1. Ответы на вопросы автора
2. Вопросы по существу
3. ЧБСХ/ЧМБСЛ
И все равно, находится половина тех, кто
1. Пишет темы не по теме форума - их я переношу в другие разделы
2. Пишет по теме, но без элементарного разбора или настолько пресно, что я закрываю тему или оставляю ее, но она не получает ли одного комментария (а фигли там комментировать?)
2. Отвечает "не верю", "сама тебя трахнула", "автор (участник форума) дурак" - их я перевожу на 3 дня в рид онли.
Про "красивые" - я модерю немного больше месяца. Красивые полезные истории набирались ГОДАМИ. Я не шучу. Ради прикола, посмотри на ЧАСТОТУ создания СТОЯЩИХ тем (они сейчас в Трепологии). В основной массе, как ни прискорбно, истории были среднего качества, и сейчас это качество не меняется ни на йоту. Просто Деукс сразу не пускал такие истории, а я пускаю.
Круто. Я следую букве правил. Какое правило ты бы хотел модифицировать или какой прецедент привести в пример, чтобы стало "более человечно" обсуждение тем?историю можно обсудить по-человечески
Это уже издержки. Если кто-то хочет анализировать или писать свою ОС - он ее пишет в основном структурированно. Если пишет по-другому: что ж, я за это никого не наказывал. Но если пишет "все сделал правильно" - то против этого высказывались уже столько раз, что занесли в правила запрет на такие очевидные посты.как будто документацию по php читаешь
(я не отменяю свой призыв. пока мне отприсался только Enjoy. просить глобальные права ради пары тем я не буду. поактивнее! :)))
Сообщение отредактировал Curious_Cat: 26 февраля 2007 - 17:32