Жалобы на модераторов.
Отправлено 03 июля 2007 - 16:16
мало того что тема совсем не для ПЛ, так она еще есть и в факе.
http://www.pickupfor...p;#entry1546393
закрыть бы ее и убить, а?
Отправлено 03 июля 2007 - 16:35
Отправлено 03 июля 2007 - 16:39
неа. они перестают быть флудерастными только после того как ты их переносишь в ПЛ (вот локальные-то модеры обрадуются этому мусору), чистишь, и обещаешь всем пиздянокСтранно, но после удаления твоих постов темы перестают быть флудерастными. прикинь, да?
Отправлено 03 июля 2007 - 16:44
неа. они перестают быть флудерастными только после того как ты их переносишь в ПЛ (вот локальные-то модеры обрадуются этому мусору), чистишь, и обещаешь всем пиздянокСтранно, но после удаления твоих постов темы перестают быть флудерастными. прикинь, да?
![]()
Эта тема я думаю не станет исключением для чистки её от твоих постов. Сейчас ты ещё пофлудишь тут, и получишь законный варн за флуд.
Отправлено 11 июля 2007 - 23:56
с каких пор любое слово в ответ на глупый пост является "необоснованным наездом"?
надеюсь не по половому признаку.
http://www.pickupfor...p;#entry1553446
п.с. просьба не отвечать модератору ЗиП а рассмотреть другому представителю администрации форума.
для объективности.
Отправлено 12 июля 2007 - 00:33
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 12 июля 2007 - 07:30
присоединяюсь)))просьба рассмотреть необоснованные варны девушкам от модератора ЗиП
Спасибо)))с варнами разберусь
Отправлено 12 июля 2007 - 09:38
А с чем разбираться-то?2 СС,
с варнами разберусь. результаты оглашу.
Абсолютно заслуженные варны. ИМХО.
Постоянные доебки и переход на личности вышеозначенных леди уже всем поперек горла. Действительно, как мне кажется, уже пора принять адекватные меры для предотвращения подобного поведения ставшего у этих ледей уже практически нормой в общении на этом форуме.
Это насколько надо ощущать себя безнаказанными, чтобы в открытую позволять себе обсуждение действий администрации и непрекрытый наезд на модератора (о рядовых пользователях я уже просто молчу).
Отправлено 12 июля 2007 - 10:18
Сообщение отредактировал Цапля: 12 июля 2007 - 10:32
Отправлено 12 июля 2007 - 10:23
А с чем разбираться-то?2 СС,
с варнами разберусь. результаты оглашу.
Абсолютно заслуженные варны. ИМХО.
Постоянные доебки и переход на личности вышеозначенных леди уже всем поперек горла. Действительно, как мне кажется, уже пора принять адекватные меры для предотвращения подобного поведения ставшего у этих ледей уже практически нормой в общении на этом форуме.
Это насколько надо ощущать себя безнаказанными, чтобы в открытую позволять себе обсуждение действий администрации и непрекрытый наезд на модератора (о рядовых пользователях я уже просто молчу).
1. флуд тут запрещен. за это варны дают (просьба дать товарищу варн за флуд)
2. здесь обращаются не к тебе а к администрации - ничего не попутал?
3. решать не тебе. а твое мнение в этой ветке не к месту и ниого не интересует.
Отправлено 12 июля 2007 - 19:32
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 20 августа 2007 - 13:14
http://www.pickupfor...p;#entry1574104
Мне показалось ( а может быть ошибаюсь) так происходит оттого что в своей теме пост №8 я осторожно написал Господину Модератору о его противоречивости.
http://www.pickupfor...p;#entry1573795
С первым предупреждением согласен. Писал свой первый на этом форуме текст и невнимательно прочитал правила форума.
Прошу снять второе предупреждение. И ещё я считаю модератор рано закрыл тему. На мой взгляд её можно было бы раскрыть полнее.
С уважением! Репа.
Отправлено 20 августа 2007 - 22:20
№3 получил две недели ридонли в тот день. Там не было записано потому что варн за несколько разных постов и тем был выдан.Тем более в этой же теме посты №3 и № 4 действительно малоинформативны. Но авторы этих постов предупреждений не получили.
Отправлено 09 сентября 2007 - 09:37
Был наказан за:
1)За создание темы по отдельно взятой вещи в РВВ.
2)Создание пустой темы.
Моя аргументация:
1) Сначала на форуме я создал тему "Выбор футболки для зала". После предмодерации модератор (Nikolas Sharp) вынес вердикт: "Нестоит перегружать тему фотками. В остальном - норм. Nikolas Sharp". То есть никаких предупреждений о том, что я обсуждаю только футболки(отдельно взятые вещи) не было.
В теме "ОС по джинсам" я вынес на обсуждение джинсы. В правилах написано, что обсуждаются вещи копмлексно. Но не сказано, что запрещено обсуждение отдельно взятых вещей. Если это запрещено - почему тогда в теме по футболкам мне не было вынесено предупреждение? А сказано, что всё нормально.
2)По факту я создал пустую тему. Но это не было моей целью. Какой вообще смысл мне это делать? Ссылаюсь на работу форума (последнее время он глючит).
Так как форум предмодерируемый - я не могу посмотреть сразу после создания темы, что я написал. И проверить никак не могу.
И если бы моей целью было создание пустой темы я бы не писал в "Зеркало РВВ"(до вынесения мне варна):
"Если можно - поскорей откройте тему "ОС по джинсам"."
"Жду уже третий день открытия моей темы "ОС по джинсам". Тема всё ещё не видна. Почему так долго проходит премодерация?"
Я просил модератора поскорее открыть тему, так как за эти джинсы я оставил залог и должен был в течении 3-4 дней либо их купить, либо забрать деньги.
Вместо этого я получил 3 дня р/о. Но и вместо 3-ёх, я не мог писать на форуме 5 дней(почему?).
Сразу же после варна я выслал администратору текст соощения, что я писал при создания темы (я сохраняю текст сообщения перед тем как нажимать на кнопку "Создать", так как иногда бывают случаи что после нажатия "создать" выдаёт ошибку и приходиться всё перенабирать), чтобы доказать, что тему я создавал не пустую(в теме содержится текст и фото из магазина).
Сейчас тема открыта и пуста. Зачем её было открывать, если она пуста? Если уже открыл, то почему в неё нельзя поместить текст темы, что я прислал. Ведь это же очевидно.
Прошу разобраться. Если я прав - снять с меня варн. Если нет - аргументировать мою неправоту.
Отправлено 09 сентября 2007 - 16:08
Текст темы "ОС по джинсам" не получал.
Глюки форума не исключаю.
Действовал по факту (создание темы).
Аргументы отправил в личном письме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта