Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#76 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 16:44

Onton, епп, да кто там позвонит, ты что, они ж типа ждут всегда, баба она существо малоинициативное в большинстве своем. Но я то не звоню, нахуй пока. Да вообще как то успокоился, не то что похуй, но и не морочусь, но не отступлю. С другой замучу конечно параллельно.. Vilintritenmert, меняться некуда - и так охуенный, точнее все что мог сделать с собой для улучшения сделанно! так что жду..
  • 0

#77 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 18:44

че действовать - пока выжидаю. в субботу буду вытаскивать, там никаких выеснений отношений, буду настойчиво приставать, если уж вообще ни как, не захочет обрисую ей на счет дружбы, точней предложу, как мне выше посоветовал Safri, но скажу что с моими условиями, а условия у меня такие-то.. буду разводить постепенно, придумаю постараюсь чем снести крышу, потом снова развод. авось получится. не вариант отступаться. я уже думал, не лезть на форум вообще, т.к. только запутался, сам делал все всегда- получалось, кроме этого случая, но все же советы полезны мне.
ну а трахать - ВЕРНЯК приятнее, полностью согласен!
Действия позже, т.к. выжидаю, диалог - сейчас. Или ты предлагаеш звонить прям сегодня же!?

Не надо пока никого вытаскивать. Никуда она от тебя не денется. Подожди с неделю-две. Если за это время позвонит - сообщи ей ДОД, если нет - сам позвони и скажи. Условия ставить не надо, просто озвучь свое желание.

Ты очень много заморачиваешься, ВД и оттого все криво у тебя. Успокойся и жди.
  • 0

#78 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 19:33

ВСе полностью не читала, но судя по первым страницам: как повела себя девушка - она девственница. Ты ей нравишься, но она боится перейти эту грань, да и тебе в этом сознаться. Отсюда такие ломания. То что рассказывает про 2 года с предыдущим парнем, на это можно вообще внимания не обращать, она и не то может рассказать... Это мое ИМХО, мне почему-то так показалось... :smile:
  • 0

#79 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 20:50

Safri, да приятель, понял, спасиба за дельный совет.
Сообщу ДОД и вести себя как друг? Или напротив? Сразу же предлагать встречу, вести куда-нибудь, непринужденно общаться, на вопросы типа куда я пропал отвечать нехотя или вообще их игнорировать, не целовать, но кинестить постоянно.. так или выбрать какой-то другой путь? Я б так сделал вероятно.. а когда увидел бы что она млеет, то прижал бы.. что скажеш?
---
Я желтая, привет губка Боб :) в приятную сторону ветер подул - интересная у тебя мысль.. жаль что ты не прочла все конечно.. так вот, про невинность её я даже и не подумал.. на тему секса общались но поверхностно, я спросил косвенно был ли у неё мужчина, она ответила что был только один - бывший на сколько я понял.., дальше не стал распрашивать ибо мне сие не интересно, хотя уже представлял по началу как впервые осчастливлю красавицу - почему то у меня по началу сложилось впечатление что она ещё девочка.. но дальше я поменял свое мнение - она на вид давольно стеснительная - когда я смотрел на неё она уводила взгляд, говорила что смущается, порой казалось что сама себя смущается - мило выглядит кстати, но не суть важно.. короче уже лаская её она себя давольно уверенно вела, всегда отвечая на поцелуи, рукоблудила, даже чуть в штаны не полезла, но остановилась.. я прогрузил её что она может сделать все что захочет, т.к. нам обоим будет приятно, что б не стеснялась меня, в общем потдерживал на что она отвечала, что не все сразу а со временем, что я утилизировал и лез под джинсы, до попки пускала - приятная, упругая ей об этом говорил, загордилась, а вот дальше руку не давала засунуть, вытягивала прям, настойчивость не помогла.. так вот она уже с первой недели не производила впечатление девственницы, не лежала бревном, отвечала поцелуями - осыпала по пояс ими.. короче на счет девственницы - сложно сказать.. но думаю за 2 года или сколько там они гуляли она полюбому спала с ним.
Если все же девочка ещё, то разве это повод выставлять меня на ДОД!? В последний раз за день до ДОД-а я почти залез под трусики начал снимать джинсы, но опять сопротивление - 3 попытки, фиг, не дается, утилизировал, нормуль... вот на следующий день она мне ДОД и выставила!!! вот так.

Сообщение отредактировал lavalava: 11 января 2007 - 20:52

• 0

#80 decaf

decaf
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 22:10

Скажешь ДОД и тогда точно все пропало. Зачем? С той целью что она отгаваривать тебя будет? Может быть, но врятли. Поморозься несколько дней (может до недели) не отвечая на смс, будет звонить - БЕРИ трубку, говори что сейчас занят и ты перезвонишь через несколько минут... не перезваниваешь. Еще звонит - по ситуации, но много не разговаривай, типа все вопросы при встрече. Назначаешь встречу, соблазняешь... будет говорить что вы же друзья, отвечаешь что дружить с ней не намерен, скажи что хочешь ее. Трахаешь, если нет, забиваешь и забываешь... будет объявляться - там уже по ситуации... ты ей дал понять что тебе от нее надо, объявиться значит приняла это.
  • 0

#81 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 01:10

Короче други, процесс брожения мозгов пошел! Что имею: звонков нет, но есть 3 СМС от неё с периодичностью в 15 минут примерно - после 12-ти ночи начала писать.. СМС номер раз: "Ты спиш? Зная о том, что не хочеш общаться, ну вот как то..не знаю мало мне этого..хочу прочесть это от тебя! не могу так взять и забыть тебя. Напиши мне, что на самом деле не хочеш общения, плюс в том, что доставать не буду." СМС номер два: "Будеш молчать-буду доставать!! Так, что лучше не стоит!" СМС номер три: "*моё имя нежно (так только она меня называет - она знает, что мне так нравится)*... молчанием своим ты мне ничего не докажеш и не объясниш, ответь на мой вопрос и я отстану от тебя. Только скореееей..спать охото." Пока писал эти СМС сюда, пришло 4-е от неё.. СМС номер четыре: "Вот ты дууся вообще! :)". --- Я ждал этого! Подтверждает ли это то, что я все же её зацепил!? Молчу, не звоню, не заслужила, но с удовольствием пообщаюсь с тобой в тесной, очень тесной обстановке позже, когда ты будеш растеряна - внутренний диалог! Теперь сам явно вижу что тактику избрал с вашей помощью правильную! Вот теперь кайф, в кайф мужики, пусть помучается если она мучается на самом деле, сама нарвалась, я лиш хотел что б без подобных тараканов, но все больше убеждаюсь, что это их неотъемлимая часть! Тем временем подцеплено 2 девочки - подружки 6-ки, взяты номера, одной уже сделан массаж прям на улице, она мне тоже, показывала способности свои - у меня получилось лучше, напросился на нормальный массаж в положении лежа, признала, что лежа сделает мне его лучше, а я ей.. + облапал, вторая скромнее немного на разговор, потрепались, но оставил другу.. :) --- Жду дальнейшего разворота событий с ДОД-мэйкером.. с азартом жду!!!

Сообщение отредактировал lavalava: 12 января 2007 - 01:18

• 0

#82 Snap

Snap
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 01:20

lavalava Я с ней все перепробывал крышесносы,БД , офигительный секс и т.д. Ничего не помогало. Потом я сел помедитировал и проанализировал, вспомнил, что она рассказывала мне про свои прошлые отношения и о ЭВРИКА я понял, оказывается не хватало глубокого раппорта, на уровне ценностей. Через несколько дней мы встретились у нее, я остался на ночь, снес ей крышу офигительным куни и мы всю ночь просто говорили и вспоминали детские годы(мы были знакомы, тогда я ее не смог заинтересовать, опыта было мало). На следующий день это был уже другой человек, который действительно любит и это видно с первого взгляда! Вот так это было!
  • 0
I'm into murders and executions mostly

#83 decaf

decaf
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 01:39

Победа, чувак, поздравляю! Сейчас она думает о тебе (помнишь как с тобой это было? Да мы все это видели - 6 страниц размышлений). Пусть подумает.
  • 0

#84 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 10:30

Snap, ты говориш "глубокого раппорта, на уровне ценностей" - можеш его процетировать? Возможно пригодится.. Хорошо, изменилась она, а какой была дальше? --- decaf, раано, рано ещё поздравлять - ещё много чего нужно сделать, победа далеко - это просто СМС, но цель я ясно вижу - забивать какое то время (думаю не долго), вытащить на встречу, сорвать крышу, секс, дальше кручу верчу как хочу, а хочу длительных отношений. Теперь интересно что за бзык у неё, че за тараканы её на это толкнули!?
  • 0

#85 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 10:35

Скажешь ДОД и тогда точно все пропало. Зачем? С той целью что она отгаваривать тебя будет? Может быть, но врятли

Не еби мозг. Это обходной маневр :) Отговаривать никто не будет. Тут цель другая.

Я ждал этого!

А вот это зря.

Сообщай ДОД и после этого через пару дней вытаскивай на "дружескую встречу". Как только согласится на нее - отпишись.
  • 0

#86 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 11:24

Не ждал тогда, а предполагал, что так и должно было быть! Ок, отзвонюсь ей, но завтра, пусть ещё помается! Скажу это: "Я понял, что будет лучше если мы останемся друзьями, МНЕ так лучше.., но мою дружбу надо заслужить!".
  • 0

#87 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 11:27

Скажу это: "Я понял, что будет лучше если мы останемся друзьями, МНЕ так лучше.., но мою дружбу надо заслужить!".

Не надо так.
  • 0

#88 Kristal

Kristal
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 11:40

С ДР ты ты себя наказал а не ее,ей и без тебя было хорошо,т.к это ее праздник,ты упустил шанс,мог бы на днюхе "случайно" пролить вино ей на юбку и пока она в шоке затянуть в ванну и эту юбку стянуть,сопротивления бы не было.Насчет твоей тактики,то игра ближе-дальше не будет иметь значимого успеха,т.к ты ее сильноне не зацепил.Создается впечатление,что она тебе не доверяет попробуй метод "переноса влюбленности" плавно переходя на тему секса,узнаешь ее предпочтения и заодно возбудишь,подстраивайся под неё и следи за ее реакцией на твои прикосновения.
  • 0

#89 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 11:48

Safri,а как тогда!? запутался. "Давай останемся друзьями" и все!? Kristal, читай посты, все было в баре. Мог пойти, но не пошел и не жалею. Короче все сделаю.
  • 0

#90 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 13:10

Нахрена дод по телефону? можно спустя день-два вытащить на свиданку - и если будет ломаться и насиловать мозг - то там и влепить дод. по телефону и смс как то не проникновенно,, что ли (мое мнение) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0