нет, то чего же ты ждешь? боишься что откажут?... да одна посмееться, две откажут, пять проигнорируют, но найдеться и та которая заинтересуеться... со временем это количество будет расти!!! по мере того как в тебе будет расти уверенность в себе, это будет где то через месяца 2-3, поверь сам таким был, теперь для меня это превратилось в своеобразный спорт так что ДЕРЗАЙ!!!
В 21 ещё девственник
Отправлено 31 марта 2007 - 08:15
Отправлено 31 марта 2007 - 22:34
Отправлено 01 апреля 2007 - 02:21
о каких тараканах ты говориш ?
Блин!!!! ну ты загнул...это просто гонпроблема не в тебе а в тараканах в твоей голове...Заметь неудачниками являються те кто себя таким считает... Побольше уверености в себе... интересно а ты хоть пробовал познакомиться пообщаться с девченками??? если нет, то чего же ты ждешь? боишься что откажут?... да одна посмееться, две откажут, пять проигнорируют, но найдеться и та которая заинтересуеться... со временем это количество будет расти!!! по мере того как в тебе будет расти уверенность в себе, это будет где то через месяца 2-3, поверь сам таким был, теперь для меня это превратилось в своеобразный спорт так что ДЕРЗАЙ!!!
Отправлено 02 апреля 2007 - 10:47
я говорю что проблема в твоей психике, пока ты не захочешь измениться тебя не кто не сможет заставить это сделать, тка что все тебе решать....
о каких тараканах ты говориш ?
Отправлено 02 апреля 2007 - 11:08
Количество перерастает в качество.А если количество не нужно ?
Для того чтобы набраться опыта, определенное количество необходимо.
Если бы ты учился играть в баскетбол (например), тебе бы количество занятий тоже не было нужно? Ты бы хотел обойтись одним наверно, да?
Отправлено 03 апреля 2007 - 17:59
Гость_Shystrik_*
Отправлено 03 апреля 2007 - 18:01
Автор, можешь зарулить в Магнит, там подобные вопросы решаются в течение 30-40 минут.
Там девки страшные в большинстве, да и не факт что у автора это получится :)
Отправлено 03 апреля 2007 - 18:50
Это типа нашего "драйва" чтоли? Место, где "дают всем подряд, и уйти девственником невозможно"?Автор, можешь зарулить в Магнит, там подобные вопросы решаются в течение 30-40 минут.
Мне в свое время нифига не помогло, пол-года ходил без толку.
Да и вобще, волшебных таблеток, опять же, не существует. Работать над собой надо!
Отправлено 03 апреля 2007 - 19:37
Естественно. Но есть места, где не дают только голубым, и то не всегда :).волшебных не существует
Отправлено 03 апреля 2007 - 20:48
Отправлено 04 апреля 2007 - 23:06
Отправлено 05 апреля 2007 - 13:52
Отправлено 05 апреля 2007 - 14:01
Автор, кроме приятных бубликов там можно легко получить в нос. Помни об этом.херовое внутреннее состояние
Отправлено 05 апреля 2007 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0