Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жалобы на модераторов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#76 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 16:16

кто-то из модераторов зачем-то перенес в ПЛ из трепологии флудерастную тему про подарки.
мало того что тема совсем не для ПЛ, так она еще есть и в факе.
http://www.pickupfor...p;#entry1546393

закрыть бы ее и убить, а?
  • 0

#77 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 16:35

Странно, но после удаления твоих постов темы перестают быть флудерастными. прикинь, да?
  • 0

#78 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 16:39

Странно, но после удаления твоих постов темы перестают быть флудерастными. прикинь, да?

неа. они перестают быть флудерастными только после того как ты их переносишь в ПЛ (вот локальные-то модеры обрадуются этому мусору), чистишь, и обещаешь всем пиздянок :tongue:
  • 0

#79 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 16:44

неа. они перестают быть флудерастными только после того как ты их переносишь в ПЛ (вот локальные-то модеры обрадуются этому мусору), чистишь, и обещаешь всем пиздянок :tongue:

Эта тема я думаю не станет исключением для чистки её от твоих постов. Сейчас ты ещё пофлудишь тут, и получишь законный варн за флуд.
  • 0

#80 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 23:56

просьба рассмотреть необоснованные варны девушкам от модератора ЗиП.
с каких пор любое слово в ответ на глупый пост является "необоснованным наездом"?
надеюсь не по половому признаку.
http://www.pickupfor...p;#entry1553446

п.с. просьба не отвечать модератору ЗиП а рассмотреть другому представителю администрации форума.
для объективности.
  • 0

#81 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 00:33

2 Who is John Galt? пост АЗа был просто указанием статьи, за которую он закрыл тему. тема долбоебическая - потому, что там каждый пост - в левую тему. и иго монгольское и значение слова коловорот и п.р. к твоему первому посту претензий нет. но ответы свели тему к долбоебизму. 2 СС, с варнами разберусь. результаты оглашу.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#82 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 07:30

просьба рассмотреть необоснованные варны девушкам от модератора ЗиП

присоединяюсь)))

с варнами разберусь

Спасибо)))
  • 0

#83 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 09:38

2 СС,
с варнами разберусь. результаты оглашу.

А с чем разбираться-то?
Абсолютно заслуженные варны. ИМХО.
Постоянные доебки и переход на личности вышеозначенных леди уже всем поперек горла. Действительно, как мне кажется, уже пора принять адекватные меры для предотвращения подобного поведения ставшего у этих ледей уже практически нормой в общении на этом форуме.
Это насколько надо ощущать себя безнаказанными, чтобы в открытую позволять себе обсуждение действий администрации и непрекрытый наезд на модератора (о рядовых пользователях я уже просто молчу).
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#84 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 10:18

Прошу администрацию внимательно рассмотреть конфликт. Если виновна, то смиренно понесу эти два варна, которые считаю незаслуженными.

Сообщение отредактировал Цапля: 12 июля 2007 - 10:32

• 0

#85 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 10:23

2 СС,
с варнами разберусь. результаты оглашу.

А с чем разбираться-то?
Абсолютно заслуженные варны. ИМХО.
Постоянные доебки и переход на личности вышеозначенных леди уже всем поперек горла. Действительно, как мне кажется, уже пора принять адекватные меры для предотвращения подобного поведения ставшего у этих ледей уже практически нормой в общении на этом форуме.
Это насколько надо ощущать себя безнаказанными, чтобы в открытую позволять себе обсуждение действий администрации и непрекрытый наезд на модератора (о рядовых пользователях я уже просто молчу).

1. флуд тут запрещен. за это варны дают (просьба дать товарищу варн за флуд)
2. здесь обращаются не к тебе а к администрации - ничего не попутал?
3. решать не тебе. а твое мнение в этой ветке не к месту и ниого не интересует.
  • 0

#86 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 19:32

2 Цапля, наезда не було варн снял. за обсуждение оставил. формально ЗиП прав. не подставляйся. 2 СС за наезд варн снят. 2 шутер, если тебя оскорбил вопрос на тему "не объелся ли ты белины", то тебе надо поскорее стать мужиком и перестаьть обращать внимания на хуйню. и не флуди тутб ольше. на превый раз черт с тобой.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#87 Репа

Репа
  • Участник
  • 7 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 13:14

Здравствуйте. Извините что отвлекаю, но не могу согласиться с предупреждением которое выписал мне Господин Модератор. Свой пост не считаю неинформативным, т . к. написал автору свой совет в его теме в форме краткой. Согласен кто-то или нет, личное дело каждого. В действиях Господина Модератора, как мне кажеться, прослеживаеться личная предвзятость Тем более в этой же теме посты №3 и № 4 действительно малоинформативны. Но авторы этих постов предупреждений не получили.
http://www.pickupfor...p;#entry1574104
Мне показалось ( а может быть ошибаюсь) так происходит оттого что в своей теме пост №8 я осторожно написал Господину Модератору о его противоречивости.
http://www.pickupfor...p;#entry1573795
С первым предупреждением согласен. Писал свой первый на этом форуме текст и невнимательно прочитал правила форума.
Прошу снять второе предупреждение. И ещё я считаю модератор рано закрыл тему. На мой взгляд её можно было бы раскрыть полнее.
С уважением! Репа.
  • 0

#88 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 22:20

Тем более в этой же теме посты №3 и № 4 действительно малоинформативны. Но авторы этих постов предупреждений не получили.

№3 получил две недели ридонли в тот день. Там не было записано потому что варн за несколько разных постов и тем был выдан.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#89 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2007 - 09:37

Считаю несправедливым наказание Nikolas Sharp (р/о 3 дня, фактически 5 дней)

Был наказан за:

1)За создание темы по отдельно взятой вещи в РВВ.
2)Создание пустой темы.

Моя аргументация:

1) Сначала на форуме я создал тему "Выбор футболки для зала". После предмодерации модератор (Nikolas Sharp) вынес вердикт: "Нестоит перегружать тему фотками. В остальном - норм. Nikolas Sharp". То есть никаких предупреждений о том, что я обсуждаю только футболки(отдельно взятые вещи) не было.
В теме "ОС по джинсам" я вынес на обсуждение джинсы. В правилах написано, что обсуждаются вещи копмлексно. Но не сказано, что запрещено обсуждение отдельно взятых вещей. Если это запрещено - почему тогда в теме по футболкам мне не было вынесено предупреждение? А сказано, что всё нормально.

2)По факту я создал пустую тему. Но это не было моей целью. Какой вообще смысл мне это делать? Ссылаюсь на работу форума (последнее время он глючит).
Так как форум предмодерируемый - я не могу посмотреть сразу после создания темы, что я написал. И проверить никак не могу.

И если бы моей целью было создание пустой темы я бы не писал в "Зеркало РВВ"(до вынесения мне варна):

"Если можно - поскорей откройте тему "ОС по джинсам"."

"Жду уже третий день открытия моей темы "ОС по джинсам". Тема всё ещё не видна. Почему так долго проходит премодерация?"

Я просил модератора поскорее открыть тему, так как за эти джинсы я оставил залог и должен был в течении 3-4 дней либо их купить, либо забрать деньги.

Вместо этого я получил 3 дня р/о. Но и вместо 3-ёх, я не мог писать на форуме 5 дней(почему?).

Сразу же после варна я выслал администратору текст соощения, что я писал при создания темы (я сохраняю текст сообщения перед тем как нажимать на кнопку "Создать", так как иногда бывают случаи что после нажатия "создать" выдаёт ошибку и приходиться всё перенабирать), чтобы доказать, что тему я создавал не пустую(в теме содержится текст и фото из магазина).

Сейчас тема открыта и пуста. Зачем её было открывать, если она пуста? Если уже открыл, то почему в неё нельзя поместить текст темы, что я прислал. Ведь это же очевидно.

Прошу разобраться. Если я прав - снять с меня варн. Если нет - аргументировать мою неправоту.
  • 0

#90 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2007 - 16:08

2 GeRME$
Текст темы "ОС по джинсам" не получал.
Глюки форума не исключаю.
Действовал по факту (создание темы).
Аргументы отправил в личном письме.
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0