Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#76 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 00:58

усыпанной лепестками роз.(

прилипшие к хую и пизде лепестки тоже ощущение не из приятных.

Да все бабы любят злато НО его нужно дарить ТОЛЬКО после длительных отношений....

После траха. И это похоже кстати на я тебя трахнул, держи подарок. Так и будет, я тебя буду трахать, а ты получать подарки. И после этого бабы не бляди?
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#77 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 00:59

К тем девушкам, кто дарит подарки в ответ последний пост не относиться
  • 0

#78 absolut QUEEN

absolut QUEEN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 397 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 20:20

могу сказать о подарке,который мне ооооочень понравился.... Мой молодой человек оказался оч внимательный,ещё на первых стадиях знакомства(месяца 3-4) было нашим отношениям, у меня должен был случиться д.р. так вот, где-то за месяц, мы с любимым листали журонал, я показывала девочек,которые мне ооооочччень нравились и на одной из них была шикарная кофта, я это прокомментировала и забыла... На моё д.р. Он меня встретил С букетом шикарных темно-бордовых роз(числом равным моему возрасту) и в тон пакетом из бутика в которой оказалась блузка(не так,которая была в журнало,но не подобие,ещё лучше) от Валентино. Я была польщена!подарок был шикарен.Хотя сама, до этого,была против каких-либо подарков из одежды!
  • 0
подпись ушла в отпуск. Отвл.

#79 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 20:34

А что делала ему ты в ответ? Например подарки?
  • 0

#80 absolut QUEEN

absolut QUEEN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 397 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 21:29

А что делала ему ты в ответ? Например подарки?

Просмотр сообщения

у него д.р. через 10 дней после моего, главным подарком было то,что я одела его вещицу,и в ресторане все мужские взгляды были на меня... Он тихо восхищялся и был безумно горд... а второстепенным подарком был парфюм(Zegna),который я выбрала по своему вкусу....
ну это на д.р.. А так,частенько вкусненькое дарю,он всегда облизывается, Пару раз стриптиз дарила :biggrin: , бельё нижнее для него покупаю... себе.))) ну и ему тоже,
ну и такие материальные подарки,не хочу перечислять
  • 0
подпись ушла в отпуск. Отвл.

#81 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 10:19

Мне моя бывшая девушка подарила на ДСВ копилочку в виде мыша на телефоне, еще и с низу открвающуюся... Вроде Но что она при этом сказала!... Я таял... "Лешечка, это тебе....... Это копилка для счастья! Там хранятся счастливые моменты твоей жизни! Когда ты счастлив - запиши это и отдай ему на сохранение... А когда тебе плохо достань их оттуда и вспомни что жизнь это не то сколько ты прожил, а то сколько счастливых моментов ты скопил".... Я же подарил ей шкатулки (большую и маленькую) из бересты. Настоящие! Из Ростова(кажется) мне привезли, специально для нее делали, с янтарем! А фишка в том что я служил в армии, в Москве правда, и денег, а уж тем более возможности поискать подарок не было. Просто парень этим всем занимался и как раз в отпуск ездил =) Она была ТАК удивлена! =))
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#82 MadAngel

MadAngel
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2005 - 08:59

У хорошей девушки скоро ДР. Решил сделать ей подарок, книгу-расскраску "Камасутру" :blush: Помогите найти рисунки... Сам рисовать вообще не умею.. :sad: Ну или что-нибудь подобное из этой темы.Просто был у нас как то раз с ней стеб на эту тему. Где то мельком слышал про Камасутру пластилиновых человечков... Поможите люди добрые!
  • 0

#83 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 10:51

У хорошей девушки скоро ДР. Решил сделать ей подарок, книгу-расскраску "Камасутру" :blush:
Помогите найти рисунки... Сам рисовать вообще не умею.. :sad:
Ну или что-нибудь подобное из этой темы.Просто был у нас как то раз с ней стеб на эту тему. Где то мельком слышал про Камасутру пластилиновых человечков...
Поможите люди добрые!

Просмотр сообщения

Видел только камасутру с объёмными картинками :spiteful:
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#84 Juster

Juster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 11:53

Можно подарить медальон с гравировкой что то типа Ты+Я=...Мало кто такие дарит,может и вам нестоит....Заходишь в детский кружок вышивки.И преподавателя просишь вышить на полотне образ своей девушки с фотки,за определенную сумму(как договоришся).Приглашаешь музыкантов,начиная от оркестра заканчивая музыкантом из метро,и под балконом(окном)поешь ей песню,с цветком в руках.Лучший и необычный подарок это необычные обстоятельства,но это искать в топике Крышеснос.

Сообщение отредактировал Jigalo: 09 октября 2005 - 11:58

• 0

#85 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2005 - 20:47

Хотя автор просил цветы как подарок тут не обсуждать я все-таки буду, потому-что реальной темы с нужными обсуждениями не нашел, а вопрос на новую тему не тянет.Вопрос ОСОБЕННО к Девушкам --- вот продаются такие цветы (очень часто розы) с блестящим пепелом сверху на бутонах/лепестках (песочком, присыпкой... незнаю как назвать, но думаю понятно), цвет этой пудры бывает разный в основном - серебристый, золотой и синий, встречал и зеленый! Видал девушек которым такое очень нравится, вот такой вот красивый сверкающий букет роз, но видал и таких который называли это - безвкусицей! Поэтому я как-то в замешательстве, дарить такие или лучше не рисковать и обычные подарить!Еще видел такие корзинки в форме сердечка, выложеные настоящими бутонами роз и сверху этот пепел по форме серца! Как вы думаете это детсво или красиво?
  • 0

#86 Bezrukov.D

Bezrukov.D
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2005 - 17:15

сегодня по ящику смотрел передачу там парень подарил девушке звезду, она так рада была, вот и я думаю заказал сегодня звезду 10 величины на сайте www.zvezdy.com. Долго думал что купить, наверное уже все передарил, а хотелось что такое особенное. В принципе для Москвы не дорого. Заказал срочную доставку, обещали в Четверг, что прийдет, потом если интересно будет расскажу,ее реакцию, мне кажется ей понравится, она так любит такого рода подарок, да мне кажется какой девушке не понравится.
  • 0

#87 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 18:04

Супер Подарок куплю тоже! Хотя есть ещё вариант сейчас многие магазины такие как М-Видео и Крокус-Сити предлагают падарочные сертификаты и карты тоже очень удобно когда незнаешь что подарить!
  • 0

#88 _GP_

_GP_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 18:22

Я обычно дарю девушкам ВЕСЬ МИР!!!!! Со словами "дорогая, хочешь я подарю тебе весь мир?!" достаётся маленький глобус и вручается даме! Реакция всегда К+++ Пользовался много раз!!! Пользуйтесь и вы!!!

ты делал глобус как основной подарок или как дополнение к чему-то?
  • 0

#89 MPEG

MPEG

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 100 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 10:57

Я обычно дарю девушкам ВЕСЬ МИР!!!!!
Со словами "дорогая, хочешь я подарю тебе весь мир?!" достаётся маленький глобус и вручается даме! Реакция всегда К+++ Пользовался много раз!!! Пользуйтесь и вы!!!

ты делал глобус как основной подарок или как дополнение к чему-то?

Просмотр сообщения

Тот же вопрос а то скоро ДР у девочки...
  • 0
Насмотрелся телевизора...
Теперь один спать ну никак не могу!

#90 _GP_

_GP_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 18:35

Тот же вопрос а то скоро ДР у девочки...

http://www.pickupfor...showtopic=46162 вот пожалста..
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0