Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как бы вы поступили в такой ситуации..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#76 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 22:13

"Товарищи, первая конфета была такая вкусная! Я съел их килограмм, и вот последнюю даже есть не хочу, что мне делать?" Ну, бля, старик. А на что ты рассчитывал? Что все конфеты в кульке одинаково вкусные?
  • 0

#77 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 03:37

Ну, бля, старик. А на что ты рассчитывал? Что все конфеты в кульке одинаково вкусные?

Ну а вот как ты поступаешь? Я вот побыл некоторое время один, и понял, что нихуя не правильно с ней расставаться. Если расстанусь с ней, то со следующей приплыву к такому же финалу. Вот, думаю, как реанимировать отношения. Завтра еду с лучшими друзьями на природу. Типа - отвлечься, остыть, чтобы потом ещё раз все трезво взвесить.
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#78 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 09:11

Ну как бы косяк в том, что ты пытаешься что-то реанимировать. Ты думаешь, что что-то погибло и, наверное, для тебя это так. Но на самом деле ты пытаешься вернуть к жизни кокон гусеницы. Гусеницы не будет, так течёт жизнь. У твоей девушки будут появляться морщины, а твоё половое влечение уже никогда не будет таким же ломовым, как в первые разы. Так оно работает. Ничего не надо особенного делать, не надо ничего реанимировать. Ничего не умерло.
  • 0

#79 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 09:37

по большому счету АЗ тебе последним постом ответил. Так что ты вполне мог не расставаться в супругой, ибо весь твой урок на данном этапе состоит в том, что б понять и, главное, принять, что любая, даже самая замечательная, женщина в твоей жизни со временем перестанет вызывать бурю страстей. Переключись на те эмоции родства, которые приходят на смену страсти и ищи там упоение. Если сможешь, будешь счастлив :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#80 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 22:48

Puma, _AZ_ спасибо Вам. :) Я только вернулся с природы, где пришел к такому же решению. :) Буду с ней. :) Суважением, unior.
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#81 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 23:37

"где пришел к такому же решению. :) Буду с ней. :)" Аминь... Осилил почти все... Читал настолько внимательно, что сначала хотел посоветоваться отсаться с женой, а потом обратил внимание на дату создания темы... Все течет, все изменяется... Мне сначала вспомнилась серия из Симпсонов, где Гомер Симпсон чуть не изменил жене с новой сотрудницей - родственной душой - Минди Симонс, кажется так ее звали (да-да, я смешной пример привожу, но чем проще вещи - тем понятнее, жизнь из таких вещей и состоит)... Когда они сидели в китайском ресторане им принесли печенье будущего, Гомер открыл печенье, а там был совет "Ты будешь счастлив в новой любви" - он чуть ли не плакать начал - придется изменить жене... Потом показывают двух китайцев-официантов рядом с двумя коробками и один другому говорит: - Блин, печенья с "новой любовью" закончились... - Открой коробку "Останься с женой"... :)) Человек предполагает, бог располагает... К чему это я все сам не знаю, но тема заставила задуматься... обо всем понемногу... Наверное, это весна... Автор, ты до сих пор не застрахован от того, что через 8 лет придешь к тому, с чего начал эту тему, только женские героини поменяются... И хорошо, что вы не родственные души, а то свихнулись бы от чтения мыслей друг друга... П.С. Еще только по законам романтических комедий, тот жених и твоя бывшая должны были случайно познакомиться, найти друг в друге родственную душу и быстро пожениться и нарожать кучу детишек в будушем... Должно быть, этого не произошло... Тупо на два одиноких человека стало больше... Наверное, это все к лучшему - они ведь могли найти кого-то другого... или не найти..

Сообщение отредактировал spiderman85: 29 марта 2009 - 23:50

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#82 Я знаю людей

Я знаю людей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 21:36

Начал читать тему, и увидел свое сообщение в самом начале аж 2х летней давности, потом прочитал сообщение автора 2009 года, и у меня аж волосы на жопе зашевелились, ведь я был прав.
  • 0

#83 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 23:55

Старик, тебе надо поработать над собой. Собственная правота не должна вызывать такого шока.
  • 0

#84 Я знаю людей

Я знаю людей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 18:24

Да, есть немного, страдаю заниженной самооценкой :)
  • 0

#85 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:17

Да так всегда, новая женщина, новый эмоции, а потом все по кругу. Инстинкты, вырастил новое потомство от одной самки (чувства утихают) , потом надо смешать гены с другой самкой, там может потомство будет с другими полезными навыками, и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0