Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Астраханская пикап туса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#76 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 00:32

Ну что, народ, скоро акция. :friends: Как говорится, за базар отвечаем, и акция БУДЕТ!!! ТО Лёня Ты тоже возьми фотоаппарат, с датакабелем! :excl: З.Ы. Кому надо, тащим 50 руб и DVD диск для "РП" З.Ы.Ы. Не тяните с баблом за "Разгон". Быстрее сдадите, раньше проведем. Вот вроде и усе. Встретимся на акции :superman2:
  • 0

#77 Vinni

Vinni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 08:50

Мдя, вот и 8 марта на носу уже, долгожданная акция)) Надеюсь на то что будет даже круче чем в тот раз, - теплеее будет! Все конец связипопиздим 8 марта парни!!
  • 0
Я всегда побеждаю, потому что не оставляю сил на обратный путь.(Гаттака)

#78 Steals

Steals

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 14:04

У меня mega - рессурсняк сегодня прет изо всех дыр. Жду 8-го , буду обязательно !
  • 0

#79 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 16:20

Ну что, парни, плакат готов, маркеры есть, ресурс есть! Все готово. Ждем 8 марта. + бонус - Фотки будут выложены на LOVER.RU :wub:
  • 0

#80 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 19:59

Парни, сходка будет в воскресенье 11 марта. Место встречи не меняем. Насчет времени звоним Витьку :tongue: Ожидается вступление в наши стройные ряды одной (может нескольких :spiteful: ) девушки! Так что готовимся :lol:

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 марта 2007 - 20:00

• 0

#81 Romeo4you

Romeo4you
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2007 - 23:24

Была же вроде одна чёрненькая ) новая ) ещё ?))) помоему ... скоро дефки нас снимать будут а не мы их)) ну этои к лучшему)
  • 0

#82 Dorot

Dorot
  • Участник
  • 29 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 14:16

погода в воскресенье классная была... Что на встрече было? И что за девушки? А вообще довольно забавно наблюдать как работают наши единомышлиники... куда не посмотришь везде они... скоро в центре обычным пацанам нечего будет делать, кроме как смотреть на девочек, уходящих с пикаперами)... Надо будет заповедник для них организовать... Чтоб девушкам было с чем сравнивать)
  • 0
Планом творческим своим поделись-ка ты с другим...
Максим Исаев (Штирлиц)

#83 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 15:26

Кстати, Шадид, диск у меня с РП. С тебя 20 р за диск :crazy: Лёня, когда заберешь диск? :wink: И всем остальным, кто хочет РП, тащите диск и 50р теперь мне!!!

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 марта 2007 - 15:27

• 0

#84 tY.tickey

tY.tickey
  • Участник
  • 18 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 23:29

Ндя, ребят. я, если честно, всерьез вас не воспринимаю
  • 0
данунафиг

#85 Dorot

Dorot
  • Участник
  • 29 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 00:48

Ндя, ребят.
я, если честно, всерьез вас не воспринимаю

В этом вся фишка))) Сначала нас всерьез не воспринимают, а на утро спрашивают как лучше от нас до дома добраться=) К тому же у всех свои фильрты восприятия... И вообще с чего такое заключение? Или ты хотела увидеть вместо весёлых парней, каких-нибудь дядек с постными лицами, рассуждающих о росте ВВП в КНДР и влиянии ультрофиолетового излучения на половую активность одноклеточных - простейших? =)

З.Ы.: Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?
  • 0
Планом творческим своим поделись-ка ты с другим...
Максим Исаев (Штирлиц)

#86 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 00:51

Саш, видимо она это взяла из постов. А так как я частенько любля постебаться на форуме, то такой и вывод. ИМХО, а нас и не надо в серьез воспринимать ))
  • 0

#87 tY.tickey

tY.tickey
  • Участник
  • 18 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 16:41

ну вот из того, что вы вот тут прям понаписали смело могу делать выводы, что вам всем - лет 17-18. но пофигу. не в этомом дело. Я вас всерьез как пикаперов не воспринимаю, а не вообще-то. И пишу об этом просто так, а не с коварной целью разрушить РМЭС движение в астрахани. Мне сейчас немного не сруки писать длинный текст , но суть в том, что вы какие-то детские что ль, играетесь. У нас счас в астрахани модно - все подряд паркурщики да пикаперы и кричат об этом на каждом форуме(шагу?). а на деле - нифига, на деле мы занимаемся тем, что собираем телефоны и разводим бла-бла-бла_ а делать что надо? молчать и снимать_
  • 0
данунафиг

#88 Vinni

Vinni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 16:51

А кто об этом говорит? Просто тут пикап форум, потому тут говорят все как есть, а не с целью выебнуться. Просто тут сидят люди объединенные одной целью, и я не вижу в этом ничего плохого. А в тусе у нас есть от 16 и до 25 лет парни.
  • 0

#89 tY.tickey

tY.tickey
  • Участник
  • 18 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 16:58

об этом говорю я. и тут в форуме много болтовни "не по делу", а именнно с целью "выебнуться"(что меня лично некасается, и ладно). не вижу ничего плохого в том, что вы тут обьединены, рада, что у вас такие обширные возростные границы, но ИМХО - используете вы идею пикапа, что б повысить самооценку, а наделе - дудки. вот конкретно твои жж,Винни, - это оч забавный ресурс, наглядно показывающий что пикапер ты молодой.
  • 0
данунафиг

#90 Vinni

Vinni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 17:03

))) я согласен))) но я не говорю что я пикапер))) И уж тем более мастер итд. Я любитель в этом деле, и пикапером себя я не считаю, просто тут сижу и общаюсь с людьми ради обмена опытом)) А жж мой - просто для треска создан З.Ы Ты меня раскусила - мне 17 лет)) Просто у меня есть некоторый опыт в общении с девушками и я его увеличиваю. И не вижу в этом ничего плохого))) А проведение акций говорит только о серьезных намерениях нашей тусы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0