Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покер онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#76 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 15:42

У меня вопрос:
Как снимаются средства с partypoker? и есть ли ограничения? могу я снять 1 доллар выйгранный например?

сейчас стоит ограничение на вывод-ввод 10, если я не ошибаюсь. Выводить лучше всего либо на вебмани, либо на букерсы, после чего на Визу.

Чувак, ты реально не разбираешься в игре.

В онлайн-покер блефует мало кто и это правда. Это делают в реале мастера, по глазам которых вообще не понятно какие у него карты.
Ты хочешь сказать, что в онлайн-покер блефуют на префлопе и поднимают ставки, имея на руках дерьмовые карты? )))
Если у чувака средненькие карты и он всё-таки думает продолжать играть и смотреть карты на флопе, то он 99% не будет повышать, а поставит минимальную ставку. К тому же повысил ставку он первым, значит у него с огромной вероятностью пара.
Если он продолжает поднимать ставку и на флопе, то скорее всего у него, как минимум, две пары или тройка. У нас в данном случае только пара, и я бы на его месте сделал пас.

смеялся

Сколько длилась твоя сессия? 5 часов? Помоему очередные понты... Покер система в которой чем выше рука тем реже она выпадает. Играя на 3х столах, за 2 часа я на них вижу 10-12 флэшев и естественно меньше ФХ. Скажем пусть даже 10 ФХ на 30 игроков, по 0.3 ФХ на человека... Давай умножим на 10, потому что я играю 5/10, всеравно это 3 ФХ за 2 часа на человека.

в том, чтобы за сессию поймать десяток фуллов, ничего сверхъестественного нет. Особенно если играть 12+ столов. Не понимаю, из-за чего развели спор. Да, покер пронизан математикой, но если кто-то понимает слово "дисперсия" вот так : "это ну короче, когда ты седня выиграл, а завтра проиграл", то я могу только пожелать удачи.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#77 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 08:50

На 12 помоему нереально. В парти можно открыть максимум 8, точно не уверен. Вы реально можете играть хотя бы на 8 столах? тогда мегареспект вам!
  • 0

#78 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 15:05

На пати тупейшее ограничение на 6 столов, не знаю, нафига они его ввели. А вообще кол-во столов - индивидуальная вещь. Слышал про челов, играющих стабильно 2 стола снг(ес-но, дорогих) Смотрел вод, как паренек играет 1 стол снг 1000 байин. А некоторые играют и вот так : http://img156.images...esmoniorle0.jpg (это ПС. самый удобный софт для мультитэйбинга, если кт не знает)
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#79 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:14

Если уж реальных денег жалко, то лучше во freerolls с денежными призами играть, чем время на playmoney тратить.
  • 0

#80 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 12:04

Если уж реальных денег жалко, то лучше во freerolls с денежными призами играть, чем время на playmoney тратить.

А время не жалко?

зы. на пати уже 12 столов можно играть.
  • 0

#81 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 22:07

Год на плэймани? Писец.. Ну хотя бы в гугл зашел. Сейчас дают банкроллы по 100 долларов на ТитанПокер, ПартиПокер и АбсолютПокер. Находишь литературу: Harrington on Holdem Doyle Brunson: Super System David Sklansky и Ed Miller, все что найдешь Регистрируешься на сайте twoplustwo.com Читаешь все стикки и смотришь все видео. Покупаешь PokerTracker $75 и PokerAce HUD $25. Желательно регистрируешься на сайте Cardrunners.com. Находишь хорошего посредника. Регистрируешься через него, он тебе за это платит. Просишь rakeback. Из вышеперечисленных он только на Абсолюте. Вроде все. Можно начинать играть. пс Не смотри покер на телевизоре. Это не покер. псс Если "друг" предложит "поиграть на пару" за одним столом, шли в сад. Оптимальные покеррумы на сегодня, это пожалуй: Fulltilt 27%RB Eurobet (ongame) 30%RB Betonbet (prima) 30%RB Interpoker (crypto) 35%RB Doyle's Room (tribeca) 27%RB С AbsolutePoker и UltimateBet пока не ясно что будет дальше. PartyPoker, Everest и PokerStars не советую, нет рейкбека, играя 50NL это разница примерно в 1.5 доллара в час на стол.

Сообщение отредактировал Vagabond: 19 января 2007 - 22:17

• 0

#82 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 22:32

Почитал предыдущую ветку.. весело :) Забудь о шортстаках. У этой системы такая масса минусов, что даже перечислят не хочется. Скажу только, что она эффективан только против идиотов, зверски тормозит твое развитие как игрока и минимизирует твои виигрыши. И второе, для игры в покер нужен банкролл в минимальном размере 20 бай инов. То есть если ты играешь 5/10, я правильно понял, на твоем счету должно находиться не менее 20000.
  • 0

#83 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 15:22

5/10 центов я думаю ;)
20 байинов хватит для 10макс НЛа, но ни как не для 6макс, если вин рейт будет ниже 4ПТВВ то колебания начнут достигать бешенных велечин.. собсвтенно вот илюстрация

http://forumserver.t...t...part=1&vc=1

SD - среднеквадратиченое отклонение, считается программой..
  • 0

#84 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2007 - 18:19

В целом я согласен что для 6 лучше иметь в районе 30, но приведенное тобой исследование не совсем корректно. В реале, свинги редко превышают 10БИ, в редких случаях 20, и преимущественно вызваны самим игроком. Где то в середине ветки Pokey подробно обясняет проблемы с этой симуляцией.
  • 0

#85 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 13:17

О, ясно, надо поискать объяснение. А вообще, вин рейт 4ПТВВ ведь действительно вызнван самим игроком. Не проигрывал бы лишнего, там где не надо, был бы больше.. Обрати внимание, там ведь две разных величины есть. В одном игра как бы нормальная такая агрессивно-лузовая ( ЛАГ стиль всмысле), но чувак не шибко силен в игре, и поэтому имеет всего 4птбб , но при этом большой SD! А если взять тайтера, которые просто играет тайт-эконом, то у него те же 4птбб, но его намного меньше колбасит. Зы. Да я вот только сел поиграть немножко нл50, сразу 11 байинов в минус , насчет редкости это так.. :) Ну несколько байинов по откровенной тупости конечно в минус, но все же.. зызы. А ты на кгме пишешь? Под каким ником?
  • 0

#86 _Zlodey

_Zlodey
  • Участник
  • 30 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 14:18

Работа :)
  • 0

#87 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 14:57

Вчера начал на коммуникаторе играть в инете с реальными людьми, но на виртуальные деньги. Софтина МС Pocker. Дали 1000$. Т. к. деньги виртуальные народ их не жалеет, смело идут ва-банк, поэтому не очень интересно. Проиграл 3 стола. Вообще за неделю игры на КПК ни разу не выиграл ни одного стола (т. е. не стал победителем выбив всех). Видимо мне ещё рановато играть на реальные деньги? Кому не в лом расшифруйте определения из вашего сленга: 1. Что за банкроллы? 2. Для чего нужны PokerTracker и PokerAce HUD? 3. Что за 4птбб и нл50?
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#88 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 15:46

:))) Я так понял ты играешь так.. заплатил соточку к примеру за вход, и сел игшрать. И дальше 3 из 10ых выигрывают бабки в итоге? Если так, то это на мой взгляд самый адекватный тип игры за бесплатные деньги. Связи ни какой нету между реальными деньгами и плей моней. Научился на кнопки тыкать и правила понял, смело осваить игру. Получил первый опыт, хорошо если он будет умеренно фартовый, дальше читать уже как надо. Ну и дальше пошло поехало. 1. Банкрол - это типо оборотные средства. Тоесть что бы если нам не повезло разок, мы не остались у разбитого корыта, нам нужны средства что бы продолжать. 3. Нл50 , это размер ставок. НЛ - ноу лимит. 50 - сумма с котороый мы можешь сесть за стол (бай ин, buy in), чаще всего равна 100ББ - большой блайд. 4ПТББ - покертрекере большая ставка. это величина которая считает нашь средний выграшь, один ПТББ равен 2ББ , тоесть на НЛ50, 4ПТББ = 4$ ( 0.5*2*4). Речь идет о среднем выгреше за 100 рук. тоесть 8$\100 рук. за одним столом за час столько играется , если 6 человек сидит. Исходя от своего среднего выгрыша ты определяешь сколкьо тебе нужно Байинов для игры нам требуется, что бы не попасть в просак. Тоесть чем больше мы выигрывем, чем меньше нас в минус будет кидать. 2. ПокерТрекер - это программа, которая записывает все раздачи (hand history) , а дальше идет много разной статистики. Я пару страница назад давал ссылку, на свой пост на другом форуме,и там скрин шоты как раз из Покер трекера. Покер АЙс - это программа которая выводит на стол с оппонентами их статистику, что бы проще было принимать решение.
  • 0

#89 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2007 - 16:42

О, ясно, надо поискать объяснение.
А вообще, вин рейт 4ПТВВ ведь действительно вызнван самим игроком. Не проигрывал бы лишнего, там где не надо, был бы больше..
Обрати внимание, там ведь две разных величины есть. В одном игра как бы нормальная такая агрессивно-лузовая ( ЛАГ стиль всмысле), но чувак не шибко силен в игре, и поэтому имеет всего 4птбб , но при этом большой SD!
А если взять тайтера, которые просто играет тайт-эконом, то у него те же 4птбб, но его намного меньше колбасит.

Зы. Да я вот только сел поиграть немножко нл50, сразу 11 байинов в минус , насчет редкости это так.. :) Ну несколько байинов по откровенной тупости конечно в минус, но все же..
зызы. А ты на кгме пишешь? Под каким ником?

Винрейт конечно зависит от игрока, но разница между 4птбб и 8птбб часто проявляется не в умении игрока, а в его стиле, как то игре draws и избежании high variance конфликтных ситуаций с маленьким матожиданием. Ну и конечно ставками, иметь 4птбб на НЛ25 не то же самое, что 4птбб на НЛ2000.

Что касается свингов, если я програл 3-4 байина за сессию, я твердо знаю что где то я накосячил. Но это не значит, что я редко проигрываю 3-4 байина :)

ps 2+2, microNL
  • 0

#90 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 18:46

избежании high variance конфликтных ситуаций

единственное, КонфлиПных ситуцаий я думаю, да?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0