Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хокку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#76 max-on

max-on
  • Перцы
  • 21 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 18:16

1) денег нет сейчас зато есть кредиточка значит не пиздец :) 2) висит телефон белый с кнопками тремя это бля таксофон :) 3) вчера был тренинг я фотограф Крис Морис был крутой ФлешМоб :) 4) Чай есть на кухне Зеленый и черный в банке Пойду пить чафир :) 5) Дали домашку Набрать спичек пятнадцать Заебу соседей :) 6) Вчера валил снег На улице зимушка Так и должно быть 7) Заебался писать Этот длинный пост сейчас Надо идти пить :) 8) Смайлики разные Есть с улыбкой желтые Они пиздатые 9) Можно отупеть Если много дым пускать Поэтому нехуй 10) Нехуй накуриваться Алкоголь вкусный всегда Давайте бухать! :)
  • 0

#77 BacR

BacR
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 19:03

6. Сижу на столе Тема встречи банальна Зачетный минет
  • 0

#78 BacR

BacR
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 19:05

7. Максим, ты не прав Был фотограф Крис Морон Что значит - "баран" :)
  • 0

#79 BacR

BacR
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 20:00

8. Смотрящий в окно Не увидит полета Бог только знает
  • 0

#80 BacR

BacR
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 20:10

9. Я вижу сосок Лишь дотронуться пальцем Чужая жена
  • 0

#81 BacR

BacR
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 20:17

10. Я долго курил Может быть гугенотты Украли мой мозг?
  • 0

#82 BacR

BacR
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 20:49

Меня проперло... Лучи фонаря Хлопья белого снега Прикосновенье
  • 0

#83 max-on

max-on
  • Перцы
  • 21 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 21:03

1)У всех милки, как бутылки, А моя как пузырек. Сядет ссать, пизду отвесит, Как у кепки козырек! Жены красивые Мне с пиздой не повезло Я полный лузер 2)Я ходила на базар cвои сиськи продавать. Мне давали 50, Ну их на хуй - пусть висят. Хотела продать За сиськи дали мало Лучше оставлю 3) Эх,подружка моя, У меня идея! Придет милый мой к тебе Заеби злодея! Мой мужик злодей Трахни мужика моего Смысла просто нет 4) Раз на улице Морской Меня ёбнули доской Что за мать твою ети - Нельзя по городу пройти... На улице бьют Кто ударил неясно Стремное полевое :) 5) Я ебуся лучше гуся. Гусь ебется на воде. Я ебуся на кровати Так, что хлюпает в пизде! Хорошо ебу А гусь трахает на воде Я лучше птицы :) 6) Умный в гору не пойдет - Умный гору обойдет! Если есть гора Не надо идти по ней Гибкость применить! 7) На нет и суда нет Натворил хуйню Никто не запалил её Бояться нечего :) 8) Я Васильеву давала. И Петрову - хочется, Говорят, что у него По земле волочится! Был секс с мужчиной У одного хуй больше Надо ему дать 9)Мы - московские туристы. По деревне мы идем. Берегите, бабы, девок, Кого встретим - выебем. Братва в деревне Бабы хотели уйти Но их догнали :) 10)На горе стоит машина, Но машина без колес. Всю резину растащила На гондоны молодежь. Машина плохая Спрос на презервативы Будет ебля бля :)) {{{{{{ ВОПРОС - В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОГО ЗАДАНИЯ ПАРНИ? что оно развивает? }}}}}}
  • 0

#84 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 16:50

капает с крыш тает снег под ногами месяц декабрь девушка рядом в конспекты уткнулась завтра экзамен кот разложился лежит в коридоре попал под авто работа стоит хоку я сочиняю это домашка еду в метро девки толпятся вокруг сейчас познакомлюсь толпы людей пробки витрины и грязь мой город Москва водка открыта закуска уже на столе разум прощай стены трясутся визг сверла раздается замучил ремонт синие волны чайки над морем кричат в отпуск хочу колени болят стерта до крови спина не сахар любовь
  • 0

#85 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2007 - 13:39

Девка мне дрочит, Секса даже не будет.Хо чу вискаря Ветка сакуры Мне упала на жопу Секс на природе Люди все тлеют, Город горит тоже весь. Я спички нашёл Я - Фудзияма, Гора где-то в жопе. Всем уже по хуй Нокиа, сука, Так тупит не по-детски. Пойду сам скажу Собака мокнет, Идёт на улице дождь. Кошка довольна Старая шахта, Там везде кишат монстры. Уровень поднял За деревом куст, Вот деревом за кустом. Тенденция здесь Штрих-код на башке, Держит винтовку в руках. Игра чуть лучше Два могильщика, Не окончили школу. Хоронят друзей. Кровь по квартире, Слизь по всюду свисает. Целку порвал
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#86 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2007 - 18:57

О наболевшем Теща гостила. Манты приготовила. Неравноценно.
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#87 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2007 - 19:06

Дети болеют Лекарство пить не хотят Детям всё похуй Инструкции ждут Писать надо домашку Хокку лучше прёт Из дома свалил. Колом работа стоит Хокку я пишу Смысла не вижу Наружу прёт креатив С хуя какого?
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#88 firedragon

firedragon
  • Перцы
  • 38 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 20:11

Хокку 1) Лежу на полу Нет крыши - смотрю в луну Отличный был сэкс 2) Скелеты, кости От мамонтов остались Не было тогда РМС 3) Зеленый дал КЦ И бластер обещал мне Хороша трава 4) Рука - гул - народ Я рву - им пофиг - я крут ДЗ - волосы - метро 5) Вдребезги пьян Но хокку не написал - Восток пьет больше (Навеяло в поезде) 6) Качает, трясет Мне трудно, но попадаю В поезде писаю я 7) Акции взял на все С тех пор цена падает Ндааа... не тот поток 8) Ночью не спится Продавцам и завмагу- Я выбил скидку (По мотивам одного бородатого...) 9) Лес, утро, восход Лежу глядя в небо Сперли палатку 10) Девки носятся В магазе от пацанов Фил дал поле Пословицы 1) Работа дураков любит...причем часто и по многу 2) Портной без кафтана, сапожник без сапог, кузнец без топора, плотник без дверей, секта без Фила 3) Семь бед – один ответ, главное чтобы закуска была. 4) Тише едешь - дальше будешь тихо ехать 5) Где тонко там и рвется. Презервативы Контэкс - тонкая только упаковка. 6) Не место красит человека, а человек место. А может и наоборот - подумал маляр и не стал лепить “осторожно-окрашено” 7) Терпи казак - Моисеевым будешь 8) Не так страшно “поле” как его малюют 9) Всяк кузнец своего счастья, но счастья без кузнецов гараздо привлекательнее. 10) За двумя зайцами погонишься – обоих поймаешь. Каких только чудес не бывает в лесах Финляндии.
  • 0

#89 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 11:47

Вчера был случай Чуть не попал под трамвай До сих пор в шоке Моя позвала Отдохнуть в ресторане Вкусно однако Работа не волк Хотя нередко она Хуже шакала Хокку пишу я Отчего мне так грустно Я на работе Хочу интенсив Нет времени и денег Сам буду въебывать я
  • 0

#90 Memorable

Memorable
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2007 - 13:56

Сегодня встреча Девушка придет ко мне Пообщаемся… На работе я Скучно работать совсем Уволюсь скоро Ипаццо хочу Девушка девственница Тоже хочет мну Друзья не звонят И в гости не зовут Пидарасы мля Я хокку пишу Потому что домашка Бабло заплатил Ебля с компом Достала меня совсем Лучше с бабой Барышня дала А я хокку придумал О ней написал Иметь бабло – кайф Иметь бабу в жопу – Также нравится «Базовый» прошел Частенько присовываю Это «наше все» В сортир ходил Хокку сочинил смешную Пришел – записал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0