сейчас стоит ограничение на вывод-ввод 10, если я не ошибаюсь. Выводить лучше всего либо на вебмани, либо на букерсы, после чего на Визу.У меня вопрос:
Как снимаются средства с partypoker? и есть ли ограничения? могу я снять 1 доллар выйгранный например?
смеялсяЧувак, ты реально не разбираешься в игре.
В онлайн-покер блефует мало кто и это правда. Это делают в реале мастера, по глазам которых вообще не понятно какие у него карты.
Ты хочешь сказать, что в онлайн-покер блефуют на префлопе и поднимают ставки, имея на руках дерьмовые карты? )))
Если у чувака средненькие карты и он всё-таки думает продолжать играть и смотреть карты на флопе, то он 99% не будет повышать, а поставит минимальную ставку. К тому же повысил ставку он первым, значит у него с огромной вероятностью пара.
Если он продолжает поднимать ставку и на флопе, то скорее всего у него, как минимум, две пары или тройка. У нас в данном случае только пара, и я бы на его месте сделал пас.
в том, чтобы за сессию поймать десяток фуллов, ничего сверхъестественного нет. Особенно если играть 12+ столов. Не понимаю, из-за чего развели спор. Да, покер пронизан математикой, но если кто-то понимает слово "дисперсия" вот так : "это ну короче, когда ты седня выиграл, а завтра проиграл", то я могу только пожелать удачи.Сколько длилась твоя сессия? 5 часов? Помоему очередные понты... Покер система в которой чем выше рука тем реже она выпадает. Играя на 3х столах, за 2 часа я на них вижу 10-12 флэшев и естественно меньше ФХ. Скажем пусть даже 10 ФХ на 30 игроков, по 0.3 ФХ на человека... Давай умножим на 10, потому что я играю 5/10, всеравно это 3 ФХ за 2 часа на человека.