ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям
Отправлено 11 января 2007 - 16:44
Отправлено 11 января 2007 - 18:44
Не надо пока никого вытаскивать. Никуда она от тебя не денется. Подожди с неделю-две. Если за это время позвонит - сообщи ей ДОД, если нет - сам позвони и скажи. Условия ставить не надо, просто озвучь свое желание.че действовать - пока выжидаю. в субботу буду вытаскивать, там никаких выеснений отношений, буду настойчиво приставать, если уж вообще ни как, не захочет обрисую ей на счет дружбы, точней предложу, как мне выше посоветовал Safri, но скажу что с моими условиями, а условия у меня такие-то.. буду разводить постепенно, придумаю постараюсь чем снести крышу, потом снова развод. авось получится. не вариант отступаться. я уже думал, не лезть на форум вообще, т.к. только запутался, сам делал все всегда- получалось, кроме этого случая, но все же советы полезны мне.
ну а трахать - ВЕРНЯК приятнее, полностью согласен!
Действия позже, т.к. выжидаю, диалог - сейчас. Или ты предлагаеш звонить прям сегодня же!?
Ты очень много заморачиваешься, ВД и оттого все криво у тебя. Успокойся и жди.
Отправлено 11 января 2007 - 19:33
Отправлено 11 января 2007 - 20:50
Сообщу ДОД и вести себя как друг? Или напротив? Сразу же предлагать встречу, вести куда-нибудь, непринужденно общаться, на вопросы типа куда я пропал отвечать нехотя или вообще их игнорировать, не целовать, но кинестить постоянно.. так или выбрать какой-то другой путь? Я б так сделал вероятно.. а когда увидел бы что она млеет, то прижал бы.. что скажеш?
---
Я желтая, привет губка Боб :) в приятную сторону ветер подул - интересная у тебя мысль.. жаль что ты не прочла все конечно.. так вот, про невинность её я даже и не подумал.. на тему секса общались но поверхностно, я спросил косвенно был ли у неё мужчина, она ответила что был только один - бывший на сколько я понял.., дальше не стал распрашивать ибо мне сие не интересно, хотя уже представлял по началу как впервые осчастливлю красавицу - почему то у меня по началу сложилось впечатление что она ещё девочка.. но дальше я поменял свое мнение - она на вид давольно стеснительная - когда я смотрел на неё она уводила взгляд, говорила что смущается, порой казалось что сама себя смущается - мило выглядит кстати, но не суть важно.. короче уже лаская её она себя давольно уверенно вела, всегда отвечая на поцелуи, рукоблудила, даже чуть в штаны не полезла, но остановилась.. я прогрузил её что она может сделать все что захочет, т.к. нам обоим будет приятно, что б не стеснялась меня, в общем потдерживал на что она отвечала, что не все сразу а со временем, что я утилизировал и лез под джинсы, до попки пускала - приятная, упругая ей об этом говорил, загордилась, а вот дальше руку не давала засунуть, вытягивала прям, настойчивость не помогла.. так вот она уже с первой недели не производила впечатление девственницы, не лежала бревном, отвечала поцелуями - осыпала по пояс ими.. короче на счет девственницы - сложно сказать.. но думаю за 2 года или сколько там они гуляли она полюбому спала с ним.
Если все же девочка ещё, то разве это повод выставлять меня на ДОД!? В последний раз за день до ДОД-а я почти залез под трусики начал снимать джинсы, но опять сопротивление - 3 попытки, фиг, не дается, утилизировал, нормуль... вот на следующий день она мне ДОД и выставила!!! вот так.
Сообщение отредактировал lavalava: 11 января 2007 - 20:52
Отправлено 11 января 2007 - 22:10
Отправлено 12 января 2007 - 01:10
Сообщение отредактировал lavalava: 12 января 2007 - 01:18
Отправлено 12 января 2007 - 01:20
Отправлено 12 января 2007 - 01:39
Отправлено 12 января 2007 - 10:30
Отправлено 12 января 2007 - 10:35
Не еби мозг. Это обходной маневр :) Отговаривать никто не будет. Тут цель другая.Скажешь ДОД и тогда точно все пропало. Зачем? С той целью что она отгаваривать тебя будет? Может быть, но врятли
А вот это зря.Я ждал этого!
Сообщай ДОД и после этого через пару дней вытаскивай на "дружескую встречу". Как только согласится на нее - отпишись.
Отправлено 12 января 2007 - 11:24
Отправлено 12 января 2007 - 11:27
Не надо так.Скажу это: "Я понял, что будет лучше если мы останемся друзьями, МНЕ так лучше.., но мою дружбу надо заслужить!".
Отправлено 12 января 2007 - 11:40
Отправлено 12 января 2007 - 11:48
Отправлено 12 января 2007 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0